Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | аккорд д-класс. камри -е класс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё время думал что акорд бизнес класс | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | хонда аккорд 7 Показать скрытый текст
Honda Accord 2003-го модельного года (7-го поколения), напомним, являлась (и остается) одним из самых динамичных седанов класса “D”. Который, за пять лет, снискал себе во всем мире, и в России в часности, огромное количество фанатов и просто почитателей. Жесткая подвеска и острое, на грани гоночного, рулевое управление, плюс приемлемая цена Honda Accord 7 (от 864 000 рублей) превратили этот автомобиль в “поп-звезду” автомобильного рынка. http://auto.ironhorse.ru/honda-accord_431.html
ну а то,что камри японский бизнесс-класс, я думаю, не смысла искать описания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | продал свой пассат за 10 тыс $. с одной стороны доволен удачной продажей, с другой жалко  почти 2 года ездил. Поеду покатаюсь последний раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | б5 чтоли? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий -Цитата от August камри с 2.4 не стал бы брать тока с 3.5 ибо на вид она красивая по мне,и о теане такого же мнение.Многим теана не нравится а меня вставляет вот меня новая тиана тоже больше вставляет. тем более тиану я тоже нормально поэксплуатировал, правда в предыдущем кузове. у моего брата младего тиана 06 года. вполне себе машина.
динимики камри 2,4 хватает, звезд с неба не хватает, но все же нормально. но 3,5 я бы взял еще хотя бы потому, что она v6.
а кстати, камри и аккорд хуй знает как вообще можно сравнивать. совершенно разные машины. да я и не сравнивал
и не говорил что камри гг, сказал, что слышал от людей, т.к. тойоты никогда у меня не было Добавлено через 6 минут 42 секунды кстати, никто не подскажет за ягуар ? что-то я очень сомневаюсь в англичанах, но очень внешне нравится
думаю посмотреть стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да хуй его знает обычная машина в которой есть мощь и многие говорят что он нахуй ненужен,понтануться только и всё | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | За тианы аккорды и камрюхидохуя чо сказано уже. А за ягуар внатуре и сказать нечего.
Оплатил сегодня себе скутер. Хонда Джиорно. Смотрели смотрели с подругой и остановились на нем.
Джокер в пизду, слишком громаднаяьхуйнятакая)) и руль как у чопера, широкий, в пробках придется стоять как и на машине. Я ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от August б5 чтоли? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Bauka -Цитата от August б5 чтоли? да у моего дружищи был такой 2.8, полный привод, на коже, заниженный. помню был влюблен в эту малышку  | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August всё время думал что акорд бизнес класс заебись ты в машинах разбираешься. 
олух, у хонды вообще нет авто бизнесс-класса.
так же как у мазды. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Enclave -Цитата от August чтобы поставить в неё сабуфер блять вообщето буфер можно в любое карыто поставить, а в русском автомобиле достаточно включить плеер на смартфоне -Цитата от StiNGer завистники ебаные.
камри японку нада брать, а не русскую, чтобы потом похожие видео не снимать) бери камри, народ привык есть на российском гавнище у нас в городе государственный автомобиль у мэра Камрюха, и не жалуется я скажу, во всяком случае Камри будет в 100500 раз лучше отечественного автопрома ты блять с мэром за руку здороваешься? или откуда ты можешь знать жалуется он или нет?
а вообще да, камри неплохая машина. Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум это всё конечно очень модно, но я бы подкопил касарей 20 и взял бы питбайк.
не смотри на то, что он китаец. на говне и бездорожье мопед быстрее разъебётся и придёт в негодность. а если катать на нём по обычным дорогам, как на мопеде, то поставь шины от supermoto и опять же он будет на много быстрее и манёвреннее.
да и вообще в целом по отзывам, что я читал на мотофорумах очень хороший аппарат, если ты не собираешься на нём прыгать с трамплинов и делать трюки (для чего он по идее предназначен) http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_irbis.shtml#ttr-125 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer олух, у хонды вообще нет авто бизнесс-класса. а Легенд? -Цитата от Патрик Добряк это всё конечно очень модно, но я бы подкопил касарей 20 и взял бы питбайк.
не смотри на то, что он китаец. на говне и бездорожье мопед быстрее разъебётся и придёт в негодность. а если катать на нём по обычным дорогам, как на мопеде, то поставь шины от supermoto и опять же он будет на много быстрее и манёвреннее.
да и вообще в целом по отзывам, что я читал на мотофорумах очень хороший аппарат, если ты не собираешься на нём прыгать с трамплинов и делать трюки (для чего он по идее предназначен) http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_irbis.shtml#ttr-125 бро, я его за дизайн и беру. так то я беру за 33, в другом цветовом решении.. мне другие особо не нужны | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум неплох мопед, хонда ничего так
но вот я на своем дачном варианте менял поршневую летом (пришлось тайваньскую ставить, грузы менял и фильтр бензо)
кстати, поставил грузы по 5грамм и появилась разгазовка, особенно на холодную, не в курсе что может быть? ехать ему как-то тяжело стало, хотя грузы всего на 5 грамм Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот мой мопендос, кстати (гио 27 с неоном) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я во всей этой кухне не шарю если честно) только предстоит.
Мне сказали каждые 300 км меняй фильтр воздушный и ездий пока ездится. Я вот думаю еще шлем брать или нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от StiNGer да ты что такое говоришь то?легенд уже представительский класс. никакой не "д" ни в коем случае. у них бизнесс класса нет. это ты прав.
я сидел в этой машине (не ездил, правда).но, кстати, очень крутая машинка. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет
ПС не замечал раньше, чтобы мопеды и моторсайклы парковали во дворе. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Honda Legend - Седан класса люкс сегмента Premium F | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..
и ваще за его цену пошла эта хонда нахуй -Цитата от ozon671games Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет
ПС не замечал раньше, чтобы мопеды и моторсайклы парковали во дворе. я купил и за косарь оставил его там же на складе на месяц.
в гаражи ныкают, за зиму он пиздой покроется | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..
и ваще за его цену пошла эта хонда нахуй -Цитата от ozon671games Кстати, раз уж зашла тема о двухколесных: вы куда их ставите на зиму? Ведь на них зимой ездить не будешь, да и во двор просто так не поставишь - снегом заметет
ПС не замечал раньше, чтобы мопеды и моторсайклы парковали во дворе. я купил и за косарь оставил его там же на складе на месяц.
в гаражи ныкают, за зиму он пиздой покроется Ты его тоже в гараже будешь держать? Средняя цена аренды, как я читал в интернете, 40-50 р. в сутки. Это 18 тысяч только на одну аренду за год выходит. Дороговато, правда?) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Открываю Шлагбаум Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..
в гаражи ныкают, за зиму он пиздой покроется Ты его тоже в гараже будешь держать? Средняя цена аренды, как я читал в интернете, 40-50 р. в сутки. Это 18 тысяч только на одну аренду за год выходит. Дороговато, правда?) летом я буду его под чехол прятать на пригаражной охраняемой территории.
зимой пока хз даже  | | | |
там можно ставить зимой
но у меня нету мотика
так что мне похуй | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Открываю Шлагбаум Легенд не дотягивает имхо до представительского класса именно габаритами. Это такой среднячок между бизнесс и представительским. буквенные обозначения ваши как раз и говорят о габаритах..
и ваще за его цену пошла эта хонда нахуй  ну с одной стороны да..... слишком много денег для такой, относительно невзрачной внешне машины.но прет она, по словам его хозяина, да и внутри вполне себе охуенна. но не s-класс мерседеса и не 7-ка бмв, конечно. | | | | |