Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сибирский ТэТэ решил вот навигатор прикупить,кто пользуется этой хуетой,нужная вещь ваще нет?
у кого модель какая? я брала GPS Explay GN-420 редко с ним езжу, а так иногда очень выручает, сейчас мамка в пензу с ним умотала | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Амнезия -Цитата от Сибирский ТэТэ решил вот навигатор прикупить,кто пользуется этой хуетой,нужная вещь ваще нет?
у кого модель какая? я брала GPS Explay GN-420 редко с ним езжу, а так иногда очень выручает, сейчас мамка в пензу с ним умотала у знакомого эксплэй глонасс. вечно водит окольными путями и говорит, что клумба - это круговое движение   | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg я свою тоже сам обтягивал ))) остался доволен ) удачи ! да я думаю, что норм будет, все-таки я ювелир и руки не из жопы ростут)
хочу че-то типа этого) только не трещите над 16-тью дюмовыми дисками)) я на них в октябре зимние тапки поставлю, а к весне от М6 колеса поставлю) Классный аппарат.
По-моему белый тоже класс,мерсы Е класса белые с черной крышей выглядят серьезней почему то. мерсы да, они более квадратные, белым шикарно выглядят. у меня цешка мыла, вот она в АэМГ пакете в белом очень классно палится!) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Амнезия я брала GPS Explay GN-420 редко с ним езжу, а так иногда очень выручает, сейчас мамка в пензу с ним умотала -Цитата от с виду норм вечно водит окольными путями да чото ебать посмотрел отзывы и ваще всю хуйню почитал...если брать то за 10к,а дешевле нахуй не надо,хуй знает,впизду его наверно,лучше решу проблему с трясущейся хуетой  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Амнезия я брала GPS Explay GN-420 редко с ним езжу, а так иногда очень выручает, сейчас мамка в пензу с ним умотала -Цитата от с виду норм вечно водит окольными путями да чото ебать посмотрел отзывы и ваще всю хуйню почитал...если брать то за 10к,а дешевле нахуй не надо,хуй знает,впизду его наверно,лучше решу проблему с трясущейся хуетой  товарищ рассказывал помнится, надо было ему на шаболовке в какой-то дом попасть. ну ввел он там адрес (дом/корпус/улица и тд). еду, говорит, по нормальной дороге, он мне хуяк "поверните налево", ну повернул, блять, в узкий московский двор, и тут началось "он мне, блять, поверните направо-поверните налево-направо-налево и в итоге уперся в ворота закрытые (ну огороженный двор), а навигатор все твердит прямо. короче он там благодаря этому навику с его коротким путем заблудился во дворах, заебался выезжать, к тому же самое обидное то, что там как бы трасса нормальная идет как бы в форме квадрата, дом, куда ему надо было находился не так уж и далеко и проехать можно было легко, но дурацкий нави выдел короткий путь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | навигатор для девочек, катаюсь с картой 10 летней давности, ну да хардкор) там даже када нет)
Думал купить диски от а8 на 19, но чтото пацаны отговорили, тем что жестко будет, а ставить а 18 слишком мало, а ставить 17 вместо 16 это бред. Так что останусь на своих 16х и южный рэп буду слушать при закрытых окнах. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ??? былый крут. кругу на дисках отдает ретро автомобилями, как то не в тему. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg ого, сам делать будешь ? Reuwan Meelokhin да хер знает, у меня сейчас вообще никаких плюсов на счету  не совсем, с кентом, который шарит. я сам с другим кентом сами пробывали делать на его корыте, крыша получилась охуенно, черный карбон, нагрелся на солнце и клеился довольно легко, а вот оранжевый матт начали клеить и фен сломался. вот мы и бросели эту затею) а свою я буду с кентом делать который шарит, в гараже и не за один день.) все-таки не фиат у меня) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg пленку заказал, серую на всю тачку, черную на крышу  На чем ты сейчас? я после сеата леона (2002 года) перисел на мерс С220 СDI 07-го года, покатался на нем 4 месяца, показалось мало, щас на Бумере 5-ом) Добавлено через 8 минут 12 секунд bumer а я думал в этом году к вам съездить, но взял тут машину. Может в следующем году выберусь в путешествие на машине по европе. Так заеду к вам в музеи. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ решил вот навигатор прикупить,кто пользуется этой хуетой,нужная вещь ваще нет?
у кого модель какая? дак с ибэя какой нибудь выхвати) там дешево стоят) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | у меня такого еще не было) но не без косяков конечно же -Цитата от с виду норм -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Амнезия я брала GPS Explay GN-420 редко с ним езжу, а так иногда очень выручает, сейчас мамка в пензу с ним умотала -Цитата от с виду норм вечно водит окольными путями да чото ебать посмотрел отзывы и ваще всю хуйню почитал...если брать то за 10к,а дешевле нахуй не надо,хуй знает,впизду его наверно,лучше решу проблему с трясущейся хуетой  товарищ рассказывал помнится, надо было ему на шаболовке в какой-то дом попасть. ну ввел он там адрес (дом/корпус/улица и тд). еду, говорит, по нормальной дороге, он мне хуяк "поверните налево", ну повернул, блять, в узкий московский двор, и тут началось "он мне, блять, поверните направо-поверните налево-направо-налево и в итоге уперся в ворота закрытые (ну огороженный двор), а навигатор все твердит прямо. короче он там благодаря этому навику с его коротким путем заблудился во дворах, заебался выезжать, к тому же самое обидное то, что там как бы трасса нормальная идет как бы в форме квадрата, дом, куда ему надо было находился не так уж и далеко и проехать можно было легко, но дурацкий нави выдел короткий путь  так надо было ставить не короткий путь а быстрый) я как-то тоже поставила "короткий путь" прокляла все на свете=))
самый большой минус это когда едешь в центре, или где-либо где разветвление на дороге несколько штук и находятся они совсем рядом навигатор не видит их и не понятно куда ехать, но эту проблему можно решить не выключая голос на навите.. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Амнезия у меня такого еще не было) но не без косяков конечно же -Цитата от с виду норм -Цитата от Сибирский ТэТэ
да чото ебать посмотрел отзывы и ваще всю хуйню почитал...если брать то за 10к,а дешевле нахуй не надо,хуй знает,впизду его наверно,лучше решу проблему с трясущейся хуетой  товарищ рассказывал помнится, надо было ему на шаболовке в какой-то дом попасть. ну ввел он там адрес (дом/корпус/улица и тд). еду, говорит, по нормальной дороге, он мне хуяк "поверните налево", ну повернул, блять, в узкий московский двор, и тут началось "он мне, блять, поверните направо-поверните налево-направо-налево и в итоге уперся в ворота закрытые (ну огороженный двор), а навигатор все твердит прямо. короче он там благодаря этому навику с его коротким путем заблудился во дворах, заебался выезжать, к тому же самое обидное то, что там как бы трасса нормальная идет как бы в форме квадрата, дом, куда ему надо было находился не так уж и далеко и проехать можно было легко, но дурацкий нави выдел короткий путь  так надо было ставить не короткий путь а быстрый) я как-то тоже поставила "короткий путь" прокляла все на свете=))
самый большой минус это когда едешь в центре, или где-либо где разветвление на дороге несколько штук и находятся они совсем рядом навигатор не видит их и не понятно куда ехать, но эту проблему можно решить не выключая голос на навите.. все равно на айфоне лучше навигация, поэтому мне этот навик и не нужен  
а так в москве вообще знать нечего, там все написано  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | кто что про mazda mx-5\miata знает?
думаю купить)
говорят, что управляемость бешеная, так же легко как карт))))
ну и как бы кабриолет все дела)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mr.Hype кто что про mazda mx-5\miata знает?
думаю купить)
ну и как бы кабриолет все дела)))) А чем тебе z3-4 не нравятся? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam навигатор для девочек, катаюсь с картой 10 летней давности, ну да хардкор) там даже када нет)
Думал купить диски от а8 на 19, но чтото пацаны отговорили, тем что жестко будет, а ставить а 18 слишком мало, а ставить 17 вместо 16 это бред. Так что останусь на своих 16х и южный рэп буду слушать при закрытых окнах. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ??? былый крут. кругу на дисках отдает ретро автомобилями, как то не в тему. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg ого, сам делать будешь ? Reuwan Meelokhin да хер знает, у меня сейчас вообще никаких плюсов на счету  не совсем, с кентом, который шарит. я сам с другим кентом сами пробывали делать на его корыте, крыша получилась охуенно, черный карбон, нагрелся на солнце и клеился довольно легко, а вот оранжевый матт начали клеить и фен сломался. вот мы и бросели эту затею) а свою я буду с кентом делать который шарит, в гараже и не за один день.) все-таки не фиат у меня) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от H-Cam
На чем ты сейчас? я после сеата леона (2002 года) перисел на мерс С220 СDI 07-го года, покатался на нем 4 месяца, показалось мало, щас на Бумере 5-ом) Добавлено через 8 минут 12 секунд bumer а я думал в этом году к вам съездить, но взял тут машину. Может в следующем году выберусь в путешествие на машине по европе. Так заеду к вам в музеи. а че взял и почем? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от H-Cam -Цитата от mr.Hype кто что про mazda mx-5\miata знает?
думаю купить)
ну и как бы кабриолет все дела)))) А чем тебе z3-4 не нравятся? те что дороже раза в 1.5-2 
mx5 то не новая а которая модификация NA начала - середина девяностых | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от с виду норм -Цитата от Амнезия у меня такого еще не было) но не без косяков конечно же -Цитата от с виду норм
товарищ рассказывал помнится, надо было ему на шаболовке в какой-то дом попасть. ну ввел он там адрес (дом/корпус/улица и тд). еду, говорит, по нормальной дороге, он мне хуяк "поверните налево", ну повернул, блять, в узкий московский двор, и тут началось "он мне, блять, поверните направо-поверните налево-направо-налево и в итоге уперся в ворота закрытые (ну огороженный двор), а навигатор все твердит прямо. короче он там благодаря этому навику с его коротким путем заблудился во дворах, заебался выезжать, к тому же самое обидное то, что там как бы трасса нормальная идет как бы в форме квадрата, дом, куда ему надо было находился не так уж и далеко и проехать можно было легко, но дурацкий нави выдел короткий путь  так надо было ставить не короткий путь а быстрый) я как-то тоже поставила "короткий путь" прокляла все на свете=))
самый большой минус это когда едешь в центре, или где-либо где разветвление на дороге несколько штук и находятся они совсем рядом навигатор не видит их и не понятно куда ехать, но эту проблему можно решить не выключая голос на навите.. все равно на айфоне лучше навигация, поэтому мне этот навик и не нужен  
а так в москве вообще знать нечего, там все написано  я тебе его и не предлагаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam навигатор для девочек, катаюсь с картой 10 летней давности, ну да хардкор) там даже када нет)
Думал купить диски от а8 на 19, но чтото пацаны отговорили, тем что жестко будет, а ставить а 18 слишком мало, а ставить 17 вместо 16 это бред. Так что останусь на своих 16х и южный рэп буду слушать при закрытых окнах. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ??? былый крут. кругу на дисках отдает ретро автомобилями, как то не в тему. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
не совсем, с кентом, который шарит. я сам с другим кентом сами пробывали делать на его корыте, крыша получилась охуенно, черный карбон, нагрелся на солнце и клеился довольно легко, а вот оранжевый матт начали клеить и фен сломался. вот мы и бросели эту затею) а свою я буду с кентом делать который шарит, в гараже и не за один день.) все-таки не фиат у меня) Добавлено через 4 минуты 52 секунды
я после сеата леона (2002 года) перисел на мерс С220 СDI 07-го года, покатался на нем 4 месяца, показалось мало, щас на Бумере 5-ом) Добавлено через 8 минут 12 секунд bumer а я думал в этом году к вам съездить, но взял тут машину. Может в следующем году выберусь в путешествие на машине по европе. Так заеду к вам в музеи. а че взял и почем? A6 универсал 2.0 TDI ручка 2008 год Бельгия
720т.р. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam навигатор для девочек, катаюсь с картой 10 летней давности, ну да хардкор) там даже када нет)
Думал купить диски от а8 на 19, но чтото пацаны отговорили, тем что жестко будет, а ставить а 18 слишком мало, а ставить 17 вместо 16 это бред. Так что останусь на своих 16х и южный рэп буду слушать при закрытых окнах. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
былый крут. кругу на дисках отдает ретро автомобилями, как то не в тему. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а я думал в этом году к вам съездить, но взял тут машину. Может в следующем году выберусь в путешествие на машине по европе. Так заеду к вам в музеи. а че взял и почем? A6 универсал 2.0 TDI ручка 2008 год Бельгия
720т.р. нормальный апарат, правдо я после 6-ти целиндров не сяду на 4)) у тебя уже с фэйслифтом, 170лс? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | фааак я кончаю от бэх просто, мечтаю теперь, хооочу | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Quotha фааак я кончаю от бэх просто, мечтаю теперь, хооочу Пятерка фо лайф.  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Охуеть тут с корыт кончает молодежь. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вчера катался на инфинити м30d GT  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Накручиваю Пейсы Вчера катался на инфинити м30d GT  Ну ахуеть теперь. А молодёжь с корыт кончает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а че взял и почем? A6 универсал 2.0 TDI ручка 2008 год Бельгия
720т.р. нормальный апарат, правдо я после 6-ти целиндров не сяду на 4)) у тебя уже с фэйслифтом, 170лс? пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | привет всем ! тут пару неделек назад был архивчик, с рэпом для сабвуфера. может у кого есть папка с лёгким рэпчиком ? хиты радио, танцевальный, и такой вот хип-хопчик ? ))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля надж так бэху изуродовать | | | | |