активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Loco Flavor -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? почти год кашкай дорестайловый катаю, пока доволен, брать только 2 л с полным приводом, тогда можно будет грязь месить очень даже не плохо, да и зимой лучше, хотя если ты в москве живешь наверно тебе пох. из минусов подвеска слабенькая, хотя кто как ездит наверное ну не, грязь месить не моё ) мне так, по москве, по даче немного, чтоб защиткой картера не цеплять вечно норм | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? 1. Mitsubishi Outlander II(XL)
2. Chevrolet Captiva
3. Subaru Forester II
4. Suzuki Grand Vitara III
5. Toyota RAV4 III
6. Honda CRV–III
7. Kia Sportage II
8. Kia Sorento II | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое бля хочу себе икс 6 через пару дней взять ну жить в съемной хате... норм пацаны??? В такой ситуации лучше Каен брать  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? раф4 в новом кузове пиздат  бери его | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет  ,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней  фуры это вообще еще та беда!) 
кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества... Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Глупый вопрос наверное,какой % резины я оставила сегодня на дороге,когда тормозила на трассе на скорости 100км/ч перед мудаком,который решил внезапно развернуться с обочины?и вообще,на сколько пострадала моя резина
Пришлось почти остановиться ты 100 по городу ехала? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от H-Cam
А это где именно было?
так это на любой машине может не быть денег на резину) Добавлено через 1 минуту 35 секунд
пока ни чего не могу сказать, тк в ремонте был один раз. На форуме пишут крайности. Так что хз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
была бы моя воля я бы вообще отменил бесплатные вузы, только для самых отличников. Нахуя нужны толпы людей с высшим образованием и с нулевыми знаниями, которые работают где попало. во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией Понятно. У меня друг живет в Нижнем Архызе, наслышан.
А как тебе езда зимой на летней резине)? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Частенько слышу от Москвичей что у нас ебнутое движение. И что на правила все забивают и нет уважения на дорогах. Когда слышал теорию о том что в Москве изза сложной ситуации на дорогах , люди более уважительно относятся к друг другу, чем в Питере.
В ближайшей поездке в Москву постараюсь обязательно обратить на это внимание. Летом когда ездил то передвигался на метро и даже дорогу переходил раза 4 всего ) Добавлено через 7 минут 32 секунды у знакомого друг продал хату и купил каен.
Это наверно заразно. вот про резину я тебе не могу нечего сказать)) ибо я зимой на зимней, а летом на летней гоняю)))
я в питере уже очень довно не был, но почему то я думаю, что в питере люди лучше ездят, все-таки культурная столица) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое бля хочу себе икс 6 через пару дней взять ну жить в съемной хате... норм пацаны??? В такой ситуации лучше Каен брать  ну или хМ6  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin здаров ! как с твоей дела ? привет! жду деньги от страховой, пол срока прошло. как получу сразу таз возьму. 9 или 99 не хочу, приору тоже. на торика с аккордом не хватает походу, гуляю много. четырку опять хочу, плюс сразу пружинки, биксеню линзованную, ну и так штучки всякие как у старой. пока планы такие. моя иномарку хочет, но на тюнинг денег сразу не будет). да и меня ваз устраивает полностью.
свою раздел потихой, валик с клапанами оставил. ехала 8.9 сек до сотни и онлайн прошивку на мозг сделать не успел. так бы ещё чуть шутрее была. стоит в гараже, будующий владелец уже предоплату внёс. скучает стоит. прощальный секс с любимой на капоте 14 и в добрые руки отдаю. |  |  |  | | Фотографии:
(232.8 Кбайт / 168 просм.)
(42.4 Кбайт / 159 просм.)
(156.1 Кбайт / 159 просм.) | |  |  |  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | ACX посмотри, + то что японская сборка в отличии от того же аутлендера хл | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin  молодца что выкручиваешся ) держи нас в курсе дел тут | | | | Джеронимо
Вот вам и новый форик  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз урод | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот лично гонял на legacy b4, сперва на обычном, затем на битурбо. блять как он хорошо едет. полный привод+под 300 кобыл  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | опять уебан, субару жизнь не учит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на китайца похож | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | паркетник, таких миллионы цена неверно как у крузака будет. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO второй кузов лучше всех был, и по маневренности. это уже какие-то недоджипы получаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, посоветуйте какую всесезонку брать? На следующей неделе поеду в Финку, нужно будет купить резину. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
фуры это вообще еще та беда!) 
кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества... Добавлено через 5 минут 33 секунды
ты 100 по городу ехала? Добавлено через 7 минут 18 секунд
во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией Понятно. У меня друг живет в Нижнем Архызе, наслышан.
А как тебе езда зимой на летней резине)? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Частенько слышу от Москвичей что у нас ебнутое движение. И что на правила все забивают и нет уважения на дорогах. Когда слышал теорию о том что в Москве изза сложной ситуации на дорогах , люди более уважительно относятся к друг другу, чем в Питере.
В ближайшей поездке в Москву постараюсь обязательно обратить на это внимание. Летом когда ездил то передвигался на метро и даже дорогу переходил раза 4 всего ) Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Dest
да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет  у знакомого друг продал хату и купил каен.
Это наверно заразно. вот про резину я тебе не могу нечего сказать)) ибо я зимой на зимней, а летом на летней гоняю)))
я в питере уже очень довно не был, но почему то я думаю, что в питере люди лучше ездят, все-таки культурная столица) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое бля хочу себе икс 6 через пару дней взять ну жить в съемной хате... норм пацаны??? В такой ситуации лучше Каен брать  ну или хМ6  я один раз по поводу летней резины разговаривал с соседом, у которого стаж лет 30. Так он мне сказал "а зачем мне тратить деньги, если я езжу только до работы" после этих слов я наблюдал как он пытался припарковаться зимой на летней резине. Т.е. это был тот случай, когда чем больше стаж тем хуже ездит человек. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam Парни, посоветуйте какую всесезонку брать? На следующей неделе поеду в Финку, нужно будет купить резину. всесезонка, это миф Показать скрытый текст
существует мнение, что всесезонка — это плохая резина круглый год.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam Парни, посоветуйте какую всесезонку брать? На следующей неделе поеду в Финку, нужно будет купить резину. всесезонка, это миф Показать скрытый текст
существует мнение, что всесезонка — это плохая резина круглый год.
зато я знаю как тормозить зимой на шипах по голому асфальту | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam зато я знаю как тормозить зимой на шипах по голому асфальту Вас не переубедить вы скупые все пытаетесь наебать систему всесезонкой.
так что мой ответ Hankook Optimo 4S | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam зато я знаю как тормозить зимой на шипах по голому асфальту Вас не переубедить вы скупые все пытаетесь наебать систему всесезонкой.
так что мой ответ Hankook Optimo 4S а ты был хоть раз в Питере зимой? у них там совсем не как у нас в Сибири 
но все равно лучше всесезонки, липучки наверно даже | | | | Я испытатель дубликатора
Зима Barum Polaris 3 до этого Good Year Ultra grip 7, тоже пиздатые были | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от boriahh так что мой ответ Hankook Optimo 4S
а ты был хоть раз в Питере зимой? у них там совсем не как у нас в Сибири 
но все равно лучше всесезонки, липучки наверно даже Ну смотри в Финляндии с 1го ноября по 31е марта обязательно на шипах ездить например, так что в питере всесезонка тоже хуйня получается. Это же как стринги с начесом не туда не сюда. У нас есть дегенераты которые и на паркетники всесезонку ставят (а некоторые и со штатской американской ездят) тоже считают что они ахуенные парни наебавшие систему до первого снега. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да ладно, уж на ведовой еще нормально. У нас замечал, что на марки и чайзеры ставят себе липучки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | только что приехал с места дтп
кент знакомый разбил цешку свою 2005 года
аж подушки стрельнули.
сфотал, но на комп не могу скинуть!!!
нормально там, тысяч на 150.
щас фотки попробую выложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin здаров ! как с твоей дела ? привет! жду деньги от страховой, пол срока прошло. как получу сразу таз возьму. 9 или 99 не хочу, приору тоже. на торика с аккордом не хватает походу, гуляю много. четырку опять хочу, плюс сразу пружинки, биксеню линзованную, ну и так штучки всякие как у старой. пока планы такие. моя иномарку хочет, но на тюнинг денег сразу не будет). да и меня ваз устраивает полностью. и сколько насчитали тыс 20 ?! | | | | |