Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 07:59
Домашняя страница
  #1051 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
я вообще хуею с молодых мудаков
у которых ни стабильности ни заработка постоянного
нихуя
копят два года и покупают подержанную бэху или мэрс выебаную всю 250 тысяч пробег
для чего?
купите эконом класс хороший лучше новенький ёпт
они ж ахуенные. понты эти заебали
все видят что вы черти ели на бенз нашкрябываете же
Знаю таких...Купят в кредит Мерс какой-нибудь убитый,а потом на бензин денег не могут найти.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 09:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1052 (ПС)
а кто нибудь ставил себе DRL отдельные?
светодиодные разумеется
очень нравятся как выглядит на аудюхах и кияшках.
сам хочу такие же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 10:27
ВКонтакте
  #1053 (ПС)
пацаны МЛ 350 5 года 164 кузов 3.5 272 кабылы жрёт под 20 литров по городу хуйня убитая?а то я не шарю нимного

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 10:53
  #1054 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
пацаны МЛ 350 5 года 164 кузов 3.5 272 кабылы жрёт под 20 литров по городу хуйня убитая?а то я не шарю нимного
не знаю за мерена с таким объемом. 530 полноприводная в 60 кузове 18-19 литров в городе, при бодрой езде. х-3 с таким же объемом где-то в районе 20, чуть меньше.

кобыльность у обоих бимеров такая же. 272 лошади.
по мне, так нормально ест твоя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 10:56
ВКонтакте
  #1055 (ПС)
Макс ну хватит тебе,я не думал что ты на это поведёшься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 11:49
  #1056 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
у моего деда стоит в деревне под тулой в сарае Москвич 2141, ему лет больше чем мне. состояние идеальное (каждые выходные заводится, прогревается, пыль сметается, смазывается машина). пробег тыщ 15- реальный, брал с нова, коррозии нет, но за ненадобностью не эксплуатировался почти.
собирается продавать.
Надеюсь в хорошие руки отдаст, а не пасанам поубивать. 2141 в хорошем состоянии - большая редкость Объявление на каком-нибудь москвидрочерском форуме дайте, оторвут с руками

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 13:31
  #1057 (ПС)
сегодня же день влюбленных. я всех люблю и стараюсь не видеть подвоха ни в чем
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
у моего деда стоит в деревне под тулой в сарае Москвич 2141, ему лет больше чем мне. состояние идеальное (каждые выходные заводится, прогревается, пыль сметается, смазывается машина). пробег тыщ 15- реальный, брал с нова, коррозии нет, но за ненадобностью не эксплуатировался почти.
собирается продавать.
Надеюсь в хорошие руки отдаст, а не пасанам поубивать. 2141 в хорошем состоянии - большая редкость Объявление на каком-нибудь москвидрочерском форуме дайте, оторвут с руками
нет никакого москвича, на самом деле. этот пост для того парниши, который писал, что он не въебаться прошаренный и не ведется на такие вещи, как старые машины лохматого года с маленьким пробегом, не ушатанные.
просто текс в объяве терпит что угодно. и купить под видом отличной машины можно такое барахло, что какой-бы ты не был мудренный жизнью, до третьей поломки будешь думать, что все это случайность,а тачка на самом деле в идеиале, не смотря на год.

у меня друзья продавали машины, которые уже подходили в своем состоянии к дровам, всегда под видом благонадежных причин: пополнения в семье, переходе с "второго" этажа на "первый" или наоборот, кто-то банально писал, что нужны деньги, кто-то что-то по хитрее, типа подошла очередь на новый там фокус, мазду или че-нить с большим спросом, и якобы очень нужны деньги на первоначальный взнос. 2 из 3 хранили свои машины в гаражах, каждый вовремя делал все необходимые вложения, и 1 из 3 буквально недавно перебирал коробку и двигатель, просто чеки теряли. ни у кого никогда не билась, максимум весь кузов от сколов красили, пробег всегда только оригинальный- просто она всегда стояла, так как 82 машина в семье. машина на выезд в високосный год и то не боле 2-3 раз. ну и так далее. можно написать столько и чем оригинальнее, тем больше шансов, что поверят на слово большее число потенциальных покупателей.

Последний раз редактировалось Тихий, 14 февраля 2012 в 13:56.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 14:11
ВКонтакте
  #1058 (ПС)
Пацаны заебали сраться!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
тамбовский волк тебе братан, дроздье ты отродье
бля, забей ты на них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 14:27
ВКонтакте
  #1059 (ПС)
ужас

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 15:31
  #1060 (ПС)
жрет много чето

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 15:44
  #1061 (ПС)
Кто то может пояснить, в чем прикол стоимости на Пажеро?

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_sport_6954656.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 15:52
  #1062 (ПС)
собирается продавать.
нет никакого москвича, на самом деле. этот пост для того парниши, который писал, что он не въебаться прошаренный и не ведется на такие вещи, как старые машины лохматого года с маленьким пробегом, не ушатанные.
просто текс в объяве терпит что угодно. и купить под видом отличной машины можно такое барахло, что какой-бы ты не был мудренный жизнью, до третьей поломки будешь думать, что все это случайность,а тачка на самом деле в идеиале, не смотря на год.
Но факт того, что такие машины есть и в самом деле, отрицать тоже нельзя. Хотя иногда на фото смотришь и читаешь "всё родное, ездили только летом" и смешно cтановится)))
...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 15:56
  #1063 (ПС)
ты наверно купил эту хуйню что бы надрочить своё эго
ух какую громилу ты кормишь
да как много она жрёт
а ты ещё и справляешься
молодец

и лошади твои это хуйня
по грязи да в пробке все мы одинакого хуячим

лучше ребёнка роди да вырости на эту лавешку ебучий ты дурак

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 16:29
  #1064 (ПС)
я думал я 1 вижу этого дрозда насквозь

а ваще это ему папа купил. откуда у такого мудака школяра стока денег?
я со своей зп могу тока себе фургон да мопед позволить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 16:40
ВКонтакте
  #1065 (ПС)
Как тут всё сложно пацаны,один говорит хуйня,второй говорит сколько она денег стоит,сколько жрёт ухххх пацаны,жрёт она 17 литрво по городу это факт,для своих 270 коней и для движка 3.5.
Вроде пацаны живёте в Москве/в Питере а зависти то у вас пиздец,чему завидовать?если бы новую взял тогда бы да ухххх я ахуенен то был,вы бы все отсосы были бы тут нахуй на пол форума,а машина то б/у уже 7 лет ей да и первый самый выпуск модели своей,зависти до жопы пацаны так нельзя.
Лан у одного хуя а4 он усирается за неё до жопы,и тут же другое говорит папка и всё такое,да как получил так и получил что тут
Зачем мне в 21 год женится?у меня скоро диплом,пока работа и гулянки и учёба а потом уже другое Заправляю я её сам,плюс щас она даже на учёте не стоит,когда был папкина каптивушка,какая жрала 16 литров то и её я сам заправлял.Мне финансы это позволяют,если вы дрозды не хуя не можете - то купите део матиз себе нахуй олени ебучие,ваша зависть вас до гроба занесёт

У вас у самих не детей не нормальной работы нету не хуя ещё хоть живёте в городе возможностей блять
человек кот живёшь в Москве,у вас блять уборщицы по 25 штук получают в больницах,а я в ёбаном офисе въёбываю за эти деньги с полным рабочем днём
вот мой агрегат кому интересно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15499506-bacf00.html в выходные сделаю фотки свои

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 17:38
  #1066 (ПС)

Но факт того, что такие машины есть и в самом деле, отрицать тоже нельзя. Хотя иногда на фото смотришь и читаешь "всё родное, ездили только летом" и смешно cтановится)))
...
суть в том, что любой "прошаренный", покупая такую машину, проглотив несколько несущественных недостатков, на которые обратил внимание продавец, чисто по братски, так как видит, что чувак "врубной", искренне верит, что кроме указанного ничего другого нет и он покупает именно такую машину, как рассказывают.с маленьким пробегом но лохматого года, так как ездил дед, которые и не ездит почти.

ролик заебись
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ты наверно купил эту хуйню что бы надрочить своё эго
ух какую громилу ты кормишь
да как много она жрёт
а ты ещё и справляешься
молодец

и лошади твои это хуйня
по грязи да в пробке все мы одинакого хуячим

лучше ребёнка роди да вырости на эту лавешку ебучий ты дурак
ты братуль, по ходу ребенка родил и вырастил, раз так прошаренно рассуждаешь.

давайте заканчивайте уже обсуждения этой темы на личностях. тема о машинах как о таковых.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Как тут всё сложно пацаны,один говорит хуйня,второй говорит сколько она денег стоит,сколько жрёт ухххх пацаны,жрёт она 17 литрво по городу это факт,для своих 270 коней и для движка 3.5.
Вроде пацаны живёте в Москве/в Питере а зависти то у вас пиздец,чему завидовать?если бы новую взял тогда бы да ухххх я ахуенен то был,вы бы все отсосы были бы тут нахуй на пол форума,а машина то б/у уже 7 лет ей да и первый самый выпуск модели своей,зависти до жопы пацаны так нельзя.
Лан у одного хуя а4 он усирается за неё до жопы,и тут же другое говорит папка и всё такое,да как получил так и получил что тут
Зачем мне в 21 год женится?у меня скоро диплом,пока работа и гулянки и учёба а потом уже другое Заправляю я её сам,плюс щас она даже на учёте не стоит,когда был папкина каптивушка,какая жрала 16 литров то и её я сам заправлял.Мне финансы это позволяют,если вы дрозды не хуя не можете - то купите део матиз себе нахуй олени ебучие,ваша зависть вас до гроба занесёт

У вас у самих не детей не нормальной работы нету не хуя ещё хоть живёте в городе возможностей блять
человек кот живёшь в Москве,у вас блять уборщицы по 25 штук получают в больницах,а я в ёбаном офисе въёбываю за эти деньги с полным рабочем днём
вот мой агрегат кому интересно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15499506-bacf00.html в выходные сделаю фотки свои
ну про город возможностей и доходы уборщицы ты тоже не горячись.при з.п. в 25 у нее затраты на еду, коммуналку, транспорт на 3 порядка выше. не все так однобоко. и жизнь в москве не только в пределах садового кольца. я вообще за МКАДом живу.и работаю тут. и отличий от какой-нить периферии не особо существенны. мне есть с чем сравнивать.а все же в 30 минутах езды без пробок от города возможностей.

Последний раз редактировалось Тихий, 14 февраля 2012 в 17:52.
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 18:53
  #1067 (ПС)
пусть август расскажет о своих доходах и о том как он купил мотор в лям ценой.
потешное шоу будет

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Лан у одного хуя а4 он усирается за неё до жопы,
да мне поебать на машины если чо. чт она аудио что на мерсы как таковые. покажи где я за неё усираюсь, дрозд. хотя ты ж пиздабол, что ты можешь показать?!

Вроде пацаны живёте в Москве/в Питере а зависти то у вас пиздец,чему завидовать?
кто тебе завидует то?
кто вообще хочет быть мудаком, чтобы ему ещё и завидовать?
только дрозды вроде тебя думают что машина это главное и показатель чего-то. и от этого тебе показалось что кому-либо есть чему завидовать ТЕБЕ. ей богу смешной дрозд

расскажи лучше как лям заработал в 21 без образования. а то мы тут по мелочи тыщ 70-80 получаем
может ты ещё и батьку с дедом на свои купил тазики?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 20:42
ВКонтакте
  #1068 (ПС)
Слышь дрозд если это не зависть то что ты тогда усираешься что у меня есть что у меня нету?у меня нету многого что есть у вас и есть то чего нету у вас.Отец продал каптиву отдал деньги,я добавил.Хули ты усираешься тут?я год на девятке вообще ездил и хули с этого?хули ты как ребёнок я к тебе блять,как к человеку отношусь,а ты как гандон столичный усираешься,что за мкадом одно гавно живёт.Ты меня считаешь мудаком и дроздом ты посмотри на себя и спроси что про тебя люди скажут герой ты хуев.Это форум гандонов и мудаков,они тут были есть и будут,сейчас их достаточно больше чем раньше и если усираться каждому такому как ты,увы нервов не хватит до старости.
ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ЗА СВОЙ ССАНЫЙ АУДИ БРЕНД УСИРАЛСЯ?НА СТРАНИЧКАХ 15 Посмотри где ты орал что ауди самая ахуительная фирма,когда я твою ауди назвали аудио и там всё поймёшь.А тут так посмотреть все ахуительные просто,только все остальные у вас хуёвые.Смотрите на себя,а потом уже на других.
Нет бы порадовался как другие,а ты нахуй посылаешь как не пацан так ещё в жопу хуй вставляешь что ты ахуительный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:23
  #1069 (ПС)
-
кто тебе завидует то?
кто вообще хочет быть мудаком, чтобы ему ещё и завидовать?
только дрозды вроде тебя думают что машина это главное и показатель чего-то. и от этого тебе показалось что кому-либо есть чему завидовать ТЕБЕ. ей богу смешной дрозд
это показатель того что он дурак. не более.
особенно когда про зависть начинает тереть это просто \
-
Слышь дрозд если это не зависть то что ты тогда усираешься что у меня есть что у меня нету?у меня нету многого что есть у вас и есть то чего нету у вас.Отец продал каптиву отдал деньги,я добавил.Хули ты усираешься тут?я год на девятке вообще ездил и хули с этого?хули ты как ребёнок я к тебе блять,как к человеку отношусь,а ты как гандон столичный усираешься,что за мкадом одно гавно живёт.Ты меня считаешь мудаком и дроздом ты посмотри на себя и спроси что про тебя люди скажут герой ты хуев.Это форум гандонов и мудаков,они тут были есть и будут,сейчас их достаточно больше чем раньше и если усираться каждому такому как ты,увы нервов не хватит до старости.
ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ ЗА СВОЙ ССАНЫЙ АУДИ БРЕНД УСИРАЛСЯ?НА СТРАНИЧКАХ 15 Посмотри где ты орал что ауди самая ахуительная фирма,когда я твою ауди назвали аудио и там всё поймёшь.А тут так посмотреть все ахуительные просто,только все остальные у вас хуёвые.Смотрите на себя,а потом уже на других.
Нет бы порадовался как другие,а ты нахуй посылаешь как не пацан так ещё в жопу хуй вставляешь что ты ахуительный
у тебя такие обороты
мне кажется что ты в 9 классе учишься
не?
-
ты братуль, по ходу ребенка родил и вырастил, раз так прошаренно рассуждаешь.

давайте заканчивайте уже обсуждения этой темы на личностях. тема о машинах как о таковых.
про ребёнка это я конечно погорячился
но это какой то бред блять тебе не кажется?

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:07
  #1070 (ПС)
какие средства, откуда эти средства и особенно как их тратить- дело сугубо его. тебе не кажется?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:14
  #1071 (ПС)
какие средства, откуда эти средства и особенно как их тратить- дело сугубо его. тебе не кажется?
это форум бро
по твоего логике "кого мне порицать дело сугубо моё и хуль ты лезишь ко мне учитЭл"

он скинул сюда
выёбывается везде где есть шанс своей машинкой
хули
ждёт коментариев видимо получил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:17
ВКонтакте
  #1072 (ПС)
Блять, парни.
Мы тут машины обсуждаем или кто какими способами купил машину?
Кого ебет источник средств? Если одному купили бентли, другому жигу, третьему ничего. И что дальше?
Я свой ситроен тоже превозношу, и не ебет что кому то не нравится, я в нем замечаю только хорошие стороны и это нормально. Ну могу при желании и плохие стороны найти)

Нахуя на личности и на родственников то переходить?

Кого ебет какие обороты кто использует? У меня вот дизграфия, я при всем желании писать нормально, буду путать буквы и писать с ошибками, но это не делает меня глупее.

Не ведитесь на провокации, или ктото рассчитывает что другой согласится с оскорблениями в свою сторону?

Вот поэтому и считаю что теме нужен смотрящий! Что баны раздавать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:22
ВКонтакте
  #1073 (ПС)
тут всем похуй
настроение испортили только пацаны мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:25
ВКонтакте
  #1074 (ПС)