активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | У меня что на каптиве,что на мл-ке чек загарается,из-за хуёвого топлива,вот щас чек горит,заправился на ТНК,машина стала хуже брать разгон
в сервисе убирал чек через компьютер всегда за 500р ибо на каптиве он сам не убирался никогда,позже начали делать скидку,400 отдавал,а так я ебал легче внатуре провод купить этот. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam
Загорелась лампа Система контроля отработанных газов. Джеки чаном ты что называешь??
Хз, даст ли мне что проводок, я же хуй чего могу сам сделать(( а говоришь ничего не горит..
джеки чаном я называю значок мотора "Чек Энжин"
проводок стоит 1.5к примерно. далее прога элементарная. устанавливаешь и нажимаешь 1 кнопку. он выдаёт ошибку. там есть номер у ошибки и собсно текст-комментарий ошибки. а дальше вбиваешь номер в поиск на форуме ауди-клаба и находишь косяк.
я не знаю такой лампочки, о которой ты говоришь..
если система отработанных газов то это или катализатор или расходомер по сути.. Это он и есть, моточик. Он загорелся то только вечером. Почитал форум, как вариант проблема с заслонкой впуске ого коллектора. А катализатор то как может повлиять на тягу? По описанию вроде больше на расходомер похоже. Завтра найду где сделать диагностику и узнаю. ну если катал забился, то и тяги не будет, йопт..
ну сделай как хочешь, но проводок ты таки купи.. у меня диагностика рублей 600-800 ни за хуй собачий.. -Цитата от August У меня что на каптиве,что на мл-ке чек загарается,из-за хуёвого топлива,вот щас чек горит,заправился на ТНК,машина стала хуже брать разгон
в сервисе убирал чек через компьютер всегда за 500р ибо на каптиве он сам не убирался никогда,позже начали делать скидку,400 отдавал,а так я ебал легче внатуре провод купить этот. я бы не был так уверен, что из-за бенза. какую ошибку выдаёт на диагностике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Ошибка обычная - не исправность двигателя,например если завтра поеду на лукойл и залью 40 литров 95 и прокатаю свои последнии 15 литров с ТНК то ошибка исчезнет сразу же.
да и на форумах МБ все только и пишут что в России больше 80% случаев загорения чека - тупо хуёвое топливо
вот думаю вообще попробывать 98 залить,интересно
кстати вот такую вот ниву дедуля пригнал не давно себе | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Неисправность двигателя это не ошибка) ошибка имеет более точное определение..
У гавноаудитаких проблем нет  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от valerk1n есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать По ценам российским сказать нереально, но то что тебе реально дорого обойдёться делать там где небыло это факт. По крайней мере у меня так, не думаю что у вас по другому. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от holdmyown -Цитата от valerk1n есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать По ценам российским сказать нереально, но то что тебе реально дорого обойдёться делать там где небыло это факт. По крайней мере у меня так, не думаю что у вас по другому. а ты откуда? и сколько у тебя примерно по рублям бы вышло? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | |  |  |  | | Фотографии:
(154.5 Кбайт / 161 просм.)
(178.8 Кбайт / 163 просм.)
(151.7 Кбайт / 151 просм.)
(107.9 Кбайт / 147 просм.)
(131.5 Кбайт / 63 просм.)
(108.7 Кбайт / 57 просм.)
(119.0 Кбайт / 50 просм.) | |  |  |  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown -Цитата от valerk1n есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать По ценам российским сказать нереально, но то что тебе реально дорого обойдёться делать там где небыло это факт. По крайней мере у меня так, не думаю что у вас по другому. а ты откуда? и сколько у тебя примерно по рублям бы вышло? Ну там цена вопроса что то около двух сотен рублей американских. Если я правильно помню, в общем в этом ценовом диапазоне. Можно самому поставить если есть весь материал, но геморойно.
Я с Риги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Записался на диагностику, во вторник узнаю что у меня.
Если расходомер то замена его 12к +600р работа | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо там за мрази наивные мне на дроме пишут комменты с этого форума
вот бобры то а((( ахахаххаха | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown бимер бенз ор бэнтли йо.  Так электропакет там полный, и ты хочешь просто поменять? В любом случае по лимонаду не расчитывай, бимер же. Вот если ставить электопакет там где его и в помине небыло то это пиздец дорого обойдёться. есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от с виду норм насчет бабла за установку не знаю, но бери алпайн опять же. если на бумер хватило, значит и от покупки алпайна не разоришься  самая хорошая фирма а че пионер конкретно уступает альпайну? ну не конкретно, но уступает
слышал хорошие аудиосистемы алпайн и пионер, в принципе сравнить можно, но алпайн лучше, слышно невооруженным ухом 
седня поеду на карьер, там как раз выставка японских авто и автозвук, посмотрю что ребята покажут  хотя конечно небось как всегда больше понтов бестолковых будет от неона, подключенного к колонкам  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | +5 с свэгге | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad +5 с свэгге 
в теме, кстати, есть а4, а5, а6
раньше у меня а8 была и а3 (недолго)
одни аудиводы  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Щя баварцы походу в моду вошли. Всё на них пересаживаются.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм За последние 2 месяца кенты стали обладателями Е90, Е60 и Хапятого товарищ заказал - через 2 недели должны пригнать.
А ну и фиат еще  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Купил Фиат кто-то?
Ебануться! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StiNGer Купил Фиат кто-то?
Ебануться! Сам охуел, братан. Не буду ему больше лайки ставить в пейсбуке. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пейсбуке???? ахахахах!!!!. от слова пейсы... и твой аватар? 
все связано!!!!! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StiNGer пейсбуке???? ахахахах!!!!. от слова пейсы... и твой аватар? 
все связано!!!!! Под прикрытием моссада мониторю этот форум. Ты распутал это дельце! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от holdmyown -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown
По ценам российским сказать нереально, но то что тебе реально дорого обойдёться делать там где небыло это факт. По крайней мере у меня так, не думаю что у вас по другому. а ты откуда? и сколько у тебя примерно по рублям бы вышло? Ну там цена вопроса что то около двух сотен рублей американских. Если я правильно помню, в общем в этом ценовом диапазоне. Можно самому поставить если есть весь материал, но геморойно.
Я с Риги.  мне тут тоже сегодня намекнули что под 200 баксов будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown
бимер бенз ор бэнтли йо.  Так электропакет там полный, и ты хочешь просто поменять? В любом случае по лимонаду не расчитывай, бимер же. Вот если ставить электопакет там где его и в помине небыло то это пиздец дорого обойдёться. есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от с виду норм
насчет бабла за установку не знаю, но бери алпайн опять же. если на бумер хватило, значит и от покупки алпайна не разоришься  самая хорошая фирма а че пионер конкретно уступает альпайну? ну не конкретно, но уступает
слышал хорошие аудиосистемы алпайн и пионер, в принципе сравнить можно, но алпайн лучше, слышно невооруженным ухом 
седня поеду на карьер, там как раз выставка японских авто и автозвук, посмотрю что ребята покажут  хотя конечно небось как всегда больше понтов бестолковых будет от неона, подключенного к колонкам  ну ты отпишись как вернешься че по чем  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что радио дает, 15ть rms-ватт? Ну это ж не серьезно, если учесть что после 10ти ватт ампер не будет хватать и они дико фонить будут. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown -Цитата от valerk1n
а ты откуда? и сколько у тебя примерно по рублям бы вышло? Ну там цена вопроса что то около двух сотен рублей американских. Если я правильно помню, в общем в этом ценовом диапазоне. Можно самому поставить если есть весь материал, но геморойно.
Я с Риги.  мне тут тоже сегодня намекнули что под 200 баксов будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от valerk1n
есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать Добавлено через 4 минуты 29 секунд
а че пионер конкретно уступает альпайну? ну не конкретно, но уступает
седня поеду на карьер, там как раз выставка японских авто и автозвук, посмотрю что ребята покажут  хотя конечно небось как всегда больше понтов бестолковых будет от неона, подключенного к колонкам  ну ты отпишись как вернешься че по чем  ну а что тут рассказывать, сгоняй на фэст автозвука и послушай. пионер нервно курит. алпайн дорогая, да, но она этого стоит, поверь. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от valerk1n -Цитата от holdmyown
Ну там цена вопроса что то около двух сотен рублей американских. Если я правильно помню, в общем в этом ценовом диапазоне. Можно самому поставить если есть весь материал, но геморойно.
Я с Риги.  мне тут тоже сегодня намекнули что под 200 баксов будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от с виду норм
ну не конкретно, но уступает
седня поеду на карьер, там как раз выставка японских авто и автозвук, посмотрю что ребята покажут  хотя конечно небось как всегда больше понтов бестолковых будет от неона, подключенного к колонкам  ну ты отпишись как вернешься че по чем  ну а что тут рассказывать, сгоняй на фэст автозвука и послушай. пионер нервно курит. алпайн дорогая, да, но она этого стоит, поверь. ну вот сейчас альпайн у меня, просто там косяк с ней, она флешку никак не хавает, она упала, и чето там отлетело, и вот, а так ебашит спору нет  дружище в понедельник возвращается, обещал закинуть какую то хрень, которую в прикуриватель пихаешь ,и она чудом как то флешку читает  посмотрим че будет Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от StiNGer чтобы не обзывать бумер ведром, нужно любить его пиздец как и во время все менять )) хотя посмотрим, ща месяца три откатаюсь, отпишусь че по чем, пока доволен   | | | | |