активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое да тут немчура глотки порвет доказывая что они самые ахуенннныыыеее
какой немец сделает азиата Ниссана Гтр??интересно просто ты прям как ребенок спрашиваешь )
гтр помойка какая-то же ну, может он и едет нормально, но тачка без абс, без гидрача, без подушек безопасности и прочих удобных штук
ведь лучше с комфортом и быстро, чем чуть быстрее без комфорта ты ушол от ответа просто
есть ответ гтру?у немцов или у них тока комфорт | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое да тут немчура глотки порвет доказывая что они самые ахуенннныыыеее
какой немец сделает азиата Ниссана Гтр??интересно просто ты прям как ребенок спрашиваешь )
гтр помойка какая-то же ну, может он и едет нормально, но тачка без абс, без гидрача, без подушек безопасности и прочих удобных штук
ведь лучше с комфортом и быстро, чем чуть быстрее без комфорта ты ушол от ответа просто
есть ответ гтру?у немцов или у них тока комфорт ну ты посмотри там по порше, может и есть
та же м5 думаю не очень-то уступает гтру, но там есть все, а гтр пустой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм
ты прям как ребенок спрашиваешь )
есть ответ гтру?у немцов или у них тока комфорт ну ты посмотри там по порше, может и есть
та же м5 думаю не очень-то уступает гтру, но там есть все, а гтр пустой http://vk.com/video41663222_161733777?section=search надеюсь не эта м 5 а то это фейспалм
не очень усупает | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое
ты ушол от ответа просто
та же м5 думаю не очень-то уступает гтру, но там есть все, а гтр пустой http://vk.com/search?c[q]=gtr%20vs%20m5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video41663222_161733777 надеюсь не эта м 5 а то это фейспалм я не могу посмотреть щас
в м5 короче мкп 6-ступка, турбо вроде в движке, ну и еще есть фишечки какие-то наверное
у эрика была такая в золотой пленке, щас там 602лс сделали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да это вообще вечная тема, каждому своё, кому то пластмассовый салон и рвать всех, а кому то кожа девственниц и рвать почти всех | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
хуйня пластмасовая ваша японка Добавлено через 2 минуты 4 секунды | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну и цена правда разная совсем, между гтр и всякими заряженными немцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam Парни, я согласен с тем что "Дело вкуса", но бляяяя там же эти ууебищные фары спереди, которые элементарно оскорбляют чувство прекрасного, так же как у ситроена с6. Есть же блять элементарные правила эстетики. Прошлый финик был крутым. Но в новом морда и фары все нахуй портят. кому уебище кому нет мне интересно предложи ряд авто в этйо ценовой категорий пиздатых по твоему немцев не предлагать ибо хуета для севера Добавлено через 7 минут 3 секунды и вот такие в которых ты фоткаешся судя по твоему контакту тоже не предлагай во-первых это мой друг.
во-вторых те деньги, которых стоил ситроен это был самый лучший вариант.
в-третьих я признаю только европейские и американские машины. Определения "хуита для севера" я не понимаю. Какой в пизду север?
В немца взять и все, это лучший вариант. эиксы это же скобарская машина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam Парни, я согласен с тем что "Дело вкуса", но бляяяя там же эти ууебищные фары спереди, которые элементарно оскорбляют чувство прекрасного, так же как у ситроена с6. Есть же блять элементарные правила эстетики. Прошлый финик был крутым. Но в новом морда и фары все нахуй портят. кому уебище кому нет мне интересно предложи ряд авто в этйо ценовой категорий пиздатых по твоему немцев не предлагать ибо хуета для севера Добавлено через 7 минут 3 секунды и вот такие в которых ты фоткаешся судя по твоему контакту тоже не предлагай во-первых это мой друг.
в-третьих я признаю только европейские и американские машины. Определения "хуита для севера" я не понимаю. Какой в пизду север?
В немца взять и все, это лучший вариант. эиксы это же скобарская машина. загентся немец при -40 вот такой север
сколько ситро стоит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
кому уебище кому нет мне интересно предложи ряд авто в этйо ценовой категорий пиздатых по твоему немцев не предлагать ибо хуета для севера Добавлено через 7 минут 3 секунды и вот такие в которых ты фоткаешся судя по твоему контакту тоже не предлагай во-первых это мой друг.
В немца взять и все, это лучший вариант. эиксы это же скобарская машина. загентся немец при -40 вот такой север
сколько ситро стоит?? У тебя часто бывает -40? А финик заведется?
Покупался он за 450, двухлетка, за эти деньги можно было купить совершенно голый фокус или мазду 3, а мне для работы так же важен объем кузова. Так что вариант отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
во-первых это мой друг.
сколько ситро стоит?? У тебя часто бывает -40? А финик заведется?
Покупался он за 450, двухлетка, за эти деньги можно было купить совершенно голый фокус или мазду 3, а мне для работы так же важен объем кузова. Так что вариант отличный. часто бывает поэтому немец не вариант ну сейчас Ниссан и он зиму нормально переносит да и На Финика не жалуются а немец до -30 так что не акутально | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ебать, нахуй такая жопа, -40?!))) | 01. Тимур Муцураев «Самопожертвование» (Хава Бараева) | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ебать, нахуй такая жопа, -40?!))) бывало -50 зато денег тут можно поднять))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да бывает, но поэтому надо в гараж ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от внетусы Да бывает, но поэтому надо в гараж ставить надо ездить))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от внетусы Да бывает, но поэтому надо в гараж ставить надо ездить))) Ну или так, без обедов и выходных | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от внетусы Да бывает, но поэтому надо в гараж ставить надо ездить))) Это правильно, если не ездить то пизда машине в такой мороз. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
хуйня пластмасовая ваша японка Добавлено через 2 минуты 4 секунды этот М6 пропал безвести ))) а хозяин сидит за манипуляции с перевозками машин. наш, местный.
в вот ролик тебе, от того же чувака, на Супре после неё он про бмв забыл ))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Лексусы и Финики слегка в ахуе от таких новостей: http://auto.mail.ru/article.html?id=38295 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | не знаю, братики, как вам, но лично мне как-то не нравятся япошки. они чаще легкие, на дороге их туда-сюда швыряет, к тому же на многих задний привод (есть конечно и полный и передний). тот же ниссан гтр стоят наверно ляма 4, представьте себе какое авто можно купить за такие деньги. купить гтр за 4 ляма и поставить в гараж, чтобы выезжать по выходным смешно. а та же м5 в принципе машина каждого дня, на ней и в офис можно и прокатить девочек, и поторопиться.
наверное я просто люблю универсальные машины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Накручиваю Пейсы салон с эвока перерисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы надеюсь "подсосик" есть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а что там слышно про ёмобиль? Что-то одно время везде про него пиздели и писали, а тут что-то совсем ничего не слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм не знаю, братики, как вам, но лично мне как-то не нравятся япошки. они чаще легкие, на дороге их туда-сюда швыряет, к тому же на многих задний привод (есть конечно и полный и передний). тот же ниссан гтр стоят наверно ляма 4, представьте себе какое авто можно купить за такие деньги. купить гтр за 4 ляма и поставить в гараж, чтобы выезжать по выходным смешно. а та же м5 в принципе машина каждого дня, на ней и в офис можно и прокатить девочек, и поторопиться.
наверное я просто люблю универсальные машины. у меня валялся топ гир, где сравнивали континенталь гт и ниссан гтр, так там сразу же спросили, нахуя нужен ниссан со своим салоном)
Ты какую то низкую цену назвал.
У меня вот друг присматривается к мегану за 1.3млн в спорт комплектации, мне кажется это Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, а что там слышно про ёмобиль? Что-то одно время везде про него пиздели и писали, а тут что-то совсем ничего не слышно? его же конда представили, то он оказался очень уёбищным, плюс после этого Прохорова выгнали из партии , а потом были выборы и про него ни чего не слышно. вот ив се. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Да кстати, тут вспомнил про выпуск ТопГир где сравнивали Мазерати и Мерс Ц амг вроде бы, в итоге они мерс обосрали как жоповозную тачку, ибо комфорта в нем не было. И как я понял, мерс Ц в той комплектации сопоставим по цене с Мазерати. | | | | активный пользователь