двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | продаю опель кабриолет 
01г.в., 160тыс км, серебристый, 6 колонок пионер, магнитола пионер
пасаны, месяц гонял - вещь  только крыша на 190км один раз сама открылась  чет электрика тупит немного  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
еще год-два и пойдут вложения. а может даже меньше. смотря как эксплуатирует.
у меня то 2003 был, сентябрь.
посыпалась просто.
еду, катушка как ебанет на свече. чек енжин сразу, троит.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от StiNGer рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. наверно твой бумер пьяный русский эмигрант в мюнхене собирал, в ночную смену  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | эмку хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. наверно твой бумер пьяный русский эмигрант в мюнхене собирал, в ночную смену  Это как с палеными кроссовками, они не паленые, а их в ночную смену делают на том же заводе   | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer [INDENT]рестайлинг..2008[/INDENT]
ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. наверно твой бумер пьяный русский эмигрант в мюнхене собирал, в ночную смену  Есть такая теория, что машины часто ломаются и сыпятся, если они были произведены за первые два года после смены модельного ряда, т.е. пока еще все болячки и конструкционные ошибки не были исправлены.
BMW E39 (сентябрь 1995 - май 2003)
BMW E60 (июнь 2003 - март 2010)
Бумер Стингера вроде как раз подходит под эту теорию о сыпучести баварцев  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. наверно твой бумер пьяный русский эмигрант в мюнхене собирал, в ночную смену  Есть такая теория, что машины часто ломаются и сыпятся, если они были произведены за первые два года после смены модельного ряда, т.е. пока еще все болячки и конструкционные ошибки не были исправлены.
Бумер Стингера вроде как раз подходит под эту теорию о сыпучести баварцев  ну это так и есть по идее. самое лучше брать после фэйслифта - рестайлинга машину)  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
Бумер Стингера вроде как раз подходит под эту теорию о сыпучести баварцев  тоже слышал такие вещи.... и отзывы производителей, как правило, в большинстве своем проходят в этом время.в первые два года эксплуатации. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от StiNGer рестайлинг..2008 ты бы еще сказал что с машиной 2011 года проблемы будут
посыпалась просто.
я обосрался пиздец. ничего 2000р и готово. за 9-ть лет эксплуатации с ней могло произойти столько дерьма всякого, тем более, я думаю, что ты и в рф не первый хозяин на нее. и об этом делать вывод о ломучести машины? я хуй знает.
парень второй хозяин этой тачки.... до этого ее в борисхофе использовали как служебную. эксплуатирует он ее вполне уверенно, под зад дает систематически..хотя и ухаживает нормально.. и я думаю, если не разобьет, то ездить ему еще на ней долго.
а тачки гробят такие ездоки как ты,которые за тачками ухаживать не привыкли, первые вложения и продажа. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | Бумер вообще помойка не хилая, чтоб я себе когда-нибудь еще взял бмв  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм Бумер вообще помойка не хилая, чтоб я себе когда-нибудь еще взял бмв  А какая альтернатива у бумера.
По моему идеальное сочитание чёткости  , спортивности и солидности. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм Бумер вообще помойка не хилая, чтоб я себе когда-нибудь еще взял бмв  А какая альтернатива у бумера.
По моему идеальное сочитание чёткости  , спортивности и солидности. да сыпятся они все
я вот за ауди доволен, а6 старая была - только ТО делал, а8 была - продал из-за того, что коробка дергала (уже брал ее такой), s8 была - пуля   560лс вроде было примерно, механика!  вообще кроме ТО ничего не делал, а3 была - там продал быстро, так как не люблю мелкие машины, сейчас а5, но она новая
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм Бумер вообще помойка не хилая, чтоб я себе когда-нибудь еще взял бмв  А какая альтернатива у бумера.
По моему идеальное сочитание чёткости  , спортивности и солидности. да сыпятся они все
я вот за ауди доволен, а6 старая была - только ТО делал, а8 была - продал из-за того, что коробка дергала (уже брал ее такой), s8 была - пуля   560лс вроде было примерно, механика!  вообще кроме ТО ничего не делал, а3 была - там продал быстро, так как не люблю мелкие машины, сейчас а5, но она новая
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались  да ты набарыжил | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
А какая альтернатива у бумера.
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались  да ты набарыжил да не могу я долго на одной машине долго ездить 
тем более раньше только на перепродажах жил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм
да сыпятся они все
разговаривал с людьми в автосалоне отца, они тоже уверяют, что ауди лучше, чем бмв в миллион раз. да и бмв у меня ломались  да ты набарыжил да не могу я долго на одной машине долго ездить 
тем более раньше только на перепродажах жил откуда варик машину гнать сейчас чтоб навар еще на продаже сделать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое
да ты набарыжил да не могу я долго на одной машине долго ездить 
тем более раньше только на перепродажах жил откуда варик машину гнать сейчас чтоб навар еще на продаже сделать из любой другой области в москву 
а так с японии распилом или с германии утопленника | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ганс Хрестьян Андерсон, позавидовал бы такому воображению  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh Ганс Хрестьян Андерсон, позавидовал бы такому воображению  а может и Оскар Уайльд?
повторюсь, мне все равно на твое мнение  
ты такой же пацан как я, и тачками я не выябываюсь, чтоб ты знал, а привел пример, что ауди лучше бумера  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | мог бы промолчать, а ты опять употребляешь, тоже самое выражение.
значит задевает  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh мог бы промолчать, а ты опять употребляешь, тоже самое выражение.
значит задевает  если бы тебя в день тыкали по сто раз "ебаный мажор" из-за того, что ты нормальной машине бы ездил, тебе бы не надоело? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | просто как ты называешь "мажоры" такой херней не занимаются как ты, а тем более деловые каким ты себя считаешь.
у меня есть знакомые, тоже заряженные папиным прайсом, как минимум даже они себя такими вертилами не ставят
все завязывай оправдываться  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Всем шалом  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | двенарь продал что ли? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от boriahh двенарь продал что ли? да уж как год назад   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм Бумер вообще помойка не хилая, чтоб я себе когда-нибудь еще взял бмв  А какая альтернатива у бумера.
я вот за ауди доволен, а6 старая была - только ТО делал, а8 была - продал из-за того, что коробка дергала (уже брал ее такой), s8 была - пуля   560лс вроде было примерно, механика!  вообще кроме ТО ничего не делал, а3 была - там продал быстро, так как не люблю мелкие машины, сейчас а5, но она новая  А бумеры схожего класса у тебя были? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз семерка 11-го года пока в полном порядке у родственника. | | | | |