новый пользователь
2 декабря 2011, 21:52
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили я сначала хотел написать про твою мамашу, а потом вспомнил щёка и не стал | | | | САРО
2 декабря 2011, 21:57
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили да забей, нахуй калясочникам что то вообще обьяснять , у них свои понятия на лавке с семками | | | | Capo Status
3 декабря 2011, 01:21
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили я сначала хотел написать про твою мамашу, а потом вспомнил щёка и не стал правильно, пиздоболить попусту нe нужно -Цитата от Holla@Me -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили да забей, нахуй калясочникам что то вообще обьяснять , у них свои понятия на лавке с семками да я так чисто, не вмешиваясь в суть событий особо чиркнул. | | | | Водитель лимузина
3 декабря 2011, 01:39
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили Так и есть. Ешки 220 CDI в основном. Движги эти по миллиону пробегают, потом их еще спихивать умудряются. и появляются обьявы на авто ру: без пробега по РФ, 5-й автомобиль в семье.. | | | | ABSOLUTE
3 декабря 2011, 08:59
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили да забей, нахуй калясочникам что то вообще обьяснять , у них свои понятия на лавке с семками привет! у тебя двинаха таки ржавеет в гараже? | | | | САРО
3 декабря 2011, 09:52
| | |
#431 (ПС)
| Салам. Еще вначале весны была разменяна на 2х недельный каматоз))) | | | | ABSOLUTE
4 декабря 2011, 17:48
| | |
#432 (ПС)
| заебись вы живёте)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
5 декабря 2011, 12:08
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили Так и есть. Ешки 220 CDI в основном. Движги эти по миллиону пробегают, потом их еще спихивать умудряются. и появляются обьявы на авто ру: без пробега по РФ, 5-й автомобиль в семье.. Ага, баранку, ручку, кресла меняют - и вот уже свежий мерин с пробегом 180.000. Как раз подгон для знатоков автопрома и любителей меринов, как некоторые дауны из этой темочки.
Кстати, последний опрос ADAC "Наскольько Вы довольны своим авто" дал след результаты среди немецких гигантов автомобилестроения:
1. БМВ
2. Ауди
3. Мерин
4. Фольксваген
5. Опель
Опрошенно было 47.000 человек. Пруфлинка нет, к сожалению, но если надо могу отсканировать страницу журнальчика. | | | | Собачий Сёгун
5 декабря 2011, 17:59
| | |
#434 (ПС)
| Пахан в теме
Сучки, ебу всех в рот дабстепом, например. Например, все садимся на измену риальные пасаны в теме, ебте. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 23:38
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Пахан в теме
Сучки, ебу всех в рот дабстепом, например. Например, все садимся на измену риальные пасаны в теме, ебте. провода хоть спрячь не позорься | | | | Собачий Сёгун
6 декабря 2011, 00:00
| | |
#436 (ПС)
| Хули прятать когда еще не готово. Уже 3ри дня ебусь, запили, настроил так что заебись, но еще нужно пищалки, распределитель, пробку... короче все закончу и сделау няшно. К тому же, кого ебет как у меня багажник выглядит
Вот немного процесса, поменял передние колонки. Были 10х15, поставил на 10ть, 13 не влезли. Хотел запилить рамку, но послушал 10см и 13 см, разницы ноль. 13 потенциально погромче только. Кик басс только с 16ти нормально долбит, а 16см никак не влезут.
П.С. все время катал бесцельно по району, наслаждался райским звуком. Даже хуйня по типу новый альбом басты звучит сочно, а локдог вообще заставил меня кончить | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 00:05
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Хули прятать когда еще не готово. Уже 3ри дня ебусь, запили, настроил так что заебись, но еще нужно пищалки, распределитель, пробку... короче все закончу и сделау няшно. К тому же, кого ебет как у меня багажник выглядит
Вот немного процесса, поменял передние колонки. Были 10х15, поставил на 10ть, 13 не влезли. Хотел запилить рамку, но послушал 10см и 13 см, разницы ноль. 13 потенциально погромче только. Кик басс только с 16ти нормально долбит, а 16см никак не влезут.
П.С. все время катал бесцельно по району, наслаждался райским звуком. Даже хуйня по типу новый альбом басты звучит сочно, а локдог вообще заставил меня кончить блять я как таз поменял заскучал по нормальному звуку, там и саб и вся хуйня была, а щас плеер с сидишками обычными и четыре колонки дырявые | | | | Собачий Сёгун
6 декабря 2011, 00:13
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Loco Flavor
провода хоть спрячь не позорься Хули прятать когда еще не готово. Уже 3ри дня ебусь, запили, настроил так что заебись, но еще нужно пищалки, распределитель, пробку... короче все закончу и сделау няшно. К тому же, кого ебет как у меня багажник выглядит
П.С. все время катал бесцельно по району, наслаждался райским звуком. Даже хуйня по типу новый альбом басты звучит сочно, а локдог вообще заставил меня кончить блять я как таз поменял заскучал по нормальному звуку, там и саб и вся хуйня была, а щас плеер с сидишками обычными и четыре колонки дырявые Крепись, ето тяжело. Внезапно из треков пропадет 40% звуков
А че хотя бы саб и усилок не забрал? По моему продовать таз с запиленной хайфай-системой жирновато. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 00:20
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Унылый Кот
Хули прятать когда еще не готово. Уже 3ри дня ебусь, запили, настроил так что заебись, но еще нужно пищалки, распределитель, пробку... короче все закончу и сделау няшно. К тому же, кого ебет как у меня багажник выглядит
П.С. все время катал бесцельно по району, наслаждался райским звуком. Даже хуйня по типу новый альбом басты звучит сочно, а локдог вообще заставил меня кончить блять я как таз поменял заскучал по нормальному звуку, там и саб и вся хуйня была, а щас плеер с сидишками обычными и четыре колонки дырявые Крепись, ето тяжело. Внезапно из треков пропадет 40% звуков
А че хотя бы саб и усилок не забрал? По моему продовать таз с запиленной хайфай-системой жирновато. да там не то чтобы хайфай было, но приличное все, и сабик и усил снял, но надо сначала голову нормальную покупать, а с деньгами напряг, по весне займусь плотно, щас все равно права забрали, почти не езжу, так вечерком прокачусь беспалева ну либо с кисой чтобы перепрыгнула за руль если че | | | | peace and love
8 декабря 2011, 18:52
| | |
#440 (ПС)
| друг купил себе новую астру. машина кайф. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 18:53
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. скрин где | | | | peace and love
8 декабря 2011, 18:57
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. скрин где вот она | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 19:07
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от BESTOF -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. скрин где вот она гуд | | | | ABSOLUTE
9 декабря 2011, 11:32
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. я на старой катался, заебись. и внешне тоже | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 20:12
| | |
#445 (ПС)
| сегодня из далека увидел range rover evoque, сначала думал что мини купер какуюто новую хуйню придумал, подошел ближе и понял что это. Вобщем он какойто очень маленький и реально как будто из миникупера сделали паркетник. Вобщем кью 5 намного пиздаче | | | | пососёмся?
9 декабря 2011, 20:41
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от H-Cam сегодня из далека увидел range rover evoque, сначала думал что мини купер какуюто новую хуйню придумал, подошел ближе и понял что это. Вобщем он какойто очень маленький и реально как будто из миникупера сделали паркетник. Вобщем кью 5 намного пиздаче видел тоже в субботу вечером в потоке. сумерки уже были, но там вроде хз.. низковата и квадратненька..
надо смотреть ближе | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 20:46
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от H-Cam сегодня из далека увидел range rover evoque, сначала думал что мини купер какуюто новую хуйню придумал, подошел ближе и понял что это. Вобщем он какойто очень маленький и реально как будто из миникупера сделали паркетник. Вобщем кью 5 намного пиздаче видел тоже в субботу вечером в потоке. сумерки уже были, но там вроде хз.. низковата и квадратненька..
надо смотреть ближе был бы выше и длиннее, то все было бы по свэгу. А так скучно | | | | peace and love
11 декабря 2011, 06:07
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. я на старой катался, заебись. и внешне тоже к лету намерен взять такую. | | | | ABSOLUTE
11 декабря 2011, 07:34
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой друг купил себе новую астру. машина кайф. я на старой катался, заебись. и внешне тоже к лету намерен взять такую. да да только на трёхдверке. ну если возьмёшь то вообще заебись будет)) | | | | peace and love
11 декабря 2011, 16:06
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin
я на старой катался, заебись. и внешне тоже к лету намерен взять такую. да да только на трёхдверке. ну если возьмёшь то вообще заебись будет)) купэха красивее. там вроде даже база идёт длиннее. да думаю возьму. либо мазду 6. | | | | |