Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от boriahh Август, а у тебя дед генсеком был в советское время? такие тачки были только у брежнего и высоцкого! они у них были в 70 годах
в 75 если не ошибаюсь у высоцкого появился,как раз он на нём и улетел в кувет на скорости 200км не справился с управлением так ты разве небыл тогда молодым? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Август пади внебрачный внук брежнева. По замашкам так очень похож. | | | | активный пользователь
слыш чмошник ебло уткни нахуй | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August Накручиваю Пейсы
слыш чмошник ебло уткни нахуй Ты вне интернета так же общаешься? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от CARBO хуйня кстати, на камри новую смахивает | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а я ха 6-го хочу в м-пакете  А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  Самая уродская из всего ряда бмв
Чисто понтовая,все кто брали,избавились от нее,места внутри-ни то ни се,подвеска жесткая,как на табурете едешь
Но я все равно ее хочу  )))
У нас хачи часто на таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  Самая уродская из всего ряда бмв
Чисто понтовая,все кто брали,избавились от нее,места внутри-ни то ни се,подвеска жесткая,как на табурете едешь
У нас хачи часто на таких ты хач  | | | | зяба
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не ври, еврейка бы процитировала  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO задом и боком больно уж на 5-ку похож, и диски тоже. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
У нас хачи часто на таких так эта машина не для того чтоб шкафы перевозить!) в таком случае надо Мерцедес Шпринтер брать, ну или Газель) Мне главное чтоб туда мои лыжи помещались  | | | | зяба
Лыжи не влезут,мне кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: курск | Братва,нужен совет.взял нового лансера 10 из салона.с антиугонкой сигналкой и зимней резиной он вышел почти 750.
поездил на нем буквально недели 4 и понимаю что это не то.открыл обьявления и вижу что можно взять x5 каены рэнж роверы за эти же деньги,буквально года 2003-2004,
Посоветуйте стоит ли менять свою машину на что-то более высокого уровня?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Морфин Посоветуйте стоит ли менять свою машину на что-то более высокого уровня?? Если сможешь их обслуживать то бери. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CARBO в европу значит американский вариант поступает. от европейского аккорда решили отказаться?
а рисовали его заништяк вообще... | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Морфин Братва,нужен совет.взял нового лансера 10 из салона.с антиугонкой сигналкой и зимней резиной он вышел почти 750.
поездил на нем буквально недели 4 и понимаю что это не то.открыл обьявления и вижу что можно взять x5 каены рэнж роверы за эти же деньги,буквально года 2003-2004,
Посоветуйте стоит ли менять свою машину на что-то более высокого уровня??  в цитату года ххру тебя
рэнжд заебешься заправлять (у меня был), х5 заебешься с электрикой (у меня был), каену в бак через чур надо | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dutchmastah в европу значит американский вариант поступает. от европейского аккорда решили отказаться?
а рисовали его заништяк вообще... Если сравнить детально, ровным счётом то же самое, что и на рисунках, только там намалёвано кашерно больно 
Более плавные линии изгиба, иные пропорции, литьё здоровое, все дела. И первый рисунок маздой 6 отдаёт, хэтчбэком(не 2013)  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от CARBO что-то он мне не по вкусу.
перед похож на хуйдай зоната, сказал бы даже немного на ситрёэн ц5
задок немного на лексус лс
салон на Е60 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от CARBO что-то он мне не по вкусу.
перед похож на хуйдай зоната, сказал бы даже немного на ситрёэн ц5
задок немного на лексус лс
салон на Е60 на вольв похож | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | второй месяц езжу, нихуя не сломалось! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer второй месяц езжу, нихуя не сломалось! на чем?
цивик? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Как телки ведутся на Феррари | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Максим Maki Как телки ведутся на Феррари кадка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO камри какая–то, щас все модели на один лад делают мазда 6 только радует. | | | | |