Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sereja brain -Цитата от En3rgetik -Цитата от Sereja brain двенарик если ток с евроторпедой от приоры
родная вообще убогая и гремит
пятно мне лично больше по душе, хотя тазы ваще не люблю никак всегда можно до ума довести. подклеить например. умный наш автопром не купит я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Sereja brain -Цитата от En3rgetik всегда можно до ума довести. подклеить например. умный наш автопром не купит я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял))) за 150 можно 525 бмв бандитский взять с 200+ пробега
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю | | | | в Бане
будет он ездить
ахахаха
это будет дроволет нехилый
+ ко всему еще вложений попросит тысяч 150
за это время
и будет сыпаться каждую неделю как таз. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer ну ну
будет он ездить
ахахаха
это будет дроволет нехилый
+ ко всему еще вложений попросит тысяч 150
за это время
и будет сыпаться каждую неделю как таз. нене, лучше старый немец, чем новый таз
единственное только, что она 14 литров на сотню просить
а так полный комфорт | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | еще раз перечитай, что я писал выше. это простая истина. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sereja brain -Цитата от En3rgetik -Цитата от Sereja brain
умный наш автопром не купит я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял))) за 150 можно 525 бмв бандитский взять с 200+ пробега
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю дак там движки наверное миллионники
не люблю бмв) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer еще раз перечитай, что я писал выше. это простая истина. истина тут только одна: ты ездишь на электричке и возомнил себя вангой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | помимо движков в такой сложной машине как немецкий БМВ есть ещё сотни других агрегатов, которые наебнуться пока вы будете из движка миллион выжимать. алё | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Sereja brain -Цитата от En3rgetik я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю дак там движки наверное миллионники
не люблю бмв) конечно миллионник, если все расходники вовремя менять и масло дешевое не лить, то она нас всех переживет еще Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум помимо движков в такой сложной машине как немецкий БМВ есть ещё сотни других агрегатов, которые наебнуться пока вы будете из движка миллион выжимать. алё о нет браза, единственной проблемой бмв всегда была электронника
если что-то перемыкает, то пиздец почему-то, хоть и предохранителей навалом
не понял почему еще
в старой бмв 525 электронники минимум, и наёбываться особо нечему там | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | берегите свои автомобили
на моей почти 5 штук пробега))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а расходомер не ломается за сроком давности, и катализор не идёт пиздой и подвеска там миллионник? Показать скрытый текст
может ещё ремень грм и тормозные диски там менять не надо как расходники? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от En3rgetik берегите свои автомобили
на моей почти 5 штук пробега))) на моей 270 тысяч
продаю, кстати | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня 215 почти. за 85 ткм менял тока расходники, пару подкапотных трубок, амортизаторы задние и вот на днях катализатор поменяю | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум а расходомер не ломается за сроком давности, и катализор не идёт пиздой и подвеска там миллионник? Показать скрытый текст
может ещё ремень грм и тормозные диски там менять не надо как расходники? катализатор нахуй он нужен ты че, ты ТО что ли собрался проходить по списку?
подвеске там ниче не будет, наши катают по 200 штук и подвеска норм, а это БМВ БЛЯТЬ
грм ниче не будет, тормозные диски да, иногда следует заменить -Цитата от Открываю Шлагбаум у меня 215 почти. за 85 ткм менял тока расходники, пару подкапотных трубок, амортизаторы задние и вот на днях катализатор поменяю какая машина? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну ты аудиоводу то за подвеску не рассказывай) у нашего брата всем подвескам подвеска.
катализатор нужен. мне 3500 р за универсальный катализатор не жалко, нехуй природу срать.
у тебя чо и грм миллионник?))
а4 2001 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Открываю Шлагбаум ну ты аудиоводу то за подвеску не рассказывай) у нашего брата всем подвескам подвеска.
катализатор нужен. мне 3500 р за универсальный катализатор не жалко, нехуй природу срать.
у тебя чо и грм миллионник?))
а4 2001 а самого была ауди, жесткие они (универсал была у меня), продал быстро я ее, но до сих пор человек ездит и не жалуется
у меня нет катализатора, техосмотр один хер я покупаю
грм нет, ну это тебе не двенашка, где его закусывает блять, на бумере даже если он порвется, то заменить его куда проще | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - на моей 270 тысяч
продаю, кстати А хули ты продаешь то? Ездий. Там же движки-миллионики. Ездий до старости теперь.
А теперь слушай меня долбоеб.
Я буду ссылать на левашова, самого известного автокритика и спеца по бу авто.
Вот что он пишит. - Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше. Все зависит от качества обслуживания и условий эксплуатации. Если у вас появились сомнения в двигателе, лучше успокоить нервы и кошелек комплексной диагностикой двигателя на сервисе, с замером компрессии. http://levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil
Так что отсоси. Найди живую бмв блядь. Им пизда всем такого года.
И потом еще хуй продашь. Неликвидны абсолютно. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer - на моей 270 тысяч
продаю, кстати А хули ты продаешь то? Ездий. Там же движки-миллионики. Ездий до старости теперь.
А теперь слушай меня долбоеб.
Я буду ссылать на левашова, самого известного автокритика и спеца по бу авто.
Вот что он пишит. - Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше. Все зависит от качества обслуживания и условий эксплуатации. Если у вас появились сомнения в двигателе, лучше успокоить нервы и кошелек комплексной диагностикой двигателя на сервисе, с замером компрессии. http://levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil
Так что отсоси. Найди живую бмв блядь. Им пизда всем такого года.
И потом еще хуй продашь. Неликвидны абсолютно. вот не надо, у меня мерин 94 года, 270 тысяч пробег, s 600, продаю потому что купил дешево, а продам дороже
долбоеб это ты, если катализатор тебе блять нужен, который ограничивает пиздец и ехать машине нормально не дает.
не знаешь не спорь, и рассказывай теперь мне за мнения критиков, автолюбитель Добавлено через 1 минуту 24 секунды [QUOTE=Sereja brain;1075312501][QUOTE=StiNGer;1075312475] - Если услышали от продавца фразы вроде «двигатель – миллионник», не обращайте внимание. Это говорит либо о его полной технической неграмотности, либо напротив, он надеется, найти такового в вашем лице. Абсолютно любой двигатель можно «ушатать» за 100 тысяч километров, а то и меньше. если водитель мудак, то и за 20 тысяч можно ушатать, он прям капитан очевидность. | | | |
у которых ни стабильности ни заработка постоянного
нихуя
копят два года и покупают подержанную бэху или мэрс выебаную всю 250 тысяч пробег
для чего?
купите эконом класс хороший лучше новенький ёпт
они ж ахуенные. понты эти заебали
все видят что вы черти ели на бенз нашкрябываете же | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | 2Sereja brain
У тебя аватар, примерно такой же как у меня сейчас лицо, после прочтения всего, что ты написал. | | | |
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от человек кот я вообще хуею с молодых мудаков
нихуя
копят два года и покупают подержанную бэху или мэрс выебаную всю 250 тысяч пробег
для чего?
все видят что вы черти ели на бенз нашкрябываете же ты все написал просто идеально и в точку. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от человек кот я вообще хуею с молодых мудаков
нихуя
для чего?
все видят что вы черти ели на бенз нашкрябываете же ты все написал просто идеально и в точку. слава богу твой аватар на мое лицо не похож Добавлено через 1 минуту 1 секунду ладно, автолюбители, покупайте что хотите, хоть оку | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не, ну оку - это перебор. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а че мерсы вообще тачки не ахти да? Добавлено через 5 минут 18 секунд а не глянул, это вроде нормальная фирма | | | | |