Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от тёмаё мне нравится naked и chopper | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс Надеюсь, в ноябре куплю 9 или 99. Первая машина будет Возьми лучше старенького европейца за ту же сумму. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Dest когда нужен был дял повседневного движа бизнесс выбор жестко стоял между мондео и теаной, все же первый гораздо круче) у мондео салон и оформление меньше нравится, а так машинка неплохая) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Loney -Цитата от Dest когда нужен был дял повседневного движа бизнесс выбор жестко стоял между мондео и теаной, все же первый гораздо круче) у мондео салон и оформление меньше нравится, а так машинка неплохая) Мне как раз наоборот, Теана напомнила Кроуны 90-х, где как-то все типа как в роллс-ройсе с понтом, как-то по-стариковски чтоли. ХЗ у мондео гораздо как-то практичнее все, да и едет он лучше.
дело вкуса. тем более, что в простых комплектациях эти машины скучноваты конечно. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Dest -Цитата от Вперед в прошлое
так то каен новенький как 2 квартиры стоит
судя по всему хачику квартира не нужна и ему так по кайфу жить новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
у нас в перди более-менее нормальная квартира в хорошем районе стоит 4. (и то это будет просторная двушка, не говоря о 3-4 комнатной)
какие там две картиры в ебалаевке чтоли.
плюс я тебя научу рассуждать как люди ебать)
если ты жалуешь комфорт и премиалку чтобы купить новый каен, то ты
ты и твоя женщина любите просторное жилье, это квартира, допустим у нас, от 5-6 мультов.
плюс ремонт под стать убранству каена еще самый минимум пару тройку миллионов включая все дизайнерские выебоны и красивые унитазы.
калькулируй бро
две квартиры ебать.
все остальное называется сельский бомонд.
бытовые блага строятся не так машина потом квартира потом в ней комфорт, а наоборот жилье, его комфорт и удобство, потом уже машина.
а все остальное хачи и дети чтоб повыебываться. Добавлено через 3 минуты 13 секунд и еще маленькое дополнение, в нашем городе например, если ты живешь в центре, то тебе обойдется праковочное место от 800 до 1.5 млн рублей)
вот это дико) купить канолевый порш чтобы он спал в -30 во дворе или чтобы на него срали птицы и царапали совками дети))
покупки нужно позволять по достатку.
я буду на каене в съемной хате и не ебет там че твой люди все грамотные думают ок
я не хач
и на цену нового каена где я живу можно 2 хаты купить ок да Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dest последние годы довелось общаться с рядом ОЧЕНЬ богатых людей, так вот сделал для себя одно простое умозаключение, чем больше денег у человека, тем меньшее значение для него играют фантики, они могут ездить на 5-летнем мерине и не заморачиваться, но при том коллекционировать холодное оружие стоимостью по два миллиона экспонат. это комплекс хача, спустить все деньги на каен и снимать хату.
так жить нельзя. В цитаты строго.
Надеюсь, в ноябре куплю 9 или 99. Первая машина будет а лучше сними хату а на вырученые деньги с продажи хаты купи себе порш епт если ты не хач и не студентик и так рассуждаешь мне искренне жаль твое инфантильное сознание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Loney -Цитата от Dest когда нужен был дял повседневного движа бизнесс выбор жестко стоял между мондео и теаной, все же первый гораздо круче) у мондео салон и оформление меньше нравится, а так машинка неплохая) Мне как раз наоборот, Теана напомнила Кроуны 90-х, где как-то все типа как в роллс-ройсе с понтом, как-то по-стариковски чтоли. ХЗ у мондео гораздо как-то практичнее все, да и едет он лучше.
дело вкуса. тем более, что в простых комплектациях эти машины скучноваты конечно. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Dest
новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
у нас в перди более-менее нормальная квартира в хорошем районе стоит 4. (и то это будет просторная двушка, не говоря о 3-4 комнатной)
какие там две картиры в ебалаевке чтоли.
плюс я тебя научу рассуждать как люди ебать)
если ты жалуешь комфорт и премиалку чтобы купить новый каен, то ты
ты и твоя женщина любите просторное жилье, это квартира, допустим у нас, от 5-6 мультов.
плюс ремонт под стать убранству каена еще самый минимум пару тройку миллионов включая все дизайнерские выебоны и красивые унитазы.
калькулируй бро
две квартиры ебать.
все остальное называется сельский бомонд.
бытовые блага строятся не так машина потом квартира потом в ней комфорт, а наоборот жилье, его комфорт и удобство, потом уже машина.
а все остальное хачи и дети чтоб повыебываться. Добавлено через 3 минуты 13 секунд и еще маленькое дополнение, в нашем городе например, если ты живешь в центре, то тебе обойдется праковочное место от 800 до 1.5 млн рублей)
вот это дико) купить канолевый порш чтобы он спал в -30 во дворе или чтобы на него срали птицы и царапали совками дети))
покупки нужно позволять по достатку.
я буду на каене в съемной хате и не ебет там че твой люди все грамотные думают ок
я не хач
и на цену нового каена где я живу можно 2 хаты купить ок да Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от вова ванэс
В цитаты строго.
Надеюсь, в ноябре куплю 9 или 99. Первая машина будет а лучше сними хату а на вырученые деньги с продажи хаты купи себе порш епт если ты не хач и не студентик и так рассуждаешь мне искренне жаль твое инфантильное сознание) | | | | Джеронимо
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Dest -Цитата от Loney у мондео салон и оформление меньше нравится, а так машинка неплохая) Мне как раз наоборот, Теана напомнила Кроуны 90-х, где как-то все типа как в роллс-ройсе с понтом, как-то по-стариковски чтоли. ХЗ у мондео гораздо как-то практичнее все, да и едет он лучше.
дело вкуса. тем более, что в простых комплектациях эти машины скучноваты конечно. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Вперед в прошлое
я не хач
и на цену нового каена где я живу можно 2 хаты купить ок да Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а лучше сними хату а на вырученые деньги с продажи хаты купи себе порш епт если ты не хач и не студентик и так рассуждаешь мне искренне жаль твое инфантильное сознание) да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Dest новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
какие там две картиры в ебалаевке чтоли. во многом прав...но всё же за 4-5 лямов я прикинь живя в миллионике городе таком как Краснодар всё же могу купить 2шт 2кв квартиры....вопрос только нахуя мне 2шт..можно купить одну 3кв квартиру а на остальное не хуйственный аппарат.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MiC-L Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Dest новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
какие там две картиры в ебалаевке чтоли. во многом прав...но всё же за 4-5 лямов я прикинь живя в миллионике городе таком как Краснодар всё же могу купить 2шт 2кв квартиры....вопрос только нахуя мне 2шт..можно купить одну 3кв квартиру а на остальное не хуйственный аппарат.... не ну хз че атм у вас с недвижимостью, у нас в Новосибирске можно купить за 4млн две квартирки маленьких, но на окраине ченить или на районе попроще. в центре меньше 3-4 ниче не купишь. я же говорю парковочное место стоит в среднем от 1млн. Этож пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Dest да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет человека который на мандео дрочит тоже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вперед в прошлое человека который на мандео дрочит тоже еслиб ты знал все варианты на которых я двигаю ты бы очень сильно загрустил сынок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Dest еслиб ты знал все варианты на которых я двигаю ты бы очень сильно загрустил сынок) ну давай скажи список своих машин айфон наверно есть
спайс продаеш суко | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dest не ну хз че атм у вас с недвижимостью, у нас в Новосибирске можно купить за 4млн две квартирки маленьких, но на окраине ченить или на районе попроще. в центре меньше 3-4 ниче не купишь. я же говорю парковочное место стоит в среднем от 1млн. Этож пиздец) Оффтопим конечно но да хуй с ним
В Новосибе будет априори дороже недвижимость и я беру среднюю цену а не в центре и бо в центре и тут хуй меньше 4-5 лямов 3кв не найдёшь.....ну а мысль твоя правильна была про ездить на ахуевшем аппарате а жить в халупе ебанной...кстати тут таких именно хачей пиздос просто...ибо адыгея рядом а они половина упоротых на голову...в красных макасинах с айфонами и на каенах а живут в аулах ебаных...это клинический пиздец.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Dest -Цитата от Вперед в прошлое
человека который на мандео дрочит тоже еслиб ты знал все варианты на которых я двигаю ты бы очень сильно загрустил сынок) ну давай скажи список своих машин айфон наверно есть
спайс продаеш суко нахуй ты мне нужен)
и айфон тоже есть -Цитата от MiC-L -Цитата от Dest не ну хз че атм у вас с недвижимостью, у нас в Новосибирске можно купить за 4млн две квартирки маленьких, но на окраине ченить или на районе попроще. в центре меньше 3-4 ниче не купишь. я же говорю парковочное место стоит в среднем от 1млн. Этож пиздец) Оффтопим конечно но да хуй с ним
В Новосибе будет априори дороже недвижимость и я беру среднюю цену а не в центре и бо в центре и тут хуй меньше 4-5 лямов 3кв не найдёшь.....ну а мысль твоя правильна была про ездить на ахуевшем аппарате а жить в халупе ебанной...кстати тут таких именно хачей пиздос просто...ибо адыгея рядом а они половина упоротых на голову...в красных макасинах с айфонами и на каенах а живут в аулах ебаных...это клинический пиздец.... да у нас тоже такой хуйни вдоль и поперек. я всегда этому поражаюсь как так. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MiC-L Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Dest новый каен если я нне ошибаюсь можно и за 3 купить, но в среднем в нормальном опционнике он будет стоить 4-5. я хуй знает какие две квартиры можно купить за 4 мульта.
какие там две картиры в ебалаевке чтоли. во многом прав...но всё же за 4-5 лямов я прикинь живя в миллионике городе таком как Краснодар всё же могу купить 2шт 2кв квартиры....вопрос только нахуя мне 2шт..можно купить одну 3кв квартиру а на остальное не хуйственный аппарат.... как это нахуя?
в одной жить, другую сдавать, а потом и детям отойдет хатка | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO как это нахуя?
в одной жить, другую сдавать, а потом и детям отойдет хатка а для начала заработать на обе и не в ипотеку ибо потом она тоже отойдёт по наследству детям | | | | Я испытатель дубликатора
Honda Hornet
Honda CBF 600
Kawasaki Z600
Kawasaki Zephyr
Kawasaki VN800
Yamaha Fazer/ FZ6
yamaha virago
Suzuki GS500
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki GSR 600
Suzuki BKING
Suzuki SV750
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki 650 Savage
Suzuki GZ250 Marauder | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | приколитесь посоны, седня гаец тормозит, подходит говорит здорово)) ну я даров, он мне типа как ты разговариваешь, ну я в ответ, а ты как, и короче пиздец я его грузанул типа хуль ты не представился, и без причины остановил, он мне долго впаривал открыть багажник, я ему ебал мозг зови понятых, в итоге он тупо ушел, мне его аж жалко стало не документов и нихуя не увидел, я тут подумываю может купить регистратор и в ютюб ролики выкладывать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от valerk1n приколитесь посоны, седня гаец тормозит, подходит говорит здорово)) ну я даров, он мне типа как ты разговариваешь, ну я в ответ, а ты как, и короче пиздец я его грузанул типа хуль ты не представился, и без причины остановил, он мне долго впаривал открыть багажник, я ему ебал мозг зови понятых, в итоге он тупо ушел, мне его аж жалко стало не документов и нихуя не увидел, я тут подумываю может купить регистратор и в ютюб ролики выкладывать да, жаль что не было регистратора)
если ты его купишь и поставишь - такого уже не заснимешь(
закон подлости( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - G-Ogi aka Abrägg
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше. у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет ,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело! -Цитата от CARBO блин. хочу аудюху турбодизельную с полным приводом!
хорошие дизели на ауди?
лично я пока плохих отзывов не встречал.
дохуя делов ее содержать? дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней фуры это вообще еще та беда!)
кстати, на счет резины. когда я был позапрошлым летом в москве, я заметил, что каждая 5-ая машина на шипах по асфальту гоняли. не говоря уже про зимнюу резину летом) вообще у меня каждый раз шок культурный бывает, когда эту страну посищаю... но как можно летом на шипах ездить??? это же дорогу ломает, которая и так не лучшего качества... Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Глупый вопрос наверное,какой % резины я оставила сегодня на дороге,когда тормозила на трассе на скорости 100км/ч перед мудаком,который решил внезапно развернуться с обочины?и вообще,на сколько пострадала моя резина
Пришлось почти остановиться ты 100 по городу ехала? Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
нее))
вообще у нас "игрушки" были спицифические, сказывалось географическое положение и время. играли мы с трасирующими потронами от калаша, дымовухами, ракетницами ну ивсем, что могли поменять у голодных солаг на хлеб, доширак и приму) Добавлено через 6 минут 50 секунд
тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше. А это где именно было? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас впринципе тоже такое есть.те,кто на говне,часто пытаются загнобить тех,кто на хороших авто,любую возможность используют.заметила,что когда по трассе еду,фуры бывает выебываются,особенно,когда видят,что чика за рулем едет ,ну а по городу - подрезать или не пропустить - святое дело!
дорогая машина, дорогая и в обслуживании.у меня знакомая турбированную аудюху купила,а денег нет на летнюю резину,так и ездит на зимней так это на любой машине может не быть денег на резину) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от CARBO блин. хочу аудюху турбодизельную с полным приводом!
хорошие дизели на ауди?
лично я пока плохих отзывов не встречал.
дохуя делов ее содержать? пока ни чего не могу сказать, тк в ремонте был один раз. На форуме пишут крайности. Так что хз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от CARBO да на образование щас хуй заработаешь.
школа - платная, за институт уже под 80 в год платить. ну пиздец же.
спасибо сами знаете кому была бы моя воля я бы вообще отменил бесплатные вузы, только для самых отличников. Нахуя нужны толпы людей с высшим образованием и с нулевыми знаниями, которые работают где попало. во Владикавказе, там у нас армия в пригороде расположенна, на границе с ингушетией Понятно. У меня друг живет в Нижнем Архызе, наслышан.
А как тебе езда зимой на летней резине)? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Частенько слышу от Москвичей что у нас ебнутое движение. И что на правила все забивают и нет уважения на дорогах. Когда слышал теорию о том что в Москве изза сложной ситуации на дорогах , люди более уважительно относятся к друг другу, чем в Питере.
В ближайшей поездке в Москву постараюсь обязательно обратить на это внимание. Летом когда ездил то передвигался на метро и даже дорогу переходил раза 4 всего ) Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Dest да хоть ты жопу смайлами нарисуй, человека, который лучше купит каен, но будет жить в коммуналке всерьез тут никто воспринимать не будет у знакомого друг продал хату и купил каен.
Это наверно заразно. | | | |
Honda Hornet
Honda CBF 600
Kawasaki Z600
Kawasaki Zephyr
Kawasaki VN800
Yamaha Fazer/ FZ6
yamaha virago
Suzuki GS500
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki GSR 600
Suzuki BKING
Suzuki SV750
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki 650 Savage
Suzuki GZ250 Marauder я пощелкал
дороговато это что то для первого
я думал до 100 000 р. где то | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от человек кот -Цитата от тёмаё -Цитата от человек кот
мне нравится naked и chopper Honda CB500
Honda Hornet
Honda CBF 600
Kawasaki Z600
Kawasaki Zephyr
Kawasaki VN800
Yamaha Fazer/ FZ6
yamaha virago
Suzuki GS500
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki GSR 600
Suzuki BKING
Suzuki SV750
Suzuki GSF 600 /Bandit
Suzuki 650 Savage
Suzuki GZ250 Marauder я пощелкал
дороговато это что то для первого
я думал до 100 000 р. где то ХЗ какие у вас в россии цены.
У нас тут за 2500 евро можно себе вполне достойный байк взять.
из списка стопудова уложишся
cb500
gs500
fazer
bandit
zephyr Добавлено через 14 часов 52 минуты 47 секунд ! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё неуспела выйти, уже впиздюрили ))) я 2 на дороге уже видел ! классная тачка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от valerk1n приколитесь посоны, седня гаец тормозит, подходит говорит здорово)) ну я даров, он мне типа как ты разговариваешь, ну я в ответ, а ты как, и короче пиздец я его грузанул типа хуль ты не представился, и без причины остановил, он мне долго впаривал открыть багажник, я ему ебал мозг зови понятых, в итоге он тупо ушел, мне его аж жалко стало не документов и нихуя не увидел, я тут подумываю может купить регистратор и в ютюб ролики выкладывать Я на ютубе посмотрю с этими видеорегистраторами вечно всякие беды приключаются. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? | | | | |