пососёмся?
30 ноября 2011, 20:00
| | |
#401 (ПС)
| Экстерьер новой эмельки оставляет желать лучшего и перекрывает впечатления от интерьера | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 20:07
| | |
#402 (ПС)
| да чето все суетиться начали как хэ6 вышла.
млц дизайн почти полностью спижжен у шестерки. по крайней мере жопа. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Ты долбоеб вот, внатуре, окти.
Какая нахуй октавия? Она степенью менее престижная нежели фольксваген, которая ступенью ниже чем ауди.
Какие черные салоны? Тебе выше вон кинули фотографии, дрозд ты, в глаза то не долбись..
Вольво хорошая машина, кто спорит. Тока не немец и поскучнее чем немец.
А4 альтернатива цэшке?))))) ну ты дрозд, хуйли. Выйди ты в город уже из своего села, оглянись, посмотри на реальное положение дел..
Сидит там надрачивает и виано красотками называет и размышляет тут свой субъективный высер за правду выдавая.., ебаный стыд ты своими страховщически-жидовскими категориями перестань тут мыслить нахуй. ступени у него блять  | | | | пососёмся?
30 ноября 2011, 20:15
| | |
#403 (ПС)
| Прям ажиотаж, прям подорвались все иксшестые лепить..
Сосед щас подгончик сделал в виде 20 литров бензина  кармы ему | | | | The Last of the Meheecans
30 ноября 2011, 20:25
| | |
#404 (ПС)
| пацаны, не стреляйте, все равно салон лады гранта убирает и мерседес и ауди  | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 20:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот пацаны, не стреляйте, все равно салон лады гранта убирает и мерседес и ауди  ну кстати с виду не такая уж и хуйня прям. единственно че, скорее всего, там кнопочку нажимаешь и она отваливается нахуй например
ох ебать, даже подстаканники есть! | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 20:42
| | |
#406 (ПС)
| Конкурировать будут 3 марки
Mercedes Benz,Audi,BMW
Конкурировать будут по таким каттегориям машин,таким как
Audi Q6,Mercedes benz MLC,BMW X6
Шпионские фото Audi Q6 попали в интернет
Новая модель от компании Audi, спортивный кроссовер Q6, попал под прицелы фотокамер. Машину обнаружили во время тестов на Нюрбургринге. Дебют новинки состоится в 2013 году. Главным конкурентом Audi Q6 называют BMW X6. Внешне кроссовер сильно напоминает своего младшего брата - Audi Q5.
Ранее сообщалось, что будущая новинка Audi Q6 предназначена для продажи на развивающихся рынках - в России, Китае и Индии. Именно в этих странах спрос на внедорожники наиболее высок, пишет Motorauthority.com.
Спортивный кроссовер может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация. Audi Q6 выйдет сразу после того, как будет модернизирована модель Q5, так как именно на этой усовершенствованной платформе он и будет построен, получив новое шасси и трансмиссию. Планировалось также использовать для Audi Q6 "тележку" Porsche Cayenne/Audi Q7.
Пока предполагается, что Audi Q6 получит широкую гамму двигателей, начиная от 220-сильной турбо-"четверки". Кроме того, для кроссовера предложат популярный трехлитровый V6 мощностью около 300 л.с., 250-сильный дизель 3,0 TDI и гибридную модификацию с силовой установкой, состоящей из уже упомянутого 2,0 TFSI и 100-сильного электродвигателя.
Добавим, что конкурента BMW X6 готовят и в Mercedes-Benz: немцы намерены использовать для разработки платформу Mercedes-Benz ML. Впрочем, выпуск кросс-купе из Штутгарта стартует не раньше 2015 года. | | | | жопа
30 ноября 2011, 21:03
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот пацаны, не стреляйте, все равно салон лады гранта убирает и мерседес и ауди  завтра же продажи начнутся, интересно будет почитать через пару мес. отзывы.  я вот не пойму тех, кто ругает логановский дизайн под копирку. видимо, уходящая семёрочка для них краше выглядит в 2011. | | | | сын лейтенанта Шмидта
30 ноября 2011, 21:10
| | |
#408 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 17:54
| | |
#409 (ПС)
| 7 series (E65/E66) или cls что ебее? | | | | Особо опасный пох*изм
1 декабря 2011, 22:47
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс 7 series (E65/E66) или cls что ебее? цлс, только по причине, что на 65-ой нужно сзади ездить....это, по мне, не драйв кар. | | | | пососёмся?
1 декабря 2011, 23:31
| | |
#411 (ПС)
| А если бумерок пятый взять года этак 05-06 он как по обслуживанию в сравнении с СС и А5?
6-7 летние бумерки ломаются часто?
Сегодня вот еще подумал мож посмотреть в сторону рыксы 300? Там правда ебанаяугоняемость, но ябыпо хитрому её себе застраховал бы
Тока я шипы купил и переобулся так зимы нихуя и не видать)) аж обидно как-то
Знал же что рано переобуваться, а тут как раз проколол колесо и думаю была не была поменяю сразу. Не стал даже дырку там заделывать | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 23:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от Джесси Джеймс 7 series (E65/E66) или cls что ебее? цлс, только по причине, что на 65-ой нужно сзади ездить....это, по мне, не драйв кар. Это да..но ClS редкие очень норм попадаются..а семерки посмотрел есть норм.Вот и хз что лучше,обе хорошие аппараты | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 00:17
| | |
#413 (ПС)
| на бехи будешь казаться мажорным пацаном,взяв тачку у папки и цепляя модных в клубах тёлочек
на мерене почуствуешь реальный комфорт + мягкость на дороге,зависть окружающих глядя на твою тачку,и так же подумают что взяв тачку у папки
БМВ посещает сервис чаще чем MB
В Германии тебе бы не задумываясь ответили, что Мерседес.
Вообще так скажу :
Mercedes - круче, солидней
BMW - спортивнее, молодёжнее
Не зря люди говорят
БМВ - капризная машина, что твоя тёлка, требует внимания и ухода. Мерседес - крепкий, надежный товарищ!
BMW - машина для водителя, она имеет более жёсткую подвеску и спортивный характер, поэтому доставляет больше удовольствие от вождения (именно от вождения, а не от сидения за рулём); Mercedes - машина для пассажира, это идиллия комфорта, каждая мелочь в плоть до швов имеет свою историю развития (продумывалась поколениями).
вообщем решай сам.я тут не большие наброски сделал.Что душе угодны,обе марки крутые,каждому своё | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 00:39
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от August на бехи будешь казаться мажорным пацаном,взяв тачку у папки и цепляя модных в клубах тёлочек
на мерене почуствуешь реальный комфорт + мягкость на дороге,зависть окружающих глядя на твою тачку,и так же подумают что взяв тачку у папки
БМВ посещает сервис чаще чем MB
В Германии тебе бы не задумываясь ответили, что Мерседес.
Вообще так скажу :
Не зря люди говорят
БМВ - капризная машина, что твоя тёлка, требует внимания и ухода. Мерседес - крепкий, надежный товарищ!
BMW - машина для водителя, она имеет более жёсткую подвеску и спортивный характер, поэтому доставляет больше удовольствие от вождения (именно от вождения, а не от сидения за рулём); Mercedes - машина для пассажира, это идиллия комфорта, каждая мелочь в плоть до швов имеет свою историю развития (продумывалась поколениями).
вообщем решай сам.я тут не большие наброски сделал.Что душе угодны,обе марки крутые,каждому своё Согласен,все говорят что бмв капризна,ладно буду смотерть.спасибо. | | | | Особо опасный пох*изм
2 декабря 2011, 09:57
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум А если бумерок пятый взять года этак 05-06 он как по обслуживанию в сравнении с СС и А5?
6-7 летние бумерки ломаются часто?
Сегодня вот еще подумал мож посмотреть в сторону рыксы 300? Там правда ебанаяугоняемость, но ябыпо хитрому её себе застраховал бы
Тока я шипы купил и переобулся так зимы нихуя и не видать)) аж обидно как-то
Знал же что рано переобуваться, а тут как раз проколол колесо и думаю была не была поменяю сразу. Не стал даже дырку там заделывать RX бери...... классная машина...мне очень нравится.но я жду когда они в цене падать начнут...а они только растут год от года.....от 04 года взял и не болей 
все известные мне хозяева rx, на вопрос дорога ли она в ремноте отвечают, что она не ломается.реально, человека 4 говорили, которые не знали друг друга. | | | | пососёмся?
2 декабря 2011, 10:51
| | |
#416 (ПС)
| надо подумать, почитать, посмотреть.
изнутри он чо то как то не очень | | | | Особо опасный пох*изм
2 декабря 2011, 11:04
| | |
#417 (ПС)
| мои товарищ Саша, с которым вы в крайний раз ездили до Ивантеевки, вместо аккорда хотел себе эр икс брать. внешне ему понравился, посидел в салоне- говорит колхоз.якобы мой туксон был лучше в исполнении. хуй знает, мне нравится внутри, в комплектации р-4 насветлой коже-так вообще нормально. | | | | САРО
2 декабря 2011, 13:59
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Holla@Me цена S класса стартует с отметки 67 041 EUR
цена А8 80 400 EUR
прайсы официалов
каптива хуй пойми что
салон 05 года
а с васей будешь дома разговаривать на каптиву мою не лезь,гланды вырву нахуй  да едь нахуй на своей каптиве | | | | Потому что хер попадешь
2 декабря 2011, 14:49
| | |
#419 (ПС)
| отрыл старую фоту моего нынешнего сарая  | | | | пососёмся?
2 декабря 2011, 15:21
| | |
#420 (ПС)
| не знаю почему, но мне этот таз кажется надёжным и рациональным. как витара, например | | | | Особо опасный пох*изм
2 декабря 2011, 15:33
| | |
#421 (ПС)
| и, кстати, не хило так похожа на rx-1 в профиль. | | | | сын лейтенанта Шмидта
2 декабря 2011, 15:38
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от August на бехи будешь казаться мажорным пацаном,взяв тачку у папки и цепляя модных в клубах тёлочек
БМВ посещает сервис чаще чем MB В Германии тебе бы не задумываясь ответили, что Мерседес.
Вообще так скажу :
Не зря люди говорят
вообщем решай сам.я тут не большие наброски сделал.Что душе угодны,обе марки крутые,каждому своё Что ты говоришь. Это ты когда успел в Германии потереть с немцами на эту тему? | | | | Capo Status
2 декабря 2011, 18:16
| | |
#423 (ПС)
| в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили |  |  |  | | Фотографии:
(102.2 Кбайт / 112 просм.)
(156.8 Кбайт / 113 просм.)
(102.6 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
2 декабря 2011, 18:36
| | |
#424 (ПС)
| Дрочибельна | | | | сын лейтенанта Шмидта
2 декабря 2011, 18:44
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah в германии мне кажется за ауди бы сказали скорее. на мерседесах там таксуют, а на ауди сама Ангела (как и большинство европейских лидеров) катает. но я не в курсах, от русаков только слышал тему такую, что аборигены ауди катируют больше якобы. Добавлено через 16 минут 59 секунд а тони старку вон новую акуру зарядили Так и есть. Ешки 220 CDI в основном. Движги эти по миллиону пробегают, потом их еще спихивать умудряются. | | | | |