4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | К примеру бэха копейка.. От многих слышал - 3 года ездеет без проблем и потом настает пизда - одно за одним.. У меня сосед взял такую - через пол года скинул, говорит бабки заебало вкладывать, взял гольфа
Просто моё мнение лучше взять новый rio, чем какой-нибудь 6 passat, в которого ты полюбому будешь вкладывать еще бабки и можешь реально встрять.. Я на ней года 3-4 со спокойною совестью откатаю, зная что это за машина.. 150 тысяч гарантия на двигатель и коробку - это заебись.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
производитель вообще пишет что расход у неё от 9 литров | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
производитель вообще пишет что расход у неё от 9 литров не ну август как бы понятно что ебанашка, раз говорит о расходе по бортовому компьютеру)))
надо по факту замерять. залил полный бак и идь пока не станешь сухим, потом и вычисляй) | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | я тут смотрю посоны крутые на мл-ках рассекают, а я вот зашел, решил повыебываться что в семерку сабик поставил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fonny я тут смотрю посоны крутые на мл-ках рассекают, а я вот зашел, решил повыебываться что в семерку сабик поставил кулеры для усилка?
дак он у тебя стелс получается? или просто сабик к стенке прикручен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | немцы же юзабилити | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Fonny я тут смотрю посоны крутые на мл-ках рассекают, а я вот зашел, решил повыебываться что в семерку сабик поставил кулеры для усилка?
дак он у тебя стелс получается? или просто сабик к стенке прикручен? сначала сделал просто короб паралелепипид, с боков получилось не красиво, колесные арки видны, сделал переднюю стенку и в пустоту за ней поставил усь. впринципе кулера там не особо нужны, но на всякий пожарный пусть будут, возможно летом будет тяжко усю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | а вообще расход бенза например у одих и тех же автомобилей всегда был разный и будет, тут от хозяина ещё дохуя зависит, форсунки чистые, фильтры топливные, заслонка дросель и тд, свечи, я вот когда аудюху взял расход был не больше 15 по городу, при том что я днём вообще не езжу, тупа некуда ездить. следовательно в пробках не стою, сейчас расход около 17 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fonny -Цитата от CARBO -Цитата от Fonny я тут смотрю посоны крутые на мл-ках рассекают, а я вот зашел, решил повыебываться что в семерку сабик поставил кулеры для усилка?
дак он у тебя стелс получается? или просто сабик к стенке прикручен? сначала сделал просто короб паралелепипид, с боков получилось не красиво, колесные арки видны, сделал переднюю стенку и в пустоту за ней поставил усь. впринципе кулера там не особо нужны, но на всякий пожарный пусть будут, возможно летом будет тяжко усю круто) а я вот хочу использовать боксы возле запаски и саму нишу в запаске.
получится компактный сабик+усь. и запаска на месте и багажник не занят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer второй месяц на цивике
не сломалось ничего!!!
вложений ноль рублей. интересно, блять, что же может сломаться за месяц в хонде, если даже некоторые вазы катают по сотке без поломок совсем? ты говоришь, как будто хонда года так 92 и пробег за 500к хонда 2008
пробег 60 тысяч
похож на реальный
в бмв за 2 месяца поменялось дохуя всего! кстати, августавская шлюшка.
на тебе на твой мл ебучий обзорчик новенький таким тестам верят только такие ебланы как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | от катков тоже зависит расход бенза, 4 вд вся хуйня, покрытие по которому двигаешься, например если гололед и машина 4 вд, расход будет литра на 2.5 точно больше чем у того же автомобиля ну не в гололедицу, я вот сравнивал расход на 17 катках и 20, разница тоже в 1.5-2 литрах, ( на 20 больше естественно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
производитель вообще пишет что расход у неё от 9 литров это обычная жрёт столько,а я говорю про турбированную
и 20 он жрёт на трассе
а на 90 км в час как пишет производитель ясен хуй машина жрать ничего не будет Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO ну хуй его знает.
дай бог если так.
у меня сосед вторую беху уже пригнал. 97-го года, 740-ую.
может сфотаю как нибудь) и на прошлой бэхе отъездил. ну там она 93-го была. вроде особо не вкладывался) только двигло поменял))) люди до сих пор на семёрках и девятках катаются,не жалуются же
как говориться у кого на что хватает,тот и этому рад Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от DISPEL К примеру бэха копейка.. От многих слышал - 3 года ездеет без проблем и потом настает пизда - одно за одним.. У меня сосед взял такую - через пол года скинул, говорит бабки заебало вкладывать, взял гольфа
Просто моё мнение лучше взять новый rio, чем какой-нибудь 6 passat, в которого ты полюбому будешь вкладывать еще бабки и можешь реально встрять.. Я на ней года 3-4 со спокойною совестью откатаю, зная что это за машина.. 150 тысяч гарантия на двигатель и коробку - это заебись.. да хуйня это рио после 40 000 будешь в сервисах ночевать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
производитель вообще пишет что расход у неё от 9 литров это обычная жрёт столько,а я говорю про турбированную
и 20 он жрёт на трассе
а на 90 км в час как пишет производитель ясен хуй машина жрать ничего не будет Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CARBO ну хуй его знает.
дай бог если так.
может сфотаю как нибудь) и на прошлой бэхе отъездил. ну там она 93-го была. вроде особо не вкладывался) только двигло поменял))) люди до сих пор на семёрках и девятках катаются,не жалуются же
как говориться у кого на что хватает,тот и этому рад Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от DISPEL К примеру бэха копейка.. От многих слышал - 3 года ездеет без проблем и потом настает пизда - одно за одним.. У меня сосед взял такую - через пол года скинул, говорит бабки заебало вкладывать, взял гольфа
Просто моё мнение лучше взять новый rio, чем какой-нибудь 6 passat, в которого ты полюбому будешь вкладывать еще бабки и можешь реально встрять.. Я на ней года 3-4 со спокойною совестью откатаю, зная что это за машина.. 150 тысяч гарантия на двигатель и коробку - это заебись.. да хуйня это рио после 40 000 будешь в сервисах ночевать отвечаешь лох? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
и 20 он жрёт на трассе
дай бог если так.
Просто моё мнение лучше взять новый rio, чем какой-нибудь 6 passat, в которого ты полюбому будешь вкладывать еще бабки и можешь реально встрять.. Я на ней года 3-4 со спокойною совестью откатаю, зная что это за машина.. 150 тысяч гарантия на двигатель и коробку - это заебись.. да хуйня это рио после 40 000 будешь в сервисах ночевать Посмотрим, чё на пустом месте то предсказывать.. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё тоже вчера в журнале увидал. очень даже неплохой! вообще опель неплохие тачки стали делать Добавлено через 5 минут 38 секунд интересно почем будет аппарат? Добавлено через 15 минут 7 секунд p.s. - Premiere könnte der Opel Cascada auf dem Autosalon in Genf 2013 feiern. Zu den Preisen haben sich die Rüsselsheimer noch nicht geäußert. будем ждать Женеву, в прошлом году весело там было, гринписовцы устроели кипеш там) | | | | | Фотографии:
(138.2 Кбайт / 65 просм.)
(110.1 Кбайт / 52 просм.)
(181.5 Кбайт / 39 просм.)
(139.6 Кбайт / 39 просм.)
(146.5 Кбайт / 37 просм.)
(123.7 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни а такой бумер в какую цену будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Li Mast парни а такой бумер в какую цену будет? тыщ 200 наверное. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | CARBO год выпуска же от 90-95 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO -Цитата от August катался на сх7 2.4 230 или сколько там кабыл
я ебал такие машины если честно
комфорт какой,никакой но он есть,но блять когда машина по трассе на 160км жрёт 20л на сотню я ебал пацаны.
Да и кстати насчёт киа,ебучая бюджетная марка,в которую суют прочую хуйню,даже не прочую,а всю почти
как прям лефан для меня а сколько мл 2005 года жрет при скорости 160?
а сколько по твоему машина размером, движком и весом с сх7 должна жрать? gl 450 340 лс весс 2400 кг расход город 17 л на 100 км трасса 12.5 не говори хуйни браток, гл отца кушает все 24 в смешанном ) 12,5 по городу тебе самому не смешно? в книжке тебе понапишут ага
вот у меня ауди экономка всем ауди посаны Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Вперед в прошлое а кто эксплуатировал gl как он по качеству Америкос?? батя много ездит, ничего не ломалось. нормальная машина | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от с виду норм 12,5 по городу -Цитата от с виду норм расход город 17 л Ваш кэп | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от с виду норм 12,5 по городу -Цитата от с виду норм расход город 17 л Ваш кэп ну да ошибся, признаю ) но надо иногда хоть как-то разделять то, что пишешь
но больше 17 гл все равно кушает
что касается сх7, то жрет она реально через чур, август тут прав. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO а сколько мл 2005 года жрет при скорости 160?
а сколько по твоему машина размером, движком и весом с сх7 должна жрать? gl 450 340 лс весс 2400 кг расход город 17 л на 100 км трасса 12.5 не говори хуйни браток, гл отца кушает все 24 в смешанном ) 12,5 по городу тебе самому не смешно? в книжке тебе понапишут ага
вот у меня ауди экономка всем ауди посаны Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Вперед в прошлое а кто эксплуатировал gl как он по качеству Америкос?? батя много ездит, ничего не ломалось. нормальная машина ну у тебя то турбодизель + автомат 7-ми ступка же.
дизель надо всяко | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от PushMYHead вот на днях ехал с таксёриком на сх7, чё то распизделись, говорит в спокойном трафике по городу не больше 13 литров, если газку подавать то 14-15, кто там 20 придумал хуй его знает
производитель вообще пишет что расход у неё от 9 литров У жены друга тоже Сик Экс 7,только хорошее слышал. | | | | |