peace and love
8 января 2012, 18:06
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin ближайшие два года точно... зачем надо? если мог купить макларен наверное ездил бы на нём,а пока вот так. да и нравится мне ломать машины))) пока молодой то хули.. на пенсии буду ездить на логане или лачетти))) не стоит она тех вложений которые ты собираешься делать. хуй продашь её потом за адекватную цену с учётом тех денег которые ты вложил. только если дурочка найдёшь у которого загорится забрать твою гонку))) можешь уже начинать искать такого))) | | | | ABSOLUTE
8 января 2012, 18:40
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin ближайшие два года точно... зачем надо? если мог купить макларен наверное ездил бы на нём,а пока вот так. да и нравится мне ломать машины))) пока молодой то хули.. на пенсии буду ездить на логане или лачетти))) не стоит она тех вложений которые ты собираешься делать. хуй продашь её потом за адекватную цену с учётом тех денег которые ты вложил. только если дурочка найдёшь у которого загорится забрать твою гонку))) можешь уже начинать искать такого))) да знаю я, что не продам потом за эти деньги. если так думать то можно копить сразу 400 рублей на нормальную машину и ставить на неё только диски)) жить то хочеться друг мой))) | | | | peace and love
8 января 2012, 18:59
| | |
#553 (ПС)
| знаешь и собираешься деньги вбухивать)) не разумно друг мой  скольки она 8 клапанная у тебя? | | | | ABSOLUTE
8 января 2012, 19:43
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Мировой знаешь и собираешься деньги вбухивать)) не разумно друг мой  скольки она 8 клапанная у тебя? да. посоветовали с 8клоповой меньше ебли будет | | | | сын лейтенанта Шмидта
8 января 2012, 20:00
| | |
#555 (ПС)
| Пасоны, интересная инфа прошла: в этом году ожидается сильный спад цен на некоторые модели нулёвых немецких тазиков. Поговаривает, что в некоторых случаях до 20%-30%.
Так что все баварский тазик, пасоны! | | | | ABSOLUTE
8 января 2012, 20:04
| | |
#556 (ПС)
| А нам все равно, а нам все равно,
Станем мы храбрей и отважней льва.
Устоим хоть раз в самый жуткий час -
Все напасти нам станут трын-трава.
))) | | | | peace and love
9 января 2012, 03:48
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой знаешь и собираешься деньги вбухивать)) не разумно друг мой  скольки она 8 клапанная у тебя? да. посоветовали с 8клоповой меньше ебли будет ну хуй знает. надо было брать 16 , и тюнинг твой не так нужен  она на мой взгляд значительнее резве 8клапанной. | | | | Новый Русский
9 января 2012, 11:22
| | |
#558 (ПС)
| Пацаны, что будет, если катать на тачке с американскими сувенирными номерами, а настоящие под стеклом ставить? Вазелин надо готовить в этом случае? | | | | активный пользователь
9 января 2012, 12:56
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от toy91 Пацаны, что будет, если катать на тачке с американскими сувенирными номерами, а настоящие под стеклом ставить? Вазелин надо готовить в этом случае? Да  Не смог найти, что за это будет, но чуть ли даже не лишение  Я один день отъездил с техасскими номерами, когда свои ждал в МРЭО, и то бесконца ссал, что в один прекрасный момент на сзади идущей машине засверкают маячки  Хотя некоторые ездят и не парятся  В общем был бы тоже благодарен, если кто точно скажет!  | | | | активный пользователь
9 января 2012, 14:07
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от toy91 Пацаны, что будет, если катать на тачке с американскими сувенирными номерами, а настоящие под стеклом ставить? Вазелин надо готовить в этом случае? Да  Не смог найти, что за это будет, но чуть ли даже не лишение  Я один день отъездил с техасскими номерами, когда свои ждал в МРЭО, и то бесконца ссал, что в один прекрасный момент на сзади идущей машине засверкают маячки  Хотя некоторые ездят и не парятся  В общем был бы тоже благодарен, если кто точно скажет!  1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. | | | | активный пользователь
9 января 2012, 18:50
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, интересная инфа прошла: в этом году ожидается сильный спад цен на некоторые модели нулёвых немецких тазиков. Поговаривает, что в некоторых случаях до 20%-30%.
Так что все баварский тазик, пасоны! я не верю в такие чудеса) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin купил четырку) доволен пизда рулю)) даже после одиссея кажется бодряночкой. сегодня снял коробку, рессивер, буду ставить заслонку 52мм и сцепление спорт с маховиком)) в планах занизиться и выхлоп прямоточный поставить 4-2-1. ещё есть маза урвать компрессор по дешману, но чото возиться не охото, передаточные менять и вообще дохуя ебли кронштейны варить... судя по рассказам ахуенно стелить станет. 7-7.5сек до сотни если ещё прошивка грамотную ставить.
саня не получаеться пока...контакт у меня пиздой стелиться стал Одно вреям друг хотел на 15шку ставить турбину и мечтал как он из москвы до Питера будет ехать 200км не снижая скорость, а максималка будет 250 
потом одумался.
помоему это на грани самоубийства, почти как резать вены и звонить в скорую и проверять успеют доехать или нет, вот тут так же) | | | | пососёмся?
9 января 2012, 23:31
| | |
#562 (ПС)
| Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. | | | | активный пользователь
10 января 2012, 19:34
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. я гонял со знаком под стеклом, саморез сгнил и знак чуть не оторвался, пока руки дошли до прикрутить..долго гонял ) | | | | активный пользователь
10 января 2012, 19:39
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. я гонял со знаком под стеклом, саморез сгнил и знак чуть не оторвался, пока руки дошли до прикрутить..долго гонял ) Ну одно дело, когда у тебя просто номер под стеклом, а другое, когда при этом, на законном месте висит левый  | | | | ссыте стоя пацаны
10 января 2012, 19:42
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, интересная инфа прошла: в этом году ожидается сильный спад цен на некоторые модели нулёвых немецких тазиков. Поговаривает, что в некоторых случаях до 20%-30%.
Так что все баварский тазик, пасоны! на Пассат ЦаЦа тоже ? | | | | нормальный пользователь
10 января 2012, 19:43
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от H-Cam -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. я гонял со знаком под стеклом, саморез сгнил и знак чуть не оторвался, пока руки дошли до прикрутить..долго гонял ) Ну одно дело, когда у тебя просто номер под стеклом, а другое, когда при этом, на законном месте висит левый  юзаешь чужие номера? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 19:49
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от Раш -Цитата от H-Cam
я гонял со знаком под стеклом, саморез сгнил и знак чуть не оторвался, пока руки дошли до прикрутить..долго гонял ) Ну одно дело, когда у тебя просто номер под стеклом, а другое, когда при этом, на законном месте висит левый  юзаешь чужие номера? У меня есть советские и американские, я бы с ними покатался  Вот мой коллекшн:  | | | | нормальный пользователь
10 января 2012, 19:51
| | |
#568 (ПС)
| а за чужие номера дяди из ДПС сильно ругаются?  | | | | активный пользователь
10 января 2012, 19:52
| | |
#569 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 января 2012, 19:56
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Раш надо чтобы кто-то проверил и нам рассказал  | | | | САРО
10 января 2012, 20:08
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от plashch -Цитата от Раш
Ну одно дело, когда у тебя просто номер под стеклом, а другое, когда при этом, на законном месте висит левый  юзаешь чужие номера? У меня есть советские и американские, я бы с ними покатался  Вот мой коллекшн:  Советские порезаны были? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 20:15
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Раш -Цитата от plashch
юзаешь чужие номера? У меня есть советские и американские, я бы с ними покатался  Вот мой коллекшн:  Советские порезаны были? Нет, белые пополам были погнуты  Найдены в огороде друга  Чёрные в гараже нашёл, в очень неплохом состоянии  В те годы не было принято номера сдавать в ГАИ и резать  | | | | САРО
10 января 2012, 20:18
| | |
#573 (ПС)
| В курсе, поэтому и спросил) | | | | активный пользователь
10 января 2012, 20:20
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Задний госзнак вроде можно под стекло, у меня так сосед ездил с калифорнийскими.
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. опасно Добавлено через 4 минуты 15 секунд у меня один раз спиздили номер и болтики аккуратно рядом положили. Я как умный бегом в ментовку, писать заяву, вдруг где нибудь кучу людей зарежут и мой номер кинут рядом  Ну мне объяснили что в городе саммит и что бы я пиздовал в гаёвню, в гаёвне дали справку что они номер не забирали и я пошел его менять. В итоге я проебался 5 дней с заменой номера. Гонял с одним номером и со справкой, потом еще переделывал страховку и второй раз платил за ТО, а я его еще и леваком всегда делал(
Заодно еще успел омон на посту приебаться к документам..тк. саммит был в городе.
А потом узнал что по району попиздили номера.
А один знакомый не согласился с ментами пиздоваться без заявы и заставил принять заяву, ну они его тачку в угон поставили, 3 месяца не мог сесть в машину, пока из угона не убрали  | | | | САРО
10 января 2012, 20:57
| | |
#575 (ПС)
Бля снег заебал. Z4 ебашиткак надо, но не когда шоссе снегом замело.. Сегодня нановорязанке ушел в крайний правый рад и там снега поболее чем в левых, занесло и на 270 градусов развернуло.. благо машин не было особо, сзади все тормознулись, а от отбуйников я вырулил. Очко сжалось дай боже.. Так всегда когда с ишака на приличный автомобиль пересаживаются  | | | | |