Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ГЦ прикольный кузов, но субару надо брать врх или сти, другую просто нету смысла | | | |
надоела машина просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg NOKIAN WR A3 взял себе, 225-ую. буду на след. недели переобувать я эту думаю взять Nokian Hakkapeliitta R | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam я эту думаю взять Nokian Hakkapeliitta R Слышал у них даже гарантия есть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg NOKIAN WR A3 взял себе, 225-ую. буду на след. недели переобувать я эту думаю взять Nokian Hakkapeliitta R я по тестам немецких журналов выбирал. Нокиан на 2-ом месте был, по моим размерам. на первом по пунктам был Контенинтал и то с малым отрывом. зато цена на 40€ за болон меньше) Нокиан говорят хорошая резина | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg NOKIAN WR A3 взял себе, 225-ую. буду на след. недели переобувать я эту думаю взять Nokian Hakkapeliitta R я по тестам немецких журналов выбирал. Нокиан на 2-ом месте был, по моим размерам. на первом по пунктам был Контенинтал и то с малым отрывом. зато цена на 40€ за болон меньше) Нокиан говорят хорошая резина У меня на 99 и на Ситроена стояли Хака 9ые, отличная резина. Но больше не хочу шипов.
Смотрел сейчас наличие шин, думаю что в итоге буду покупать то что будет в наличии, тк поеду в Финляндию и за одно куплю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | намедни подвигался пассажиром на шкоде фабии врс) ебать уродливая шняга стоит под мульт, но стреляет как дьявол. владельцы лексусов аж ляжки задристывали с каждого светофора)
особенно смешно выглядил ебальник сального галстука за рулем лексуса джиэс, что думал ща ебать вдую и в итоге выхло понюхал)
фабия хули) кто бы мог ожидать что она может быть заряжена) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest намедни подвигался пассажиром на шкоде фабии врс) ебать уродливая шняга стоит под мульт, но стреляет как дьявол. владельцы лексусов аж ляжки задристывали с каждого светофора)
особенно смешно выглядил ебальник сального галстука за рулем лексуса джиэс, что думал ща ебать вдую и в итоге выхло понюхал)
фабия хули) кто бы мог ожидать что она может быть заряжена) ты имееш ввиду fabia rs? Добавлено через 10 минут 8 секунд
поцан могёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у Skoda Fabia RS унылый дизайн, и практичности в ней не вижу 98 бензин о дальних поездках можно забыть, семья будет кричать "пожалуйста потише едь" машина чисто обрывать всех со светофора по типу дайхатсу юрв единственный плюс по моему это коробка DSG. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от тёмаё поцан могёт на сливе и я так могу её саму несет. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. спасибо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. вообще то промывку надо залить если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boriahh бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас 95ый 33рубля
дизель 30-70
98ой 43рубля вот это пиздец. Уже спрашивал у друга, хочет ли он все еще купить Импрезу или нет) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас 95ый 33рубля
дизель 30-70
98ой 43рубля вот это пиздец. Уже спрашивал у друга, хочет ли он все еще купить Импрезу или нет)
вот это ценник, 10 рублей разница между 95 и 98
хотя и уровень зарплат у нас с вами разный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. хуясе)))
смотря в каком состоянии гур)
если там черная жижа, то надо ее сливать и хорошенько чистить бочок.
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от boriahh бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас У нас так же. | | | | Я испытатель дубликатора
В Греции был там вобще 1,99евро/л. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а сколько нефти у вас и в Греции добывается? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. вообще то промывку надо залить если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать
если тачка старая и похуй совсем то можно заливать любое шо и не парится Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать я знаю секунд 10 хватает
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут сорри не увидел где масло меняете) Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас 95ый 33рубля
дизель 30-70
98ой 43рубля вот это пиздец. Уже спрашивал у друга, хочет ли он все еще купить Импрезу или нет) в Украине походу 95- 47рубликов
помню по 2грн. был 95, потом по 3- ой пиздец подорожал, потом по 4)) ой ебать подорожал, потом по 5- йобана врот как дорого))
ща по 11 с хуем-ой как дорого))
но меньше не ездят
замутить по 15. через неделю привыкнут |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 30 сентября 2012 в 19:55.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиздец одно за другим наёбывается
обороты скакали почистил рхх и заслонку,короче всю хуйню что можно обрызгал карбклинером стало заебись всё
потом засвистел ремень гидроусилителя,купил хуле,за одно и на генератор
сегодня аккум сдох
ебал в рот -Цитата от boriahh бензин все дорожает и дорожает, подняли 92 до 26-50 у нас я на газпроме по 28 заправляюсь,бывало 28-70 ценник стоял | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сибирский ТэТэ пиздец одно за другим наёбывается
обороты скакали почистил рхх и заслонку,короче всю хуйню что можно обрызгал карбклинером стало заебись всё
потом засвистел ремень гидроусилителя,купил хуле,за одно и на генератор
сегодня аккум сдох
ебал в рот Что за корыто? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. вообще то промывку надо залить если масло на другое меняешь. Если на той же марки то похуй можно просто сливать и заливать
если на сервисе подйомник поминутный. то 20 а может даже и 30 минут -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от valerk1n бля пацаны такая хуйня, ща встал вопрос о смене малса в гуре, я хуй его знает че там было до меня, когда сливается старое масло, надо чистить как то? и все это можно самому замутить? нече чистить не надо, сливаешь старое, меняешь филтр. заливаешь новое. заводишь мотор и минут 20 оставляешь работать. потом доливаешь или нет. хуясе)))
смотря в каком состоянии гур)
если там черная жижа, то надо ее сливать и хорошенько чистить бочок.
просто потом если зальешь новую жижу - то она может снова почернеть и ее снова придется менять) более подробно о смене жидкость в ГУРе че вы на меня орете все?!)) я думал че за ГУР еще!?) думал какая нибудь модел в россии так называется) бля, я ваще про обычное масло пизжу) Добавлено через 2 минуты 50 секунд в Германии заливал дизель 1,54€ за литр, в Швейцарии подорже, 1,88 франк (1,60€) | | | | |