Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от AirMisha а че мерсы вообще тачки не ахти да? Добавлено через 5 минут 18 секунд а не глянул, это вроде нормальная фирма твой сарказм уебанский просто пиздец 
мерс заебись тачка когда новая. а покупать мерс 94 года у которого пробег 250(в чём я очень сомневаюсь ибо даже не я очень езжу за 1 год сделал 50 тыщ уже) это просто пиздец  мне лично в такие машины даже немного противна садится. как в шлюху вставлять  | | | |
достать из кармана 3 годичный поддержанный Нокия 8800 сапфир арт и сесть за руль прошловекового авто с потрепанным кожаным сиденьем водителя 
ты просто нихуя не романтик и вообще избалованный судя по всему
у нас так в поселках пацаны телочек штабелями укладывают Добавлено через 1 минуту 28 секунд блять, за Патек Филип забыл позолоченный Добавлено через 2 минуты 55 секунд Стингер, братуха, ты Ролехи еще не пропил? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  хорошо обусждаете ))) вот я на цивке 164000 разменял, все говорят вокруг, что с 200000 всё по пизде пойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | я видел чувака который купил 99, ей было 15 лет и пробег был 65тыс. Поняв что он купил хуйню, он пытался ее продать сразу же, так бля еще и спидометр скрутил тыс на 15. Это пиздец | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ей было 15 лет и пробег был 65тыс.  что за лохи на такое ведутся? я хуею | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от AirMisha а че мерсы вообще тачки не ахти да? Добавлено через 5 минут 18 секунд а не глянул, это вроде нормальная фирма кто-то умудряется вестись на твой троллинг еще. значит не зря стараешся -Цитата от человек кот - ей было 15 лет и пробег был 65тыс.  что за лохи на такое ведутся? я хуею у моего деда стоит в деревне под тулой в сарае Москвич 2141, ему лет больше чем мне. состояние идеальное (каждые выходные заводится, прогревается, пыль сметается, смазывается машина). пробег тыщ 15- реальный, брал с нова, коррозии нет, но за ненадобностью не эксплуатировался почти.
собирается продавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Так помню тут с Chevrolet captiva кто то спрашивает про расход говорил и всё такое,спрашивай я её эксплуатировал полтора года и расхода с 3.2 добился 14.5 у меня показал по городу)))батя когда ездиет в основном в полную всегда у него под 20,у меня всегда ровно 16-17 расход ну я тоже бывает топлю в общем я в день пятихатку на 17 литров лил 95 и мне не хватало))ибо часто на ней ездил пиздец как,щас у меня ML,кстати я говорил что литьё с резиной взял???в Москве был не давно чувак ахуительное отдал за 32 штуки с резиной 18
кстати Тихий в Тулу не ездиешь тусоваться?я тоже под тулой живу можно сказать =)) -Цитата от с виду норм -Цитата от En3rgetik -Цитата от Sereja brain
умный наш автопром не купит я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял))) за 150 можно 525 бмв бандитский взять с 200+ пробега
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю они все убитые нахуй за 150 000,за такие деньги я бы взял себе опель калибру лучше чем эту ХУЙНЮ -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer - на моей 270 тысяч
продаю, кстати А хули ты продаешь то? Ездий. Там же движки-миллионики. Ездий до старости теперь.
А теперь слушай меня долбоеб.
Я буду ссылать на левашова, самого известного автокритика и спеца по бу авто.
Вот что он пишит. - Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше. Все зависит от качества обслуживания и условий эксплуатации. Если у вас появились сомнения в двигателе, лучше успокоить нервы и кошелек комплексной диагностикой двигателя на сервисе, с замером компрессии. http://levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil
Так что отсоси. Найди живую бмв блядь. Им пизда всем такого года.
И потом еще хуй продашь. Неликвидны абсолютно. вот не надо, у меня мерин 94 года, 270 тысяч пробег, s 600, продаю потому что купил дешево, а продам дороже
долбоеб это ты, если катализатор тебе блять нужен, который ограничивает пиздец и ехать машине нормально не дает.
не знаешь не спорь, и рассказывай теперь мне за мнения критиков, автолюбитель ХАХАХА И СКОЛЬКО ТЫ НА НЁМ НАВАРИШЬ??S 600 стоят блять под 300 тыщь такие S классы нахуй ненужны убитые как ты и ты хуй чё на нём наваришь брать такой + вкладывать в него он такой нахуй ненужен.Нужно брать такую машину которая пользуется спросом,а такие нихуя не пользуются
Я вышел с бани НАКОНЕЦ-ТО я ТАК долго ждал чтобы тут что нибудь написать щас столлько много всего | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August Так помню тут с Chevrolet captiva кто то спрашивает про расход говорил и всё такое,спрашивай я её эксплуатировал полтора года и расхода с 3.2 добился 14.5 у меня показал по городу)))батя когда ездиет в основном в полную всегда у него под 20,у меня всегда ровно 16-17 расход ну я тоже бывает топлю в общем я в день пятихатку на 17 литров лил 95 и мне не хватало))ибо часто на ней ездил пиздец как,щас у меня ML,кстати я говорил что литьё с резиной взял???в Москве был не давно чувак ахуительное отдал за 32 штуки с резиной 18
кстати Тихий в Тулу не ездиешь тусоваться?я тоже под тулой живу можно сказать =)) -Цитата от с виду норм -Цитата от En3rgetik я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял))) за 150 можно 525 бмв бандитский взять с 200+ пробега
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю они все убитые нахуй за 150 000,за такие деньги я бы взял себе опель калибру лучше чем эту ХУЙНЮ я прописан даже в тульской области, в п. Одоев(небходимость такая вот). но езжу туда только по крайней необходимости,в основном.там деревня глухая, с двумя продмагами, статуей ленина, один "клубом" в дк по субботам, не затусуешь особо и молодеж там стеклоомыватель и технический спирт "жрет"
была тут мысль с товрищем на выходных этих махнуть в Алексин, на домино концерт, но из-за мороза чет не поехали.
но у нас есть традиция, мы переодически вырываемся с товарищами побухать в какой-нить другой регион на 2-3 дня. в туле еще не были. так что если что- курсану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | тоже бывает с Воронежа вырываемся в другие региона в Липецк там по Черноземью у нас,скоро в планах Тула и МОсква -Цитата от StiNGer Зачем его отключать то?
Он такой же автовладелец как и вы.
Даже похлеще некоторых будет.
Я ж не виноват, что ебланам приходится от вечать по еблански.
. Не ссы стингер я за тебя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | август, а ты со Стингером не в кровной связи то? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August тоже бывает с Воронежа вырываемся в другие региона в Липецк там по Черноземью у нас,скоро в планах Тула и МОсква подключусь к вам в мск с удовольствием, могу в принципе и в туле | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Открываю Шлагбаум август, а ты со Стингером не в кровной связи то? если чё не дурак то чё??тут мало личностей который могу назвать не дураками а таких как ты отношу и к дуракам кстати,не обижайся тока братан
но самый ахуенный тут чувак по моей душе это Тихий хуй знает почему потому что у него Ешка наверно))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тамбовский волк тебе братан, дроздье ты отродье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я же сказал братан не обижайся ауди ещё покажет себя я уверен  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | причём тут ауди  я сетую на то что идиота родили твои старики | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | братан я же могу обидеться на тебя | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум причём тут ауди  я сетую на то что идиота родили твои старики иди а4 свою прогревай, а то с утра этот мусор не заведешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вот как надо -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум причём тут ауди  я сетую на то что идиота родили твои старики иди а4 свою прогревай, а то с утра этот мусор не заведешь  хаха | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум причём тут ауди  я сетую на то что идиота родили твои старики иди а4 свою прогревай, а то с утра этот мусор не заведешь  мне щас надо накинуться и говорить что это не мусор?
это всего лишь машина, а дрозды вроде вас готовы хоть в глушак её наяривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | твой глушак щас отвалиться,я то думаю чо ты всё усираешься за свой ауди а у тебя у самого а4 хитрюга | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от с виду норм -Цитата от Открываю Шлагбаум причём тут ауди  я сетую на то что идиота родили твои старики иди а4 свою прогревай, а то с утра этот мусор не заведешь  мне щас надо накинуться и говорить что это не мусор?
это всего лишь машина, а дрозды вроде вас готовы хоть в глушак её наяривать  ну я за себя скажу, что а4 я даже за машину не считаю, это как таз для меня бро 
не буду хвастаться и выёбываться, но этого мерса у меня и получше в тысячу раз были машинки -Цитата от August твой глушак щас отвалиться,я то думаю чо ты всё усираешься за свой ауди а у тебя у самого а4 хитрюга  | | | | пососёмся?
я не ебу что у тебя за таз, да и мне абсолютно паралленьно. я не знаю зачем ты в залупу полез, когда речь шла о сохатости твоего собрата и приплёл сюда машины, ауди и мерины.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум ты щас с кем ваще базаришь?
я не ебу что у тебя за таз, да и мне абсолютно паралленьно. я не знаю зачем ты в залупу полез, когда речь шла о сохатости твоего собрата и приплёл сюда машины, ауди и мерины.. базарю с тупым мудачком, который себя пизже всех считает  этого "собрата" я в первый раз вижу, может и последний, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Стингер, братуха, ты Ролехи еще не пропил? Пожизненая гарантия ролекс, а значит - одни часы одна жизнь. Ван лав. И? | | | | |