Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Как убого смотрится российский номер в выштамповке под американский, это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO на 8-ке точно!
в убойной силе в первом сезоне помню! на 5ке точно были, помню точно на каких то квадратных фарах были. И не удивлюсь если они были без омывателя  не не) там брызгалки были)
я себе не буду ставить омыватель. ну его на хуй.
и ксеню не буду ставить. ну и его на хуй)))
ваще вот думаю менять масло или нет))) Говорят что омыватель сильно расходуется и много неудобств изза этого. У меня с маслом гемор, тк шкаф черного цвета! И понять уровень масла это еще тот ебаторий. -Цитата от Максим Maki Как убого смотрится российский номер в выштамповке под американский, это пиздец И заглушки на американский тоже хуевы. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO ваще вот думаю менять масло или нет))) ну и его на хуй | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Автозапуск охуенная тема.. С утра сел в тёплую машину и поехал довольный на работу.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL Автозапуск охуенная тема.. С утра сел в тёплую машину и поехал довольный на работу.. 1. износ двигателя
2. увеличение расхода топлива | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от DISPEL Автозапуск охуенная тема.. С утра сел в тёплую машину и поехал довольный на работу.. спасибо кэп  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | кэп, я к тому что мне поебать на дополнительные расходы и износ двигателя.. На сколько я знаю там есть вероятность вреда мозгам, просто тушишь автозапуск и уже с ключа заводишь.. А в каком это месте износ двигателя идёт ? Автозапуск тупо крутит стартер, машина также прогревается холодная как ты бы и с ключа завёл, чё за гон ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | наверно в том смысле, что двигатель чаще работает | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | пфф, говорю гон) Что она у меня будет 10 минут с автозапуска прогреваться, что с ключа.. Тут просто надо во время всё менять, чтобы при автозапуске чего-нибудь не наебнулось, а ты сидел дома и чаи гонял.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL кэп, я к тому что мне поебать на дополнительные расходы и износ двигателя.. На сколько я знаю там есть вероятность вреда мозгам, просто тушишь автозапуск и уже с ключа заводишь.. А в каком это месте износ двигателя идёт ? Автозапуск тупо крутит стартер, машина также прогревается холодная как ты бы и с ключа завёл, чё за гон ? двигатель запускается в -40, тратит топливо и силы чтобы самому согреться.
за ночь автозапуск заставляет двигатель включаться и греться, включаться и греться.
предпусковой подогрев разогревает двигло сам и ему остается только пол оборота сделать. и двигло уже разогретое.
да и работа двигла на ХО не лучший режим для него. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от CARBO -Цитата от DISPEL Автозапуск охуенная тема.. С утра сел в тёплую машину и поехал довольный на работу.. 1. износ двигателя
2. увеличение расхода топлива износ в любом случаи будет что с автозапуском что без. Убеди меня в обратном, буду только рад! Я как понял ты против - автозапуска, правильно? У меня нет автозапуска, это средство удобство не более для меня  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sxd -Цитата от CARBO -Цитата от DISPEL Автозапуск охуенная тема.. С утра сел в тёплую машину и поехал довольный на работу.. 1. износ двигателя
2. увеличение расхода топлива износ в любом случаи будет что с автозапуском что без. Убеди меня в обратном, буду только рад! Я как понял ты против - автозапуска, правильно? У меня нет автозапуска, это средство удобство не более для меня  автозапуск легко заменяется ППД.
вот тут то и автозапуск изнашивает двигатель. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DISPEL кэп, я к тому что мне поебать на дополнительные расходы и износ двигателя.. На сколько я знаю там есть вероятность вреда мозгам, просто тушишь автозапуск и уже с ключа заводишь.. А в каком это месте износ двигателя идёт ? Автозапуск тупо крутит стартер, машина также прогревается холодная как ты бы и с ключа завёл, чё за гон ? еще из-за автозапуска в холодную погоду втягивающее страдает. автозапуск его просто насилует | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Сарбо чё ты масло то катаешь, ебаный в рот))).. Втягивающее реле также изнашивается при запуске с ключа, ничего вечного в нашем мире нету.. В каком месте он его насилует ?)) А то, что она будет -40 сама заводиться, можно отключить функцию и не парить мозг.. Этот вариант даже лучше, потому что допустим по утро уже температура спадёт и можно смело заводиться, а при -40 чтобы сама заводилась - ну его нахуй.. проводка какая-нибудь коротнёт и пиши пропало.. да еще мало ли чё-там, а ты видеть не будешь.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL Сарбо чё ты масло то катаешь, ебаный в рот))).. Втягивающее реле также изнашивается при запуске с ключа, ничего вечного в нашем мире нету.. В каком месте он его насилует ?)) А то, что она будет -40 сама заводиться, можно отключить функцию и не парить мозг.. Этот вариант даже лучше, потому что допустим по утро уже температура спадёт и можно смело заводиться, а при -40 чтобы сама заводилась - ну его нахуй.. проводка какая-нибудь коротнёт и пиши пропало.. да еще мало ли чё-там, а ты видеть не будешь.. проводка у тебя и не в -40 может коротнуть.
я тебе указываю на то что в холода лучше ППД использовать чем автозапуск.
в обычную погоду - ваще похуй автозапуск там или нет.
но если неделю стоит -40 то лучше котлом пользоваться а не автозапуском.
понял нет? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | речь шла конкретно о минусах автозапуска, так что не надо ни ни.. Понятно, что котёл лучше в - 40, но и автозапуск нормально выручать будет.. главное аккуратно пользоваться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL речь шла конкретно о минусах автозапуска, так что не надо ни ни.. Понятно, что котёл лучше в - 40, но и автозапуск нормально выручать будет.. нет. я говорил о недостатках автозапуска перед котлом. я вообще первый вопрос задал "кто нибудь ставил себе котел" и тут понеслось. Добавлено через 1 час 23 минуты 23 секунды dispel, рио то твой не развалился еще?))) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А с хуя ли он развалиться должен)) Как часы работает 
Ща вот резину зимнюю брать надо.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от August б/у что?А5?
люди ездиют и на тазах 20 летней давно и ничего же страшного нету
про твой 3 пункт я уже говорил,это как раз верно,но если человеку нравиться машина и она его устраевает во всём,он возьмёт машину этой же марки,только малогодовалую или же в новом кузове тупо
У меня знакомых 10 которые пересели с БМВ на на МБ,орав что заебали посещать салоны
просто со стороны КИА я считаю глупость конкурировать с той маркой,у который статус в мире играет большую роль
Люди из-за чего покупают хорошие машины?
1)Бренд
2)Они будут уже люксовые
3)У них есть финансы
А те кто получает зарплату 10 до 30к,они берут либо обычный бюджетный автомобиль в размере от 400 до 700р
и Содержать дешёво и лучше таза бмв раньше тоже как машину не воспринимали, однако с чего-то надо начинать. кия нормальная вполне машина за те деньги, которые за нее хотят. не все люди могут позволить купить бмв и мерс за 2млн, но и таз брать не хотят. б/у а5, да. что то ты путаешь как я и думал,ради интереса посмотрел щас цену на А5 в самой максималке http://new.auto.ru/cars/new/sale/11309176-69f85.html
чё то я бы не сказал что она стоит дороже,моего 164 кузова,учитывая что уже вышел новый 166 http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/ml-350/?currency_...5B%5D=6452
всё у меняя рабочий день закончен,я поехал домой и если судить по начальной б/у цене твоя А5 идёт ровно с ML http://cars.auto.ru/cars/used/audi/a5/ http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/ml-350/?currency_...5B%5D=6452 раздница в годах,у тебя на 2-3 года моложе у тебя пятого года, у меня двенадцатого. разница 7 лет, это раз.
ты нашел мне какие, блять, а5? ищи полную комплектацию турбодизель 245 коней, это два.
найди и скинь ссылку а5 в идеале 2012 года с турбодизелем полной комплектации за 500-600 тысяч, это три.
когда свою буду продавать меньше 2млн ценник не вывешу ))) да и пробег 17 тысяч всего Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от DISPEL Сарбо чё ты масло то катаешь, ебаный в рот))).. Втягивающее реле также изнашивается при запуске с ключа, ничего вечного в нашем мире нету.. В каком месте он его насилует ?)) А то, что она будет -40 сама заводиться, можно отключить функцию и не парить мозг.. Этот вариант даже лучше, потому что допустим по утро уже температура спадёт и можно смело заводиться, а при -40 чтобы сама заводилась - ну его нахуй.. проводка какая-нибудь коротнёт и пиши пропало.. да еще мало ли чё-там, а ты видеть не будешь.. проводка у тебя и не в -40 может коротнуть.
я тебе указываю на то что в холода лучше ППД использовать чем автозапуск.
в обычную погоду - ваще похуй автозапуск там или нет.
но если неделю стоит -40 то лучше котлом пользоваться а не автозапуском.
понял нет? у него мкп? если мкп, то я посмеюсь, когда он в -40 на ручнике авто оставит для того, чтобы с утра автозапуском воспользоваться   | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да, ручка.. Токо маза в том, что там достаточно чуть чуть потянуть ручку, чтобы датчик сработал ручника. И нихуя не будет в твои - 40   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну как бы колодки могут примерзнуть.
хотя редкость. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Они могу примёрзнуть, если ты полностью ручник вытянешь.. Если на кропаль ваще, то всё норм будет. Да - 40 в Москве это редкость.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL Они могу примёрзнуть, если ты полностью ручник вытянешь.. Если на кропаль ваще, то всё норм будет. Да - 40 в Москве это редкость.. а какой смысл на кропаль его дергать тогда? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Чтобы на автозапуск поставить.. Он же поставится на автозапуск только если на нейтралке и ручнике.. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у некоторых машина заводится на скорости и без ручника  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Просто чем заебись шархан, в этом плане на мкп.. Ты полюбэ её не оставишь на скорости.. Тоесть нейтралка, ручник и ты вынимаешь ключ -она еще работает, и только когда вышёл и закрыл дверь - она заглохла.. Я ставлю на открытой стоянке - она у меня там стоит ровно - и мне париться по поводу ручника нехуй.. | | | | |