Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от boriahh мог бы промолчать, а ты опять употребляешь, тоже самое выражение.
значит задевает из-за того, что ты нормальной машине бы ездил, тебе бы не надоело? П.С. все же мажором тебя называют не потому что у тебя тачки нормальные, а по тому что тебе их купил папа, например. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от с виду норм разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались Ну всё, пиздец, люди из папиного автосалона нас убедили.
Сравните адекватно для начала, а не по типу "у меня вот был поддержаный бимер 03 года он ломался часто, а потом я взял а6 этого же года и она вобще не ломалась" ахуеть какие сравнения просто. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а люди не из салона где ауди продают случайно?))))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
А какая альтернатива у бумера.
По моему идеальное сочитание чёткости , спортивности и солидности. да сыпятся они все
я вот за ауди доволен, а6 старая была - только ТО делал, а8 была - продал из-за того, что коробка дергала (уже брал ее такой), s8 была - пуля 560лс вроде было примерно, механика! вообще кроме ТО ничего не делал, а3 была - там продал быстро, так как не люблю мелкие машины, сейчас а5, но она новая А бумеры схожего класса у тебя были? 740 была и 525 ) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от boriahh мог бы промолчать, а ты опять употребляешь, тоже самое выражение.
значит задевает из-за того, что ты нормальной машине бы ездил, тебе бы не надоело? П.С. все же мажором тебя называют не потому что у тебя тачки нормальные, а по тому что тебе их купил папа, например. Первую а6 да, папа. Потом я брал все сам. И в июне на день рождения подарили а5. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались Ну всё, пиздец, люди из папиного автосалона нас убедили.
Сравните адекватно для начала, а не по типу "у меня вот был поддержаный бимер 03 года он ломался часто, а потом я взял а6 этого же года и она вобще не ломалась" ахуеть какие сравнения просто. Когда беру под разбор ауди, то запчасти часто залеживаются. От бмв разлетаются мгновенно, и не потому что клиентов на бмв больше. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от с виду норм Когда беру под разбор ауди, то запчасти часто залеживаются. От бмв разлетаются мгновенно, и не потому что клиентов на бмв больше. Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм Когда беру под разбор ауди, то запчасти часто залеживаются. От бмв разлетаются мгновенно, и не потому что клиентов на бмв больше. Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём. Ну ты меня конкретно загрузил давай так, с одного бимера, допустим 750 года так 99, за неделю примерно варю около 200тысяч, на ауди а8 такого же года такие деньги делаю минимум за месяц. Естественно редко доходит до авто от 06 года и моложе. Показатель, что ауди ездят поболее бмв | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм Когда беру под разбор ауди, то запчасти часто залеживаются. От бмв разлетаются мгновенно, и не потому что клиентов на бмв больше. Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём. Здравое предложение!
От себя скажу, что уже 3ий год двигаюсь на баварце - пока поменял только то, что со временем меняют все. Такую же статистику могу привести от своих знакомых на тройках, пятерках и хапятых. С машиной может либо повезти, либо нет, а приписывать бмв сыпучесть - это как-то не кошерно.
Бля, жаль августин что-то игнорит эту тему, он бы мог щя раскидать за все тазики. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались Ну всё, пиздец, люди из папиного автосалона нас убедили.
Сравните адекватно для начала, а не по типу "у меня вот был поддержаный бимер 03 года он ломался часто, а потом я взял а6 этого же года и она вобще не ломалась" ахуеть какие сравнения просто. Ну да август сказал ауди пиздатая, ему сказали рабочие на ауди, им сказали, ему сказал.......
Нету такого это лучше этого, у каждого свои плюсы минусы. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм Когда беру под разбор ауди, то запчасти часто залеживаются. От бмв разлетаются мгновенно, и не потому что клиентов на бмв больше. Может тогда и цифры привести, для уверенности чисто. Сколько там запчастей в месяц от ауди уходит и сколько от бимера, там по классам машин еще можно сравнить. Еще узнать приблизительное кол-во бимеров и ауди зарегестрированых в твоём регионе. Так, совсем уже детальный анализ проведём. Здравое предложение!
От себя скажу, что уже 3ий год двигаюсь на баварце - пока поменял только то, что со временем меняют все. Такую же статистику могу привести от своих знакомых на тройках, пятерках и хапятых. С машиной может либо повезти, либо нет, а приписывать бмв сыпучесть - это как-то не кошерно.
Бля, жаль августин что-то игнорит эту тему, он бы мог щя раскидать за все тазики. О, икс тоже был кстати. Август бы сказал что в столице России - Воронеже реальные пацаны выбирают только мерен | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от с виду норм Ну ты меня конкретно загрузил давай так, с одного бимера, допустим 750 года так 99, за неделю примерно варю около 200тысяч, на ауди а8 такого же года такие деньги делаю минимум за месяц. Естественно редко доходит до авто от 06 года и моложе. Показатель, что ауди ездят поболее бмв Стоимость запчастей надеюсь учитывалась в этой смете? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я может конечно не владею инфрмацией о сути обсуждения, но небольшую ремарку внесу, тут парень так красиво говорит типа "это мне первую машину подарили, а все остальные я в свои 19 лет купил сам " типа того.
я много таких знаю. точь в точь. да да в свои 20 лет они ездят на меринах ешках с салона, и работают на работе родственников, за которую получают эквивалент в сотни раз больший, чем они реально приносят компании пользу.
всегда забавно это слышать. я заработал сам. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от holdmyown -Цитата от с виду норм Ну ты меня конкретно загрузил давай так, с одного бимера, допустим 750 года так 99, за неделю примерно варю около 200тысяч, на ауди а8 такого же года такие деньги делаю минимум за месяц. Естественно редко доходит до авто от 06 года и моложе. Показатель, что ауди ездят поболее бмв Стоимость запчастей надеюсь учитывалась в этой смете? У бмв чуть выше. Но я о том, что запчасти с ауди залеживаются, а от бмв разлетаются | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Dest я может конечно не владею инфрмацией о сути обсуждения, но небольшую ремарку внесу, тут парень так красиво говорит типа "это мне первую машину подарили, а все остальные я в свои 19 лет купил сам " типа того.
я много таких знаю. точь в точь. да да в свои 20 лет они ездят на меринах ешках с салона, и работают на работе родственников, за которую получают эквивалент в сотни раз больший, чем они реально приносят компании пользу.
всегда забавно это слышать. я заработал сам. Ну вот сразу осуждаешь человека. Сейчас он нам тут детальный разбор полётов предоставит, и всё сойдёться. Смета уже пишеться видимо. -Цитата от с виду норм У бмв чуть выше. Но я о том, что запчасти с ауди залеживаются, а от бмв разлетаются Вот всё и сошлось. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest я может конечно не владею инфрмацией о сути обсуждения, но небольшую ремарку внесу, тут парень так красиво говорит типа "это мне первую машину подарили, а все остальные я в свои 19 лет купил сам " типа того.
всегда забавно это слышать. я заработал сам. Если у меня вдруг будет ребенок, этот кусок дерьма будет жрать дерьмо и побираться на улице. Что бы человеком нормальным вырос.
Вот мой кузэн, маленький пиздюк, избалованный, если что не получает истерики, вечно думает и говорит только о деньгах, при этом ему 8мь лет.
Вот я вырос в сибирской деревне, и я ахуенный парень | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest я может конечно не владею инфрмацией о сути обсуждения, но небольшую ремарку внесу, тут парень так красиво говорит типа "это мне первую машину подарили, а все остальные я в свои 19 лет купил сам " типа того.
всегда забавно это слышать. я заработал сам. Если у меня вдруг будет ребенок, этот кусок дерьма будет жрать дерьмо и побираться на улице. Что бы человеком нормальным вырос.
Вот мой кузэн, маленький пиздюк, избалованный, если что не получает истерики, вечно думает и говорит только о деньгах, при этом ему 8мь лет.
Вот я вырос в сибирской деревне, и я ахуенный парень Я в Москве и вроде тоже на избалованность никто не жаловался | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У меня иногда ощущение, что этот товарищ троллит так умело.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dest я может конечно не владею инфрмацией о сути обсуждения, но небольшую ремарку внесу, тут парень так красиво говорит типа "это мне первую машину подарили, а все остальные я в свои 19 лет купил сам " типа того.
Вот я вырос в сибирской деревне, и я ахуенный парень Правильный подход к воспитанию. Только улица, только жизнь в гетто!
Из тебя получится отменный отец, респект! Запускаю плотную! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля читаю и смеюсь честное слово! полемика про ломучесть ауди и бмв особенно доставляет
как уже верно подметили с машиной может повезти а может нет, поэтому хуеу тут некоторые персонажи несут несусветную...у каждой отдельной машины своя история и свои владельцы, и факторов от которых зависит ломучесть мильон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Накручиваю Пейсы
Правильный подход к воспитанию. Только улица, только жизнь в гетто!
Из тебя получится отменный отец, респект! Запускаю плотную! Ну это в теории, так то я против дитей. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Накручиваю Пейсы
Правильный подход к воспитанию. Только улица, только жизнь в гетто!
Из тебя получится отменный отец, респект! Запускаю плотную! Ну это в теории, так то я против дитей. Опять таки поддержу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Пизда тебе "обсуждение машин" ебанное. Теперь заводим старую шарманку о том, кто на что купил машину | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | панамеру себе прикупил я Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Dest хз семерка 11-го года пока в полном порядке у родственника. повезло! бумеры, они сыпятся говорят) Добавлено через 18 минут 52 секунды а вообще я так размышляю. если у пацанчика пахан заряженный и сыну подгоны модные делает, так это же охуительно. у меня пахана никогда небыло, а мамка на 2ух работах, к сожелению не могла мне или брату ауди на денюху подогнать. еслиб был пахан, который мне бы такую шнягу подарил, то я бы не растроился) с другой стороны, я всю жизнь все себе сам зарабатывал и это полезно так. зато я в 25 лет смог себе позволить быху, как мне кажется, не хуевую. хотя наверно еслиб я жил в россии, а не в швейцарии, то вряд ли бы это было возможно... в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg в общем всем желаю, чтоб вы могли тоже баловать своих детей) или они вас)) Наверное из за подобных людей, нынешнее общество настолько переполненно отбросами, пригодных максимум для растопки печей. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | знакомый вчера насмерть разбился на байке
только сейчас узнал (((
второй знакомый жив, будет долго восстанавливаться
пьяный сел(( движок 800кубов аж вылетел
аккуратней на байках! | | | | Собачий Сёгун
аккуратней на байках!
пьяный сел
аккуратней на байках! Да ты сделал верный вывод. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот - пьяный сел
аккуратней на байках!
пьяный сел
аккуратней на байках! Да ты сделал верный вывод. да как будто трезвых меньше разбилось... | | | | |