активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | такие были в эксплуатации у нас в разное время... ))) прям настальгия) | | | | | Фотографии:
(68.0 Кбайт / 114 просм.)
(35.6 Кбайт / 112 просм.)
(73.2 Кбайт / 110 просм.)
(53.8 Кбайт / 110 просм.)
(53.0 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August о, у соседа на даче такой был, кстати, достаточно неплох
но как внедорожник плох | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Да никто особо не предъявлял бы ни за какой тазик, если бы поменьше самолюбования было, которым разит август тока. Стингер там уже старый дрозд, его лишай выдает и уже всерьезьне воспринимаешь)) да я о том же. люди покупают эти мерсы только потому что они мерсы. пускай даже карыто разьебанное. главное ведь на форуме написать что это мерс. а потом вбухать в ремонт ебаную кучу деник.
понтушки буээ а вот бывшие авто , и давайте, заливайте за свои а4 или жигули чмошные Добавлено через 1 минуту 51 секунду вот еще Ну и пошел ты нахуй после таких слов
Им блядь за дроздовий понос в мозгах, а они развели тут социальную рознь
Вот эта понторезня и мешает воспринимать тут людей с машинами, а не уебков нв машинах.
А что касается моей машины то хуйли делать, пока не ломается я ежжу. Учитывая мой социальный статус - эта машина не выше меня не ниже меня. На ренджике я бы потерялся на фоне машины)) особенно его папа проплатит номера блатные
Уже благо 5ый год вроде пошел. Или 4ый?! Все жду пока будет расходы мне чинить, но пока полет нормальный. Но от греха подальше надеюсь продадим весной, по ситуации все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как внедорожник он нормальный,хоть и переднеприводный он был,многое там устроивало,особенно мне всегда нравился её звук,когда даёшь впол уххх это рычание было от 230 кабыл на 3.2 кстати есть фотка где каптива с совместной с этой моей МЛкой щас единственный минус был это радиус развотора из-за переднего привода,но при буксовке задний подключался автоматически.да и коробка 5 ступка автомат была,с МЛ он не сравниться конечно,мл 3.5 тут как торпеда,поддал газу она летит) да и полный привод и радиус разворота ещё забыл самый ахуительный у мерседеса не говоря про 7 ступку =) -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот да я о том же. люди покупают эти мерсы только потому что они мерсы. пускай даже карыто разьебанное. главное ведь на форуме написать что это мерс. а потом вбухать в ремонт ебаную кучу деник.
понтушки буээ а вот бывшие авто , и давайте, заливайте за свои а4 или жигули чмошные Добавлено через 1 минуту 51 секунду вот еще Ну и пошел ты нахуй после таких слов
Вот эта понторезня и мешает воспринимать тут людей с машинами, а не уебков нв машинах.
А что касается моей машины то хуйли делать, пока не ломается я ежжу. Учитывая мой социальный статус - эта машина не выше меня не ниже меня. На ренджике я бы потерялся на фоне машины)) особенно его папа проплатит номера блатные
Уже благо 5ый год вроде пошел. Или 4ый?! Все жду пока будет расходы мне чинить, но пока полет нормальный. Но от греха подальше надеюсь продадим весной, по ситуации все. не хуй смотреть мои фотографии какие я выкладываю чмошник,приеаться не к чему?номера бесплатные ибо отец в родном городе большой человек,сейчас будут на мл так же 001 бесплатно в Туле выдадут и чё?приебаться не к чему уже?
другу отец взял на 20 летие пассат Б7 и чё? | | | |
а ты у нас сам на ровер заработал в 19 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я не заработал я добавил | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от человек кот молодец твой отец
а ты у нас сам на ровер заработал в 19 лет ладно, заебался я тебе шавке объяснять, пшел нахуй тупорылое говно
если ты на заводе день и ночь въёбываешь, чтобы свои жигули прокормить, то вини в этом только свой никчемный мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Нахуя нужны то номера "блатные"??
Это какой то странный понт Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от человек кот молодец твой отец
а ты у нас сам на ровер заработал в 19 лет -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот молодец твой отец
а ты у нас сам на ровер заработал в 19 лет ладно, заебался я тебе шавке объяснять, пшел нахуй тупорылое говно
если ты на заводе день и ночь въёбываешь, чтобы свои жигули прокормить, то вини в этом только свой никчемный мозг Парни заебали уже!
чего вы тут развели "классическую тему русского рэпа на ххру" Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от с виду норм -Цитата от человек кот да я о том же. люди покупают эти мерсы только потому что они мерсы. пускай даже карыто разьебанное. главное ведь на форуме написать что это мерс. а потом вбухать в ремонт ебаную кучу деник.
Уже благо 5ый год вроде пошел. Или 4ый?! Все жду пока будет расходы мне чинить, но пока полет нормальный. Но от греха подальше надеюсь продадим весной, по ситуации все. кстати уважаю такой подход к машине.
Я знаю людей которые могут купить хорошую машину, а передвигаются на метро
И знаю жлобье которое по пробкам тошнит по 3 часа на работе и жлобье которое купили паркетник в кредит, а ходит в штанах китайских в которых я за пивом не выйду.
В человеке все должно соответствовать статусу и разумности
Работал с человеком у которого бул новый патруль, два катера. А он ездил за продуктами в Народный (кто не знает это место где картошку продают с пола, частично гнилую по 2руб за кг. Яйца по 4руб за десяток. Свежесть мягко говоря сомнительная) Добавлено через 7 минут 5 секунд И пацаны, нам нужен смотрящий за темой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Чо т кто то лишнего уже выхватывает насамом деле..
Тут вродеособо пролетариата нет, а социальная рознь натуральная пошла, про заводы и мозги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | H-Cam не лезь,тут если 2 гандона на форуме
открываю шлагбаун и кот из ануса
два пиздабола которые сами же всё начинают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Открываю Шлагбаум Чо т кто то лишнего уже выхватывает насамом деле..
Тут вродеособо пролетариата нет, а социальная рознь натуральная пошла, про заводы и мозги) Так хули выборы)
Я блять твиттер не могу уже читать изза этой хуиты -Цитата от August H-Cam не лезь,тут если 2 гандона на форуме
открываю шлагбаун и кот из ануса
два пиздабола которые сами же всё начинают Открываю Шлагбаум
отличный мужик Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Чо т кто то лишнего уже выхватывает насамом деле..
Тут вродеособо пролетариата нет, а социальная рознь натуральная пошла, про заводы и мозги) ты подожди, скоро кого нибудь обвинят в том что страну и заводы развалили и разворовали, и поэтому его личная жизнь и не удалась | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хуеешь с этих миллионеров что ник переписать не могут без двух ошибок
Короче пойду на выхах если не подморозит брать джокера. С такой хуйней за 60к телки всяк чаще давать будут чем с любой тачки) может самомнение подниму, а то теряемся уже средибуржуа)))
причем и телочки будут помоднее, нежели тех шмар что на тачки клюют. Продвинутые судкультурщицы с проколотыми клиторками, уе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | H-Cam отличный для тебя
а для меня мудак,который не держит язык за зубами и ведёт себя,как подросток
был бы я миллионером,я бы взял себе новую машину,а на 05 года,которую может позволить себе почти каждый у кого нормальный доход в семье | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Иди ты спать уже, время не детское | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | скорее всего тебе спать пора или зависть идёт что до такого времени люди сидят в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Кстати, когда приезжали друзья из Москвы, то они очень сильно охреневали от наших ответов на вопросы о расстояниях. Когда спрашивали, как кудато доехать, а ты говоришь что тут дойти можно. И на вопрос сколько идти, отвечаешь "да тут близко, минут 40-45 идти"
а вы про тачки.
Открываю Шлагбаум дело говоришь. На тачки клюют маргинальши всякие | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August скорее всего тебе спать пора или зависть идёт что до такого времени люди сидят в интернете Блядь
Парень, на тачку при желаниина любую заработать можно, а вот если ебланом родили то тут уже без вариантов. Капишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | копить будешь ты,а я себе позволил нормальную машину от которой у тебя невъебическая зависть хуярит иди рюмку водки въеби,покури и спать ложись,а то голова щас лопнет у тебя братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Вот вы тут хуйни развели, пасаны | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August копить будешь ты,а я себе позволил нормальную машину от которой у тебя невъебическая зависть хуярит иди рюмку водки въеби,покури и спать ложись,а то голова щас лопнет у тебя братан Парень, я тебе в третий раз говорю: мне похуй какая у тебя машина. Мне чо т что каптива что мл не греет душу, к тому же не та цена вопроса чтобы завидовать тут чему то. Моя годовая зп или даже меньше.
Мой посвл: ты мудак. Вот и все) что кичишься в каждом посту своимтазиком. Успокойся и про водку пацанам с деревенькисвоей затирай, сынуля большого папы блядь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | куда мне до тебя москвича блять городского | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August куда мне до тебя москвича блять городского Этим и закончим. Потому чт оты такой скучный чт отебя даже подъебнуть тем чтобы ты копил на московскую квартиру не смешно будет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пацаны такой вопрос. если в свидетельстве о регистрации цвет машины указан как синий, то я могу покрасить ее в любой оттенок синего или только в тот которым на заводе хуярят?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Loco Flavor пацаны такой вопрос. если в свидетельстве о регистрации цвет машины указан как синий, то я могу покрасить ее в любой оттенок синего или только в тот которым на заводе хуярят?? Вроде как можно,только чтобы был синим. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ладно, заебался я тебе шавке объяснять, пшел нахуй тупорылое говно
если ты на заводе день и ночь въёбываешь, чтобы свои жигули прокормить, то вини в этом только свой никчемный мозг
какой же ты идиот. ты ж сам нихуя не заработал васюнь
и с чего ты взял что у меня нихуя нет? ) алё малё очнись.
я тоже не самый бедный человек. да только рассказывать об этом мне не зачем
и свой соц. статус показывать или чё ты там показываешь своей машиной "мерседесом" тоже в хуй не встало - Парень, я тебе в третий раз говорю: мне похуй какая у тебя машина. Мне чо т что каптива что мл не греет душу, к тому же не та цена вопроса чтобы завидовать тут чему то. Моя годовая зп или даже меньше.
Мой посвл: ты мудак. Вот и все) что кичишься в каждом посту своимтазиком. Успокойся и про водку пацанам с деревенькисвоей затирай, сынуля большого папы блядь) во во
заебали уже
купили себе мерседес что бы в каждом посте говорить о нём исключительно | | | | |