активный пользователь
10 января 2012, 21:48
| | |
#576 (ПС)
| Слушай, а вот такой вопрос. Если происходит ДТП и у невиновного есть и каско и осаго, то возмещение происходит от страховой виновного? А если сумма ремонта больше то виновный сам выплачивает или невиновному выплачивает каско?
Я правильно понимаю что по каско выплачивается премия от дтп только если ты сам виновен?а если невиновен то тебе выплачивает виновный? | | | | пососёмся?
11 января 2012, 00:51
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Раш Вы про чужие спрашивали?
Да вы ебу дали, за такое наверняка лишение
А можно тупо взять недругу скрутить номера и еще у одного соседа скрутить и номера из друг с другом поменять.. Так не сразу заметят и будет приколюха потом поди докажи что ты не в курсах -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. опасно Добавлено через 4 минуты 15 секунд у меня один раз спиздили номер и болтики аккуратно рядом положили. Я как умный бегом в ментовку, писать заяву, вдруг где нибудь кучу людей зарежут и мой номер кинут рядом Ну мне объяснили что в городе саммит и что бы я пиздовал в гаёвню, в гаёвне дали справку что они номер не забирали и я пошел его менять. В итоге я проебался 5 дней с заменой номера. Гонял с одним номером и со справкой, потом еще переделывал страховку и второй раз платил за ТО, а я его еще и леваком всегда делал(
Заодно еще успел омон на посту приебаться к документам..тк. саммит был в городе.
А потом узнал что по району попиздили номера.
А один знакомый не согласился с ментами пиздоваться без заявы и заставил принять заяву, ну они его тачку в угон поставили, 3 месяца не мог сесть в машину, пока из угона не убрали У друга вот у кого зед4 гоняю тиана была. Так его кореш нажрался, приехал и снял его передние номера и себе прикрутил(у него не было номеров и он боялся что щас тормознут а у него перегарчик ). Короче друг просыпается, видит номеров нету и в мусарню. Там хуйня война, ставят в угон. Потом мама друга звонит маме кореша и жалуется что номера кто-то скрутил. Та грит вот мой ночью мол пьяный приехал там какие то номера в машине - не ваши? Те мол наши наши, нашлись. И еще три дня не снимали из розыска - тока пост проедешь сзади люстра подкатывает -Цитата от Holla@Me -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. Так всегда когда с ишака на приличный автомобиль пересаживаются Так всегда, когда с переднеприводной шиповки на заднеприводную безшиповку садишься. -Цитата от H-Cam Слушай, а вот такой вопрос. Если происходит ДТП и у невиновного есть и каско и осаго, то возмещение происходит от страховой виновного? А если сумма ремонта больше то виновный сам выплачивает или невиновному выплачивает каско?
Я правильно понимаю что по каско выплачивается премия от дтп только если ты сам виновен?а если невиновен то тебе выплачивает виновный? Ты делаешь каско и у тебя такая каша в голове?
Если у пострадавшего каско то он чинится по ней и его страховая по каско предьявляет регресс страховой по осаго виновника. Сам клиент об этом не узнаёт ничего
Если сумма больше лимита осаго(120тр), то пострадавший в любом случае чинится по каско, а его страховая потом предьявляет регресс самому виновнику(физ лицу) и берет с него то что потратил на ремонт пострадавшему сверх лимита(те самые 120тр), а 120тр берет со страховой осаго виновника.
По полису каско ты чинишься при любых раскладах: виновен ты в дтп или нет, поцарапал ли об забор или это хулиганка третьих лиц, поджог ли это или сосулька, наводнение ли это или падение космических обломков(кстати, такой пункт есть у половины компаний на полном серьёзе ).
Слово премия ты неправильно употребляешь. Премия это стоимость страховки. Максимальная сумма по дтп определяется в полисе каско как Страховая сумма. Говоря проще это стоимость автомобиля на момент страхования. Свыше нее тебе за 1 дтп не выплатят(если страховая сумма безагрегатная) | | | | активный пользователь
11 января 2012, 11:33
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Вы про чужие спрашивали?
Да вы ебу дали, за такое наверняка лишение
А можно тупо взять недругу скрутить номера и еще у одного соседа скрутить и номера из друг с другом поменять.. Так не сразу заметят и будет приколюха потом поди докажи что ты не в курсах Ну не совсем про чужие, а когда штатовский номер стоит на самом почётном месте, а настоящий под стеклом или ещё где-нибудь. | | | | аненербе!
11 января 2012, 11:50
| | |
#579 (ПС)
| сменой номеров помню ещё в конце 80-х начале 90-х пацанва на районе промышляла, просто ради прикола, я тогда совсем мелкий был, но песок в бензобаки сыпал и картошку с камнями в глушаки пихал, а помню у мопедов и мотоциклов такой шланчик был(на советских) его выдёргиваешь и бенза ебашит, так тоже делали, в общем дохуя подлян всяких было....например дядя моцык на подножку ставит, колесо приподнимается а ты ему туда гвоздь хуяк! он с подножки снимает и ПШШШШШШШШШ!!! А старших с номерами однажды помню дядьки подловили, времена жёсткие были, ебла у них были похожи на малину, такие же пузырями и ало-фиолетовые | | | | нормальный пользователь
11 января 2012, 14:20
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс сменой номеров помню ещё в конце 80-х начале 90-х пацанва на районе промышляла, просто ради прикола, я тогда совсем мелкий был, но песок в бензобаки сыпал и картошку с камнями в глушаки пихал, а помню у мопедов и мотоциклов такой шланчик был(на советских) его выдёргиваешь и бенза ебашит, так тоже делали, в общем дохуя подлян всяких было....например дядя моцык на подножку ставит, колесо приподнимается а ты ему туда гвоздь хуяк! он с подножки снимает и ПШШШШШШШШШ!!! А старших с номерами однажды помню дядьки подловили, времена жёсткие были, ебла у них были похожи на малину, такие же пузырями и ало-фиолетовые | | | | в Бане
11 января 2012, 18:09
| | |
#581 (ПС)
| матиза вчера девочке взял своей.
пусть моросит) | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 января 2012, 23:46
| | |
#582 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 января 2012, 23:49
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от StiNGer матиза вчера девочке взял своей.
пусть моросит) чё сразу не оку?зачем переплачивать ездиет у меня одна на районе тут на матинце,5 раз била уже и до сих пор,говорит ремонт дешёвый | | | | аненербе!
12 января 2012, 01:29
| | |
#584 (ПС)
| вот такая сука "ездит - моросит" блять......нас с братом на его новом авенсисе два года назад в бочину чмокнула.....правда когда мы вышли мне её жалко стало сидит папоротниками своими на веках щёлкает и все двери заблокировала.....но как мне потом жалко её пацана было потому как страховки у нас небыло нахуй | | | | пососёмся?
12 января 2012, 03:23
| | |
#585 (ПС)
| Как можно такую небезопасную хуйню девушке покупать..
Но это стингер, пусть пофантазирует а мы повозмущаемся картинно
Зы отговорил подругу от пежо 107 в польжу альмеры классики как вариант.. и думаю вот щас а безопасней ли ниссан пежошной божьей коровки? | | | | активный пользователь
12 января 2012, 10:34
| | |
#586 (ПС)
| по безопасности хуй знает,а по обслуге пежо дороже | | | | в Бане
12 января 2012, 11:44
| | |
#587 (ПС)
| - Но это стингер, пусть пофантазирует Непонял. | | | | Новый Русский
15 января 2012, 18:37
| | |
#588 (ПС)
| Я тут проходил мимо и хотел спросить советов гаражных, но вспомнил, что тут ребята затирают за мерседесы и майбахи, поэтому просто пройду мимо. оставив ещё одну фотокарточку своей роскошной | | | | нихерасе, ребят
16 января 2012, 18:14
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от toy91 -Цитата от Раш
Видели на автовозе такое чудо, прикуели с другом
Красотка! Ранняя судя по всему! Уж не 70 ли год? Почём брал, если не секрет? 72 год, первая серия, не заколхожена, даже приёмник родной работает, продавец хотел 50, я сторговался на 35. Не могу уже ждать сидеть, гараж уже снял, стоит пустой, машину ждёт 35, бля везёт Я себе за 35 вот что купил. 94 год, один хозяин, состояние среднячком. Искал 2101-2103, но ничего путного не попалось Может и дальше бы искал, но ездить на чём-то надо.
хуясе, номер блатной | | | | активный пользователь
16 января 2012, 18:32
| | |
#590 (ПС)
| Сегодня я все таки добрался до страховой и сдал все документы. Без косяков не обошлось тк забыл что нужно отдать бланк о штрафе и сказал что его нет. Потом нашел и его и опять повез.
А потом я поехал на почту за таинственным заказным письмом, ожидаю какой нибудь штраф из налогвоой или из пенсионного фонда, а нет. повезло!
И получил штраф за превышение скорости. Так что я теперь свидетель того что камеры работают. Но судя по фотографии камера стояла в тачке ментовской, тк снимок машины на уровне бампера | | | | пососёмся?
16 января 2012, 19:15
| | |
#591 (ПС)
| сел за а4 свою после z4. ну сука машина! впизду реально и задний привод, и воздушный руль ещё к нему вдовесок. едешь за руль держишься как бы не унесло в кювет. а на авдее потяжелее, всё поровнее, короче никаких напрягов.
за бмв сидишь и не можешь расслабиться) да и зимой не варик на ней вообще. вот летом покатаю может другие ощущения будут | | | | ABSOLUTE
16 января 2012, 20:53
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от toy91 Я тут проходил мимо и хотел спросить советов гаражных, но вспомнил, что тут ребята затирают за мерседесы и майбахи, поэтому просто пройду мимо. оставив ещё одну фотокарточку своей роскошной спрашивай! у меня руки постоянно черные, заебало уже! деньги в магазине стыдно давать | | | | ссыте стоя пацаны
16 января 2012, 21:16
| | |
#593 (ПС)
| я всё ещё на цецеху коплю | | | | ABSOLUTE
16 января 2012, 21:30
| | |
#594 (ПС)
| с удвольсвтием приму в дар сивик))) | | | | пососёмся?
16 января 2012, 21:40
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от red bull я всё ещё на цецеху коплю а я чо то позабил. не знаю даже то ли на w'w' то ли вообще на машины. | | | | Новый Русский
16 января 2012, 21:41
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от toy91 Я тут проходил мимо и хотел спросить советов гаражных, но вспомнил, что тут ребята затирают за мерседесы и майбахи, поэтому просто пройду мимо. оставив ещё одну фотокарточку своей роскошной спрашивай! у меня руки постоянно черные, заебало уже! деньги в магазине стыдно давать Я тут за копейки взял домкрат гидравлический на 2 тонны, но без масла. Какое масло заливают в них и можно ли его реанимировать или ему пиздец от этого пришёл? Как праильно поднять одним таким домкратом машину, чтобы на 4 пенька поставить и все колёса скинуть? За балку можно ли переднюю поднимать ГАз или нет? Или какая технология там, чтобы тачку не уронить на пузо на пол? А то взял за 900р комплект колпаков новых сссровских с точкой чёрной в центре, всё по моде, хочу колёса скинуть, диски покрасить, отбалансировать все 5 штук и мб резю новую взять даже.
Нихуёво поржал сегодня с этого: Цитата из главы про ГРМ 402го двигателя: Для обеспечения динамической уравновешенности двигателя суммарная масса поршня, поршневого пальца, колец и шатуна, устанавливаемых в двигатель, может иметь разницу по цилиндрам не более 12 кг. Нанотехнологии такие нанотехнологии | | | | ссыте стоя пацаны
16 января 2012, 21:50
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin с удвольсвтием приму в дар сивик))) я его мою каждую 2 неделю, + 3 раза в год полирую. как представлю его в лесу и грязи аааа, до мурашек -Цитата от Открываю Шлагбаум
а я чо то позабил. не знаю даже то ли на w'w' то ли вообще на машины. нет цели копить ? | | | | ABSOLUTE
16 января 2012, 21:58
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от toy91 -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от toy91 Я тут проходил мимо и хотел спросить советов гаражных, но вспомнил, что тут ребята затирают за мерседесы и майбахи, поэтому просто пройду мимо. оставив ещё одну фотокарточку своей роскошной спрашивай! у меня руки постоянно черные, заебало уже! деньги в магазине стыдно давать Я тут за копейки взял домкрат гидравлический на 2 тонны, но без масла. Какое масло заливают в них и можно ли его реанимировать или ему пиздец от этого пришёл? Как праильно поднять одним таким домкратом машину, чтобы на 4 пенька поставить и все колёса скинуть? За балку можно ли переднюю поднимать ГАз или нет? Или какая технология там, чтобы тачку не уронить на пузо на пол? А то взял за 900р комплект колпаков новых сссровских с точкой чёрной в центре, всё по моде, хочу колёса скинуть, диски покрасить, отбалансировать все 5 штук и мб резю новую взять даже.
Нихуёво поржал сегодня с этого: Цитата из главы про ГРМ 402го двигателя: Для обеспечения динамической уравновешенности двигателя суммарная масса поршня, поршневого пальца, колец и шатуна, устанавливаемых в двигатель, может иметь разницу по цилиндрам не более 12 кг. Нанотехнологии такие нанотехнологии залей отработанного моторного масла. или масла для кпп или моста оно по гуще. реанимировать другой вопрос, если он не запломбирован то наверное можно. это как амортизаторы одни ремонтно пригодные другие нет. пацаны подходили просили стойку заварить(масла туда зашприцевали через просверленную дырку, я варю варю а оно один хуй выбегает, так как не получиться поло сделать, физика потом понял) )) поднимать можешь смело за лонжероны, если они не гнилые то нихего не будет. можешь за балку. вообщем за любую несущую часть машины, ну и походу смотри как себя ведет "система (гнёться там, крениться, катиться). подымаешь морду сначала потом жопу.
вопрос, а че для волгоря домкрат не купил?
помню ниву вообще погрузчиком за бампер подымали так, что передний бампер упирался в асфальт, прикола ради))) ну у тебя там не так всё жестко.. | | | | пососёмся?
16 января 2012, 21:58
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от red bull нет цели копить ? вообще я думал если не куплю машину то уеду в юго-восточную азию куда-нить на месяц. а сейчас появилась другая цель вообще, для неёё даже копить не надо. постоянно трачу и кайфую | | | | ABSOLUTE
16 января 2012, 21:59
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin с удвольсвтием приму в дар сивик))) я его мою каждую 2 неделю, + 3 раза в год полирую. как представлю его в лесу и грязи аааа, до мурашек -Цитата от Открываю Шлагбаум
а я чо то позабил. не знаю даже то ли на w'w' то ли вообще на машины. нет цели копить ? обещаю не марать | | | | |