ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Раш А мне не надо ничего сдирать  вот он самый кайф  
нахуй, содрал всё сам | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Внатуре, нехуй замуровываться. А то подрезал и в глаза не заглянешь суке..
Вопрос на засыпку: видели ли вы телку в трафике, которая не пиздит по телефону? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хуиная до безобразия тема. Тут не транспорт обсуждают, а кто скоро тапки целовать будет, как минимум  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Reuwan Meelokhin
ХОЛЛА хуя себе 6 сек до 200, яйца не сводит?))))) чесно говоря с виду я бы сказал что дрова , т.к не шарю, вот эти который под спортивный манер, как то внушают дерзость. ехали по городу, там 160-170км.ч, по заебательской 6 полоске ночью, так нас обхуячили два мотака как будто я пешом шол.. хотел бы я покататься так, ну разок, чтоб ахуеть и всё. эта, а если дочка будет?))) Яйца не сводит, но надо поставить демпфер руля, на скоростях выше 220 начинает трясти руль, а это не хорошо, словить ямку - считай отпели) Это спорт-турист, поэтому и не выглядит сурово, тем более с кофрами, его старшая версия zzr 1400 до 2008 года была самым мощным стоковым мотом в мире, потом его топнула хаябуса. Но как бы суть не в том, при грамотной езде просто наслаждаешься тем запасом мощности который имеешь и носится сломя голову удел смертников) Ну, дочка должна балетом заниматься, гимнастикой, короче вопрос риторический)))
Энди, ты еще жив петушок?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene
предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  х5 3,7л
только мудаки берут финики 
у знакомого финик, сколько же он раз говорил, что лучше бы взял НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ не сосчитать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vegan Jihad Не, мне давно не особо интересны машины. Я хз даже что я делаю в этой теме
У тебя пятерка в обновленном кузове?
Не знаю насчет дт, но 95ый в этом городе лучший на Лукойле! Причем самый обычный 95, без экто. Даже на бипи похуже бензулька 
Вчера вот батя полный бак заправил с утра еду и понимаю что нихуя не едет машина. Оказывается он она ТрансАЗС заправил, которая рядом с домом, но там пиздец, а не бензин  я эту заправку даже по телике видел мол разводят бензин газом каким-то, газ уходит и объем уменьшается бензина  и показывали как эксперимента ради они ведро взяли туда бенза залили и через 15 минут там уровень жидкости нихуево понизился. Хасол
Тащемта лучшая обслуга у Лексуса в россии и в частности в москве. попробую на лукойле ) но на бипи по-моему единственная нормальная соляра, из всех заправок  из которых я заправлял при нынешних проблемах х5 ты еще ее пол стоимиости за год вложишь  шутки шутишь? 
в хапятке нет проблем, кроме электроники  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | поехал тех.осмотр пройти бля нахуй послали 
у рулевой балки шарнир менять какой надо и заднее правое колесо нихуя не тормозит   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Reuwan Meelokhin
ХОЛЛА хуя себе 6 сек до 200, яйца не сводит?))))) чесно говоря с виду я бы сказал что дрова , т.к не шарю, вот эти который под спортивный манер, как то внушают дерзость. ехали по городу, там 160-170км.ч, по заебательской 6 полоске ночью, так нас обхуячили два мотака как будто я пешом шол.. хотел бы я покататься так, ну разок, чтоб ахуеть и всё. эта, а если дочка будет?))) Яйца не сводит, но надо поставить демпфер руля, на скоростях выше 220 начинает трясти руль, а это не хорошо, словить ямку - считай отпели) Это спорт-турист, поэтому и не выглядит сурово, тем более с кофрами, его старшая версия zzr 1400 до 2008 года была самым мощным стоковым мотом в мире, потом его топнула хаябуса. Но как бы суть не в том, при грамотной езде просто наслаждаешься тем запасом мощности который имеешь и носится сломя голову удел смертников) Ну, дочка должна балетом заниматься, гимнастикой, короче вопрос риторический)))
Энди, ты еще жив петушок?)) а в хуябусе по-моему объем движка меньше, а лошадей больше, так? т.е. обороты бешеные 
6 сек до 200  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А я вот сегодня на втором заседании был. Ходатайствовал о предоставлении видеозаписи с видеорегистратора и о явке сотрудника гибдд и его коллеги свидетеля.
Ясен зуй что лишат, но видео могу поспорить нету. Буду настаивать на 3 пункте статьи о презумпции невиновности. Ибо сама презумпция невиновности в части главы 12 коап рф вообще не действует. То бишь ты должен доказывать свою невиновность  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от с виду норм -Цитата от Holla@Me -Цитата от Reuwan Meelokhin
Энди, ты еще жив петушок?)) а в хуябусе по-моему объем движка меньше, а лошадей больше, так? т.е. обороты бешеные 
6 сек до 200  Немного неверно, буса 1,3 топнула зизер 1,4 (2008 год), но и строилась она именно для этой цели, ей поставили титановые клапана, 2 форсунки на цилиндр, наддув (все в стоке), а красная зона на таких двигателях начинается едва ли не с 10 тысяч). Это у 250к зашкаливают за 25 тысяч) для того что бы им быстро ехать их маленьким поршням, валам надо молотить как бензопила, тут же обьем настолько велик что при каждом взрыве хватает мгновенно ускорится. Не путай с крутящим моментом) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Holla@Me -Цитата от с виду норм -Цитата от Holla@Me
Яйца не сводит, но надо поставить демпфер руля, на скоростях выше 220 начинает трясти руль, а это не хорошо, словить ямку - считай отпели) Это спорт-турист, поэтому и не выглядит сурово, тем более с кофрами, его старшая версия zzr 1400 до 2008 года была самым мощным стоковым мотом в мире, потом его топнула хаябуса. Но как бы суть не в том, при грамотной езде просто наслаждаешься тем запасом мощности который имеешь и носится сломя голову удел смертников) Ну, дочка должна балетом заниматься, гимнастикой, короче вопрос риторический)))
6 сек до 200  Немного неверно, буса 1,3 топнула зизер 1,4 (2008 год), но и строилась она именно для этой цели, ей поставили титановые клапана, 2 форсунки на цилиндр, наддув (все в стоке), а красная зона на таких двигателях начинается едва ли не с 10 тысяч). Это у 250к зашкаливают за 25 тысяч) для того что бы им быстро ехать их маленьким поршням, валам надо молотить как бензопила, тут же обьем настолько велик что при каждом взрыве хватает мгновенно ускорится. Не путай с крутящим моментом) спасибо бротюнь, разъяснил 
там тоже 16 клапанов идет и 4 горшка или что-то накрутили? ) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Раш мельком слышал, где то уже доёбываются да | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | зачем вообще занижать? 
примерно год назад меня пацан на девятке подвозил заниженной (почти на земле), так вот я на каком-то лежачем головой об потолок пизданулся и понял, что это хуйня для детей 
к тому же на таком лежачем, который я, например, спокойно при 60км переезжаю
смотрятся, кстати, заниженные тазы ужасно, а не по-пацански
вообще лично я считаю их хозяев идиотами, которые хотят выделиться, а выделиться нечем, вот и придумали пружины резать
я всегда таких со светофоров ебу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да это вот внатуре хач-тюнинг какой-то ебаный | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad да это вот внатуре хач-тюнинг какой-то ебаный белая, посаженная, тонированная приора. на белых разварах, на заднем стекле "ноггано" и "ак47 с автоматом", регион 05, в салоне полмахачкалы  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | кого спродюсировать за авто?   | | | | двести по встречной
могу прокатить, когда в москве будешь   | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А помните времена, конец 90ых, когда модно было задирать задницу восьмерам и девяткам? Интересно так меняются у хачей вкусы. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от с виду норм зачем вообще занижать? 
примерно год назад меня пацан на девятке подвозил заниженной (почти на земле), так вот я на каком-то лежачем головой об потолок пизданулся и понял, что это хуйня для детей 
вообще лично я считаю их хозяев идиотами, которые хотят выделиться, а выделиться нечем, вот и придумали пружины резать
я всегда таких со светофоров ебу  да есть один знакомый, поставил на пассат 19 диски, пружины скрутил до низу. комфорта ноль.
по уебанские вобще.
По мне пиздатые диски, тонировачка и достаточно. Добавлено через 7 минут 5 секунд кстати новый астра гтц с завода с 18,19 дисками идёт Добавлено через 9 минут 20 секунд 20ые лапти за 1200 евро с завода | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм зачем вообще занижать? 
я всегда таких со светофоров ебу  да есть один знакомый, поставил на пассат 19 диски, пружины скрутил до низу. комфорта ноль.
по уебанские вобще.
По мне пиздатые диски, тонировачка и достаточно. Добавлено через 7 минут 5 секунд кстати новый астра гтц с завода с 18,19 дисками идёт Добавлено через 9 минут 20 секунд 20ые лапти за 1200 евро с завода я тоже заменю, а то штатные ауди у меня пока стоят )
хочу какие-нить не обычные | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм зачем вообще занижать? 
по уебанские вобще.
По мне пиздатые диски, тонировачка и достаточно.
[dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps]кстати новый астра гтц с завода с 18,19 дисками идёт
[dps]Добавлено через 9 минут 20 секунд[/dps]20ые лапти за 1200 евро с завода Пиздатые диски - это какие? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | на вкус и цвет... ) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм на вкус и цвет... ) скинь на свой вкус для апятой. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от с виду норм на вкус и цвет... ) скинь на свой вкус для апятой. на первом попавшемся сайте глянул http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zo...gory_id=67
там ссылки дисков кидать нельзя, поэтому найдешь, их немного
за 36800 классные
за 28400
и самые последние за 34530
мне надо еще резину низкопрофильку
это же за один диск цена, да? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм зачем вообще занижать? 
по уебанские вобще.
По мне пиздатые диски, тонировачка и достаточно. Добавлено через 7 минут 5 секунд кстати новый астра гтц с завода с 18,19 дисками идёт Добавлено через 9 минут 20 секунд 20ые лапти за 1200 евро с завода Пиздатые диски - это какие? смотря какой авто и цвет
погуглил 2 минуты.  | | | | |