Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki Как телки ведутся на Феррари пиздец! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Максим Maki Как телки ведутся на Феррари да дико дешевая постановка. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dest да дико дешевая постановка. я подобное наблюдаю и на bmw 330 так что не удивлюсь что это не постановка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Dest да дико дешевая постановка. я подобное наблюдаю и на bmw 330 так что не удивлюсь что это не постановка. в село когда выезжаешь чтоли?
у нас тройка бэха даже только с салона ни у кого не вызовет особенного интереса. тем более чтоб баба перекрыла дорогу полезла в окно тебе со словами довези меня на своей охуенной тачке я у тебя отсосу, бред какойто
может потому что у нас и фантомы не такой уж прям и дефицит на дороге. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | сейчас уже никого ничем не удивить ) хоть ферарри, хоть бмв, хоть бентли
хотя не так давно на мкаде в пробке на третьей полосе видел запорожец (причем в хорошем состоянии), так вот там сидели два парня и девушка причем девушка такая милая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dest в село когда выезжаешь чтоли?
у нас тройка бэха даже только с салона ни у кого не вызовет особенного интереса. тем более чтоб баба перекрыла дорогу полезла в окно тебе со словами довези меня на своей охуенной тачке я у тебя отсосу, бред какойто
может потому что у нас и фантомы не такой уж прям и дефицит на дороге. Ты с Москвы что ли? сравнил тоже у нас тройка вызывает интерес не настолько девушки балованны суперкарами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет из обычного задроченного Новосибирска.
у нас очень спеицифический разнос. рядом всегда стоит гнилой японец 20-летний и рейнджровер новый. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Был там позапрошлым летом только японский автопром и видел, зимой тоже поеду за машиной. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dest -Цитата от Максим Maki Как телки ведутся на Феррари да дико дешевая постановка. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | праворукие ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Максим Maki Был там позапрошлым летом только японский автопром и видел, зимой тоже поеду за машиной. где ты там был интересно, я конечно живу в самом центре у нас под любой новый дом на парковку спускаешься там все пестрит германией да лексусами.
а так во-первых машин раза в три больше чем у вас конечно преобладает говно, но конентрация блатных и псевдоблатных авто очень высокая. Добавлено через 2 минуты 31 секунду вот щас выглянул в окно чисто ради эксперимента что стоит напротив
два джиэля техартовских (хачи держат салоны с тканями приехали деньги считать похоже) вольва икс си 70, новая камри, акорд старенький, тойота алекс или как ее, опель инсигния новая, старенький фокус, ауди а7 ну и пара российских красавиц в том числе газель | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dest где ты там был интересно, я конечно живу в самом центре у нас под любой новый дом на парковку спускаешься там все пестрит германией да лексусами.
а так во-первых машин раза в три больше чем у вас конечно преобладает говно, но конентрация блатных и псевдоблатных авто очень высокая. По автосалонам Ленинского района до центра не доезжал, ибо по вашим дорогам только на бтр ездить, возможно в этом районе у вас одни агрессивные гонщики японцы проживают, хуй знает. Добавлено через 6 минут 9 секунд Ещё я узнал про ваши "опасные номера", когда не пропустил машинку из неё вылез дяденька и сказал ты чо номера не видишь это только потом я узнал номера ОХХХОМ это какбэ близкие друзья Штельмаха С.В. который начальник Управления ГИБДД по новосибирской области. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest -Цитата от Максим Maki Как телки ведутся на Феррари да дико дешевая постановка. блин, я без звука смотрел, но по тексту понял что какой то пиздец в этом есть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм сейчас уже никого ничем не удивить ) хоть ферарри, хоть бмв, хоть бентли А как же МЛ пятого года? -Цитата от Морфин Братва,нужен совет.взял нового лансера 10 из салона.с антиугонкой сигналкой и зимней резиной он вышел почти 750.
поездил на нем буквально недели 4 и понимаю что это не то.открыл обьявления и вижу что можно взять x5 каены рэнж роверы за эти же деньги,буквально года 2003-2004,
Посоветуйте стоит ли менять свою машину на что-то более высокого уровня?? ML 2005 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | :gustav: | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ребзя не работает правый ближний биксенон
можно пока на дальнем поездить?) хз смотрю вроде так же светит
то что знаки сильнее освещает
как вообще дальний биксенон, не умрут люди если я на нем поезжу?
а то чот нет охоты делать
а с утра мусара доёбывается постоянно за фару одну
а что вообще могло случится
раньше было что могла не гореть. надо было выключить и включить поновой фары и тога всё было заебись
щас вообще не горит
дело не в лампе правда? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ребзя не работает правый ближний биксенон
можно пока на дальнем поездить?) хз смотрю вроде так же светит
то что знаки сильнее освещает
как вообще дальний биксенон, не умрут люди если я на нем поезжу?
а то чот нет охоты делать
а с утра мусара доёбывается постоянно за фару одну
а что вообще могло случится
раньше было что могла не гореть. надо было выключить и включить поновой фары и тога всё было заебись
щас вообще не горит
дело не в лампе правда? А че за авто? Вполне может быть что дело в проводке. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA как вообще дальний биксенон, не умрут люди если я на нем поезжу? Если у тебя не джип то похуй можешь ездить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | всем сосать пики.
хонда лучшие. Добавлено через 6 минут 5 секунд | | | | | Фотографии:
(95.3 Кбайт / 129 просм.)
(94.4 Кбайт / 128 просм.)
(84.6 Кбайт / 127 просм.) | | | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer всем сосать пики.
хонда лучшие. Добавлено через 6 минут 5 секунд чмошник ссаный | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | привет и тебе, сыр из под залупы! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer привет и тебе, сыр из под залупы! хуйца сосни затупок | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | молодец то какой я смотрю.
разговоривый | . | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Штрафы за превышение скорости свыше 120 км/ч могут быть увеличены до 50 тыс. рублей. Такое предложение обсуждалось на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по вопросам безопасности дорожного движения, передает РИА «Новости».
«Сегодня мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 км/ч ввести повышенный штраф свыше 50 тыс. руб.», – заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам совещания.
По его словам, речь также шла об увеличении штрафов за проезд на красный свет и несоблюдение правил по проезду через нерегулируемый пешеходный переход. Шувалов подчеркнул, что депутаты Госдумы в рамках работы своих комитетов и правительственная комиссия по безопасности дорожного движения в течение ближайших трех недель доработают предложения. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Dest где ты там был интересно, я конечно живу в самом центре у нас под любой новый дом на парковку спускаешься там все пестрит германией да лексусами.
а так во-первых машин раза в три больше чем у вас конечно преобладает говно, но конентрация блатных и псевдоблатных авто очень высокая. По автосалонам Ленинского района до центра не доезжал, ибо по вашим дорогам только на бтр ездить, возможно в этом районе у вас одни агрессивные гонщики японцы проживают, хуй знает. Добавлено через 6 минут 9 секунд Ещё я узнал про ваши "опасные номера", когда не пропустил машинку из неё вылез дяденька и сказал ты чо номера не видишь это только потом я узнал номера ОХХХОМ это какбэ близкие друзья Штельмаха С.В. который начальник Управления ГИБДД по новосибирской области. нахер бы этого тракториста послал и все бы было ок
у меня раньше дохуя пиздатых номеров было, если бы этот деревенский дядька увидел, то в обморок бы упал | | | | |