активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от red bull Loco Flavor привет ! мой брат поменял на ауди оригинальный RNS310 на Pioneer, всё получилось сделать, работает. ок буду пробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Bauka что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? Когда читал про них отзывы владельцев, то смущала угоняемость.
А так заебись, одна из не многих азиатских машин, которая мне нравится) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Bauka что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? а сколько она стоит то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Bauka что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? я бы аккорд лучше взял тех же годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати хорошая альтернатива аккорду,я бы тоже лучше взял бы аккорд | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от StiNGer -Цитата от Bauka что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? а сколько она стоит то? ну у нас около 15-16 тыс. зеленых. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Bauka что думаете насчет мазды 6 2006-2007 гг.? и что посоветуете в таком же ценовом сегменте?? я бы аккорд лучше взял тех же годов -Цитата от August кстати хорошая альтернатива аккорду,я бы тоже лучше взял бы аккорд
я объявления просмотрел, аккорд подороже на тыс 5 в среднем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Опять начинаю думать что если менять машину, то может съездить в Германию.
Как минимум экономия на наценку которую делают на рынке.
Посмотрев то что продают у нас пригнанное и то что продается в Германии, то можно смело говорить о том как нещадно скручивается пробег. Там хер найдешь что нибудь с небольшим пробегом, когда на рынке все стоят с небольшими пробегами. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam Опять начинаю думать что если менять машину, то может съездить в Германию.
Посмотрев то что продают у нас пригнанное и то что продается в Германии, то можно смело говорить о том как нещадно скручивается пробег. Там хер найдешь что нибудь с небольшим пробегом, когда на рынке все стоят с небольшими пробегами. плюс ещё неизвестно сколько в германии уже скрутили. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в германии то чоб скурчивали.
сука только что с авторынка
никому нахуй не нужна мазда3. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer в германии то чоб скурчивали.
сука только что с авторынка
никому нахуй не нужна мазда3. Может это твоя карма? Может она говорит тебе что тебе нужна эта машина? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | StiNGer хаха, тут скручивают, ещё и как | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam Опять начинаю думать что если менять машину, то может съездить в Германию.
Посмотрев то что продают у нас пригнанное и то что продается в Германии, то можно смело говорить о том как нещадно скручивается пробег. Там хер найдешь что нибудь с небольшим пробегом, когда на рынке все стоят с небольшими пробегами. плюс ещё неизвестно сколько в германии уже скрутили. если правильно помню то им по налогообложения не выгодно это делать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Как не выгодно? и при чём здесь налоги? тут тебе за 50 евро любой километраж поставят.
Год назад даже одну банду взяли (сербы вроде). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | хотим брать Acura MDX 2008 года кто катался или имел дело с данным аппаратом как он вообще?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё Как не выгодно? и при чём здесь налоги? тут тебе за 50 евро любой километраж поставят.
Год назад даже одну банду взяли (сербы вроде). по любому он хотя бы будет скручен 1 раз)
а не два) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от red bull StiNGer хаха, тут скручивают, ещё и как да это дураку понятно, что тут скручивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от red bull StiNGer хаха, тут скручивают, ещё и как скручивают то скручивают,спора нет.Но те у кого есть знакомые в автосервисах,они просто бьют машину по вин коду и там ты о ней уже всё узнаешь,что красилось,с каким пробегом она приходила и всё такое | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у друзей в автосервисе с Иисусом подвязки что-ли
Понаехали тут,
про мдх че интересно конкретно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | причём тут подвязки с Иисусом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от dutchmastah у друзей в автосервисе с Иисусом подвязки что-ли
Понаехали тут,
про мдх че интересно конкретно? ну вообще все интересно про него как он? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от August причём тут подвязки с Иисусом? ну а как иначе они по вину могут знать че я красил и где скручивал? -Цитата от dutchmastah -Цитата от August Понаехали тут,
про мдх че интересно конкретно? ну вообще все интересно про него как он? в таком случае - он хороший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я говорю про то если это делалось в сервисе,а если сделал всё сам или в каком нибудь гороже у Кольки то конечно никто так не узнает | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от August я говорю про то если это делалось в сервисе,а если сделал всё сам или в каком нибудь гороже у Кольки то конечно никто так не узнает обычно если хозяин скручиваeт, через оф. сервис машинa не идёт, или идёт без палева (с откруткой перед каждым визитом например). перекупщики если крутят, смотрят какой пробег последний записан и скручивают на 1-5К после него, даже если после этого два года прошло, "хозяин оставил машину жене после развода, она на ней не ездила" итд итп.)
по покраскам, не знаю как в россии, тут если починка через страховую не проходила, никаких записей не ведётся. а ехать красить к официалам это редкость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну вот чистые 2 примера
отец брал машину она 2 года стояла просто так,с оригенальным пробегом 70к,по машине + видно,руль не затёрт,чтобы блестел да и по ходовке отлично
дед брал мл сначала хотел брать 3.2 дизель,но вид да порядок,пробивает по вину,последний раз была в машина с пробегом 170к в сервисе,продавец поставил 70к + менялось/красилось крыло,задний бампер новый и ещё там куча не достатков,в итоге начал смотреть 280 дизеля,машина тоже 3 года не где не обслуживалась и последний раз была на обслуживании с пробегом 85к а так в России много таких людей которые скучивают сами
Так что вот так у нас вин не вин как многие говорят,но вещь полезная всё равно Добавлено через 2 часа 2 минуты 42 секунды Кстати новая каптива с 2011 года в рестайленге интересная такая ... | | | | |