Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 00:46
  #3876 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-
пьяный сел

аккуратней на байках!

пьяный сел

аккуратней на байках!
Да ты сделал верный вывод.
да как будто трезвых меньше разбилось...
Тоесть твой вывод из сложившийся ситуации - бухая нужно ездить на гелике а не на мотоцикле.
Ну да, на гелике собъешь пару прохожих - папа отмажит. А на мотике асфальт будут отмызывать.

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 00:55
  #3877 (ПС)
Тоесть твой вывод из сложившийся ситуации - бухая нужно ездить на гелике а не на мотоцикле.
Ну да, на гелике собъешь пару прохожих - папа отмажит. А на мотике асфальт будут отмызывать.
Бля ты че, бухая нужно пешком ходить. Ну я на даче на скутере езжу, аккуратно. Жалко мужика, ножки у друга обмывали

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 01:03
  #3878 (ПС)
Я тоже разбивался бухой на скутере, потом плече штопали. Мой сосед вообще умудрился на велосипеде, по синьке убится. Сейчас ебло кривое в шрамах.
Короче опасная штука, алкоголь и крупная техника.

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 01:20
  #3879 (ПС)
Я тоже разбивался бухой на скутере, потом плече штопали. Мой сосед вообще умудрился на велосипеде, по синьке убится. Сейчас ебло кривое в шрамах.
Короче опасная штука, алкоголь и крупная техника.
Я тоже падал много раз, но когда я был за рулем один раз, фото ебала в эту тему кидал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 03:12
ВКонтакте
  #3880 (ПС)
Идите нахуй олени,а у меня отпуск до 3 сентября,так что мне не до вас
моя млка пиздатая и мне до пизды что она 2005 года,зато я не на сраной ауди ебашу

и я ваще не пойму как можно сравнить сраный ауди с баварцом?где совсем разные классы машин,что по характеристекам,что и по цене

Добавлено через 12 минут 36 секунд
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение

Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём.
Здравое предложение!

От себя скажу, что уже 3ий год двигаюсь на баварце - пока поменял только то, что со временем меняют все. Такую же статистику могу привести от своих знакомых на тройках, пятерках и хапятых. С машиной может либо повезти, либо нет, а приписывать бмв сыпучесть - это как-то не кошерно.

Бля, жаль августин что-то игнорит эту тему, он бы мог щя раскидать за все тазики.
О, икс тоже был кстати. Август бы сказал что в столице России - Воронеже реальные пацаны выбирают только мерен
я лучше буду жить в своём не больком городке в столиче черноземья,чем в ебучей в МОскве,где и люди хуйня,где и всё хуйня на данный момент,всё что мне нужно,мне и вполне хватает в Воронеже,да похуй что я получаю 30к в месяц,мне хватает,учитывая,что мне ещё родители помогают как могут,но я сам себе строю карьеру и не живу на данный момент как в 17 лет за папин счёт,мне батя вышлет 2к в месяц я этому рад,хоть и не прошу этого даже
я сначала поставлю сам себя на ноги,а потом уже семья будет у меня
я не такой пиздатый как ты чтобы тёлки своей там дарить рав4 и прочую хуйню и всё такое.
А хотя я уже тебе раз 100 говорил одно и тоже,может ты и пиздабол и пытаешься выделиться тем,чего у тебя даже не было?может ты ваще сраный хуй с посёлка кукуево у которого работает интеренет через телефон и пишешь какие у тебя там были бумеры,а3,а8,а 5 подарили тебе батя и прочую хуйню
Чтобы купить на данный момент свой сраный мл как ты считаешь,я добавлял на него 250к рублей и они были чисто мои,они были заработанные моим потом и именно мной,а не так чтоб мне кто-то подарил
я ценю каждую капейку,но если я встречу на проспекте или на любой другой дороге человека инвалида у которого нету рук и на инвалидой коляске,я не пожалею ему даже дать рублей 100 допустим,для тебя я понима это не деньги и вся хуйня,но для меня это просто приятно
и на последок кто меня не поймёт - идите нахуй братва

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 05:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3881 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
панамеру себе прикупил я

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
хз семерка 11-го года пока в полном порядке у родственника.
повезло! бумеры, они сыпятся говорят)

Добавлено через 18 минут 52 секунды
а вообще я так размышляю. если у пацанчика пахан заряженный и сыну подгоны модные делает, так это же охуительно. у меня пахана никогда небыло, а мамка на 2ух работах, к сожелению не могла мне или брату ауди на денюху подогнать. еслиб был пахан, который мне бы такую шнягу подарил, то я бы не растроился) с другой стороны, я всю жизнь все себе сам зарабатывал и это полезно так. зато я в 25 лет смог себе позволить быху, как мне кажется, не хуевую. хотя наверно еслиб я жил в россии, а не в швейцарии, то вряд ли бы это было возможно... в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас))
ДА ХУЙ С НЕЙ БЭХОЙ У ТЕБЯ ЧАСЫ ЗАЧЕТНЫЕ.
ЭЛИТНОЙ НЕЗАМЫЛЕННОЙ МАРКИ

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3882 (ПС)
-
пьяный сел

аккуратней на байках!

пьяный сел

аккуратней на байках!
всё от неумения ездить на спортбайках....Всем кто садится на такие мотоциклы нужно проходить спец школу управления " снарядами", отрабатывать экстренное торможение и понимать что их никто невидит и все хотят убить, может тогда они останутся жить.И каждому мотоциклисту совет — отрабатывать экстремальное торможение до того как это случится. Все покупают игрушки и боятся прилечь позарапать, поэтому не тренеруют максимальное торможение одновременно и задним и передним тормозом при этом так как там нет АБС нужно чувствовать грань сцепления колес с дорогой чтобы незаблокировать любое из колес, что приводит к тому чтио мотоцикл ляжет и дальше… Все как правило ложатся, кто нечувствует это, хотя с уровнем тормозов и сцепления с дорогой, весом, мотоциклы ОЧЕНЬ сильно превосходят авто и останавливаются очень быстро, но этому нигде не учат((((только в мотокроссе

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 15:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3883 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
всё от неумения ездить на спортбайках....Всем кто садится на такие мотоциклы нужно проходить спец школу управления " снарядами", отрабатывать экстренное торможение и понимать что их никто невидит и все хотят убить, может тогда они останутся жить.И каждому мотоциклисту совет — отрабатывать экстремальное торможение до того как это случится. Все покупают игрушки и боятся прилечь позарапать, поэтому не тренеруют максимальное торможение одновременно и задним и передним тормозом при этом так как там нет АБС нужно чувствовать грань сцепления колес с дорогой чтобы незаблокировать любое из колес, что приводит к тому чтио мотоцикл ляжет и дальше… Все как правило ложатся, кто нечувствует это, хотя с уровнем тормозов и сцепления с дорогой, весом, мотоциклы ОЧЕНЬ сильно превосходят авто и останавливаются очень быстро, но этому нигде не учат((((только в мотокроссе
Полностью согласен.Я только вчера чуть не убил какого то чела,смотрю в зеркало,никого,показал сигнал,посмотрел на всякий случай через плечо еще раз и как только начал уже перестраиваться в ушах заорал этот звук,я сначала думал кто-то ебашит на Ламбо или Феррари,в последний момент вообще увидел что несется полюбому за 200 км/ч,я ехал 140,как будто я на парковке стоял,MOTO ушел в никуда и след простыл. У меня еще сердце бл* забилось как будто это я чуть не умер..

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались
Ну всё, пиздец, люди из папиного автосалона нас убедили.
Сравните адекватно для начала, а не по типу "у меня вот был поддержаный бимер 03 года он ломался часто, а потом я взял а6 этого же года и она вобще не ломалась" ахуеть какие сравнения просто.
Ну да август сказал ауди пиздатая, ему сказали рабочие на ауди, им сказали, ему сказал.......

Нету такого это лучше этого, у каждого свои плюсы минусы.
Дейсвтительно.Это как говорить моя мама лучше,нет моя,а моя...а моя...
Не нравится БМВ-не покупай,не нравится Лексус-не бери.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 15:31
  #3884 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
Идите нахуй олени,а у меня отпуск до 3 сентября,так что мне не до вас
моя млка пиздатая и мне до пизды что она 2005 года,зато я не на сраной ауди ебашу
Салам, братан! Как сам?

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 15:55
Домашняя страница
  #3885 (ПС)
в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас))
Наверное из за подобных людей, нынешнее общество настолько переполненно отбросами, пригодных максимум для растопки печей.
не ахел ли ты, а? уебок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 16:17
ВКонтакте
  #3886 (ПС)
в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас))
Наверное из за подобных людей, нынешнее общество настолько переполненно отбросами, пригодных максимум для растопки печей.
тебя жизнь сильно обидела или откуда такие мысли? Или ты слишком ахуенен для этого ебанного общества потребления?

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 17:47
  #3887 (ПС)
Да они там походу ебнулись окончательно.

http://auto.mail.ru/article.html?id=38324

И следует признать — «заряженная» Granta смотрится гораздо интереснее стандартной модели. Да и салон тут заметно лучше! Ведь машина имеет новые кресла с развитой боковой поддержкой (на вид они кажутся очень удобными), другой руль с кожаной отделкой и красной прострочкой, алюминиевые накладки на педали.

Всем красная прострочка и накладки на педали, пасоны!

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 17:52
ВКонтакте
  #3888 (ПС)
панамеру себе прикупил я

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
хз семерка 11-го года пока в полном порядке у родственника.
повезло! бумеры, они сыпятся говорят)

Добавлено через 18 минут 52 секунды
а вообще я так размышляю. если у пацанчика пахан заряженный и сыну подгоны модные делает, так это же охуительно. у меня пахана никогда небыло, а мамка на 2ух работах, к сожелению не могла мне или брату ауди на денюху подогнать. еслиб был пахан, который мне бы такую шнягу подарил, то я бы не растроился) с другой стороны, я всю жизнь все себе сам зарабатывал и это полезно так. зато я в 25 лет смог себе позволить быху, как мне кажется, не хуевую. хотя наверно еслиб я жил в россии, а не в швейцарии, то вряд ли бы это было возможно... в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас))
Панамера ровняк насчет второго, то я согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 18:01
ВКонтакте
  #3889 (ПС)

И следует признать — «заряженная» Granta смотрится гораздо интереснее стандартной модели. Да и салон тут заметно лучше! Ведь машина имеет новые кресла с развитой боковой поддержкой (на вид они кажутся очень удобными), другой руль с кожаной отделкой и красной прострочкой, алюминиевые накладки на педали.

Они ёбу там дались!
Купили на рунке гоп-чехлы и кожзам на руль и на кпп и теперь это заряженная версия
ну я согласен что любой ровный посан знает что красные брызговики прибавляют от 30 до 50лс, а чехлы чаще и того больше.

Смотрится это как логан под "тюнингом"

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 18:05
  #3890 (ПС)
самая ржачная тема форума тут

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 18:39
  #3891 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

Они ёбу там дались!
Купили на рунке гоп-чехлы и кожзам на руль и на кпп и теперь это заряженная версия
ну я согласен что любой ровный посан знает что красные брызговики прибавляют от 30 до 50лс, а чехлы чаще и того больше.

Да завязывай и так уже 120 лс! Куда еще заряженнее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:11
ВКонтакте
  #3892 (ПС)

Они ёбу там дались!

А вроде бы Москвич все еще остается самой мощной русской машиной, там же у какого то азлк под 140 лошадей, когда по документам меньше и в придачу вес под 2тонны.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:14
  #3893 (ПС)

Они ёбу там дались!

А вроде бы Москвич все еще остается самой мощной русской машиной, там же у какого то азлк под 140 лошадей, когда по документам меньше и в придачу вес под 2тонны.
Было дело. Щя задал в поиск "АЗЛК" и вот, что мне прилетело http://fishki.net/comment.php?id=20862

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:19
ВКонтакте
  #3894 (ПС)

Было дело. Щя задал в поиск "АЗЛК" и вот, что мне прилетело http://fishki.net/comment.php?id=20862
Мне казалось что они продали помещения какому то авто заводу.

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:22
  #3895 (ПС)

Мне казалось что они продали помещения какому то авто заводу.
Да, щя в комментах тоже прочитал, что это старая часть заваода. На новой делают рено погано.

жопашник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 19:34
Домашняя страница
  #3896 (ПС)
Вопрос к знающим автомобилистам:поскажите провереные интернет-магазины занимающиеся продажей автозапчастей для тюнинга,например,выхлопных систем,стайлинга интерьера/экстерьера,тюнинга двс и т.д.
хотелось бы еще чтобы цены не кусались

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 20:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #3897 (ПС)
не ну на самом деле, у гранты нету конкурентов с такой же ценной, это факт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 21:19
ВКонтакте
  #3898 (ПС)
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
не ну на самом деле, у гранты нету конкурентов с такой же ценной, это факт
Только бу иномарки.
Хотя вот хуй знает, может в маленьких городах вазы это и отличный вариант изза ремонта и деталей, это в крупных городах где есть возможность выбирать сервиса и места покупки деталей , покупать ВАЗ это пиздец, когда можно купить бу иномарку.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 07:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #3899 (ПС)
Безусловно лучше взять иномарку какую-нибудь за эту сумму, у нас в новосибе японца, т.к в обслуживание не сильно дорого получается. Стоила бы эта гранта, как в минимальной комплектации, то уже можно было бы задуматься об такой машине. А так есть же любители новых машин, которые не в какую не сядут на б/у

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 09:46
  #3900 (ПС)
кто что знает о данном авто?

Фотографии:
(155.2 Кбайт / 85 просм.)

Закрытая тема