Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я вот заметил что сижу обычно слишком далеко от штурвала, посмотрел видео на ютобе, откоректировал свою позицию. Вам тоже советую - правильная позиция, заметно увеличивает контроль над автомобилем. Особенно в экстренных ситуациях, замечаеш что слишком "выебистая" позиция мешает адекватно отреигаировать на проишевствие. Добавлено через 50 минут 24 секунды О бля, оказывается я уже 3ри года рулю неправильно. Я как сейчас помню, мне учитель вождения сказал что перекрещивать руки нельзя, я с тех пор всегда руль перебирал. Но пацан довольно внятно и логично, обьясняет что так делать не нужно. Вот я реально сейчас буду следить за собой, что бы делать все правильно.
Вообще заметил такую шнягу, что вождения в основном рутина, а значит выполняется базразумно и на автомате. И так как в обычном потоке экстремальных ситуаций нет, твои ошибки никто не наказывает.
Вот сейчас обдумываю свои привычки и понимаю что множество ошибок совершаю в повседневном вождении.
Сегодня субота, реально сейчас пару часов посмотрю ютаб, потом пойду на парковку отработаю технику и буду стараться ее соблюдать. Там отработка рулем, заносов все хуйня. Ведь потобные мелочи реально могут решать отделаешся ты испугом, или ебанешся в встречную фуру.
Всем плотный шалом, советую вам тоже задуматься если вы как и я безразумно водите машину. | | | | активный пользователь
отказал датчик который показывает уровень топлева.
тупо лежит стрелка,даже не мегает лампочка.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Поплавок заело. Залей бенза тупо полный бак. если не поможет надо ковырнуть его Добавлено через 11 минут 44 секунды Кот, ямтак и рулю когда на скорости.
А паркуюсь ладошкой, да) и вообще медленные повороты ладошкой делаю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Vegan Jihad Я в четверг еду в питер на праворульном цивике поди ахуею на обгонах у кого тут праворульки? аккуратнее там ) после пары сотен км привыкнешь ))) -Цитата от August бля
отказал датчик который показывает уровень топлева.
тупо лежит стрелка,даже не мегает лампочка.. вот это палево. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я как тоуже катал в европе на праворульке, так еще и с левосторонним движением.. Тащемта сходу привык. И вообще хочу себе праворульную малолитражку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | мне вот вообще похуй на каком руле ехать, единственное что с правым в России не удобное например если по трассе за грузовиком едешь - обгонять его, потому что нихуя не видно либо просить кого то мол посмотри встречку либо отпускать грузовик что бы обзора больше было и обгонять | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Vegan Jihad зверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот праворулька на палке это неудобно по началу ну потом привыкаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | пришёл,завёл и всё нормально стало,ничего не залевая
проехал до магазина купить сигорет и через 15 минут опять легла,залил 50 литров всё нормально стало.
почитал на форуме мерседеса,говорят обычная болячка 164 кузова в России из-за топлива | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ехал ехал,чувствую хуйня какаято не здоровая происходит,ну ладно думаю поебать....потом всётаки остановился,колесо переднее уёбано в хлам благо запаска была | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Кот, ямтак и рулю когда на скорости.
А паркуюсь ладошкой, да) и вообще медленные повороты ладошкой делаю свыше 50кмч довольно однозначно все, 9-3 позиция, и по максимальной амплитуде работаеш. Хотя я раньше всегда перехватывал, но сейчас когда я активно за этим слежу я поменяю привычку.
Более сложное для меня было скоростное руление на где-то 40кмч, на резких, узких поворотак (коих у нас дохуя), особенно сложно проходить поворот возле моего дома 180 градусов, по внутренней полосе, там еще очень сильный перепад. Раньше я перебирал, и когда на выходе давал газа, давал рулю самому провораиваться. Что приводило к тому что тачку бросало.
По правильной технике контроля намного лучше, но и сложнее порядком. Ибо нужно очень быстро рулить, менять скорость и работать газом.
В общем я сейчас надрачиваю скоростное руление, там суть в том что руль нужно толкать а не тянуть, соответственно на право левой, на лево правой. Перекатывать руль через ладонь и оставатся на 3/9 позиции. Другая рука вспомогательная, ускоряет руль.
Я реально загнался по этой теме, смотрел вечерок семки из кокпита гонщиков и рейлигонщиков, сравнил с тем как делаю я и мое окружение, включая стритсракеров и понял что малейшая опасная ситуация, с обывательской манерой вождения может стать смертельной ёбте.
Хочу пойти на курсы от страховки, для обучению вождения в экстренных ситуациях. Только сейчас своих колес нет, как только приобрету займусь безопасностью. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня уже 17,5 к пробега.
машинка радует
запчасти дешевенькие ваще) Добавлено через 27 минут 13 секунд а еще я понял что мне нужен мерседес!!! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ёбать тут ездоки некоторые)) колесо вхлам а он едет, думает чтот хуйня какая то))))) Добавлено через 5 минут 24 секунды таз калина
)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я каждый день на праворукой ездию, пол страны ездиет с правым рулём и в хуй не дуют, вопрос времени | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Reuwan Meelokhin ёбать тут ездоки некоторые)) колесо вхлам а он едет, думает чтот хуйня какая то))))) Добавлено через 5 минут 24 секунды таз калина
)) заебись дрифтуля, а какой у тазика у этого привод, задний? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я вот тоже подумываю взять lancer evolution, они в германии официально не продаются (9, 10ки есть, но я скорее к 7 склоняюсь), большенство с правым рулем.
Не разу не ездил с правым рулем, но на обгонах думаю хуёво. Хотя вот такая не дорогая установка, думаю решит проблему почти полностью, особенно если монитор и оптику нормальную поставить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Послезавтра меня ждет такое мучение)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Reuwan Meelokhin ёбать тут ездоки некоторые)) колесо вхлам а он едет, думает чтот хуйня какая то))))) Добавлено через 5 минут 24 секунды таз калина
)) заебись дрифтуля, а какой у тазика у этого привод, задний? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я вот тоже подумываю взять lancer evolution, они в германии официально не продаются (9, 10ки есть, но я скорее к 7 склоняюсь), большенство с правым рулем.
Не разу не ездил с правым рулем, но на обгонах думаю хуёво. Хотя вот такая не дорогая установка, думаю решит проблему почти полностью, особенно если монитор и оптику нормальную поставить. зимой так же чудили на 360 по снежной дороге, передний конечно)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Reuwan Meelokhin ёбать тут ездоки некоторые)) колесо вхлам а он едет, думает чтот хуйня какая то))))) Добавлено через 5 минут 24 секунды таз калина
Не разу не ездил с правым рулем, но на обгонах думаю хуёво. Хотя вот такая не дорогая установка, думаю решит проблему почти полностью, особенно если монитор и оптику нормальную поставить. зимой так же чудили на 360 по снежной дороге, передний конечно)) рИспект чуваку, у пытался ярис литровый подрочить, так не выходило. | | | | пососёмся?
забавно, забавно. хуй выйдешь правда, все глязеют дико | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Vegan Jihad вчера на АМРах ездил
забавно, забавно. хуй выйдешь правда, все глязеют дико ты из багажника вылезал, поэтому все глазели дико? | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | что такое, номера что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | скажи честно: хуевая шутка или не? а если это не шутка, то все равно хуевенько? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кстати я прокачал скил правильного руления, должен сказать ехать круче. руки и спина правда немного затекают, но тащемто если ехать постоянно на 9-3 покрытие чувствуеш лучше, несомненно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот что такое, номера что ли? ну типа да. типа ГРУ на этой тачке ездит | | | | |