сын лейтенанта Шмидта
11 декабря 2011, 16:09
| | |
#451 (ПС)
| Пасоны, странная штука наблюдается: температура мотора "ходит" туда-сюда, т.е. доходит до рабочих 90, потом опускается на 70, потом снова до 80 и тд. Плюс по времени очень долго нагревается движка (15-20 мин). У кого было подобное? Пизда термостату?
П.С. Дизель.
Спасибас, пасоны! | | | | ABSOLUTE
11 декабря 2011, 17:04
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой
к лету намерен взять такую. да да только на трёхдверке. ну если возьмёшь то вообще заебись будет)) купэха красивее. там вроде даже база идёт длиннее. да думаю возьму. либо мазду 6. на трёхдверке длиннее? врятли. мазда6 тоже нормас | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 22:55
| | |
#453 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось August, 11 декабря 2011 в 23:52.
| | | пососёмся?
12 декабря 2011, 00:15
| | |
#454 (ПС)
| Пробег скручен | | | | активный пользователь
12 декабря 2011, 01:31
| | |
#455 (ПС)
| ясен хуй скручен,но состояние нормальное,на днях по вину буду пробивать | | | | peace and love
12 декабря 2011, 04:08
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin
да да только на трёхдверке. ну если возьмёшь то вообще заебись будет)) купэха красивее. там вроде даже база идёт длиннее. да думаю возьму. либо мазду 6. на трёхдверке длиннее? врятли. мазда6 тоже нормас мне кажется что длинне. да пиздец не практично 3 двери...ещё подумываю о примьере, ну это уже как последний вариант.
ты то взял чё нибудь?? | | | | Особо опасный пох*изм
13 декабря 2011, 09:03
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от August мои поздравления.
смущает 3 с хуем тысяч просмотров. пробег.
и че за комплектация?
если авангард-советую подумать, там пневма.
салон заебись смотрится.
дисочки гуд.
магнитолу в колхозили. жаль. штатные лучше смотрятся.
с телефоном она,хотя как бы не особо нужен, но прикольно.
ксенон в габариты, тоже х.з...спорная штука. | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 13:14
| | |
#458 (ПС)
| что то я с выбором заглох ваще,по вину пробили,пробег 170 и битая в колы была + там В6 стоит в 240е
Щас думаю выбирать либо 200 или 220 или 270 ешку,за свли 650 выбора пиздец мало,в основном все салоны идут с кожей и они затёрные пиздец,аж смотреть стыдно
пока остановился на этом,по вину пробил - всё чисто пробег не скручен ничего,богая комплектация в ней,но меня что-то смущают зеркала боковые пиздец,китайские чтоли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14702302-ce237.html | | | | алё на! это я на!
13 декабря 2011, 13:20
| | |
#459 (ПС)
| хуясебе 3х литрушки покупаете. не бедствуете
я вот себе присматриваю полтораху - чисто прорываться. хотя на марке2 2,5 я катался. ваще корабль - стелиш и не переживаешь ни о чём. жаль я бич. денег на такой нет. | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 13:30
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Оним хуясебе 3х литрушки покупаете. не бедствуете
я вот себе присматриваю полтораху - чисто прорываться. хотя на марке2 2,5 я катался. ваще корабль - стелиш и не переживаешь ни о чём. жаль я бич. денег на такой нет. купи логан и не парся как пол страны делаю
У всей страны нет денег
Тихий кстати продал каптиву свою,а отец Виану,обе машины обошлись в 1 450 000
щас себе Ешку возьму,а отец пока себе таху или GL присматривает | | | | Упал в реку
13 декабря 2011, 13:56
| | |
#461 (ПС)
| Вот моя старенькая ява Продал пол года назад | | | | | Фотографии:
(235.7 Кбайт / 158 просм.)
(280.3 Кбайт / 155 просм.)
(203.4 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:24
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от August что то я с выбором заглох ваще,по вину пробили,пробег 170 и битая в колы была + там В6 стоит в 240е
Щас думаю выбирать либо 200 или 220 или 270 ешку,за свли 650 выбора пиздец мало,в основном все салоны идут с кожей и они затёрные пиздец,аж смотреть стыдно
пока остановился на этом,по вину пробил - всё чисто пробег не скручен ничего,богая комплектация в ней,но меня что-то смущают зеркала боковые пиздец,китайские чтоли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14702302-ce237.html А что не так с зеркалами? Вроде похожи на родные. Эмблемы на капоте нет, это вот не хасол совсем, и накладки на фарах | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:32
| | |
#463 (ПС)
| Морда-то рестайловская, есть омывателя, но таковых на машине с завода не было, равно как и ксенона. Возле КПП есть кнопки управления дистроником, но решетка от машины без дистроника | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:35
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от August Морда-то рестайловская, есть омывателя, но таковых на машине с завода не было, равно как и ксенона. Возле КПП есть кнопки управления дистроником, но решетка от машины без дистроника Не обратил внимания, что он 2003 года. Нахуя переделывать дорестайл под послерестайл | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:38
| | |
#465 (ПС)
| если кто-то под себя,я знаю одно что комплектация богатая пиздец как.Можно сказать как конструктор выглядит,поставили новое оставив половино старого,впринцепи интересно так выглядит,но меня больше смушают зеркала пиздец как.Они либо китайские какие-то,либо рестайленговские | | | | алё на! это я на!
13 декабря 2011, 15:40
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Оним хуясебе 3х литрушки покупаете. не бедствуете
я вот себе присматриваю полтораху - чисто прорываться. хотя на марке2 2,5 я катался. ваще корабль - стелиш и не переживаешь ни о чём. жаль я бич. денег на такой нет. купи логан и не парся как пол страны делаю
У всей страны нет денег
Тихий кстати продал каптиву свою,а отец Виану,обе машины обошлись в 1 450 000
щас себе Ешку возьму,а отец пока себе таху или GL присматривает дело в том, что живу на ДВ. и логан тут стоит ой как немало
проще купить карину, короллу и т.д. щас вот присматриваю варики. штук за 200 думаю найду что нибудь праворульное | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 15:56
| | |
#467 (ПС)
| Прощай, Maybach! Да, здравствует Mercedes S 600 Pullman
Как мы уже писали, концерн Daimler решЫл ликвидировать марку Maybach - уж очень нерентабельным оказался проект по производству люксовых лимузинов под этим брендом. Однако, в Даймлере все же не хотят отказываться от идеи конкурировать с Rolls-Royce и Bentley, поэтому уже готовят к разработке абсолютно новую модель, которая будет выполнена в стиле Мерседесов Пульманов прошлых лет. И вот первый рендер концепта...
Первые подробности о мажЫрном лимузине стали известны немецкому журналу AutoBild. По данным издания, длина S 600 Pullman составит около 6,5 м, и внешне он будет довольно сильно отличаться от стандартных S-классов – дизайнеры хотят сделать так, чтобы новый автомобиль напоминал покупателям старый 600 Pullman 60-х годов прошлого века.
Что касается уровня оснащенности, немцы хотят переплюнуть самих себя, то есть Maybach и S-класс вместе взятых. По предварительным данным, в новом членовозе будет все и даже больше, чего ждет потребитель: регулируемые во всех направлениях задние кресла с функцией массажа, доступ в интернет, холодильник с бокалами для шампанского и многое другое. Кроме того, изначально немцы будут продавать как «обычные» S 600 Pullman, так и бронированные варианты.
По нашему мнению, концептик получился куда ярче и солиднее чересчур консервативных Майбахов. |
Последний раз редактировалось August, 13 декабря 2011 в 16:44.
| | | Capo Status
13 декабря 2011, 19:49
| | |
#468 (ПС)
| прикольный катафалк | | | | пососёмся?
13 декабря 2011, 20:58
| | |
#469 (ПС)
| Стремный имхо | | | | Я испытатель дубликатора
13 декабря 2011, 23:21
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от August Прощай, Maybach! Да, здравствует Mercedes S 600 Pullman
Как мы уже писали, концерн Daimler решЫл ликвидировать марку Maybach - уж очень нерентабельным оказался проект по производству люксовых лимузинов под этим брендом. Однако, в Даймлере все же не хотят отказываться от идеи конкурировать с Rolls-Royce и Bentley, поэтому уже готовят к разработке абсолютно новую модель, которая будет выполнена в стиле Мерседесов Пульманов прошлых лет. И вот первый рендер концепта...
Первые подробности о мажЫрном лимузине стали известны немецкому журналу AutoBild. По данным издания, длина S 600 Pullman составит около 6,5 м, и внешне он будет довольно сильно отличаться от стандартных S-классов – дизайнеры хотят сделать так, чтобы новый автомобиль напоминал покупателям старый 600 Pullman 60-х годов прошлого века.
Что касается уровня оснащенности, немцы хотят переплюнуть самих себя, то есть Maybach и S-класс вместе взятых. По предварительным данным, в новом членовозе будет все и даже больше, чего ждет потребитель: регулируемые во всех направлениях задние кресла с функцией массажа, доступ в интернет, холодильник с бокалами для шампанского и многое другое. Кроме того, изначально немцы будут продавать как «обычные» S 600 Pullman, так и бронированные варианты.
По нашему мнению, концептик получился куда ярче и солиднее чересчур консервативных Майбахов. это нехуя не офф. версия. просто журналисты на фотошопили на свой лад и всё. | | | | Особо опасный пох*изм
13 декабря 2011, 23:21
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от August если кто-то под себя,я знаю одно что комплектация богатая пиздец как.Можно сказать как конструктор выглядит,поставили новое оставив половино старого,впринцепи интересно так выглядит,но меня больше смушают зеркала пиздец как.Они либо китайские какие-то,либо рестайленговские на счет переделки под рейстайл-ничего такого не вижу. многие этим грешат на этих кузовах, начиная от замены решетки на рестайл, некоторые даже доходят до замены рулевой колонки. обычная штука.
заморочек по зеркалам не понимаю.
могу сказать что это самая часто снимаемая часть авто. стоит по 15 рублей за штуку. и среди деляг пользуется спросом не меньшим, чем бампера на Х5.
меня больше смушает неуместный хром на оптике.
кстати чет очень подозрительный пробег для семилетней тачки. я бы усомнился сильно.
комплектация авангард (приборка выдает). проверяй ходовку, особенно пневму. если менять-залет не хилый будет.
кстати, при такой приличной комплектации-смущает отсуствие парктроников.я понимаю, что это опция- но дистроник и прочее-тоже опции.
и магнитола- обычная сд, без всех приблуд. еще и монохромная (у меня тожде монохромная, но у меня и классик)хотя это тоже вроде опция.
и вообще, по опыту покупки этой тачки- советую перед поездкой иметь хотя бы 4-5 вариантов. на картинках они все отличные. у меня было несколько 100% варинтов,пока не взял дороже и годом старше, но в лучшем состоянии.
поздравляю с продажей каптивы и вианы. быстро ушли.
светанешь потом фото гл. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от August Прощай, Maybach! Да, здравствует Mercedes S 600 Pullman
По нашему мнению, концептик получился куда ярче и солиднее чересчур консервативных Майбахов. чет прискорбно это признавать, но майбах мне на много больше нравился.
я бы не удивился, если бы вместо звезды там стоял какой-нить хендай. уж очень он какой-то корейский стал, мне кажется. |
Последний раз редактировалось Тихий, 13 декабря 2011 в 23:37.
| | | активный пользователь
13 декабря 2011, 23:31
| | |
#472 (ПС)
| светану либо фото ГЛ,ТАХИ или в рестайленге виано =),но скорее Таха или ГЛ
кстати уже начинаю думаешь о ченджере,чтобы брал мп3,или всё же в крайнем случае поменять магнитолу http://trendcar.ru/product/1161/ но 35 штук пиздец отдавать жалко,так что там фишка чтоли есть какая-то для прошивки или что то типо такого на мп3 | | | | Особо опасный пох*изм
13 декабря 2011, 23:38
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от August светану либо фото ГЛ,ТАХИ или в рестайленге виано =),но скорее Таха или ГЛ таха вообще гуд. смотрел на нее недавно на заправке-получал даже сексуальное удовольствие. но ГЛ лучше | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 23:46
| | |
#474 (ПС)
| гл более престижно,тахо более круче и классом выше,прям как хаммер | | | | Ровный пользователь
13 декабря 2011, 23:55
| | |
#475 (ПС)
| захотел я в Италии тазик купить, начал узнавать всё, сказали что для меня страховка будет стоить 3000 евро в год
передумал тазик брать | | | | |