двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | да я нормально живу, если это касаемо меня было
просто ребенок скоро будет )))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм да я нормально живу, если это касаемо меня было
просто ребенок скоро будет )))))) у меня уже дочке больше 2-ух месяцев  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм да я нормально живу, если это касаемо меня было
просто ребенок скоро будет )))))) у меня уже дочке больше 2-ух месяцев  Наверное так дико себя папой ощущать) не представляю даже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Hoolig здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео только киа рио. сам на такой езжу. на новой.
шеви просто отвратительная  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Hoolig здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео Рио конечно | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Hoolig здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео американца бери конечно, только если авео собирают в России тогда бери корейца, потому что куда русские свой нос не сунут, всему пизда приходит  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | думаешь рио в корее собирают? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | рио питерской сборки | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | всем спасибо, сам склонялся к рио, чуть дороже будет, но надеюсь стоит того. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | хачбэк авео неплохо вот выглядит, я бы может его взял | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | цените крутой видос про мото...смотрим до конца...в конце вы удивитесь. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Что_Ли цените крутой видос про мото...смотрим до конца...в конце вы удивитесь. не верится что там тёлка, вот немка | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от тёмаё не верится что там тёлка но согласись,видос хороший  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Hoolig всем спасибо, сам склонялся к рио, чуть дороже будет, но надеюсь стоит того. сука не вздумай брать то что у нас в стране собирают  ты слышишь блять? не вздумай   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Hoolig здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео американца бери конечно, только если авео собирают в России тогда бери корейца, потому что куда русские свой нос не сунут, всему пизда приходит  ну чето например фокусу у моего брата до сих пор пизда не пришла, хотя собран в нашей стране.
дело то может не в сборке, как ты думаешь?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Hoolig здорово, парни, интересует ваше мнение: киа рио vs шева авео американца бери конечно, только если авео собирают в России тогда бери корейца, потому что куда русские свой нос не сунут, всему пизда приходит  ну чето например фокусу у моего брата до сих пор пизда не пришла, хотя собран в нашей стране.
дело то может не в сборке, как ты думаешь?  как то приехал хуй в Питер с Германии, где собираются БМВ М5, он потом давал интервью прессе, дословно не скажу, но смысл в том, что собирают в Германии БМВ - это одни машины, а то что собирают в Питере - это совершенно другие машины, т.е. огромная разница между немецкой сборкой и российской, и этот мужик уехал в ахуе с нашей страны
потому что сука мы не умеем правильно собирать иностранные автомобили, мы умеем только собирать наше отечество гавно типо ВАЗа и ГАЗа, с которыми потом ебутся люди
если есть возможность берите иностранные автомобили, которые не собираются в нашей стране  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | В планах освежить зизер, зимой буду катать либо на транзите коннект либо возьму какой то гетз или пыж 107 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE
американца бери конечно, только если авео собирают в России тогда бери корейца, потому что куда русские свой нос не сунут, всему пизда приходит  ну чето например фокусу у моего брата до сих пор пизда не пришла, хотя собран в нашей стране.
дело то может не в сборке, как ты думаешь?  как то приехал хуй в Питер с Германии, где собираются БМВ М5, он потом давал интервью прессе, дословно не скажу, но смысл в том, что собирают в Германии БМВ - это одни машины, а то что собирают в Питере - это совершенно другие машины, т.е. огромная разница между немецкой сборкой и российской, и этот мужик уехал в ахуе с нашей страны
потому что сука мы не умеем правильно собирать иностранные автомобили, мы умеем только собирать наше отечество гавно типо ВАЗа и ГАЗа, с которыми потом ебутся люди
если есть возможность берите иностранные автомобили, которые не собираются в нашей стране  короче самому тебе не удалось эксплуатировать иностранный автомобиль российской сборки, а ты решил сослаться на слова какого-то ХУЯ. все верно?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO ну чето например фокусу у моего брата до сих пор пизда не пришла, хотя собран в нашей стране.
если есть возможность берите иностранные автомобили, которые не собираются в нашей стране  короче самому тебе не удалось эксплуатировать иностранный автомобиль российской сборки, а ты решил сослаться на слова какого-то ХУЯ. все верно?  нет друг, я ездил и продолжаю ездить на чистокровных японцах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE
как то приехал хуй в Питер с Германии, где собираются БМВ М5, он потом давал интервью прессе, дословно не скажу, но смысл в том, что собирают в Германии БМВ - это одни машины, а то что собирают в Питере - это совершенно другие машины, т.е. огромная разница между немецкой сборкой и российской, и этот мужик уехал в ахуе с нашей страны
если есть возможность берите иностранные автомобили, которые не собираются в нашей стране  короче самому тебе не удалось эксплуатировать иностранный автомобиль российской сборки, а ты решил сослаться на слова какого-то ХУЯ. все верно?  нет друг, я ездил и продолжаю ездить на чистокровных японцах  дак какого хуя ты тогда вообще смеешь что либо говорить о качестве сборки русских, если ты даже не ездил на таких машинах?
и знаешь друг, чистокровный японец чистокровному японцу рознь. чистокровный японец это машина собранная в японии и с правым рулем? если да - то молчу в тряпочку. но если она с левым рулем и made in japan, то это уж точно ни о чем не говорит  все что идет с японии в Россию - это тоже мягко говоря не очень. у меня у отца крузак новый, у соседа по даче рафик новый, сузуки гранд витара у брата. примеров куча, говорю так как сам ездил на них. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO дак какого хуя ты тогда вообще смеешь что либо говорить о качестве сборки русских, если ты даже не ездил на таких машинах?
и знаешь друг, чистокровный японец чистокровному японцу рознь. чистокровный японец это машина собранная в японии и с правым рулем? если да - то молчу в тряпочку. но если она с левым рулем и made in japan, то это уж точно ни о чем не говорит  все что идет с японии в Россию - это тоже мягко говоря не очень. у меня у отца крузак новый, у соседа по даче рафик новый, сузуки гранд витара у брата. примеров куча, говорю так как сам ездил на них. у меня чистакровный праворукий японец
поверь даже есть японец леворукий он 4921628945522раз будет лучше чем автомобиль собранный в России, потому что наши "там гайку не докрутят, там болт не вставят, то не закрутят, а это что за штучка? она тут нахуй не нужна" плюс наши собирают еще в пьяном состоянии и на коленках | | | | Джеронимо
нет друг, я ездил и продолжаю ездить на чистокровных японцах  дак какого хуя ты тогда вообще смеешь что либо говорить о качестве сборки русских, если ты даже не ездил на таких машинах?
и знаешь друг, чистокровный японец чистокровному японцу рознь. чистокровный японец это машина собранная в японии и с правым рулем? если да - то молчу в тряпочку. но если она с левым рулем и made in japan, то это уж точно ни о чем не говорит  все что идет с японии в Россию - это тоже мягко говоря не очень. у меня у отца крузак новый, у соседа по даче рафик новый, сузуки гранд витара у брата. примеров куча, говорю так как сам ездил на них. у меня чистакровный праворукий японец
поверь даже есть японец леворукий он 4921628945522раз будет лучше чем автомобиль собранный в России, потому что наши "там гайку не докрутят, там болт не вставят, то не закрутят, а это что за штучка? она тут нахуй не нужна" плюс наши собирают еще в пьяном состоянии и на коленках ну это уж ты совсем загнул.
не смеши людей.
не ездил\обслуживал - лучше не говори, а то реально смешно  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот я что недавно увидел. бля! это че за нахуй??? ебать астон мартин отпустился... ещё, сука, на платформе ебучея тоеты... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от с виду норм да я нормально живу, если это касаемо меня было
просто ребенок скоро будет )))))) ну да, поэтому надо продать а5, а то на памперсы не хватит)))  | | | | |