активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое Такой вопрос встал какую машину можно пригнать из Германий с растоможкой баланс 43000 зеленых плюс минус 2000 Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от H-Cam
Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Я тебе написал в евро, значит смотри где то за 20тыс евро чето не выгодно гнать отуда А выгоды много и не будет. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | подскажите недорогую хаябусу или ямаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
Mobile.de и смотри все что стоит до 25 тыс, смотри на цена за минус НДС. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я тебе написал в евро, значит смотри где то за 20тыс евро чето не выгодно гнать отуда А выгоды много и не будет.
вот хотим финик фх 35 год 2009 10 новый кузов тут на него цены 1800000 с Герамний если гнать то на сколько он дешевле будет и будет ли вообще дешевле
хотелось бы еще наварится с продажи потом | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от unknown№1 -Цитата от Ihave99problems где то в проводке должна быть кнопочка от сигналки, для перехода в режим "VALET". В этом режиме сигналка как бы отключается совсем. А там видно будет, что дальше делать..точного местонахождения у нее нет, жить она будет там куда установщик решит ее запихнуть, На моем форде она была под панелью приборов Вот что-то подобное похоже на правду. Она хоть в доступном относительно месте должна быть и как лучше ее искать? я хз дружище, но скорее всего не совсем далеко должна быть разбери рулевую колонку, подергай за провода. у меня эта кнопка болталась на довольно длинном куске провода, см 40. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Если честно, мне кажется нужно тупо "перезагрузить" сигналку, как раз таки этой самой кнопкой все это произошло вследствии разряда аккума.Опять же, имхо. Хотя я не спец, и образования соотвествующего у меня нет, только лишь немного опыта. дада, а кнопка там в этом сброде проводов только одна как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
чето не выгодно гнать отуда А выгоды много и не будет.
вот хотим финик фх 35 год 2009 10 новый кузов тут на него цены 1800000 с Герамний если гнать то на сколько он дешевле будет и будет ли вообще дешевле
хотелось бы еще наварится с продажи потом Ну посмотри и посчитай через калькулятор пошлин, нагугли калькулятор.
Вообще я сомневаюсь что ты найдешь там выбор азиатов,нахуй они им сдались. Они сука страшные,аж пиздец.
Что бы уложиться в 1.8млн, тебе нужно покупать за 900-1.2млн,ближе к 900т.р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
А выгоды много и не будет.
хотелось бы еще наварится с продажи потом Ну посмотри и посчитай через калькулятор пошлин, нагугли калькулятор.
Вообще я сомневаюсь что ты найдешь там выбор азиатов,нахуй они им сдались. Они сука страшные,аж пиздец.
Что бы уложиться в 1.8млн, тебе нужно покупать за 900-1.2млн,ближе к 900т.р. Далеко не Азиат ясно короче примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
Что бы уложиться в 1.8млн, тебе нужно покупать за 900-1.2млн,ближе к 900т.р. Далеко не Азиат ясно короче примерно а что это если азиат? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хочу себе такую игрушку, отговорите меня. | | | | активный пользователь
Ну посмотри и посчитай через калькулятор пошлин, нагугли калькулятор.
Что бы уложиться в 1.8млн, тебе нужно покупать за 900-1.2млн,ближе к 900т.р. Далеко не Азиат ясно короче примерно а что это если азиат? финик Американец и чем страшный инфинити? | | | | активный пользователь
Далеко не Азиат ясно короче примерно а что это если азиат? финик Американец и чем страшный инфинити? как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
а что это если азиат? финик Американец и чем страшный инфинити? как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. ку икс 56 охуенный
меня впечатляет | | | | активный пользователь
а что это если азиат? финик Американец и чем страшный инфинити? как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса | | | | активный пользователь
финик Американец и чем страшный инфинити? как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. | | | | активный пользователь
как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. дело вкуса кореш | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
финик Американец и чем страшный инфинити? как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса он охуенен блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | я такого же мнения))))ну для других урод хз( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса Ujobishe etot infinity | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а по мне так он оххххуенен... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ENCLAVE
лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси какой нибудь R32 наверно
вот кстати http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24474526-3361.html да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam
как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
ну а полностью черный цвет это безвкусица. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. на ней пусть и едит на валку леса -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной. ку икс 56 охуенный
меня впечатляет дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат... Добавлено через 11 минут 1 секунду МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg у тебя ещё цветочки да да!! это ваще огонь!) я искал ее, просто я не ебу, как эта модель называется) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебаный бумер продал
купил себе не поверите что даже... как думаете? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Другой Бумер? Чёрный Бумер? | | | | двести по встречной