Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam Вот поэтому и считаю что теме нужен смотрящий! Что баны раздавать я уже тоже начинаю считать, что идея не плохая. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от человек кот -Цитата от Тихий -Цитата от человек кот про ребёнка это я конечно погорячился
но это какой то бред блять тебе не кажется? какие средства, откуда эти средства и особенно как их тратить- дело сугубо его. тебе не кажется?  это форум бро
по твоего логике "кого мне порицать дело сугубо моё и хуль ты лезишь ко мне учитЭл"
он скинул сюда
выёбывается везде где есть шанс своей машинкой
хули
ждёт коментариев видимо  получил по моей логике- для обсуждения личности друг друга вы можете в личке перетереть.
для обсуждения благосостояния- в определенной теме(здесь такие были, помнится мне).
а здесь машины. или давай сейчас все перейдем на обсуждение персоналий в теме авто. а потом в теме фото будем демо-треки обсуждать на батл и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Так правильно, как на свойства машины ( которые мы как бы должны тут обсуждать) влияет то как она была куплена
И так же как на свойства машины влияет любовь владельца к марке. Повторюсь люблю я ситроен свой, и ебал я в рот доводы против французов
А вот если ктото скажет что Нисан Жук это красивая машина, того считаю надо банить пожизненно и ни какие доводы ему не помогут) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August это был сарказм Это был саркази 
У пацанов с тулы все на мази  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | скинул наконец с телефона фотки. отец взял матери такого лося, как я уже говорил- для езды по магазинам+строительные материалы возить. (для себя я тоже в нем пользу нашел,в сорачаны ездить на доске кататься, в мерин 3 человека + 2 доски максимум входит, сиденья сзади не складываются, здесь спокойно 4 человека+ любое количество досок)
мать ездит мало. так что объем совсем не пугает. (кстати там 4,3 американских литра).
в первый день после покупки пытался его в поле усадить в снегу в поле. думал сделаю фото его укопанным. не получилось. проходимость бешенная. сфоткал уже у дома а обратном пути.
тачка без бэ старая, весь пластик гремит как в тазу(1995 год все же), однако набирает он прилично, выбирается из нормальных таких жоп, все вроде работает, на удивление. так что заебись вроде.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Тихий скинул наконец с телефона фотки. отец взял матери такого лося, как я уже говорил- для езды по магазинам+строительные материалы возить. (для себя я тоже в нем пользу нашел,в сорачаны ездить на доске кататься, в мерин 3 человека + 2 доски максимум входит, сиденья сзади не складываются, здесь спокойно 4 человека+ любое количество досок)
мать ездит мало. так что объем совсем не пугает. (кстати там 4,3 американских литра).
в первый день после покупки пытался его в поле усадить в снегу в поле. думал сделаю фото его укопанным. не получилось. проходимость бешенная. сфоткал уже у дома а обратном пути.
тачка без бэ старая, весь пластик гремит как в тазу(1995 год все же), однако набирает он прилично, выбирается из нормальных таких жоп, все вроде работает, на удивление. так что заебись вроде.  А жрет он сколько четярьмя литрами?
Люблю очень старые американские джипы, а пикапы вообще моя слабость | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Тихий скинул наконец с телефона фотки. отец взял матери такого лося, как я уже говорил- для езды по магазинам+строительные материалы возить. (для себя я тоже в нем пользу нашел,в сорачаны ездить на доске кататься, в мерин 3 человека + 2 доски максимум входит, сиденья сзади не складываются, здесь спокойно 4 человека+ любое количество досок)
тачка без бэ старая, весь пластик гремит как в тазу(1995 год все же), однако набирает он прилично, выбирается из нормальных таких жоп, все вроде работает, на удивление. так что заебись вроде.  А жрет он сколько четярьмя литрами?
Люблю очень старые американские джипы, а пикапы вообще моя слабость ну компьютера там, понятное дело, нет, но со слов бывшего хозяина в городе 15-17, при очень плотном потоке за 20. трасса 10-13. но чет не верится мне.
сам еще не замерял. я проехал на нем где-то 30-40 км...из них 5 км по полю, наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от August это был сарказм Это был саркази 
У пацанов с тулы все на мази  не плач братан жизнь хорошая штука  | | | | пососёмся?
Бля ну не по экологии она, я ебал.
Я если щас съеду от стариков окончательно то возьму чо нить маленькое миленькое экологичненькое типа сузуки свифт. И похуй что это не машина даже)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | ну это да...экологию он презирает)
но с другой стороны и ездить он будет не так много. а своем прошлом ниссане мама от покупки до продажи за 1,5 года проехала тыщи 4 км. при этом что я его брал на неделю когда туссон продал и косарь мой точно)
Меня кстати из маленьких привлекает вот такая. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16250165-3fdf7e.html
выглядит нормально. прям как мини-лотус елиз2)
и экологична и экономична, и не очень дорога. | | | | пососёмся?
Хз я не очень доверяю моторам меньше литрухи. Там ресурс по хуйне в теории | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | да не, вряд ли на роторе.и там бы кобыл по более было бы тогда.
ресурс у них меньше теоретически...но все опять упирается в эксплуатацию. как кто-то тут писал, что и миллионник можно за пару тыщ км ушатать.
я кстати отзывы почитал по смартам роадстерам- пишут вроде заебись. и в зиму катают. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от StiNGer по пробегу, конечно, пиздеж. салон бедноват. комплектация какая? скорее всего классик.
но то, что полный привод заебись. хотя я и на заднем приводе не видел особых сложностей с управляемостью зимой. 240 хуй знает, если такой же мотор как на е-шке, то по мне лучше поискать 230 компрессор. или хотя бы 200 компрессор. динамичнее на старте на порядок. хотя у 240 -v6.
я бы взял, но внимательно ее посмотрел бы предварительно. по 3-ем фоткам хуй че поймешь.
плюс я бы еще задумался почему он готов ее на мазду поменять. если аргумент типа свежее машина-значит этот мерс уже доставляет головняка. аргументы конечно кривоваты у меня.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну и гавно вы здесь обсуждаете)
мазды всякие) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer Ты так много и подробно пишешь в коментах к тачке, уговаривая в ее ахуенности, что люди будут шарахаться - базарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer руль весь блестит пробег уже от 120-150 полный привод заебись,комманд древний и панель приборов.
хотя за 550к я раньше хотел С 230 взять американца,ибо пошустрее будет,а так решай сам,я бы щас уже от 3 года отказался бы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Раш Поэт не грамотный. Пишет "на брелках"  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ему Дигга Рэм писал наверное Показать скрытый текст
пс.: респект Дигге
| | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Пацаны кто знаком с Кавасаки zzr 400?Как вам? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fostin из Phenomen жди Тёмаё, он думаю тебе поможет
пс.: что скажете хлопцы ? | | | | пососёмся?
особенно зад и интерьер. я понимаю что тут фишка не в интерьере, но круглые выходы печки это для меня облом ваще | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Открываю Шлагбаум чёрный пластик у глушака обтянуть карбоновой плёнкой, будет классно смотреться ) а круглые выходы печки и в Celice. дело вкуса ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну там и руль чо то пиздец, как на киа..
не, на мой вкус неоднозначный дизайн. + непривычно на такой машине видеть шильдик Тойота)) я бы сказал это хундай какой-то | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от red bull жди Тёмаё, он думаю тебе поможет окай)хочу мнения узнать стоит или не стоит брать | | | | |