ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | fortunateson эээх ты, сколько теперь стоить будет ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Я тоже лью 5w-20 Liqui Moly,раньше заливала кастрол,но какой-то нагар после него стал образовываться
Скоро резину менять опять( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я тоже лью 5w-20 Liqui Moly,раньше заливала кастрол,но какой-то нагар после него стал образовываться
Скоро резину менять опять( Поговори со мной о смене масла | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | У моей детки неуемный аппетит слава богу,я научилась самостоятельно ее кормить,не прибегая к мужской помощи | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO будет еще один валера с пердящим бумером( главное чтобы у тебя не запердел велик твой трехколесный -Цитата от holdmyown Че за движок то в крысе? М50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а я у мерседесов знаки срывал( теперь мне стыдно( а когда на мерсе ездил, так и ждал, что кто-нить мне оторвет) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | http://krasnodar.drom.ru/bmw/7-series/8363246.html
Стоит ли теоретически рассматривать покупку такого авто? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от MiC-L Некронемцы неплохие но я бы не стал рассматривать этот вариант из за пробега. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а это может и не молодежь, тут же в теме какой-то тип царапал кашкай | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от MiC-L купи и охуей через месяц. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от boriahh и че брать будешь? пока думаю
может быть тиану в макималке 3.5 литра.
не знаю. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | надо еще, как минимум, столько же на содержание -Цитата от StiNGer пока думаю
не знаю. после мерина и бэхи, цивик показался совсем убогим? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нормальная банка от 15к начинаеться. отвечает звуком на резкое нажатие педали. всё что просто ревёт, для красоты только, быстрее газы не выводит. чтобы быстрее выводило надо всю полностью сеть ставить от паука до банки. да и более затратно это чем эффективно.более выебонистей сюда подходит больше. лучше валы менять и улитку ставить тогда будет понятно за что деньги впыжил, будет результат. а трубу и самому переварить можно и звук не будет насиловать уши окружающих и самому себе в салоне. такая же тема и с интеркуллером, у многих смотрел исключительно для красоты не более.типо болид без бампера.
ну а что семёру отдал снял бампер передний, всучил туда интеркуллер, шланги перекинул. купил банку прошпорт или спарко за трёшку и всё ебать. газуешь на каждом светофоре. ток хули толку, быстрей она от этого не станет) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StiNGer -Цитата от MiC-L купи и охуей через месяц. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от boriahh и че брать будешь? пока думаю
не знаю. и следующая машина, которая рассыпется у стингера: ТИАНА! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MiC-L да.
если в кармане есть денег на новый мотор и плюс еще тыщ 100.
у меня двое знакомых есть, один взял себе 740 long за 190, 93-го года, поменял мотор на контрактный с пробегом 180 тыщ и нормально гоняет. второй купил мерена ешку, ну он у него хуй знает какого года, и потратил 150 штук чисто на восстановление, зато щас в идеале как новый и лет 10 можно еще поездить) а мотор там с пробегом более 300 штук и механики смотрели и ахуевали от его ахуенного состояния. 3.2 типа самые заебись моторы что ли)
и ты главное стингеров всяких не слушай)))
у него любая машина в руках рассыпется) кривые руки что ли хуй знает))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MiC-L бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело... Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя? не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а я у мерседесов знаки срывал( теперь мне стыдно( а когда на мерсе ездил, так и ждал, что кто-нить мне оторвет) меня как то раз ребята позволи, сказали что при думали ахуенную игру. Поднялись на 16ый этаж и начали кидать кусками свинца по лабовухам. Я быстренько съебал, поняв что пизды отхватим)
на ситроене один раз сняли знак, но тогда во дворе машин у 20 сняли знаки( Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а это может и не молодежь, тут же в теме какой-то тип царапал кашкай у меня сегодня под окном чуваку написали грязью на стекле "не ставь" тк заебал ставить перед парадной. еблан. его с трудом объехать можно Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от MiC-L бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело... Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя? не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?) в моем детстве было проще, носить на шее на цепи знак мерса вместе с анархией это было самым свэгом. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а я у мерседесов знаки срывал( теперь мне стыдно( а когда на мерсе ездил, так и ждал, что кто-нить мне оторвет) меня как то раз ребята позволи, сказали что при думали ахуенную игру. Поднялись на 16ый этаж и начали кидать кусками свинца по лабовухам. Я быстренько съебал, поняв что пизды отхватим)
на ситроене один раз сняли знак, но тогда во дворе машин у 20 сняли знаки( Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от H-Cam История опять повторилась. Машина стоит под окном, там проходит дорога с торону школы и опять мне поцарапали машину мелом!! Почему я не был таким ебланом и понимал что так не стоит делать!!!
Я в детстве много хуйни делал но не такой!! а это может и не молодежь, тут же в теме какой-то тип царапал кашкай у меня сегодня под окном чуваку написали грязью на стекле "не ставь" тк заебал ставить перед парадной. еблан. его с трудом объехать можно Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от MiC-L бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело... Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя? не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?) в моем детстве было проще, носить на шее на цепи знак мерса вместе с анархией это было самым свэгом. игра нихуевая, свинец кидать))
а в мое детство было модно часы настенные на шее носить, как флэйва) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от boriahh надо еще, как минимум, столько же на содержание -Цитата от StiNGer пока думаю
не знаю. после мерина и бэхи, цивик показался совсем убогим? ну как бы и да и нет
шумка кал комфорта меньше зато целый месяц езжу и ничего не сломалось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вы прикиньте! Этот мудак, которому грязью написали, он вытер все салфетками и кинул их на землю перед парадной. Блять как можно быть таким жлобом!? -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а я у мерседесов знаки срывал( теперь мне стыдно( а когда на мерсе ездил, так и ждал, что кто-нить мне оторвет) меня как то раз ребята позволи, сказали что при думали ахуенную игру. Поднялись на 16ый этаж и начали кидать кусками свинца по лабовухам. Я быстренько съебал, поняв что пизды отхватим)
на ситроене один раз сняли знак, но тогда во дворе машин у 20 сняли знаки( Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от boriahh а это может и не молодежь, тут же в теме какой-то тип царапал кашкай у меня сегодня под окном чуваку написали грязью на стекле "не ставь" тк заебал ставить перед парадной. еблан. его с трудом объехать можно Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело... Добавлено через 6 минут 45 секунд
не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?) в моем детстве было проще, носить на шее на цепи знак мерса вместе с анархией это было самым свэгом. игра нихуевая, свинец кидать))
а в мое детство было модно часы настенные на шее носить, как флэйва) а открывашки от пивных банок вы носили? на булавку нанизанные? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от MiC-L бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело... Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя? не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?) Забавно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | за год пользования попеременно мной и старшим мондео показал себя как охуенный аппарат. вообще никаких вопросов. за год проехал до 9 тысяч.
мало, но как бы и используется не один он.
а вы говорили форды хуерды сыпятся.
и турбо зимой в минус тридацть подсвистывает без проблем))) | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от valerk1n -Цитата от boriahh -Цитата от valerk1n
нет, с лексуса причем тут жигули дружище? ну а кто, самый любитель переходящего звука да не, ты ошибаешься)) на спорт карах многих же пздц прямотоков напичкано)) чтобы рев мотора был, да и прямоток не только за звук отвечает, он так же быстрее все газы выводит, чем обычный глушак =) -Цитата от TRED -Цитата от valerk1n Запчасти дохуя дорогие, А бензин вёдрами берёт? запчасти средне, а бензин канистрами просто сжирает)) У нас в Беларуси для бмв просто дохуя дорогие | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вчера ночью вызвал такси,подъехало мондео,как раз в последнем кузове как у тебя,удивлён был комфортом и подвеской,да и топил нормально он | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | впервые слышу что форды сыпятся)))
мондео хороший и дорогой)
форды дорогие в обслуживании( | | | | |