активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | [QUOTE=CARBO;1076508188] -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull H-Cam 4to eto ? Резина Nokian Hakkapeliitta R а что это?![/QUOTE
это типа ML 2005года | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | [QUOTE=H-Cam;1076508774] -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Резина Nokian Hakkapeliitta R а что это? | | | | в Бане
и МЛ  ьке 2005 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
в амг обвесе? Конечно, хотел каен взять и сдать квартиру но решил взять хаккапелиту в амг обвесе. а я ха 6-го хочу в м-пакете  А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
Конечно, хотел каен взять и сдать квартиру но решил взять хаккапелиту в амг обвесе. а я ха 6-го хочу в м-пакете  А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  |  |  |  | | Фотографии:
(60.9 Кбайт / 137 просм.)
(85.6 Кбайт / 134 просм.)
(54.2 Кбайт / 134 просм.)
(93.1 Кбайт / 134 просм.) | |  |  |  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( Ещё бы запаска и домкрат был бы в ней, плюс не такой гейский дизайн то вообще хорошая машина бы была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а я ха 6-го хочу в м-пакете  А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  Морда у нее хороша Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( Ещё бы запаска и домкрат был бы в ней, плюс не такой гейский дизайн то вообще хорошая машина бы была. Гейского там и нет.
А чего там этого нет? Маста как бы много же. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а я ха 6-го хочу в м-пакете  А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  Даже шкаф не залезет 
ŕ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( ну в этом же и вся тема от Х6-го)
вот фэслифт его, особенно фары передние вще тема  Морда у нее хороша Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam А если серьезно. Вот все нравится в ха 6, но вот жопа совершенно не радует. Морда обалденная, о жопа так себе, особенно фары и наклон кузова( Ещё бы запаска и домкрат был бы в ней, плюс не такой гейский дизайн то вообще хорошая машина бы была. Гейского там и нет.
А чего там этого нет? Маста как бы много же. в x6?
там как в финике 35-ом нихуя назад не влезет))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Машина для девушек нахуй им запаска и домкрат. | | | | Джеронимо
у меня кстати батя на тест драйве был на х6 турбодизельном.
чисто от нехуй делать прокатился, когда у нас в хантах были соревнования по конкуру  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пацаны бюджет 20 тысяч долларов, посоветуйте что-нибудь ахуенное  Желательно не большого объёма | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Begemott Пацаны бюджет 20 тысяч долларов, посоветуйте что-нибудь ахуенное  Желательно не большого объёма добей еще пятак и возьми ML 2005 года | | | | Джеронимо
не устану повторяться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | не МЛ конечно, но тоже Мерседес, и соответственно также будут уступать на дорогах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ГМО не МЛ конечно, но тоже Мерседес, и соответственно также будут уступать на дорогах Давно дед показывал фотографии,в 80е годы,85-88 в этом промежутке точно не помню,был такой мерен http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/300/?currency_key...=0&stime=0 помню именно 3х литровый был он рассказывал,вроде этот | | | | активный пользователь
щеглом на таком удалось поездить на даче за рулём  счастья полные штаны были | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Август, а у тебя дед генсеком был в советское время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в чём проблема? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от boriahh Август, а у тебя дед генсеком был в советское время? такие тачки были только у брежнего и высоцкого! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Begemott Пацаны бюджет 20 тысяч долларов, посоветуйте что-нибудь ахуенное  Желательно не большого объёма фф2, кия сид, опель астра | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от boriahh Август, а у тебя дед генсеком был в советское время? такие тачки были только у брежнего и высоцкого! они у них были в 70 годах
в 75 если не ошибаюсь у высоцкого появился,как раз он на нём и улетел в кувет на скорости 200км не справился с управлением | | | | |