двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | продаю ребят -Цитата от KICKaBEATZe Ребзя,выбираю между kia cerato(1ое поколение),mazda 3 и lancer x..Кто что послветует?..только желательно аргументируйте..Кстати год и пробег примерно один и тот же..2007/50000км лансер, тока сразу шумку покупай, а то он гудит как таз | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум данунахуй какой С4, вы чо. лучше фокуса тогда уж. последний вполне сночный такой. и седан там ничошный мне последний фокус вообще кажется диким провалом)
ну на вкус и цвет) На цену смотри -Цитата от с виду норм продаю ребят -Цитата от KICKaBEATZe Ребзя,выбираю между kia cerato(1ое поколение),mazda 3 и lancer x..Кто что послветует?..только желательно аргументируйте..Кстати год и пробег примерно один и тот же..2007/50000км лансер, тока сразу шумку покупай, а то он гудит как таз Дай ка угадаю. 3 за таз и еще 0,5 за номера | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум данунахуй какой С4, вы чо. лучше фокуса тогда уж. последний вполне сночный такой. и седан там ничошный мне последний фокус вообще кажется диким провалом)
ну на вкус и цвет) На цену смотри -Цитата от с виду норм продаю ребят -Цитата от KICKaBEATZe Ребзя,выбираю между kia cerato(1ое поколение),mazda 3 и lancer x..Кто что послветует?..только желательно аргументируйте..Кстати год и пробег примерно один и тот же..2007/50000км лансер, тока сразу шумку покупай, а то он гудит как таз Дай ка угадаю. 3 за таз и еще 0,5 за номера ну если это для тебя таз, то не знаю что и предложить 
да не. 1,7 за машину без номеров, номера не продам Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум данунахуй какой С4, вы чо. лучше фокуса тогда уж. последний вполне сночный такой. и седан там ничошный мне последний фокус вообще кажется диким провалом)
ну на вкус и цвет) На цену смотри -Цитата от с виду норм продаю ребят -Цитата от KICKaBEATZe Ребзя,выбираю между kia cerato(1ое поколение),mazda 3 и lancer x..Кто что послветует?..только желательно аргументируйте..Кстати год и пробег примерно один и тот же..2007/50000км лансер, тока сразу шумку покупай, а то он гудит как таз Дай ка угадаю. 3 за таз и еще 0,5 за номера рэйндж хорош конечно, но в обслуживании нереально дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а мне продашь номера?я свой МЛ готов буду продать,но зато у меня будут номера которые у меня в МРЕО и отбирут же сразу  | | | | пососёмся?
Таз это любое авто. Но поди типывроде тебя могут и ласточками звать-велить)
1,7 мало. На форуме тут такие дешевые тазы не покупают. Ставь зотя бы 2.0 чтобы объяву заметили) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August а мне продашь номера?я свой МЛ готов буду продать,но зато у меня будут номера которые у меня в МРЕО и отбирут же сразу  не, пока ХХХ себе не найду эти не продам
че такое МРЕО? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Молодняк..
Таз это любое авто. Но поди типывроде тебя могут и ласточками звать-велить)
1,7 мало. На форуме тут такие дешевые тазы не покупают. Ставь зотя бы 2.0 чтобы объяву заметили) да я не продаю тут ) я просто показать скинул 
таз это ваз бро, корыто = волга
типы вроде меня? я как будто какой то не обычный | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | МРЕО это ахуительное заведение | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August МРЕО это ахуительное заведение загуглил уже ) никогда так не называл просто учетки
у тебя же вроде норм номсера на мерсе то, или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня пока вообще номеров нет,жду 333 с обычной серией,сказали в пятницу позвонят,если освободились то в субботу ставлю на учёт.
я пока пешеход.
а старый мой номер ет009р это полная хуйня))их бесплатно давали в то время ещё отцу)))
хотя батя щас ездиет на 001 и не жалуется
в моём регионе на номера похуй и все ксивы проверяются.
Ибо у меня все знают что достать номер с серией ххх это будет стоить 20.000-30.000р где-то так.
ккк у меня стоит 7.000р
и всё такое
я как то раз заехал под стоп,и меня ахуярили на 5к рублей))))
я пока в своём мерене кожу на водительском сиденье кусок отдал прошивать,ибо старый хозяин с пьяну ножом ебанул)))и задние лапмочки поменял.Мерен брал свой не дорого обошёлся он мне по знакомству с реальным пробегом и таким же обращением к нему.ВЗял за 700к,но там есть касячок с маторчиком.Какой именно не знаю,и пока в голову вбивать не буду.Если там что то наебнётся как сказали в сервисе,то ремонт будет стоить 180к рублей,но когда это наебнётся,никому не известно,если наебнётся то поеду в Минкс за б/у там рублей 50-70 стоить оно будет | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August у меня пока вообще номеров нет,жду 333 с обычной серией,сказали в пятницу позвонят,если освободились то в субботу ставлю на учёт.
я пока пешеход.
а старый мой номер ет009р это полная хуйня))их бесплатно давали в то время ещё отцу)))
хотя батя щас ездиет на 001 и не жалуется екх у меня были, их вместе с прадо продал не так давно
вообще нах этих японцев, все трещит, хрустит.
до этого были обычные, были 888 на ауди, и амо были подмосковного региона | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у меня номер ___- Х33  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August у меня пока вообще номеров нет,жду 333 с обычной серией,сказали в пятницу позвонят,если освободились то в субботу ставлю на учёт.
я пока пешеход.
Ибо у меня все знают что достать номер с серией ххх это будет стоить 20.000-30.000р где-то так.
ккк у меня стоит 7.000р
и всё такое
я как то раз заехал под стоп,и меня ахуярили на 5к рублей)))) меня, как ток права получил, на а6 чуть не лишили за кирпич (не увидел), отдал 15к
обидно было -Цитата от тёмаё у меня номер ___- Х33  хорошо не 05 хоть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от August у меня пока вообще номеров нет,жду 333 с обычной серией,сказали в пятницу позвонят,если освободились то в субботу ставлю на учёт.
я пока пешеход.
ккк у меня стоит 7.000р
и всё такое
я как то раз заехал под стоп,и меня ахуярили на 5к рублей)))) меня, как ток права получил, на а6 чуть не лишили за кирпич (не увидел), отдал 15к
обидно было -Цитата от тёмаё у меня номер ___- Х33  хорошо не 05 хоть что с 05 не так ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм -Цитата от August у меня пока вообще номеров нет,жду 333 с обычной серией,сказали в пятницу позвонят,если освободились то в субботу ставлю на учёт.
я пока пешеход.
ккк у меня стоит 7.000р
и всё такое
обидно было -Цитата от тёмаё у меня номер ___- Х33  хорошо не 05 хоть что с 05 не так ? даги же | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | А хотя я рад своему МЛу
Вот фотографии,старые правда 
Был в Москве купил резину и вместе с ней оригенальные 18 диски,и отдал всего 32к,резина новая,прям как даром  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Как вы считаете, какую машину лучше брать??? Ford Focus или Nissan Almera Classic??  | | | | активный пользователь
но как люди говорят,что после 70к там пиздец подвески,от многих слышал | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August А хотя я рад своему МЛу
Был в Москве купил резину и вместе с ней оригенальные 18 диски,и отдал всего 32к,резина новая,прям как даром  диски не нравятся, а мл вообще красавчик, всегда такой хотел, но руки не доходят никак
у меня такие стоят вот -Цитата от D1ggle Как вы считаете, какую машину лучше брать??? Ford Focus или Nissan Almera Classic??  фокус конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | У меня уже другие диски стоят)),эти 17 в гараже лежат и кстати вполне нормальные диски,вот твои не нравятся
что мне нравиться в моём МЛе вполне хороший салон,движок 3.5 272 кабыли,жрёт 15 литров по городу вообще сказка,7 ступка уже стоит для 05 года,и музыка ХАРМАН КАРДОН | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от с виду норм -Цитата от August А хотя я рад своему МЛу
Был в Москве купил резину и вместе с ней оригенальные 18 диски,и отдал всего 32к,резина новая,прям как даром  диски не нравятся, а мл вообще красавчик, всегда такой хотел, но руки не доходят никак
у меня такие стоят вот -Цитата от D1ggle Как вы считаете, какую машину лучше брать??? Ford Focus или Nissan Almera Classic??  фокус конечно Не знаю, мне обе машины пригляделись, на 18-тилетие выпросил машину, хожу-выбираю))  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August У меня уже другие диски стоят)),эти 17 в гараже лежат и кстати вполне нормальные диски,вот твои не нравятся
что мне нравиться в моём МЛе вполне хороший салон,движок 3.5 272 кабыли,жрёт 15 литров по городу вообще сказка,7 ступка уже стоит для 05 года,и музыка ХАРМАН КАРДОН 510 кобыл и 15 по городу нахуй -Цитата от D1ggle -Цитата от с виду норм -Цитата от August А хотя я рад своему МЛу
у меня такие стоят вот -Цитата от D1ggle Как вы считаете, какую машину лучше брать??? Ford Focus или Nissan Almera Classic??  фокус конечно Не знаю, мне обе машины пригляделись, на 18-тилетие выпросил машину, хожу-выбираю))  НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЯПОНЦАМИ НИКОГДА В ЖИЗНИ Добавлено через 2 минуты 8 секунд а блять, ты по городу 15 хаваешь ))) прочитал неверно
я 20+ кушаю примерно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от с виду норм -Цитата от August У меня уже другие диски стоят)),эти 17 в гараже лежат и кстати вполне нормальные диски,вот твои не нравятся
что мне нравиться в моём МЛе вполне хороший салон,движок 3.5 272 кабыли,жрёт 15 литров по городу вообще сказка,7 ступка уже стоит для 05 года,и музыка ХАРМАН КАРДОН 510 кобыл и 15 по городу нахуй -Цитата от D1ggle -Цитата от с виду норм
диски не нравятся, а мл вообще красавчик, всегда такой хотел, но руки не доходят никак
у меня такие стоят вот
фокус конечно Не знаю, мне обе машины пригляделись, на 18-тилетие выпросил машину, хожу-выбираю))  НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЯПОНЦАМИ НИКОГДА В ЖИЗНИ Добавлено через 2 минуты 8 секунд а блять, ты по городу 15 хаваешь ))) прочитал неверно
я 20+ кушаю примерно  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от D1ggle -Цитата от с виду норм -Цитата от August У меня уже другие диски стоят)),эти 17 в гараже лежат и кстати вполне нормальные диски,вот твои не нравятся
что мне нравиться в моём МЛе вполне хороший салон,движок 3.5 272 кабыли,жрёт 15 литров по городу вообще сказка,7 ступка уже стоит для 05 года,и музыка ХАРМАН КАРДОН 510 кобыл и 15 по городу нахуй -Цитата от D1ggle
Не знаю, мне обе машины пригляделись, на 18-тилетие выпросил машину, хожу-выбираю))  НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЯПОНЦАМИ НИКОГДА В ЖИЗНИ Добавлено через 2 минуты 8 секунд а блять, ты по городу 15 хаваешь ))) прочитал неверно
я 20+ кушаю примерно  опечатался в своем первом сообщении, хотел написать по трассе | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от с виду норм -Цитата от D1ggle -Цитата от с виду норм
510 кобыл и 15 по городу нахуй НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЯПОНЦАМИ НИКОГДА В ЖИЗНИ Добавлено через 2 минуты 8 секунд а блять, ты по городу 15 хаваешь ))) прочитал неверно
я 20+ кушаю примерно  опечатался в своем первом сообщении, хотел написать по трассе Понял)  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August А хотя я рад своему МЛу
Был в Москве купил резину и вместе с ней оригенальные 18 диски,и отдал всего 32к,резина новая,прям как даром  заебал уже отца машину как свою выкладывать.
кстати, отличный видео-обзор об ML от главной дороги! | | | | |