Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 14:37
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Тихий ну вообще я понял, про что товарищ август говорит.
ауди- относительно недавний игрок в премиум сегменте...в отличие от указанных бмв и мерседес, которые изначально там были.
так что не в продажах счастье. хендай моторс в раше по продажам дернет всех трех немцев -это не говорит о их премиальности и конкурентности. В странное ты русло мысль толкнул..
То что бмв3 ауди а4 и мерседес цэ класс - это однокашники и прямые конкуренты из немецкой тройки, тут вопросов надеюсь нет?
Так вот октавиан базарит мол какой а4 там конкурент цэ классу?! Типа "вы чо, парни?!"
На что я указываю, что цэ класс как раз и проигрывает а4 потому что они прямые конкуренты.
А так логан тоже дохуя продает, но он де не прямойконкурент этой тройке?!
Да и у хундаев кто там был конкурент большой тройке в цэ классе?
Кроме новой сонатыи вспомнить некого, которая кстати поди и не влезает уже в цэ класс  с недавнего времени нет вопросов...я и сам назвал а4...но еще буквально лет 10 назад не было немецкой премиум тройки....был мерс и баварцы.....а ауди была в сегменте, который сейчас отдан вагену(средний класс).
я про это речь вел, вообще. и многие до сих пор относятся скептически к ауди, как к машине премиум сегмента.
соната -D класс. при том я не понимаю этого деленния до сих пор....я думал раньше по габаритам, но НФ больше е-ки и тианы, которые в е-классе. и на много больше7-го аккорда, который тоже в Д-классе. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от August бмв и мерседес это два бренда которые не купить,а твоё аудио уже давно купил волксваген,чему это равняется?то что аудио и волксваген ниже классом немцев идут чем БМВ и аудио,раз ты говоришь про про даже,то тогда сравниваем твой пример ауди а4 и логан,логан выигрывает ясен хуй за свою цену,тоже самое что и це класс и а4,ты а4 можешь взять более свежую чем цешку за свои деньги просто..
Мерседес всю жизнь конкурирует только с одной фирмой с БМВ,так же и наоборот,больше нет конкурентов у них вот тут я с тобой не совсем согласен. все же ауди уже премиум сегмент. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 14:46
| | |
#352 (ПС)
| бля я хз как сказать или написать уже что аудио не такая уж и брендовая фирма | | | | Добрый
28 ноября 2011, 14:55
| | |
#353 (ПС)
| Я тут чёт вспомнил как у нас на работе один кадр с пеной у рта доказывал преимущества мерседеса перед бмв или наоборот, а потом сел в свой таз 2107 и не завёлся  
С того момента такие холивары меня всегда дико радует наблюдать  | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 15:05
| | |
#354 (ПС)
| ну вообще то я ездил минимум на описываемых мной авто, а максимум имел в собственности. к слову, у шлагбаума ауди, лично видел, и у августа в семье мерс, лично не видел, но нет основания не верить. так что я хуй знает к чему ты сейчас это. | | | | Добрый
28 ноября 2011, 15:10
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Тихий ну вообще то я ездил минимум на описываемых мной авто, а максимум имел в собственности. к слову, у шлагбаума ауди, лично видел, и у августа в семье мерс, лично не видел, но нет основания не верить. так что я хуй знает к чему ты сейчас это. Да просто всегда угараю с подобных холиваров потипу таких, а если еще всё основывается на том что у меня мерседес поэтому всё остальное "не модно" то это еще более эпично Показать скрытый текст
ну то что ты модный человек с деньгами я вижу, не в этом дело
даже немного стыдно за свой пежо 206  | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 15:11
| | |
#356 (ПС)
| http://cs4557.vkontakte.ru/u86786482/131322777/y_d661db24.jpg виана отца с права http://cs11046.vkontakte.ru/u86786482/131322777/y_8a3cd6a8.jpg а вот моя красавица,которая идёт на продажу щас,и вскорем времени идёт на продажу и виану,и будет приоретён 203 кузов или 211 я хочу и отец GLку хочет себе
пижо хорошая машина,у самого была альтернатива к 407 | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 15:14
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Тихий ну вообще то я ездил минимум на описываемых мной авто, а максимум имел в собственности. к слову, у шлагбаума ауди, лично видел, и у августа в семье мерс, лично не видел, но нет основания не верить. так что я хуй знает к чему ты сейчас это. Да просто всегда угараю с подобных холиваров потипу таких, а если еще всё основывается на том что у меня мерседес поэтому всё остальное "не модно" то это еще более эпично Показать скрытый текст
даже немного стыдно за свой пежо 206  охуел бы ты, узнав какой я "модный" на самом деле. и че у меня порой с деньгами. 
кстати на пежо 206 седан я тоже ездил) был момент. но она почти новая была. там ничего не успело сломаться за 2 недели эксплуатации кажется.
самосвал на моем объекте вломил в правое переднее крыло этому пежо. я заплатил человеку разницу между рыночной ценой и выплатой по осаго..... ну еще он немного скинул потом...
восстановил на сервисе (неоф), продал с наваром нормальным.хасл) | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 15:16
| | |
#358 (ПС)
| все мы модные одев узкие штаны | | | | Добрый
28 ноября 2011, 15:16
| | |
#359 (ПС)
| да госпади я не к тому что не верю вашему благосостоянию, просто угараю чс любых холиваров на тему "этамашинакручетой", это же как трусы модели разные, а всё равно на жопу одевать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Просто Бог -Цитата от Тихий
ну вообще то я ездил минимум на описываемых мной авто, а максимум имел в собственности. к слову, у шлагбаума ауди, лично видел, и у августа в семье мерс, лично не видел, но нет основания не верить. так что я хуй знает к чему ты сейчас это. Да просто всегда угараю с подобных холиваров потипу таких, а если еще всё основывается на том что у меня мерседес поэтому всё остальное "не модно" то это еще более эпично Показать скрытый текст
даже немного стыдно за свой пежо 206  охуел бы ты, узнав какой я "модный" на самом деле. и че у меня порой с деньгами. 
кстати на пежо 206 седан я тоже ездил) был момент. но она новая была. там ничего не успело сломаться за 2 недели эксплуатации кажется. сужу по тому что видел, по фото например. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 15:19
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог да госпади я не к тому что не верю вашему благосостоянию, просто угараю чс любых холиваров на тему "этамашинакручетой", это же как трусы модели разные, а всё равно на жопу одевать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Просто Бог
Да просто всегда угараю с подобных холиваров потипу таких, а если еще всё основывается на том что у меня мерседес поэтому всё остальное "не модно" то это еще более эпично Показать скрытый текст
кстати на пежо 206 седан я тоже ездил) был момент. но она новая была. там ничего не успело сломаться за 2 недели эксплуатации кажется. сужу по тому что видел, по фото например. Так мы тут и обсуждаем тачки же | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 15:20
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог да госпади я не к тому что не верю вашему благосостоянию, просто угараю чс любых холиваров на тему "этамашинакручетой", это же как трусы модели разные, а всё равно на жопу одевать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Просто Бог
Да просто всегда угараю с подобных холиваров потипу таких, а если еще всё основывается на том что у меня мерседес поэтому всё остальное "не модно" то это еще более эпично Показать скрытый текст
кстати на пежо 206 седан я тоже ездил) был момент. но она новая была. там ничего не успело сломаться за 2 недели эксплуатации кажется. сужу по тому что видел, по фото например. на фото в контакте я одет в ковры для пола (новые слава богу) в супермаркете.  | | | | Добрый
28 ноября 2011, 15:21
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от August Так мы тут и обсуждаем тачки же та какая особо разница Добавлено через 1 минуту 58 секунд да ну бог с ним...
про тачки так про тачки
вот мне например само название "мерседес" ненравится, отдаёт девяностыми  | | | | САРО
28 ноября 2011, 15:25
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от August бмв и мерседес это два бренда которые не купить,а твоё аудио уже давно купил волксваген,чему это равняется?то что аудио и волксваген ниже классом немцев идут чем БМВ и аудио,раз ты говоришь про про даже,то тогда сравниваем твой пример ауди а4 и логан,логан выигрывает ясен хуй за свою цену,тоже самое что и це класс и а4,ты а4 можешь взять более свежую чем цешку за свои деньги просто..
Мерседес всю жизнь конкурирует только с одной фирмой с БМВ,так же и наоборот,больше нет конкурентов у них  дайте кто то подзатыльник этому автознатоку 
бентли, бугатти, ламбо второсортный продукт потому что пренадлежат корпорации Volkswagen AG как и эти тазики: |  |  |  | | Фотографии:
(67.3 Кбайт / 155 просм.)
(29.5 Кбайт / 148 просм.)
(79.9 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый
28 ноября 2011, 15:31
| | |
#364 (ПС)
| пару недель на такой ауди ездил например  | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 ноября 2011, 16:17
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от August бмв и мерседес это два бренда которые не купить,а твоё аудио уже давно купил волксваген,чему это равняется?то что аудио и волксваген ниже классом немцев идут чем БМВ и аудио,раз ты говоришь про про даже,то тогда сравниваем твой пример ауди а4 и логан,логан выигрывает ясен хуй за свою цену,тоже самое что и це класс и а4,ты а4 можешь взять более свежую чем цешку за свои деньги просто..
Мерседес всю жизнь конкурирует только с одной фирмой с БМВ,так же и наоборот,больше нет конкурентов у них  дайте кто то подзатыльник этому автознатоку 
бентли, бугатти, ламбо второсортный продукт потому что пренадлежат корпорации Volkswagen AG как и эти тазики: Да это так - среднячек. На уровне пассата. Ты мерины видел? Вот там машины!  | | | | Потому что хер попадешь
28 ноября 2011, 17:25
| | |
#366 (ПС)
| поездил на соренто,овощ конечно пиздец, не едет нихуя,но после 12хи как на корабле блять,ничего не скрепит не гремит а машине 6 лет как никак,  
ps: ебал наш автопром  | | | | САРО
28 ноября 2011, 19:36
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Holla@Me -Цитата от August бмв и мерседес это два бренда которые не купить,а твоё аудио уже давно купил волксваген,чему это равняется?то что аудио и волксваген ниже классом немцев идут чем БМВ и аудио,раз ты говоришь про про даже,то тогда сравниваем твой пример ауди а4 и логан,логан выигрывает ясен хуй за свою цену,тоже самое что и це класс и а4,ты а4 можешь взять более свежую чем цешку за свои деньги просто..
бентли, бугатти, ламбо второсортный продукт потому что пренадлежат корпорации Volkswagen AG как и эти тазики: Да это так - среднячек. На уровне пассата. Ты мерины видел? Вот там машины!  Ты че брат? орбиты попутал? | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 19:48
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Ты че брат? орбиты попутал? зря шумишь, к слову. | | | | САРО
28 ноября 2011, 19:52
| | |
#369 (ПС)
| И че? та же хуйня | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 19:54
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me И че? та же хуйня ага, с одним лишь отличием. у мерена это салон модели 2005 года выпуска, а у ауди 2010  | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 ноября 2011, 19:55
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Ты че брат? орбиты попутал? Не ахти. Такой салон даже С классу мерина не конкурент, да Аугуст?
Нас с толку не собьешь! Мы с курсах, кто кому продался.  | | | | Особо опасный пох*изм
28 ноября 2011, 20:02
| | |
#372 (ПС)
| хочу обратить внимание, что вы начали этот замере пиписками, но вот салон е-шки модельного ряда от 2008 г.
внешность салона спорная, конечно. по мне бы по меньше угловатостей. но это не флагман. это лишь бизнес класс. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 20:18
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me И че? та же хуйня у нас уже всё по модному
акпп на руле стоит | | | | пососёмся?
28 ноября 2011, 21:37
| | |
#374 (ПС)
| Макс, ну какая разница что там 10 лет назад было. Вряд ли ты 10 лет назад шарил за авторынок..
Я про бренд Аудио курсовую делал серьезную и бренд не 10 лет назад родился и что-то я не пропимню, чтобы он был народной маркой
Мы чо -то углубились и полезли в залупу. Я бы лично сделал вывод, что октавиан наш дрозд и не видишь простых вещей. И мне понасрать на 35-45 летних мужиков, у которых с 90ых понятиятипа "вот мерседес это мерседес".
Есть объективное положение дел: бмв3, ауди а4 и только потом цэ-клас.
И такая хуйня в любом сегменте. Где-кто-то кого-то в чем-то обходит. Но все три бренда дышат ноздря в ноздрю своими моделями.. А асортиментом и выборосейчас акди берет. Ибо у нас еще а7 на который у бмв нету ответного хода и а1, которому они видимо мини прротивопоставляют
Бмв 5 , а6 и ешка
Бмв 7, а8 и эс класс.
Икс 3, ку5 и млка
Икс5, ку7 и джиэлька
И тд и тп
Волкс со своим пассатом фаетоном тигуаном и туарегом явно не вписывается.. Хотя по деньгам там уже и близко совсем получается 
Не надо путать конструкторские бюро и чисто финансовые отношения типа зао ауди входит в концерн ваг. Или порше у нас теперь тоже обесценился став в состав концерна ваг?
Просто октавиан за каким-то хуем приволок сюда про концерн ваг, какбэ намекая что шарит видимо.. | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 21:41
| | |
#375 (ПС)
| ладно,чтобы ты не усрался заново,аудио крутая фирма
вписывай тогда и октавию что это бренд
уж лучше взять вольву чем аудио,она хоть поинтересней будет,чем сраный один и тот же чёрный салон для любителя кладбищ
Никто не говорят что твоя аудио фуфлова тачка,тут речь идёт про бренд её
она идёт альтернативой к тройке с-шке,но хуёвая альтернатива в чём её плюс что можно взять малогодовалую за такие деньги чем возьмёшь мердседес или бмв + запчасти,они стоют на аудио дороже чем на MB например | | | | |