Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. вообще то промывку надо залить  если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать 
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут  -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. хуясе)))
смотря в каком состоянии гур)
если там черная жижа, то надо ее сливать и хорошенько чистить бочок.
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) про 20 минут ты все равно промахнулся.
несколько секунд хватает, потом глушишь и смотришь уровень | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. вообще то промывку надо залить  если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать 
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут  -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. хуясе)))
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) аа))ты тоже проебался) думал это я))
масло только умею поменять в моторе) в остальном блондинка ) оставлю на сервисе и пусть делают  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
вообще то промывку надо залить  если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать 
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут  -Цитата от CARBO хуясе)))
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) про 20 минут ты все равно промахнулся.
несколько секунд хватает, потом глушишь и смотришь уровень ну мне механик так советовал, в принципе за 20 минут уж точно масло во все места попадет. за 20 секунд оно нихуя не успеет сделать, нагреться тоже не успеет, а когда масло теплое, оно более жидким становится и соотвсетственно везде проходит. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
вообще то промывку надо залить  если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать 
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут  -Цитата от CARBO хуясе)))
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) аа))ты тоже проебался) думал это я))
масло только умею поменять в моторе) в остальном блондинка ) оставлю на сервисе и пусть делают  это тоже я не делал еще  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) про 20 минут ты все равно промахнулся.
несколько секунд хватает, потом глушишь и смотришь уровень ну мне механик так советовал, в принципе за 20 минут уж точно масло во все места попадет. за 20 секунд оно нихуя не успеет сделать, нагреться тоже не успеет, а когда масло теплое, оно более жидким становится и соотвсетственно везде проходит. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) аа))ты тоже проебался) думал это я))
масло только умею поменять в моторе) в остальном блондинка ) оставлю на сервисе и пусть делают  это тоже я не делал еще  да ни на одном сто еще не видел чтоб по 20 минут машина на яме торчала. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от CARBO про 20 минут ты все равно промахнулся.
несколько секунд хватает, потом глушишь и смотришь уровень ну мне механик так советовал, в принципе за 20 минут уж точно масло во все места попадет. за 20 секунд оно нихуя не успеет сделать, нагреться тоже не успеет, а когда масло теплое, оно более жидким становится и соотвсетственно везде проходит. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
аа))ты тоже проебался) думал это я))
масло только умею поменять в моторе) в остальном блондинка ) оставлю на сервисе и пусть делают  это тоже я не делал еще  да ни на одном сто еще не видел чтоб по 20 минут машина на яме торчала. ну ясный хуй! там же время - деньги, да и кому это там надо? а другое дело когда сам себе делаешь, с любовью)  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | в ниссане тииде классно трахаться сзади | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Трахаться вообще классно. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я тоже как–то трахался | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я пока только по рассказам друзея знаю. Там вроде можно в живyю девку хуём тыкать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Я пока только по рассказам друзея знаю. Там вроде можно в живyю девку хуём тыкать. pizdish?! | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я даже ни разу не сидел в тииде | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дикий Койот я даже ни разу не сидел в тииде Это плюс же если учесть что она участвовала в конкурсе European Gay Car 2009, становиться жутко с кем он все таки там сексом занимался.
Вот кстати полный список машин представленных на конкурс Показать скрытый текст
1. Alfa Romeo Mi.To
2. Toyota Aygo
3. Lancia Delta
4. BMW 1 Series Cabrio
5. Renault Laguna Coupe
6. Renault Megane Coupe
7. BMW X6
8. Ferrari California
9. Jaguar XF
10. Mini Clubman
11. Toyota Avensis
12. Nissan Tiida
13. Rolls–Royce Phantom Coupe
14. BMW 3 Series
15. Mitsubishi Colt
16. Subaru Impreza
17. Lexus SC430
18. VW Scirocco
19. Renault Kangoo
20. Citroen C2
| | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Дикий Койот я даже ни разу не сидел в тииде Это плюс же если учесть что она участвовала в конкурсе European Gay Car 2009, становиться жутко с кем он все таки там сексом занимался.
1. Alfa Romeo Mi.To
2. Toyota Aygo
3. Lancia Delta
4. BMW 1 Series Cabrio
5. Renault Laguna Coupe
6. Renault Megane Coupe
7. BMW X6
8. Ferrari California
9. Jaguar XF
10. Mini Clubman
11. Toyota Avensis
12. Nissan Tiida
14. BMW 3 Series
15. Mitsubishi Colt
16. Subaru Impreza
17. Lexus SC430
18. VW Scirocco
19. Renault Kangoo
20. Citroen C2
Это их стим консультировал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ну мне механик так советовал, в принципе за 20 минут уж точно масло во все места попадет. за 20 секунд оно нихуя не успеет сделать, нагреться тоже не успеет, а когда масло теплое, оно более жидким становится и соотвсетственно везде проходит.
это тоже я не делал еще  да ни на одном сто еще не видел чтоб по 20 минут машина на яме торчала. ну ясный хуй! там же время - деньги, да и кому это там надо? а другое дело когда сам себе делаешь, с любовью)  т.е. ты сам ждешь 20 минут? 
у меня как бы сервис дядькин - там меня не торопят никогда) если я заехал то заехал хоть на весь день))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня ездил в Финляндию, купил Хаккапилиту Р
Опять после русской границы на дорогах начался пиздец  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam 4to eto ? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | очень давно мечтаю приобрести гольф...как думаете, за 300-350 рублей можно найти достойный вариант?..кто вообще был владельцем гольфа,расскажите о своих впечатлениях | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Sinoptik очень давно мечтаю приобрести гольф...как думаете, за 300-350 рублей можно найти достойный вариант?..кто вообще был владельцем гольфа,расскажите о своих впечатлениях какой год?
Корешь инженер на фольксвагене. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Sinoptik очень давно мечтаю приобрести гольф...как думаете, за 300-350 рублей можно найти достойный вариант?..кто вообще был владельцем гольфа,расскажите о своих впечатлениях какой год?
Корешь инженер на фольксвагене. при базовой комплектации 2004-2005 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sinoptik очень давно мечтаю приобрести гольф...как думаете, за 300-350 рублей можно найти достойный вариант?..кто вообще был владельцем гольфа,расскажите о своих впечатлениях golf 4 в нормальном состоянии от 325тыр
из плюсов
Расход маленький, за 3 года у знакомого не чего не ломалось
Из минусов
Тормоза у них скрипучие
мелкие поломки пластика в салоне
таких машин каждая вторая | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Sinoptik очень давно мечтаю приобрести гольф...как думаете, за 300-350 рублей можно найти достойный вариант?..кто вообще был владельцем гольфа,расскажите о своих впечатлениях golf 4 в нормальном состоянии от 325тыр
из плюсов
Расход маленький, за 3 года у знакомого не чего не ломалось
Из минусов
Тормоза у них скрипучие
мелкие поломки пластика в салоне
таких машин каждая вторая уеее... нормалные у вас цены, я брал недавно за 3360$ ~ 105тыс. рублей. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Дикий Койот я даже ни разу не сидел в тииде Это плюс же если учесть что она участвовала в конкурсе European Gay Car 2009, становиться жутко с кем он все таки там сексом занимался.
1. Alfa Romeo Mi.To
2. Toyota Aygo
3. Lancia Delta
4. BMW 1 Series Cabrio
5. Renault Laguna Coupe
6. Renault Megane Coupe
7. BMW X6
8. Ferrari California
9. Jaguar XF
10. Mini Clubman
11. Toyota Avensis
12. Nissan Tiida
14. BMW 3 Series
15. Mitsubishi Colt
16. Subaru Impreza
17. Lexus SC430
18. VW Scirocco
19. Renault Kangoo
20. Citroen C2
А мне кажется или слово Gay-Яркий, Весёлый?
Просто показалось, что ты совсем другой смысл в него вложил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от red bull H-Cam 4to eto ? Резина Nokian Hakkapeliitta R | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от red bull H-Cam 4to eto ? Резина Nokian Hakkapeliitta R а что это?! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Trickster А мне кажется или слово Gay-Яркий, Весёлый?
Просто показалось, что ты совсем другой смысл в него вложил. European Gay Car выбирает не яркий веселый автомобиль а именно гейский. | | | | |