Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 90+3 Их по-моему только владельцы хвалят. Личная заметка. Да да есть аткое мнение что саббоводы это тоже синдром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере У нас так же, у меня штатный и без омывателя, так талон ТО не хотели давать из за этого Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от 90+3 Какая выгода от ксенона? 1. хорошая степень освещения
2. более низкая потребление
3. не нагревается Добавлено через 17 минут 31 секунду а самая пиздёвая тема - адаптивные поворотные ксеноновые фары!
ваще весч! из всего этого реальный толк имеет только п.1
все остальное это лишние доводы маркетологов) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Maki Загорелся бешеным желанием, уложиться бы в 900 тысячь Saab 95 Aero ахуенный. Три года назад их смотрел, но смутили высокие цены на ремонт, а сейчас еще сильней смущает, то что их сняли с производства, т.е будут проблемы с запчастями. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | У Сабов конечно какая была панель в 90ых, такая же и в последних моделях. Им бы дизанейров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от holdmyown У Сабов конечно какая была панель в 90ых, такая же и в последних моделях. Им бы дизанейров. в последних 95 симпотичней стала, нов се равно как в старых самолетах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё -Цитата от boriahh по идее за кустарный ксенон, прав же решают? или на практике это не работает для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере У нас так же, у меня штатный и без омывателя, так талон ТО не хотели давать из за этого Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от 90+3 Какая выгода от ксенона? 1. хорошая степень освещения
3. не нагревается Добавлено через 17 минут 31 секунду а самая пиздёвая тема - адаптивные поворотные ксеноновые фары!
все остальное это лишние доводы маркетологов) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Maki Загорелся бешеным желанием, уложиться бы в 900 тысячь Saab 95 Aero ахуенный. Три года назад их смотрел, но смутили высокие цены на ремонт, а сейчас еще сильней смущает, то что их сняли с производства, т.е будут проблемы с запчастями. ну как сказать братюнь
когда фара не горячая, к ней не прилипают несекомые ебучие, а просто скатываются вниз или слетают вверх. а когда галоген под 95 градусов хуярит - любая дрянь прилипнет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam то что их сняли с производства, т.е будут проблемы с запчастями. все права на технологии SAAB принадлежат GM а эта компания хуй когда продаст свои технологи, не за какие деньги потому потерянная безвозвратная неплохая марка по крайней мере мне нравиться. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парни для чего ППС снимают припаркованные на тротуаре авто ведь это дело ДПС? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да может тачку эту искали.. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 90+3 Парни для чего ППС снимают припаркованные на тротуаре авто ведь это дело ДПС? щас ППС-ники тоже имеют некоторые полномочия | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 90+3 Парни для чего ППС снимают припаркованные на тротуаре авто ведь это дело ДПС? Спец техника работать сейчас начнет по уборке снега и срезки верхушек деревьев, меня тоже сфоткали и бумажку за дворник засунули постановление такое то типа уберите тоси боси. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | котёл то кто нибудь в машину поставил себе? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сигналка с прогревом (дополнительный расход топлива 800 руб в месяц) либо webasto | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помимо webasto есть гидроник и бинар.
бинар самый дешевый из них.
автозапуск - впизду. затратно. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | От вебаст и прочих может произойти такое потому я в пользу сигналки | | | | Це наша земля
на 4:10 вообще класно
чуваки на скутере могут подрезать внедорожник | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что у нас за народ в стране. Зимняя резина строго с первым снегом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё
для ксенон нужен умыватель, в германии по крайней мере У нас так же, у меня штатный и без омывателя, так талон ТО не хотели давать из за этого Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO 1. хорошая степень освещения
все остальное это лишние доводы маркетологов) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Maki Загорелся бешеным желанием, уложиться бы в 900 тысячь Saab 95 Aero ахуенный. Три года назад их смотрел, но смутили высокие цены на ремонт, а сейчас еще сильней смущает, то что их сняли с производства, т.е будут проблемы с запчастями. ну как сказать братюнь
когда фара не горячая, к ней не прилипают несекомые ебучие, а просто скатываются вниз или слетают вверх. а когда галоген под 95 градусов хуярит - любая дрянь прилипнет. Но это тоже плюс из разряда "маленькое энергопотребление", главный плюс это в освещении.
Я не пойму, а почему требуют омыватели? Типа, когда грязная фара то свет преломляется и пятном светит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
У нас так же, у меня штатный и без омывателя, так талон ТО не хотели давать из за этого Добавлено через 2 минуты 31 секунду
из всего этого реальный толк имеет только п.1
все остальное это лишние доводы маркетологов) Добавлено через 4 минуты 34 секунды
95 Aero ахуенный. Три года назад их смотрел, но смутили высокие цены на ремонт, а сейчас еще сильней смущает, то что их сняли с производства, т.е будут проблемы с запчастями. ну как сказать братюнь
когда фара не горячая, к ней не прилипают несекомые ебучие, а просто скатываются вниз или слетают вверх. а когда галоген под 95 градусов хуярит - любая дрянь прилипнет. Но это тоже плюс из разряда "маленькое энергопотребление", главный плюс это в освещении.
Я не пойму, а почему требуют омыватели? Типа, когда грязная фара то свет преломляется и пятном светит? когда фара грязная - светотеневая граница нарушается и появляются засветки.
слепит короче | | | | активный пользователь
поменял переднии и задние колодки сразу
поменял переднии стабилизаторы ещё
с 10 утра в гараже был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от 90+3 Что у нас за народ в стране. Зимняя резина строго с первым снегом. Я вчера успел поменять, а сегодня уже все шиномонтажи забиты Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO ну как сказать братюнь
Я не пойму, а почему требуют омыватели? Типа, когда грязная фара то свет преломляется и пятном светит? когда фара грязная - светотеневая граница нарушается и появляются засветки.
слепит короче ну я так и думал.
Надо зимой протирать чаще. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от 90+3 Что у нас за народ в стране. Зимняя резина строго с первым снегом. Я вчера успел поменять, а сегодня уже все шиномонтажи забиты Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Но это тоже плюс из разряда "маленькое энергопотребление", главный плюс это в освещении.
Надо зимой протирать чаще. помнишь на старый вольвах и на некоторых восьмерках русских дворники были на фарах?
вот это тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от 90+3 Что у нас за народ в стране. Зимняя резина строго с первым снегом. Я вчера успел поменять, а сегодня уже все шиномонтажи забиты Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO когда фара грязная - светотеневая граница нарушается и появляются засветки.
Надо зимой протирать чаще. помнишь на старый вольвах и на некоторых восьмерках русских дворники были на фарах?
вот это тема дада!
Еще и на саабах такая тема была и ни разе не видел, как они работают. Вроде бы еще на 5ках или 7ках они были? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Я вчера успел поменять, а сегодня уже все шиномонтажи забиты Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну я так и думал.
вот это тема дада!
Еще и на саабах такая тема была и ни разе не видел, как они работают. Вроде бы еще на 5ках или 7ках они были? на 8-ке точно!
в убойной силе в первом сезоне помню! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO помнишь на старый вольвах и на некоторых восьмерках русских дворники были на фарах?
вот это тема дада!
Еще и на саабах такая тема была и ни разе не видел, как они работают. Вроде бы еще на 5ках или 7ках они были? на 8-ке точно!
в убойной силе в первом сезоне помню! на 5ке точно были, помню точно на каких то квадратных фарах были. И не удивлюсь если они были без омывателя | | | | Джеронимо
дада!
в убойной силе в первом сезоне помню! на 5ке точно были, помню точно на каких то квадратных фарах были. И не удивлюсь если они были без омывателя не не) там брызгалки были)
я себе не буду ставить омыватель. ну его на хуй.
и ксеню не буду ставить. ну и его на хуй)))
ваще вот думаю менять масло или нет))) | | | | |