активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от GT-R -Цитата от ГМО друг выебнулся Эт на салаватке? да да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от PushMYHead скинул на днях свой бронивик за 490, сейчас на семёре заряженной двигаюсь со светика когда вылетаю ревёт ебать в рот как на рали DD прокладка на движке горелая сейчас есть варик взять, но она не турбованная, ну расход один хуй 18 литров, и птсник на 250+ кобыл налог за неё башлять сука этот ебучий, в раздумьях пиздец прям Добавлено через 4 минуты 47 секунд кстати бумера тоже на днях скидывать буду может интересно кому пригоню куда надо если не больше полторахи расстояние, он ОТС только пизда прокладке на движке, ревёт почем отдавать собрался?
бумер убитый вообще в ноль по ходу Добавлено через 1 минуту 37 секунд заебал меня скутер мой дачный, пришлось весь движок разобрать вообще
одну из причин нашел - сальник сухой, свеча сухая беху почем отдавать собрался?! или тт еху за сколько выхватить хочу ?! семёру я выставил уже за 220 торг, там проблемы с двиглом, но масло не хавает, коробка контракт там стоит, а подвеска не убиваемая на серии которая до 1996 шла, внешний вид у неё ушатанный, не кому заниматься просто, в гараже стоит, в критические дни только выкатывается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, тут такая тема у меня.
Ехал на дачу все ок было, с дачи назад поехал, машина не тянет..набирает скорость похуже ситроена. Испугался за турбину, но как пишут на форумах что при поломке турбины должны быть и звуки и дым валить, а у меня все так же по звуку.
Пишут что может топливный насос высокого давления может накрываться.
так же как причина может забиться сетчатый фильтр .
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. | | | | пососёмся?
я бы погрешил на расходомер | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam Ребята, тут такая тема у меня.
Ехал на дачу все ок было, с дачи назад поехал, машина не тянет..набирает скорость похуже ситроена. Испугался за турбину, но как пишут на форумах что при поломке турбины должны быть и звуки и дым валить, а у меня все так же по звуку.
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. инжектор почисти
у друга на фф2 тоже самое было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam Ребята, тут такая тема у меня.
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. у меня на кашкае такая же хуйня, бывает только в жаркую погоду, обороты тупо встают и не набираются дальше, думаю что насос это | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | в общем кто-то мне тут посоветовал бэху трешку взять, взял теперь вопрос пацаны, магнитолка стоит Alpine CDA-117Ri, чето она мне не особо импонирует в плане того что бывший хозяин ее пизданул об асфальт, и теперь у нее проблемы, какую можно взять чтоб не дорого и уютно и в общем то звук хороший был? бочку уже прикупил, на днях вставлю и еще там траблы с электрикой, а именно с пакетом, сколько по деньгам обойдется полный пакет установить? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | насчет бабла за установку не знаю, но бери алпайн опять же. если на бумер хватило, значит и от покупки алпайна не разоришься самая хорошая фирма | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | бимер бенз ор бэнтли йо. Так электропакет там полный, и ты хочешь просто поменять? В любом случае по лимонаду не расчитывай, бимер же. Вот если ставить электопакет там где его и в помине небыло то это пиздец дорого обойдёться. | | | | двести по встречной
Регистрация: 08.09.2007 | мой Пионер - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6510565&hid=90404
реально я неделю выбирал. это в соотношении цена-качество лучший. Система штатная хоть зазвучала. А то Блаупункт ваще был гумно | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от с виду норм надо нашим олимпийцам по машинам мячиками пройтись)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм давай погоняемся. я на бмв Z4 ты на А5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad джеки чан не загорелся?
я бы погрешил на расходомер Система ни чего не сообщает, ни чего не загорелось.
Про расходомер тоже читал. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam Ребята, тут такая тема у меня.
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. у меня на кашкае такая же хуйня, бывает только в жаркую погоду, обороты тупо встают и не набираются дальше, думаю что насос это Это первый раз в жару. | | | | двести по встречной
да и дизель еще у меня к тому же
вообще попробовать можно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam Ребята, тут такая тема у меня.
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. инжектор почисти
у друга на фф2 тоже самое было Тоже думаю стоит сделать. У тебя с правами то все ок уже? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad джеки чан не загорелся?
Про расходомер тоже читал. -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam Ребята, тут такая тема у меня.
Или тупо горячий воздух.
Пойду позже поищу этот фильтр, говорят он может капитально забиваться и влиять, но почему так резко тогда. у меня на кашкае такая же хуйня, бывает только в жаркую погоду, обороты тупо встают и не набираются дальше, думаю что насос это Это первый раз в жару. ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
вообще почитай компом ошибки. у тебя проводок то есть?
купи, сразу говорю. секнономишь не одну тыщу на диагностиках
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как -Цитата от с виду норм мкп + вес )
вообще попробовать можно ) ну бмв то на автомате. 192 лс. у тебя сколько?
дизелек только тебе в плюс правда по соотношению лс/кг ты сосешь) но дизель должен подтянуть в ньютон-метрах на кг | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad джеки чан не загорелся?
Про расходомер тоже читал. -Цитата от Loco Flavor
у меня на кашкае такая же хуйня, бывает только в жаркую погоду, обороты тупо встают и не набираются дальше, думаю что насос это Это первый раз в жару. ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad
давай погоняемся. я на бмв Z4 ты на А5 мкп + вес )
дизелек только тебе в плюс правда по соотношению лс/кг ты сосешь) но дизель должен подтянуть в ньютон-метрах на кг я думал бмв мкп ) у меня автомат тоже
245 сил у меня турбо
не едет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam
Система ни чего не сообщает, ни чего не загорелось.
Про расходомер тоже читал.
Это первый раз в жару. ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как -Цитата от с виду норм
мкп + вес )
дизелек только тебе в плюс правда по соотношению лс/кг ты сосешь) но дизель должен подтянуть в ньютон-метрах на кг я думал бмв мкп ) у меня автомат тоже
245 сил у меня турбо
не едет ебаать. так я чо и проебать могу что ли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кто то пизданул по крыше, вмятина теперь заметная | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как
ну бмв то на автомате. 192 лс. у тебя сколько?
245 сил у меня турбо
не едет ебаать. так я чо и проебать могу что ли? со старта вырвешь, дальше проебешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad джеки чан не загорелся?
Про расходомер тоже читал. -Цитата от Loco Flavor
у меня на кашкае такая же хуйня, бывает только в жаркую погоду, обороты тупо встают и не набираются дальше, думаю что насос это Это первый раз в жару. ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad
давай погоняемся. я на бмв Z4 ты на А5 мкп + вес )
дизелек только тебе в плюс правда по соотношению лс/кг ты сосешь) но дизель должен подтянуть в ньютон-метрах на кг Загорелась лампа Система контроля отработанных газов. Джеки чаном ты что называешь??
Хз, даст ли мне что проводок, я же хуй чего могу сам сделать(( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam
Система ни чего не сообщает, ни чего не загорелось.
Про расходомер тоже читал.
Это первый раз в жару. ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как -Цитата от с виду норм
мкп + вес )
дизелек только тебе в плюс правда по соотношению лс/кг ты сосешь) но дизель должен подтянуть в ньютон-метрах на кг Загорелась лампа Система контроля отработанных газов. Джеки чаном ты что называешь??
Хз, даст ли мне что проводок, я же хуй чего могу сам сделать(( а говоришь ничего не горит..
джеки чаном я называю значок мотора "Чек Энжин"
проводок стоит 1.5к примерно. далее прога элементарная. устанавливаешь и нажимаешь 1 кнопку. он выдаёт ошибку. там есть номер у ошибки и собсно текст-комментарий ошибки. а дальше вбиваешь номер в поиск на форуме ауди-клаба и находишь косяк.
я не знаю такой лампочки, о которой ты говоришь..
если система отработанных газов то это или катализатор или расходомер по сути.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от H-Cam -Цитата от Vegan Jihad ну если джеки чан не ругается, то вряд ли расходомер
прочтёшь ошибку и на аудиклабе тебе точно скажут что и как
ну бмв то на автомате. 192 лс. у тебя сколько?
Хз, даст ли мне что проводок, я же хуй чего могу сам сделать(( а говоришь ничего не горит..
джеки чаном я называю значок мотора "Чек Энжин"
проводок стоит 1.5к примерно. далее прога элементарная. устанавливаешь и нажимаешь 1 кнопку. он выдаёт ошибку. там есть номер у ошибки и собсно текст-комментарий ошибки. а дальше вбиваешь номер в поиск на форуме ауди-клаба и находишь косяк.
я не знаю такой лампочки, о которой ты говоришь..
если система отработанных газов то это или катализатор или расходомер по сути.. Это он и есть, моточик. Он загорелся то только вечером. Почитал форум, как вариант проблема с заслонкой впуске ого коллектора. А катализатор то как может повлиять на тягу? По описанию вроде больше на расходомер похоже. Завтра найду где сделать диагностику и узнаю. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от holdmyown бимер бенз ор бэнтли йо. Так электропакет там полный, и ты хочешь просто поменять? В любом случае по лимонаду не расчитывай, бимер же. Вот если ставить электопакет там где его и в помине небыло то это пиздец дорого обойдёться. есть пакет передний, но там один хуй какие то траблы с ним, так подумал, лучше полный въебу чем делать этот, просто пока не знаю че по ценам, прежде чем к электрику ехать, хотелось бы знать на что рассчитывать Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от с виду норм насчет бабла за установку не знаю, но бери алпайн опять же. если на бумер хватило, значит и от покупки алпайна не разоришься самая хорошая фирма а че пионер конкретно уступает альпайну? | | | | |