Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от внетусы -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот это тачки, а ваш лексус хуйня! дизай 90-ых Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dest доставляет еще тот факт что в народе большая часть тех кто ездит на таких лексусах телки насосыши с самомнением наполеона. сами себе бизнес леди без мзгов и культуры вождения.
поэтому во многом эти лексусы водить мужику считается плохим тоном
во всяком случае у нас так. а у нас телки - блондинки на Range-Rover-ах ездиют, парадокс, чем тупее баба, тем больше машина)
а тачка охуенная кстати, но дорогая, за эти деньги я бы икса 6-го взял бы А ренжик там джи элька ну и крузак 200 норм ваще, или ты по каким параметрам оцениваешь 
А вставил уже, а Гелик же еще Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да и баба не такая тупая, если на ренжик насосала, как минимум хваткая  ну гелик классика конечно)
беда в том, что вся ее хваткасть на подсос ушла, а на дороге это не видно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот Бмв тоже спортивные машины делает для среднего сигмента, но они как правило более люкс, дороже и менее спортивны. Нормальный салон, комфорт, оптика это все стоит денег.
У японцев же хуйня пластиковая кругом, и выглядит как игрушка, но зато если хочешь за относительно небольшие деньги 300 и больше лошадок, в спортивном кузове. То дешевле всего японец. Но это да. Но комфорт никогда не помешает. Хотя бы немного. Но каждый дрочет, как хочет.
Ссылка раз Ссылка два Ссылка три Ссылка четыре Ссылка пять - бэст оф зе бэст! Строго! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от внетусы Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  а я считаю что если мужик красивый то тоже может ездить как хочет.
вообще красивые люди должны ездить как хотят.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от внетусы Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  а я считаю что если мужик красивый то тоже может ездить как хочет.
вообще красивые люди должны ездить как хотят.  Ну я согласен  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот это тачки, а ваш лексус хуйня! дизай 90-ых Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dest доставляет еще тот факт что в народе большая часть тех кто ездит на таких лексусах телки насосыши с самомнением наполеона. сами себе бизнес леди без мзгов и культуры вождения.
поэтому во многом эти лексусы водить мужику считается плохим тоном
во всяком случае у нас так. а у нас телки - блондинки на Range-Rover-ах ездиют, парадокс, чем тупее баба, тем больше машина)
а тачка охуенная кстати, но дорогая, за эти деньги я бы икса 6-го взял бы у меня был рэндж
пришел налог - я его продал сразу нахер 
вообще ку 7 нравится мне очень, сразу видно достойный аппарат | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dest -Цитата от внетусы Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  а я считаю что если мужик красивый то тоже может ездить как хочет.
вообще красивые люди должны ездить как хотят.  -Цитата от внетусы -Цитата от Dest -Цитата от внетусы Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  а я считаю что если мужик красивый то тоже может ездить как хочет.
вообще красивые люди должны ездить как хотят.  Ну я согласен  -Цитата от внетусы Я хз, мне кажется если тёлка красивая, то пусть как хочет так и ездит  ну тогда в москве, да и в россии только красивые люди живут походу Добавлено через 2 минуты 11 секунд как в гостях бываю, так каждый раз шок культурный у меня бывает, от это красоты  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну в россии мужчины очень красивые конечно) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Dest нет ну в россии мужчины очень красивые конечно) да)) а в германии одни уроды живут  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Унылый Кот Бмв тоже спортивные машины делает для среднего сигмента, но они как правило более люкс, дороже и менее спортивны. Нормальный салон, комфорт, оптика это все стоит денег.
У японцев же хуйня пластиковая кругом, и выглядит как игрушка, но зато если хочешь за относительно небольшие деньги 300 и больше лошадок, в спортивном кузове. То дешевле всего японец. Но это да. Но комфорт никогда не помешает. Хотя бы немного. Но каждый дрочет, как хочет.
Ссылка раз Ссылка два Ссылка три Ссылка четыре Ссылка пять - бэст оф зе бэст! Строго!
Бумер естественно ахуенные корыта. Я ж не спорю.
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм у япошек салон как у жигулей  Еще говорят у американцев они дико уебищные, даже в тачках за 100к серый пластик. у американцев талант на это, додж магнум и крайслер 300си, салон , как у приоры. Добавлено через 5 минут 2 секунды насчет Лексуса, все кто ездил на РХ все в восторге, хотя один отзыв был что лучше него только кью 5 в этом классе. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Dest нет ну в россии мужчины очень красивые конечно) -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Dest нет ну в россии мужчины очень красивые конечно) да)) а в германии одни уроды живут  Парни, обсуждая машины разговор как то странно скатился к обсуждению мужской красоты, вы это чего это!!!    ???? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer - судя по фоткам, твой бумер реально потраханый был, и походу далеко за 200 000км пробега. А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще. 
Мистер всезнайка. по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
Она бралась в германии с пробегом 65 тысяч как трехлетка. последнее то в сервисной книжке подтверждает этот пробег.
в омске 1 владелец 4 года.
я ее брал с пробегом - 156 тысяч, добил до 168 за 4 месяца.
руль для пробега такого - нормально сохранился.
да я не делал с ним ничего
протирал только временами и всё тут. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer
А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще. 
Мистер всезнайка. по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
Она бралась в германии с пробегом 65 тысяч как трехлетка. последнее то в сервисной книжке подтверждает этот пробег.
протирал только временами и всё тут. если нормально ездить, то она еще бы тысяч 300 проехали легко  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Унылый Кот Бмв тоже спортивные машины делает для среднего сигмента, но они как правило более люкс, дороже и менее спортивны. Нормальный салон, комфорт, оптика это все стоит денег.
Ссылка раз Ссылка два Ссылка три Ссылка четыре Ссылка пять - бэст оф зе бэст! Строго!
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше. бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от StiNGer
А вот тут факты в студию. Как ты это все определил по фоточкам еще. 
протирал только временами и всё тут. с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил Добавлено через 11 минут 59 секунд вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Накручиваю Пейсы
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше. бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
протирал только временами и всё тут. с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил Добавлено через 11 минут 59 секунд вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете? Да и перед менее удачный, но салон мне нравится Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя белый и с америк. Поворотниками даже ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Накручиваю Пейсы
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше. бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
по коже и по рулю, на руле кожа ушатаная пиздец... либо ты ваще нихуя за машиной не следил
протирал только временами и всё тут. с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил Добавлено через 11 минут 59 секунд вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете? зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я сначало Е-класс не признал, а со временем, попревык и он мне пиздец как нравится стал) может и этот так же.. хотя я не фан ЭсэЛа... но есть одна мечта)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Когда вышел новый е класс то тоже морда казалась странной, а сейчас отлично смотрится. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я сначало Е-класс не признал, а со временем, попревык и он мне пиздец как нравится стал) может и этот так же.. хотя я не фан ЭсэЛа... но есть одна мечта)  ты мой пост опередил на пару секунд
седан такой я видел несколько раз. По мне идеал мерса это "Крыло чайки" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Унылый Кот
А 12к за ладу это ж конечно пиздец. Уверен что большенство подержанных немцев, за ту же цену проживет дольше и качество езды при этом, на любом этапе будет выше. бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от StiNGer
протирал только временами и всё тут. с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил Добавлено через 11 минут 59 секунд вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете? зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление. он мне с переди лягушку напоминает) особенно в овочую он подругому выглядит чем на фото Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от H-Cam Когда вышел новый е класс то тоже морда казалась странной, а сейчас отлично смотрится. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я сначало Е-класс не признал, а со временем, попревык и он мне пиздец как нравится стал) может и этот так же.. хотя я не фан ЭсэЛа... но есть одна мечта)  ты мой пост опередил на пару секунд
седан такой я видел несколько раз. По мне идеал мерса это "Крыло чайки" "Крыло чайки" - это он?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бля, кент взял беху 3-ку, 2005 года, 330ую, в полнейшей комплектации и 120 000 км, за 16 косарей! за 12 можно охуенную тачку взять в германии! я хз каким ебланом надо быть, чтоб эту хуйню в германии купить Добавлено через 4 минуты 58 секунд
с германии не балтийцы пригнали случайно? а то они тебе и сервесную книжку нарисуют и раскажут, что на ней только бабушка одуванчик каталась) но руль один хуй поебаный, у меня сеат леон был, на нем 200 000 было когда я его отдал, так там руль реально бодрее выглядил Добавлено через 11 минут 59 секунд вот вижу в городе новый ЭсэЛ, и че-то как-то я не знаю, помойму привыкнуть надо к этому дезайну... особенно зад страноват, на мой взгляд.. че думаете? зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление. он мне с переди лягушку напоминает) особенно в овочую он подругому выглядит чем на фото Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от H-Cam Когда вышел новый е класс то тоже морда казалась странной, а сейчас отлично смотрится. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я сначало Е-класс не признал, а со временем, попревык и он мне пиздец как нравится стал) может и этот так же.. хотя я не фан ЭсэЛа... но есть одна мечта)  ты мой пост опередил на пару секунд
седан такой я видел несколько раз. По мне идеал мерса это "Крыло чайки" "Крыло чайки" - это он?) Да  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
зад нормлаьный, хотя фары так себе, как у эмэля. А вод с передними фарами беда, диоды страшно смотрятся, как будто навеяно мордой с60, или у меня такое впечатление. он мне с переди лягушку напоминает) особенно в овочую он подругому выглядит чем на фото Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от H-Cam Когда вышел новый е класс то тоже морда казалась странной, а сейчас отлично смотрится.
ты мой пост опередил на пару секунд
седан такой я видел несколько раз. По мне идеал мерса это "Крыло чайки" "Крыло чайки" - это он?) Да  губа не дура!))) такой штук за 400 можно мзять, музейный экземпляр)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
он мне с переди лягушку напоминает) особенно в овочую он подругому выглядит чем на фото Добавлено через 2 минуты 3 секунды
"Крыло чайки" - это он?) Да  губа не дура!))) такой штук за 400 можно мзять, музейный экземпляр)  и еще нужно будет нанять целую мастерскую для изготовления деталей и его починки | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam и еще нужно будет нанять целую мастерскую для изготовления деталей и его починки ты че?!! эта машина не ломается!)  Добавлено через 3 минуты 4 секунды кто-нибудь руль снимал уже? я себе новый заказал, с новой кожей под мой салон, надо будет проделать эту операцию. знаю, что надо акумулятор за 20 минут до этого отсоединить | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26457110-b599a5.html Добавлено через 1 минуту 57 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673774-847176.html
прекрасное описание.
Особенно радует Из недостатков, после того как сказано что автомобиль восстановлен из донора. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg 3 метса???))) нихуя!!) это как? тачка для гомосеков чтоли? когда посредине мужика сожают, а водила невзначай рычаг скоростей ищет?))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд жук еще как продается!!! походу он многим нравится... может это мы, олени старомодные, а?   кстати, очень много людей за 40-45 на нем. охуеть..........реально 3 места. охуеть.у меня других слов нет. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg еще 2 тачки в мой список уебских машин 3-ий уебищный. второй мне нравится. -Цитата от StiNGer - почитал отзыв. вывод можно сделать один, не бумер говно не ты виноват, а скажем так, тебя наебали прсото. Под видом сносного состояния втюхали упоротую тачку. Нормальная тачка была. Смотрели на СТО. Мастер сказал все что я написал в отзыве. у друга 530 х драйв(фотки скидывал здесь как-то)..... рестайлинг..2008 ...за все время ни одной проблемы. расходные меняет только.но низкая она. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg уебская тачка! форма хуйня, фары хуйня, особенно задние, сука, белые, как дешевый тюнинг. и всю эту поебень за большие деньги! стоила бы он как нива, тогда ладно еще... Добавлено через 1 минуту 38 секунд и че там за хуйню надо менять через какое-то время, каторая 10 штук баксов стоит? это на гибридах....400H....у них рерурс 300 000 км на гибридные установки или какую-то еще фигню, не помню. а так, по отзывам многих людей- 2-ой рыкс вообще не ломается.
я думаю себе к осени-началу зимы его себе брать.мне нравится.
и в тему японцев и немцев- я бы еще из японцев выделил для себя кукурузер 100(не 200 а именно 100)....остальные, ну на вкус и цвет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | о как тут всё сложно стало
новые лица
японцы гавно
а я прилетел с турции  | | | | |