Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | но у тебя нету мл2005, так что ты августу уступаешь
не отнимай корону у короля | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh но у тебя нету мл2005, так что ты августу уступаешь
не отнимай корону у короля мне за себя стыдно, прости брат | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всё ебать,я к зиме готов,пол дня на даче копались под машиной  | | | | Я испытатель дубликатора
хонда лучшие. Добавлено через 6 минут 5 секунд  И чего ты тут крутого показат хотел? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сибирский ТэТэ всё ебать,я к зиме готов,пол дня на даче копались под машиной  Полный багажник картохи пади накопали? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Сибирский ТэТэ всё ебать,я к зиме готов,пол дня на даче копались под машиной  Полный багажник картохи пади накопали? больше,даже всё не влезло  | | | | Джеронимо
надо смайлик сделать. мл 2005-го года на картинке | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны, а где катки железные можно глянуть? 16, на ниву.
а то колпаки после последней моей вылазки с отцом в лес, поломались 
не все, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от mrCloud пацаны, а где катки железные можно глянуть? 16, на ниву.
а то колпаки после последней моей вылазки с отцом в лес, поломались 
не все, но все же. на авторынке, в автомагазине, не? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ьыло  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от muscle milk пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  хрен на хрен менять только время зря терять | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от muscle milk пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  сколько пробег у дизеля? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от muscle milk пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  сколько пробег у дизеля? 200к по Германии и еще столько же по России - и того на приборах 150.000. Почти нулёвая, короче. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от muscle milk пацаны, продать 99 и купить vw vento дизель 1.9 93 года- плохая затея?  сколько пробег у дизеля? 200к по Германии и еще столько же по России - и того на приборах 150.000. Почти нулёвая, короче. если не по второму кругу. ну ниче работает норм, шумновато, но все же. едет мягче и приятнее,ниче не гремит. выглядит лучше, не всеем по вкусу придется, но фольксваген всегда таким был. плюс кушает вроде немного ( есть возможность солярку покупать за 19р, а для меня это неплохая экономия). Но дизель же в морозы пускается с трудом  может у кого был такой? я уже почти отказался от обмена  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA По-моему театр. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от BOOGAGASHEN'KA По-моему театр. Да хрен знает, Саш.. вполне вероятно, что и нет.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | U-N1K что, реально такие тупые есть ?!? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от muscle milk солярку покупать за 19 знали мы таких экономщиков  | | | | Lady hip-hop.ru
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | Машина моей мечты!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от muscle milk -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
сколько пробег у дизеля? 200к по Германии и еще столько же по России - и того на приборах 150.000. Почти нулёвая, короче. если не по второму кругу. ну ниче работает норм, шумновато, но все же. едет мягче и приятнее,ниче не гремит. выглядит лучше, не всеем по вкусу придется, но фольксваген всегда таким был. плюс кушает вроде немного ( есть возможность солярку покупать за 19р, а для меня это неплохая экономия). Но дизель же в морозы пускается с трудом  может у кого был такой? я уже почти отказался от обмена  дизель вообще не запускается в те морозы, в которые бенз с пол тычка запуститься.
дизель в повидло превращается.
ставят либо (по мере эффективности):
-вебасту, гидроник
-бинар (аналог первому, но дешевле)
-подогреватель топливного фильтра
-присадки | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk -Цитата от Накручиваю Пейсы
200к по Германии и еще столько же по России - и того на приборах 150.000. Почти нулёвая, короче. если не по второму кругу. ну ниче работает норм, шумновато, но все же. едет мягче и приятнее,ниче не гремит. выглядит лучше, не всеем по вкусу придется, но фольксваген всегда таким был. плюс кушает вроде немного ( есть возможность солярку покупать за 19р, а для меня это неплохая экономия). Но дизель же в морозы пускается с трудом  может у кого был такой? я уже почти отказался от обмена  дизель вообще не запускается в те морозы, в которые бенз с пол тычка запуститься.
-вебасту, гидроник
-присадки подогрев всей топливной системы да и всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд за дизелями будующее крутящий момент решает  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Вебасто с пультом решает, пока чаёк попиваешь, тачка с утра прогреваеться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk
если не по второму кругу. ну ниче работает норм, шумновато, но все же. едет мягче и приятнее,ниче не гремит. выглядит лучше, не всеем по вкусу придется, но фольксваген всегда таким был. плюс кушает вроде немного ( есть возможность солярку покупать за 19р, а для меня это неплохая экономия). Но дизель же в морозы пускается с трудом  может у кого был такой? я уже почти отказался от обмена  дизель вообще не запускается в те морозы, в которые бенз с пол тычка запуститься.
-вебасту, гидроник
-присадки подогрев всей топливной системы да и всё Добавлено через 1 минуту 8 секунд за дизелями будующее крутящий момент решает  а как это?
я видел только фильтра подогрев
да, дизель тащит 
и жрет меньше 
но какого хуя он так дорого у нас стоит! Добавлено через 45 минут 17 секунд -Цитата от holdmyown Вебасто с пультом решает, пока чаёк попиваешь, тачка с утра прогреваеться. Бинар 
и дешевле и пизже любой вебасты 
покупая вебасту, процентов 40 переплачиваешь за бренд  | | | | |