алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от с виду норм -Цитата от Накручиваю Пейсы с вида норм, а какие у тебя тачки были? Есть весь список? всего не помню
ауди а6
хонда аккорд
ауди а8
ауди а8
бмв х5
ауди с8
ауди а3
мерседес 600
опель омега
мазда 3 мпс
бмв 735
бмв 740
ауди а5
лада калина
и вроде все, хотя мб че нить забыл
нах тебе это? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
солярис не рассматривался ваще, какой-то гаджет, какойто модный и детский, а учитывая что этот аппарат будут юзать и взрослые и помоложе и дамы, то выбор заебок я считаю.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) теперь можешь ко мне обращаться если вопросы какие возникнут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ) renault logan | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Застелающий -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
солярис не рассматривался ваще, какой-то гаджет, какойто модный и детский, а учитывая что этот аппарат будут юзать и взрослые и помоложе и дамы, то выбор заебок я считаю.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) а это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/avante/ ? во-первых новая она будет стоить в нормас комплектации мульт.
во-вторых нужна компактная машина то есть не больше гольф-класса. -Цитата от CARBO -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) теперь можешь ко мне обращаться если вопросы какие возникнут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ) renault logan
правда я на ней буду очень редко ездить) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) Я так понимаю это в рамках "отговаривать поздно"
Внесу отсебятину: автомат тупит, торпеда скрипит, задняя полка побрякивает на неровной дороге, тяга появляется только после 3000об. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) Я так понимаю это в рамках "отговаривать поздно"
Внесу отсебятину: автомат тупит, торпеда скрипит, задняя полка побрякивает на неровной дороге, тяга появляется только после 3000об. какой автомат не тупит?
торпеда не скрипит и полка не побрякивает. 25 тыщ почти прошел.
может со старым рио перепутал?
дак если крутящий момент только в 4200 наступает - то о какой тяге и говорить?
или в классе B есть более тяговитые бензиновые движки? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO какой автомат не тупит?
или в классе B есть более тяговитые бензиновые движки? Посмотри может будет интересно http://quto.ru/compare/?modif=8183%3A5551%3A11842 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO какой автомат не тупит?
или в классе B есть более тяговитые бензиновые движки? Посмотри может будет интересно http://quto.ru/compare/?modif=8183%3A5551%3A11842 зачем мне какие то сравнение непонятно кем сделанные?
1. мешалку с автоматом сравнивают.
2. фокус - это класс "C", RIO это класс "B"! Фокус надо сравнивать с KIA Ceed например!
3. и крепление isofix сзади есть на рио! и система предупреждения об экстренном торможении
я доверяю самому себе.
да, на тииде я не катался - нахуй она мне упала внешне.
фокус внутри теснее чем у меня. и фокус дороже выходил.
фокус и по обслуге дороже. у меня был фьюжн, у брата фокус второй был. цены на запчасти просто пиздец!
я бы второй фокус взял, но их уже перестали выпускать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ты с таким упорством тут её возвышаешь, как будто у тебя на шильдике не киа написано а а бмв например. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki Ты с таким упорством тут её возвышаешь, как будто у тебя на шильдике не киа написано а а бмв например. в каких словах я например ее возвышаю?
я что сказал что у нее ахуенная подвеска или управляемость? динамика или оснащение?
ты мне назвал якобы факты - я тебе свои.
ты мне привел сравнение kia rio с автомобилем, который на класс выше - я тебе высказал замечания.
рио далеко не предел мечтаний и далеко не идеальный автомобиль.
он слишком дорого стоит.
иногда машину выбирают не по цифрам - а по зову сердца так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да не, Карбо прав кстати.
Нормальный аппарат, базара нет - не метет с короткой коробкой, но он чисто для рабочих будней из конторы в офис из офиса на таможню, потом туда потом сюда, потом в магазин, потом до дома.
парковать легко, не жрет ничего, вообще комфортно и вполне прикольно на вид.
и кстати фокус за 600+ это будет голое ведро, чисто кузов. Нормальный фокус от 800 сразу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest Да не, Карбо прав кстати.
Нормальный аппарат, базара нет - не метет с короткой коробкой, но он чисто для рабочих будней из конторы в офис из офиса на таможню, потом туда потом сюда, потом в магазин, потом до дома.
парковать легко, не жрет ничего, вообще комфортно и вполне прикольно на вид.
и кстати фокус за 600+ это будет голое ведро, чисто кузов. Нормальный фокус от 800 сразу. да, фокусы фаршированные очень дорого выходят.
но спорить хотя бы о вместимости багажника (500 литров объемом) - просто глупо!
4 колеса 15 дюймов вмещаются легко + еще пару сумок запихать можно.
а еще и под фальшполом полноразмерное колесо на литом диске лежит, вместо ебучего банана (докатки)!
так что везде есть свои плюсы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO в каких словах я например ее возвышаю?
я что сказал что у нее ахуенная подвеска или управляемость? динамика или оснащение?
ты мне привел сравнение kia rio с автомобилем, который на класс выше - я тебе высказал замечания.
он слишком дорого стоит.
иногда машину выбирают не по цифрам - а по зову сердца так сказать. Я не думал что мы по классу сравниваем, потому показал тебе ценовой диапазон что можно было бы взять и сравнение не претендуя на единственно правильное мнения так сказать ознакомиться тебе. Ты же начал кричать что тиида дизайном плоха а форд вообще дорогой и тесный а про кию нечего не сказано было я и сделал вывод что она по всем параметрам тут выигрывает раз нет минусов. Хотя хуй знает может у тебя реально достойный аппарат не такой как у всех и торпеда не скрипит. Мир Добавлено через 3 минуты 30 секунд Карбо ты её ещё зимой не эксплуатировал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO в каких словах я например ее возвышаю?
он слишком дорого стоит.
иногда машину выбирают не по цифрам - а по зову сердца так сказать. Я не думал что мы по классу сравниваем, потому показал тебе ценовой диапазон что можно было бы взять и сравнение не претендуя на единственно правильное мнения так сказать ознакомиться тебе. Ты же начал кричать что тиида дизайном плоха а форд вообще дорогой и тесный а про кию нечего не сказано было я и сделал вывод что она по всем параметрам тут выигрывает раз нет минусов. Хотя хуй знает может у тебя реально достойный аппарат не такой как у всех и торпеда не скрипит. Мир у меня скрипел козырек из-за установщиков сигналки.
больше ничего не скрипит. рано еще наверное.
походи по салону форда например и посмотри какие там цены.
я например брал машину за 672 тыщи (610 + опции). да, реально дохуя. зато новый и много че есть. форда напичканного не найдешь за столько. базара нет, если брать голый рио и голый фокус - то фокус пизже будет и по динамике и по подвеске! но дороже в обслуге! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO больше ничего не скрипит. рано еще наверное.
я например брал машину за 672 тыщи (610 + опции). да, реально дохуя. зато новый и много че есть. форда напичканного не найдешь за столько. базара нет, если брать голый рио и голый фокус - то фокус пизже будет и по динамике и по подвеске! но дороже в обслуге! в моём мире выбирать надо между тем, что отличается. а выбирать между одинаково плохими вещами — плохо для кармы. чем лучше рюша какого–нибудь полоседана или ренологана я не знаю. поэтому и нет смысла сравнивать вообще B класс между собой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сравнил щас примерно 800 будет стоить такой опционник на форде, как на максимальной кие.
да не, конечно могли бы найти еще соточку там полторы на фокус, но честно как-то форды поднадоели) а корейцев не было ни разу, была соренто но мы ее как купили так же и во владике ее перепродали на почти 200 дороже, там длинная история я ее рассказывал в однйо из тем.
а так и экспедишн был, и два эксплорера и мондео и куга даже))) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO больше ничего не скрипит. рано еще наверное.
я например брал машину за 672 тыщи (610 + опции). да, реально дохуя. зато новый и много че есть. форда напичканного не найдешь за столько. базара нет, если брать голый рио и голый фокус - то фокус пизже будет и по динамике и по подвеске! но дороже в обслуге! в моём мире выбирать надо между тем, что отличается. а выбирать между одинаково плохими вещами — плохо для кармы. чем лучше рюша какого–нибудь полоседана или ренологана я не знаю. поэтому и нет смысла сравнивать вообще B класс между собой. твой мир какой-то странный.
знеаешь для чего вообще существует понятие о "весовых категориях?" в общепринятом мире?
вот я щас спрошу на чем ты ездишь, а потом буду сравнивать допустим комфорт с бентли. хули справедливо же в твоем мире? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dest твой мир какой-то странный.
знеаешь для чего вообще существует понятие о "весовых категориях?" в общепринятом мире?
вот я щас спрошу на чем ты ездишь, а потом буду сравнивать допустим комфорт с бентли. хули справедливо же в твоем мире? Как будто до меня не когда не сравнивали ладу приору и некронемца с класса?
В b классе нехуй сравнивать я к тому что хоть поло хоть логан хоть солярис отличается только степенью пахучести потому нужно сравнивать не по весовым категориям а по средствам, если бентли будет стоить как моя машина то сравнивать стоит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не соглашусь с тобой ни разу. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я не автоэксперт сужу со своей колокольни. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это тоже самое что у меня было 672 тыщи и я мог купить себе пятилетний аккорд в полном фарше. Но он же пятилетний!!! как же их можно сравнивать? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO это тоже самое что у меня было 672 тыщи и я мог купить себе пятилетний аккорд в полном фарше. Но он же пятилетний!!! как же их можно сравнивать? табличку строишь и пишешь плюсы минусы
дальше разжевывать? | | | | Джеронимо
обойдусь.
чето не очень | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самое забавное что форд в более высокой ценовой категории
топ кия - около 700
топ фокус - около миллиона.
так что тут и сравнивать нечего. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | форд фокус можно с новым kia ceed сравнить
хотя у сида в топе 1.6. | | | | Все просто
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ебать тиида просто ужасна)
а какието мелочи хуй знает мне так похуй) | | | | |