Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | 1.4 ТСИ, хз там цепи рвутся. бери лучше фокус. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот Ниссан гтр реально бюджетный спортболид, жаль у меня папа не мент, попросил бы что бы купил, взьебывал бы поршей и ферари. некий Эрик Давыдович, хозяин смотра.ру, охарактеризовал ниссан гтр ужасно.
в общем ему можно верить, хотя в общем он на хуйне не ездил помню видел видос с ним, где-то на заправке. подъехали они на м5 и начали обсирать чуваков на Стихе
конечно есть с чем сравнивать но как-то и цена на авто разница в миллионах | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот Ниссан гтр реально бюджетный спортболид, жаль у меня папа не мент, попросил бы что бы купил, взьебывал бы поршей и ферари. некий Эрик Давыдович, хозяин смотра.ру, охарактеризовал ниссан гтр ужасно.
в общем ему можно верить, хотя в общем он на хуйне не ездил да я ебу по каким параметрам этот выблядок мажорский его оценил, он же обычно на хуйня пафосной, обмотаной желтой пленкой ездиит.
вообще смотрел я пару ихних петушинных видео - стоит на парковке куча педиков, что-то там выебисто расказывает. а реальных зарубов на машинках я не видел, максимум на что они способны это ебанутый драг провести. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё 1.4 ТСИ, хз там цепи рвутся. бери лучше фокус.
но думаю что круз хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Однозначно Джетта
немец | | | | активный пользователь
красавец и салон заебись | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | Круз говно Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм -Цитата от Унылый Кот Ниссан гтр реально бюджетный спортболид, жаль у меня папа не мент, попросил бы что бы купил, взьебывал бы поршей и ферари. некий Эрик Давыдович, хозяин смотра.ру, охарактеризовал ниссан гтр ужасно.
в общем ему можно верить, хотя в общем он на хуйне не ездил да я ебу по каким параметрам этот выблядок мажорский его оценил, он же обычно на хуйня пафосной, обмотаной желтой пленкой ездиит.
вообще смотрел я пару ихних петушинных видео - стоит на парковке куча педиков, что-то там выебисто расказывает. а реальных зарубов на машинках я не видел, максимум на что они способны это ебанутый драг провести. Да хорош, сам на шкалике ездил и это почти тот же гтр. А Давыдыч чем мажор? Тем что он на иксе ездит? Так икс я в 18 лет продал))) и м5 как у него могу хоть ща купить, только она. Мне не нужна) сори за ошибки, с яблока не удобно писать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Круз нормальдос. Много ездил на нем пассажиром.
По салону и не скажешь что это ГМ
Просторный.
И внешне хорош, особенно спереди. Сзади малину портят слишком большие фонари. Вот тут все как обычно у америкосов.
И цена нормас.. Особенно если механику брать
А давидыч ведет себя как мудак, имхо. Ну и популист ебаный как политик такой. Везде язычком пролезет. Грузин, хуйле | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм Так икс я в 18 лет продал))) и м5 как у него могу хоть ща купить, только она. Мне не нужна) А ну это его оправдывает, лол.
Вообще считаю уёбищным занятием выёбыватся деньгами родителей. Мне тоже срочно нужна была тачка, папа купил, хотя и не м5, но хуёвое ощущение было быть нахлебником.
Тачки обычно покупают блондинкам за отсос хуйца. -Цитата от Vegan Jihad
А давидыч ведет себя как мудак, имхо. Ну и популист ебаный как политик такой. Везде язычком пролезет. Грузин, хуйле москва же | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм Так икс я в 18 лет продал))) и м5 как у него могу хоть ща купить, только она. Мне не нужна) А ну это его оправдывает, лол.
Вообще считаю уёбищным занятием выёбыватся деньгами родителей. Мне тоже срочно нужна была тачка, папа купил, хотя и не м5, но хуёвое ощущение было быть нахлебником.
Тачки обычно покупают блондинкам за отсос хуйца. -Цитата от Vegan Jihad
А давидыч ведет себя как мудак, имхо. Ну и популист ебаный как политик такой. Везде язычком пролезет. Грузин, хуйле москва же вроде в песне у тёмы амлаута были такие строчки:
"тут кому-то лупатый, кому-то проездной
и то и то поначалу покупают родители,
просто кому-то больше или меньше повезло..."
я считаю, что первое авто могут и родители купить (мне купили, например), потом я сам сменил много машин (и икс на свои деньги уже покупал). ну и щас мне подарили на день рождения, просто подарки у всех разные
а у эрик хуэрик я хз кто такой толком то, поэтому говорить за него не хочу ) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от StiNGer красивый гос. знак это какой? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | круз гавно, как и многое из шеви
и форд ренджер гавно. второй раз форсунка наебывается на турбовом дизеле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | с виду норм, создается такое впечатление двоякое о тебе... твой аватар, на котором яо мин вроде бы может расставить все точки на i, а ник с "виду норм" как бы предполагает то, что с виду ты может быть и норм, но только с виду... | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO круз гавно, как и многое из шеви
и форд ренджер гавно. второй раз форсунка наебывается на турбовом дизеле. форсунки же вроде по одиночно не меняются, да?
я сам только в дизеля начинаю вникать с покупкой ауди этой, раньше не очень-то сталкивался с дизелями
а вообще система движка интереснее, чем на бензе.
например, нет карбюра/инжектора | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Vegan Jihad Там вместо эпики серато.
Джетту, однозначно
Джетта
Круз
Фокус
Лансер
Серато
Такой порядок предпочтений да я че то перепутал когда писал, и лансер не тот закинул.
короче крузак и фокус точно отпадают джетта лансер коуп пиздец выбрать не так просто | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Show Me A God с виду норм, создается такое впечатление двоякое о тебе... твой аватар, на котором яо мин вроде бы может расставить все точки на i, а ник с "виду норм" как бы предполагает то, что с виду ты может быть и норм, но только с виду... бротюнь, я по гороскопу "близнецы" даже мои друзья знают разных меня
а так насчет ника "с виду норм" можешь думать что хочешь, ибо общения в интернете мало, чтобы узнать человека. а в этой теме моя душа под капотом
ты никогда не видел как я поступаю в ситуациях в жизни, поэтому не суди да и судим не будешь
кстати, не ты первый это говоришь
перед богатыми я понтуюсь, это да. а бедным привык помогать, да и просто хорошим людям привык помогать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StiNGer Ну я ж говорил перекупщик поди папе помогает и заодно тачки светит на форуме
Не ну а чо, работа есть работа. Молодец -Цитата от Mysterion -Цитата от Vegan Jihad Там вместо эпики серато.
Джетту, однозначно
Джетта
Круз
Фокус
Лансер
Серато
Такой порядок предпочтений да я че то перепутал когда писал, и лансер не тот закинул.
короче крузак и фокус точно отпадают джетта лансер коуп пиздец выбрать не так просто Ну лансер смысла нет. Его поди скоро обновят.
Киа купе смотрится ничего, но ты же понимаешь что это дешевая игрушка просто симпотично зад сделан, больше там особо нечего ловить.
Сходи на тест драйв и выберешь джетту. Я течтил кстати ееечли что -Цитата от с виду норм -Цитата от Show Me A God с виду норм, создается такое впечатление двоякое о тебе... твой аватар, на котором яо мин вроде бы может расставить все точки на i, а ник с "виду норм" как бы предполагает то, что с виду ты может быть и норм, но только с виду... бротюнь, я по гороскопу "близнецы" даже мои друзья знают разных меня
а так насчет ника "с виду норм" можешь думать что хочешь, ибо общения в интернете мало, чтобы узнать человека. а в этой теме моя душа под капотом
ты никогда не видел как я поступаю в ситуациях в жизни, поэтому не суди да и судим не будешь
перед богатыми я понтуюсь, это да. а бедным привык помогать, да и просто хорошим людям привык помогать Помоги мне
Мне работа нужна, йоу | | | | САРО
короче крузак и фокус точно отпадают
ну ну, если у тебя лансер и куп попадают в фавор, то не о чем с тобой дальше тереть, а джетта просто стоит своих денег как любой фольксваген | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Show Me A God с виду норм, создается такое впечатление двоякое о тебе... твой аватар, на котором яо мин вроде бы может расставить все точки на i, а ник с "виду норм" как бы предполагает то, что с виду ты может быть и норм, но только с виду... бротюнь, я по гороскопу "близнецы" даже мои друзья знают разных меня
а так насчет ника "с виду норм" можешь думать что хочешь, ибо общения в интернете мало, чтобы узнать человека. а в этой теме моя душа под капотом ты никогда не видел как я поступаю в ситуациях в жизни, поэтому не суди да и судим не будешь
перед богатыми я понтуюсь, это да. а бедным привык помогать, да и просто хорошим людям привык помогать согласен. поэтому не будем развивать эту тему | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad
бротюнь, я по гороскопу "близнецы" даже мои друзья знают разных меня
перед богатыми я понтуюсь, это да. а бедным привык помогать, да и просто хорошим людям привык помогать Помоги мне
Мне работа нужна, йоу[/QUOTE]
какая работа? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Mysterion
ну ну, если у тебя лансер и куп попадают в фавор, то не о чем с тобой дальше тереть, а джетта просто стоит своих денег как любой фольксваген в фафоре у меня джетта братюнь просто она корабль пиздец настоящий
а фокус мне не нравится крузак тоже как то не очень впечатляет
вот и остается киа вольф или лансер | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad
Мне работа нужна, йоу какая работа? [/QUOTE]
Ну нормальная такая работа для умного смышленого парня. Меняю сферу деятельности какбэ | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad
Мне работа нужна, йоу какая работа? Ну нормальная такая работа для умного смышленого парня. Меняю сферу деятельности какбэ[/QUOTE]
продай машину, инвестируй бабки и живи в свое удовольствие
а вообще тебе вряд ли понравятся те сферы, в которых я котируюсь
транспортировка грузов тебе же вряд ли интересна, да и переработка резины вряд ли тебя заинтересует, а остальное в германии, но там скорее бати, чем мое | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mysterion -Цитата от Holla@Me -Цитата от Mysterion
ну ну, если у тебя лансер и куп попадают в фавор, то не о чем с тобой дальше тереть, а джетта просто стоит своих денег как любой фольксваген в фафоре у меня джетта братюнь просто она корабль пиздец настоящий
а фокус мне не нравится крузак тоже как то не очень впечатляет
вот и остается киа вольф или лансер ни по каким определениям, ни по каким классификациям гольф класс не может быть кораблем, просто немец это, знаю я джетту | | | | |