Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от PowerShot мужики, на ниссане премьера загорелась лампочка АБС, сталкивался кто-нибудь с подобным? была такая хуйня, датчик абс на одном из колёс отвалился. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? у меня тоже обороты скакали.
оказалось что бенз был плохой. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? не в свечах дело.
скорее всего датчик полетел, который замеряет поток воздуха, клапан системы рециркуляции ОГ, дроссельный клапан загрязнился, либо шланги какието забиты/грязные. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скорее да. мало вероятно что свечи. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? дроссельная заслонка или инжектор (второе вряд ли). когда инж чистил в последний раз? Добавлено через 20 часов 8 минут 29 секунд скутер скоро оживет.
просмотрел всю электрику - в порядке. снял мотор, хорошо, что не успел располовинить.
развалился сепаратор, эти иголки попали промеж поршня и цилиндра и поршень раздробило. опять цпг под замену зато причина найдена
думаю вот, может цилиндр оставить, поменять поршень с кольцами и норм
шарит тут кто еще? | | | | | Фотографии:
(373.1 Кбайт / 213 просм.)
(413.6 Кбайт / 205 просм.)
(384.0 Кбайт / 205 просм.)
(350.5 Кбайт / 198 просм.)
(321.3 Кбайт / 194 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня гонял в финку. Пацаны! Я в Питере за все время не видел столько мускул каров , сколько там за первые пол часа, в Лапеенраанте, а это практически деревня.
Как приехал увидел
Шевроле Эль Камино - 2шт.
Шевроле Камаро 69 СС
Плимут Баракуда , год не помню.
Корвет, новый
Это то что стоило запомнить.
Пикапы 70х-80х не считал, их там дахуя, так же как и микроавтобусов форд и додж. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Кстати а линзы кто нибудь ставил? Свет штатный у меня хлам полный(((((поставил туманки с ксеноном - лучше, но засветка ппц как ни крути их. слепян нещадно. Задумался о линзах. Но говорят ненадолго их хватает. Выгорает отражатель внутри. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Hazard.RmZ Кстати а линзы кто нибудь ставил? Свет штатный у меня хлам полный(((((поставил туманки с ксеноном - лучше, но засветка ппц как ни крути их. слепян нещадно. Задумался о линзах. Но говорят ненадолго их хватает. Выгорает отражатель внутри. кстати, туманки с ксенией респект. у друга на лачетти стоит ксен в туманках. один раз мы с ним торопились очень. дело вечером как раз было. хуярили и мигали всем, все прям как жуки на обочину сваливают ) одна баба даже остановилась | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? Это точно не свечи. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | пацанва, посоветуйте что ли буферок мне. только что-нибудь попроще, не чтобы на пол-района ебашило, а так самому, чтоб приятно слушать было. ватт на 400/600. ну и усилок естественно. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от с виду норм пацанва, посоветуйте что ли буферок мне. только что-нибудь попроще, не чтобы на пол-района ебашило, а так самому, чтоб приятно слушать было. ватт на 400/600. ну и усилок естественно. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7314463&hid=308016
Усилок хз , думаю подскажут
400 ват тебе нах не надо.У меня в тазу стоял мистери на 250 ват (3.5к стоил) он у меня работал на половину всегда , иначе пиздец как давить начинает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм я так понял это заводская, они там совсем что ли наркоманы? Хмурым балуются что ли. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Loco Flavor и че такого? лично знаю чувака, у него 09 роторная была лет 5 назад ни чего такого, только где он ее взял и зачем ему это нужно) И как ее ремонтировать, в сервисах наверно вообще ахуевают от него и сколько она живет интересно)? НА ВАЗе, как и на Мазде ещё со времён СССР экспериментировали с ротором. Была выпущена серия автомобилей, вроде КГБшникам их подгоняли. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ishi -Цитата от с виду норм пацанва, посоветуйте что ли буферок мне. только что-нибудь попроще, не чтобы на пол-района ебашило, а так самому, чтоб приятно слушать было. ватт на 400/600. ну и усилок естественно. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7314463&hid=308016
400 ват тебе нах не надо.У меня в тазу стоял мистери на 250 ват (3.5к стоил) он у меня работал на половину всегда , иначе пиздец как давить начинает ) да не, бротюнь, ты не подумай, буферы то у меня уже были, поэтому я примерно знаю чего хочу по мощности
мистери точно брать не буду
а вот алпайн неплохой бкферок, присмотрюсь пожалуй.
вот как бы его так сделать, чтобы штатной аудиосистеме воткнуть? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от ishi -Цитата от с виду норм пацанва, посоветуйте что ли буферок мне. только что-нибудь попроще, не чтобы на пол-района ебашило, а так самому, чтоб приятно слушать было. ватт на 400/600. ну и усилок естественно. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7314463&hid=308016
400 ват тебе нах не надо.У меня в тазу стоял мистери на 250 ват (3.5к стоил) он у меня работал на половину всегда , иначе пиздец как давить начинает ) да не, бротюнь, ты не подумай, буферы то у меня уже были, поэтому я примерно знаю чего хочу по мощности
вот как бы его так сделать, чтобы штатной аудиосистеме воткнуть? Ю мэд бро!
600! ватт, это не для машины а для цеппелина. Твой гольф разорвет, же. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня тут хуйня недавно началась,обороты плавают когда на светофоре или в пробке стою....при езде всё заебись...начинается эта хуйня после того как движок уже разогреется,сиденье порой трясётся аж чувствуется пиздец как мне тут насоветовали уже дохуища всего,я пока решил самым дешёвым вариантом отделатся,взял свечи новые завтра поменяю...до сто не доеду ещё с неделю как минимум
(мазда)
чо скажете товарищи форумчане? Какая мазда и год? Компютер сбросить пробывал?
1999-2005 у мазд говорят это большая проблемма.Точно не свечи. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че скажете про пассат в7 ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от ishi да не, бротюнь, ты не подумай, буферы то у меня уже были, поэтому я примерно знаю чего хочу по мощности
600! ватт, это не для машины а для цеппелина. Твой гольф разорвет, же. гольф давно был девушке подарен, после чего продан
у меня уже 2 месяца как ауди, на др подарили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
да не, бротюнь, ты не подумай, буферы то у меня уже были, поэтому я примерно знаю чего хочу по мощности
600! ватт, это не для машины а для цеппелина. Твой гольф разорвет, же. гольф давно был девушке подарен, после чего продан
у меня уже 2 месяца как ауди, на др подарили Ну не суть.
Для 600ватт буфера тебе нужен для начала буфер - 300-600уе. Дальше моноблок для саба - 1 канал, 600 ватт - 300-400уе. Конденсатор, иначе свет будет моргать.
Для такого басса нужны приличные тарелки - 16см - 300уе, пищалки - 150 уе, распределитель средние/низкие - 20-30, ну и заебастый усилок на 4ри канала - 400-500уе.
Ну и если уж приличный хайфай берещ, нужен хорошая магнитола, что бы все каналы хорошо настраивать - 6ти канальное радио - 200-400уе.
Все это толково проложить, кое где заизолировать тачку, ведь 600ватт буфер ебашить будет так что все трястись будет нехуйственно. Это не дорого но дохуища работы, нужно весь пластик снимать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | и не забывать с собой возить ключики, отвёртки чтобы подкручивать всегда то что может открутится)
и надо быть готовым к тому что зеркало заднего вида отлетит)
у мня 2 литровая баклаха колы на полтора метра одскакивает от крыши | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
Ю мэд бро!
Для 600ватт буфера тебе нужен для начала буфер - 300-600уе. Дальше моноблок для саба - 1 канал, 600 ватт - 300-400уе. Конденсатор, иначе свет будет моргать.
Для такого басса нужны приличные тарелки - 16см - 300уе, пищалки - 150 уе, распределитель средние/низкие - 20-30, ну и заебастый усилок на 4ри канала - 400-500уе.
Ну и если уж приличный хайфай берещ, нужен хорошая магнитола, что бы все каналы хорошо настраивать - 6ти канальное радио - 200-400уе.
Все это толково проложить, кое где заизолировать тачку, ведь 600ватт буфер ебашить будет так что все трястись будет нехуйственно. Это не дорого но дохуища работы, нужно весь пластик снимать. что-то ты мне много насчитал братан
как бы я не знаю, может я ватты перепутал с какой-либо другой единицей измерения, но у знакомого пионер 1200вроде выдает и нормально, если конечно громко не включать
слушай, посоветуй мне нормальный саб, чтобы не выёбываться, катаясь по району, а чтобы в ушах от недостатка баса не звенело да и к штатной аудиосистеме можно подключить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA и не забывать с собой возить ключики, отвёртки чтобы подкручивать всегда то что может открутится)
и надо быть готовым к тому что зеркало заднего вида отлетит) у мня 2 литровая баклаха колы на полтора метра одскакивает от крыши
на заказ небось аппаратуру брал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм
гольф давно был девушке подарен, после чего продан
Все это толково проложить, кое где заизолировать тачку, ведь 600ватт буфер ебашить будет так что все трястись будет нехуйственно. Это не дорого но дохуища работы, нужно весь пластик снимать. что-то ты мне много насчитал братан
как бы я не знаю, может я ватты перепутал с какой-либо другой единицей измерения, но у знакомого пионер 1200вроде выдает и нормально, если конечно громко не включать
слушай, посоветуй мне нормальный саб, чтобы не выёбываться, катаясь по району, а чтобы в ушах от недостатка баса не звенело да и к штатной аудиосистеме можно подключить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA и не забывать с собой возить ключики, отвёртки чтобы подкручивать всегда то что может открутится)
и надо быть готовым к тому что зеркало заднего вида отлетит) у мня 2 литровая баклаха колы на полтора метра одскакивает от крыши
на заказ небось аппаратуру брал Мне тоже кажется что ты путаешь понятие ватт в аудио. Есть pmpo - это полный развод и абсолютно ненужное значение. А есть rms - этот показатель показывает действительную мощ усилка.
Зачекай что такое 1.2 кВ рмс.
А что значит штатная система, просто радио от аудио? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот
Ну не суть.
на заказ небось аппаратуру брал Мне тоже кажется что ты путаешь понятие ватт в аудио. Есть pmpo - это полный развод и абсолютно ненужное значение. А есть rms - этот показатель показывает действительную мощ усилка.
А что значит штатная система, просто радио от аудио? зачекаю ради интереса, все равно я сам в электрику ауди не полезу, да и вообще не люблю я электрику
штатная это ГУ центральный и колонки. накопитель вроде тоже | | | | Собачий Сёгун
что-то ты мне много насчитал братан
слушай, посоветуй мне нормальный саб, чтобы не выёбываться, катаясь по району, а чтобы в ушах от недостатка баса не звенело да и к штатной аудиосистеме можно подключить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А что значит штатная система, просто радио от аудио? зачекаю ради интереса, все равно я сам в электрику ауди не полезу, да и вообще не люблю я электрику
штатная это ГУ центральный и колонки. накопитель вроде тоже Ну зачекать можешь на видео что я запостил.
Тоесть у тебя просто радио на 4ри канала? Это думаю где-то 4х10-15 ватт. 4ри колонки, наверное сантиметров 13ть, штатных?
Ну здесь не разумно ставить саб, 10ватт от радио слишком мало, низам нужны мощность ибо диаметр колонок большой, нужно много воздуха двигать. А басс меньше 20ти см это полный бред.
Я тебе советую либо поставить усилок, ватт на 200-250, с сабом на 300рмс. Цена 250-350 баксов, если простенько и без установки. Либо оставить как есть. Прицеплять бассбокс на 10 ваттовый выход, не особо разумно, в смысле толку особого не будет.
Какая жопа у твоего ауди? Хэчбэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Каsper че скажете про пассат в7 ? как только он в мае или в июне 2011 года вышел,друг сразу купил
1.8 152 дуры
топит заебись,спору нет,но и бензина жрёт ёбнишся,а так мне понравилась тачка | | | | |