Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | сегодня заморочился |  |  |  | | Фотографии:
(219.0 Кбайт / 226 просм.)
(228.3 Кбайт / 219 просм.)
(191.9 Кбайт / 209 просм.)
(210.5 Кбайт / 202 просм.)
(138.5 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg  молодца ) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая я ездил. на тест ее брал. 320 дизеле. внешне мне нравится.... салон, ну как 60 рестайл, только теснее, ясен хуй...все же трешка... мотор вполне себе шустр.....как кто-то сказал: момент решает.мне было за глаза (но я еще и не гонщик).
а так как и все бимера-жестковат,но хорошо рулится. но вообще восторга у меня не вызвала.
я бы ц-шку 204 взял бы лучше.
вообще мне не понятна политика баварцев по отношению к экстерьеру..... что 3-ка, что 5-ка, что 7-ка различаются только габаритами и мелкими деталями...а так-одно лицо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая Ты сколько лимонов уже поднял? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO дизель вообще не запускается в те морозы, в которые бенз с пол тычка запуститься.
дизель в повидло превращается.
ставят либо (по мере эффективности):
-вебасту, гидроник
-бинар (аналог первому, но дешевле)
-подогреватель топливного фильтра
-присадки подогрев всей топливной системы да и всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд за дизелями будующее крутящий момент решает  а как это?
я видел только фильтра подогрев
да, дизель тащит 
и жрет меньше 
но какого хуя он так дорого у нас стоит! Добавлено через 45 минут 17 секунд -Цитата от holdmyown Вебасто с пультом решает, пока чаёк попиваешь, тачка с утра прогреваеться. Бинар 
и дешевле и пизже любой вебасты 
покупая вебасту, процентов 40 переплачиваешь за бренд  устанавливается подогрев от топливного насоса до бензобака включая все все трубки,шланги | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр подогрев всей топливной системы да и всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд за дизелями будующее крутящий момент решает  а как это?
да, дизель тащит 
и жрет меньше 
но какого хуя он так дорого у нас стоит! Добавлено через 45 минут 17 секунд -Цитата от holdmyown Вебасто с пультом решает, пока чаёк попиваешь, тачка с утра прогреваеться. Бинар 
покупая вебасту, процентов 40 переплачиваешь за бренд  устанавливается подогрев от топливного насоса до бензобака включая все все трубки,шланги у меня тачка через дорогу от дома стоит, эт провода удлиннители тянуть придется. какая нить сука ночью напакостит  вебасто дорого наверн, а вот про бинар не слышал даже. почитаю. а еще появился еще один вариант, правда опять дизель. Passat b4. вот он мне реально понравился. Фото левое конечно. Если венто чересчур своеобразен то этот уже на нормальную машину похож, и с любой стороны красивее моей 99. Вообщем я хз пацаны. возьму- и придется в -15 на автобусе ездить  на иран кхондро похож или как его там  вообщем запали мне в душу эти машинки. Есть еще вариант пассата Б3 бензин но ссука универсал. мне такой ненада | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая я ездил. на тест ее брал. 320 дизеле. внешне мне нравится.... салон, ну как 60 рестайл, только теснее, ясен хуй...все же трешка... мотор вполне себе шустр.....как кто-то сказал: момент решает.мне было за глаза (но я еще и не гонщик).
а так как и все бимера-жестковат,но хорошо рулится. но вообще восторга у меня не вызвала.
вообще мне не понятна политика баварцев по отношению к экстерьеру..... что 3-ка, что 5-ка, что 7-ка различаются только габаритами и мелкими деталями...а так-одно лицо. вот как раз 320d интересна. во всех тест-драйвах хвалят.
ц-шка не нравится, к тому же старая модель уже.
из мерседесов младших нравится только e coupe в amg, но его только б/у потяну, тоже рассматриваю как вариант. -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая Ты сколько лимонов уже поднял? все мои дела как мутились, так и мутятся  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami |  Эх... | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрел уже. Не особо похоже на подставу, хотя в питере никогда такого не видел.
Это сделано как ответочка на это: | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от muscle milk пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  сколько пробег у дизеля? 200к по Германии и еще столько же по России - и того на приборах 150.000. Почти нулёвая, короче. ахахахаххаха!!! красава!!!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lesha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрел уже. Не особо похоже на подставу, хотя в питере никогда такого не видел.
Это сделано как ответочка на это: Ахаха, мудаки какие Добавлено через 2 минуты 7 секунд У неё рулон туалетной бумаги в подлокотнике  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Lesha -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая я ездил. на тест ее брал. 320 дизеле. внешне мне нравится.... салон, ну как 60 рестайл, только теснее, ясен хуй...все же трешка... мотор вполне себе шустр.....как кто-то сказал: момент решает.мне было за глаза (но я еще и не гонщик).
вообще мне не понятна политика баварцев по отношению к экстерьеру..... что 3-ка, что 5-ка, что 7-ка различаются только габаритами и мелкими деталями...а так-одно лицо. вот как раз 320d интересна. во всех тест-драйвах хвалят.
из мерседесов младших нравится только e coupe в amg, но его только б/у потяну, тоже рассматриваю как вариант. -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая Ты сколько лимонов уже поднял? все мои дела как мутились, так и мутятся  То есть всё также безработный. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Lesha -Цитата от Тихий -Цитата от Lesha кто-нибудь ездил на 3er новой? F30 которая я ездил. на тест ее брал. 320 дизеле. внешне мне нравится.... салон, ну как 60 рестайл, только теснее, ясен хуй...все же трешка... мотор вполне себе шустр.....как кто-то сказал: момент решает.мне было за глаза (но я еще и не гонщик).
из мерседесов младших нравится только e coupe в amg, но его только б/у потяну, тоже рассматриваю как вариант. я бы лучше е-шку тогда взял без вариантов. да как бы ц-шку тебе предложил как одноклассника 3-шке....и намой взгляд внешне она симпотичнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от muscle milk -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO а как это?
да, дизель тащит 
и жрет меньше 
но какого хуя он так дорого у нас стоит! Добавлено через 45 минут 17 секунд
Бинар 
покупая вебасту, процентов 40 переплачиваешь за бренд  устанавливается подогрев от топливного насоса до бензобака включая все все трубки,шланги у меня тачка через дорогу от дома стоит, эт провода удлиннители тянуть придется. какая нить сука ночью напакостит  вебасто дорого наверн, а вот про бинар не слышал даже. почитаю. а еще появился еще один вариант, правда опять дизель. Passat b4. вот он мне реально понравился. Фото левое конечно. Если венто чересчур своеобразен то этот уже на нормальную машину похож, и с любой стороны красивее моей 99. Вообщем я хз пацаны. возьму- и придется в -15 на автобусе ездить  на иран кхондро похож или как его там  вообщем запали мне в душу эти машинки. Есть еще вариант пассата Б3 бензин но ссука универсал. мне такой ненада Скока за такой просят (в доларах)?
Да, похуй, ставишь хороший акум и в -25 будет заводиться | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от muscle milk -Цитата от Саша Сыр
устанавливается подогрев от топливного насоса до бензобака включая все все трубки,шланги у меня тачка через дорогу от дома стоит, эт провода удлиннители тянуть придется. какая нить сука ночью напакостит  вебасто дорого наверн, а вот про бинар не слышал даже. почитаю. а еще появился еще один вариант, правда опять дизель. Passat b4. вот он мне реально понравился. Фото левое конечно. Если венто чересчур своеобразен то этот уже на нормальную машину похож, и с любой стороны красивее моей 99. Вообщем я хз пацаны. возьму- и придется в -15 на автобусе ездить  на иран кхондро похож или как его там  вообщем запали мне в душу эти машинки. Есть еще вариант пассата Б3 бензин но ссука универсал. мне такой ненада Скока за такой просят (в доларах)?
Да, похуй, ставишь хороший акум и в -25 будет заводиться 3900 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lesha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрел уже. Не особо похоже на подставу, хотя в питере никогда такого не видел.
Это сделано как ответочка на это: хуета! хули она ожидала? нехуй как путана ходить. че она не знает в какой она стране живет? быдло на быдле...  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | внатуре блять | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. Добавлено через 6 минут 12 секунд Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. Добавлено через 6 минут 12 секунд Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. снимай с учета да продавай.
либо по генералке.
договор составляется в свободной форме. примеров в нэте куча. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. Добавлено через 6 минут 12 секунд Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. снизу человек тебе все в двух словах разъяснил )
по генералке лучше не продавай | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. Добавлено через 6 минут 12 секунд Кто тут машины часто продает?какие нюансы есть в продаже?если оформлена на меня.как там чё сделать чтоб никуда не ходить?первый раз продаю.надо всё знать. снизу человек тебе все в двух словах разъяснил )
по генералке лучше не продавай соглашусь. по генералке не продавай...иначе налоги и штрафы на тебя приходить будут.
Если машина продается в одном регионе- можно продать, заключив договор купли-продажи. и передав его толи в ГИББД или в налоговую (не уверен в этом методе, не узнавал как че действует)но теоретически все регистрационные заморочки ложатся на покупателя, даже номера ему сможешь оставить. лучше узнать в териториальном ГИББД (где на учет тачку ставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | около каждого МРЕО есть несколько контор которые состовляют договор купли/продажи,все документы оплачивает покупатель,паспорт вроде нужен,я не помню точно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну ты густав конечно пиздец какой кэп
паспорт помоему сейчас везде нужен, а если ты про птс - то тем более блять
у нас в самом мрео и составляют договор за лаванду. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | за горную? | | | | |