сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 21:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов дурень это не Ц класс,а С класс
и диски гавно на ней
хуёвый у тебя вкус брат Ай не пизди-ка, там написано Ц класс!  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 21:10
| | |
#52 (ПС)
| угу
Ц класс с 4литровым мотором и в рестайленге С КЛАССА
что то новое для меня
да понель приборов ещё С класса | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 21:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от August угу
что то новое для меня
да понель приборов ещё С класса До Воронежа эти инновации еще не дошли, броток. | | | | в Бане
10 ноября 2011, 21:13
| | |
#54 (ПС)
| | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 21:14
| | |
#55 (ПС)
| опять обьебашился | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 21:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс
да вот без обид, но ты ебанись на всю пришибленую.....какое это тебе ретро
это обычный дроволёт как бмв 7-ка 80-го года выпуска что у мужичка одного у меня на работе......это обычная английская серийная машина....если у нас ягуары не так распространены были в 90-е потому что у нас мерины и бэхи любили не стоит их к ретро причислять  ретро бля слово то выдумал  в нефтеюганске не используют слово - ретро? 
старые 7ки и эс классы покупают либо скобари, либо цыгане Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шура Балаганов диски хуйня. просто диски ипользуют конечно.....просто к этой машине оно не приемлимо я к этому  в восстановленном ягуаре свэга то по больше будет чем в 7ке) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August угу
что то новое для меня
да понель приборов ещё С класса До Воронежа эти инновации еще не дошли, броток. если ты троллишь то не смешно получается Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДЫНЯ разброс цены в 100% это интересно) | | | | в Бане
10 ноября 2011, 21:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс опять обьебашился смотри тем не создавай, а то в вытрезвитель отправят -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от H-Cam
в нефтеюганске не используют слово - ретро? 
старые 7ки и эс классы покупают либо скобари, либо цыгане Добавлено через 1 минуту 5 секунд
диски хуйня. просто диски ипользуют конечно.....просто к этой машине оно не приемлимо я к этому  в восстановленном ягуаре свэга то по больше будет чем в 7ке) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August угу
что то новое для меня
да понель приборов ещё С класса До Воронежа эти инновации еще не дошли, броток. если ты троллишь то не смешно получается Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДЫНЯ разброс цены в 100% это интересно) я просто реально незнаю сколько это стоит  | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 21:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Толян Морс опять обьебашился смотри тем не создавай, а то в вытрезвитель отправят -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс
ипользуют конечно.....просто к этой машине оно не приемлимо я к этому  в восстановленном ягуаре свэга то по больше будет чем в 7ке) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шура Балаганов
До Воронежа эти инновации еще не дошли, броток. если ты троллишь то не смешно получается Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ДЫНЯ разброс цены в 100% это интересно) я просто реально незнаю сколько это стоит  а я как посмотрю ты обычно в соседнем вальере сидишь  | | | | Особо опасный пох*изм
10 ноября 2011, 22:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов дурень это не Ц класс,а С класс
и диски гавно на ней
хуёвый у тебя вкус брат Ай не пизди-ка, там написано Ц класс!  но вообще это правда S-ка, если че,и на заборе тоже пишут, так что мало ли).и диски штатные.у меня на таких зима стоит. но и на ц-шке диски мне не особо, разве что резина низкопрофиль, но тут плюсы опять относительны, охуенно научиться ругаться матом, при проезде ямок) вобщем тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
вот у товарища на акорде на мой вкус катки. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 22:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August
дурень это не Ц класс,а С класс
и диски гавно на ней
хуёвый у тебя вкус брат Ай не пизди-ка, там написано Ц класс!  но вообще это правда S-ка, если че,и на заборе тоже пишут, так что мало ли).и диски штатные.у меня на таких зима стоит. но и на ц-шке диски мне не особо, разве что резина низкопрофиль, но тут плюсы опять относительны, охуенно научиться ругаться матом, при проезде ямок) вобщем тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
вот у товарища на акорде на мой вкус катки. более менее катки  | | | | Особо опасный пох*изм
10 ноября 2011, 22:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Тихий -Цитата от Шура Балаганов
Ай не пизди-ка, там написано Ц класс!  но вообще это правда S-ка, если че,и на заборе тоже пишут, так что мало ли).и диски штатные.у меня на таких зима стоит. но и на ц-шке диски мне не особо, разве что резина низкопрофиль, но тут плюсы опять относительны, охуенно научиться ругаться матом, при проезде ямок) вобщем тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
вот у товарища на акорде на мой вкус катки. более менее катки  там их плюс в том, что они хондовские и 18 каж6ется (хотя могу пиздеть и может 17). как по мне, катки должны быть от производителя. всякие озы и прочее не понимаю, хотя признаю, что скорее всего это пиздато. но я не стороник) органично все должно быть.....но опять же без претензии на правоту. о вкусах как известно... | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 22:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо) типичный бюджетный авто 
минусов как и у всех, больше чем плюсов. ИМХО ну а что по этой цене может быть без минусов, а только с одними плюсами)?? а кто сказал что я знаю  | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 23:05
| | |
#63 (ПС)
| Оригинальные M-Paket и AMG! Остальное  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
в роисе взять его видимо не судьба
либо цена кусается
либо состояние слишком колхозное
подумываю катить с пиндосии, но пока че то сомневаюсь
на сколько знаю, контейнером до питера встанет в 2000 максимум
но понятия не имею во сколько обойдется макулатура на этот аппарат
растоможка и остальные бумажки
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? тачка шикарная. цена просто пиздец... у нас ёбаные ланосы почти в такую же цену.
извиняюсь перед владельцами дэо. Раньше оригинальные с опелевским движком были не плохие машины по своей ценовой категории. | | | | в Бане
11 ноября 2011, 06:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Толян Морс опять обьебашился смотри тем не создавай, а то в вытрезвитель отправят -Цитата от H-Cam
в восстановленном ягуаре свэга то по больше будет чем в 7ке) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
если ты троллишь то не смешно получается Добавлено через 1 минуту 52 секунды
разброс цены в 100% это интересно) я просто реально незнаю сколько это стоит  а я как посмотрю ты обычно в соседнем вальере сидишь  Это профессиональная болезнь у нас   | | | | ABSOLUTE
11 ноября 2011, 11:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые 200 рублей у нас стоял на рынке 92 год. под рестоврацию. 4 литра и 200 коней вроде двига Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от August -Цитата от Тихий
но вообще это правда S-ка, если че,и на заборе тоже пишут, так что мало ли).и диски штатные.у меня на таких зима стоит. но и на ц-шке диски мне не особо, разве что резина низкопрофиль, но тут плюсы опять относительны, охуенно научиться ругаться матом, при проезде ямок) вобщем тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
вот у товарища на акорде на мой вкус катки. более менее катки  там их плюс в том, что они хондовские и 18 каж6ется (хотя могу пиздеть и может 17). как по мне, катки должны быть от производителя. всякие озы и прочее не понимаю, хотя признаю, что скорее всего это пиздато. но я не стороник) органично все должно быть.....но опять же без претензии на правоту. о вкусах как известно... японское штатное литьё производителя "инкей" | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 11:41
| | |
#67 (ПС)
| поехал в Тулу в родной дом с Воронежа,впадлу 350км ехать...ещё Липецкая трасса самая убогая,в одну полосу 70км | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 11:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Если ввезёшь, на учёт его не поставят. Ищи тут или такой же Линк убитый с доками, или хотя бы документы от него. Ввезёшь из Америки нормальный, как набор запчастей. Собери одну машину из двух. И будет тебе счастье.  | | | | Особо опасный пох*изм
11 ноября 2011, 15:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые 200 рублей у нас стоял на рынке 92 год. под рестоврацию. 4 литра и 200 коней вроде двига Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от August
более менее катки  там их плюс в том, что они хондовские и 18 каж6ется (хотя могу пиздеть и может 17). как по мне, катки должны быть от производителя. всякие озы и прочее не понимаю, хотя признаю, что скорее всего это пиздато. но я не стороник) органично все должно быть.....но опять же без претензии на правоту. о вкусах как известно... японское штатное литьё производителя "инкей" не знаю название производителя, знаю что штатные. 
и кстати все же 18-ые) | | | | Илья Ильич
11 ноября 2011, 23:31
| | |
#70 (ПС)
| Завтра чувак с кем живу, берет себе 9ку за 40 штук. Вернее сегодня  | | | | ABSOLUTE
12 ноября 2011, 06:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые 200 рублей у нас стоял на рынке 92 год. под рестоврацию. 4 литра и 200 коней вроде двига Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Тихий
там их плюс в том, что они хондовские и 18 каж6ется (хотя могу пиздеть и может 17). как по мне, катки должны быть от производителя. всякие озы и прочее не понимаю, хотя признаю, что скорее всего это пиздато. но я не стороник) органично все должно быть.....но опять же без претензии на правоту. о вкусах как известно... японское штатное литьё производителя "инкей" не знаю название производителя, знаю что штатные. 
и кстати все же 18-ые) я к тому, что инкей продаёться так же как и дотс, ози, момо, аез итд. все они оригинальные и кованные и весят близ 5-6 кг. просто есть например оз реплика, ценник в два раза меньше соответсвенно и качество туда же. реплика есть тоже от самой хуёвой до получше "лс" и "фр" чесно говоря хуй их знает, особо туда нос не сувал. оборот твой, меня заинтересовал "всякие озы и прочее не понимаю, хотя признаю, что скорее всего это пиздато" ну и хули тогда? конечно пиздато | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 14:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Если ввезёшь, на учёт его не поставят. Ищи тут или такой же Линк убитый с доками, или хотя бы документы от него. Ввезёшь из Америки нормальный, как набор запчастей. Собери одну машину из двух. И будет тебе счастье. 
еще стоит ожидать развлечения в стиле "а у него нет номера кузова и двигла" и тогда пизда | | | | Из Центра России
13 ноября 2011, 07:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от H-Cam сегодня фоткал, у нас в пригороде стоит. Года 4 как я его помню, стоит на одном месте( внутри хламом завален( пиздатый вообще, нравится так, даж больше чем новые.
хочу себе такой, только бы целый в идеале 
нет ну новые тож ничо но там пиздец) по бензу
1.5 рубля в день это  ну ещё новые стоят под 4 млн)))) | | | | в Бане
13 ноября 2011, 10:31
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 ноября 2011, 11:54
| | |
#75 (ПС)
| Здорова мужики!У меня такой вопрос может повторюсь!Как вам автомобиль Лада Приора Спорт?как ведет себя?Что ломается часто,недостатки?и сколько стоит с нуля в вашем городе??как вам вообще она,нравиться? | | | | |