ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) а что это за коробки перед тачками ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Der Ewige Jude и я о чем | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от red bull -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) а что это за коробки перед тачками ? внимания не обратил. перед одиссем на коробке написано лайк. наверное лайки эти Добавлено через 2 минуты 41 секунду Восточный округ feat. Лёша Маэстро - папа купи
вот песня ахуенная в тему |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 27 июня 2012 в 09:38.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Mister_Eugene Der Ewige Jude и я о чем Меня еще Унылый Кот пару страниц ранее раскусил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Mister_Eugene Der Ewige Jude и я о чем Меня еще Унылый Кот пару страниц ранее раскусил.  ну вот. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от StiNGer бля вроде за 20 уже, а ведешь себя как дикий долбаеб, я удивляюсь тому что ты еще машину имеешь. меня такие как ты всегда удивляли... тебя либо плохо воспитали либо у тебя отклонения какие то. Видимо тебя мало в дестве пиздили, а жаль. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да перекуп он, что неясно то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да похуй перекуп - не перегут,все способы хороши,деньги зарабатывать.Да и темболее имея с тачки 30-50к это очень заебись если чисто на себя одного,не учитывая соклько ты уже тачек продашь в этот месяц | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от and dee -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина 
нормальная машина мазда 3, у друга мпс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
вообще покупайте а5, базарю парни, авто стоящее
я вот думаю какой пленкой обтянуть? ну в смысле цвет. какой посоветуете?
паносная отпадает сразу  Ты можешь даже у своего папы отсрочить на бис вместе с мамой, но от этого самый быстрый седан в мире останется на своем месте, додик маленький, а твоя чуханская фольга МПС все равно автомобилем после этого называться не будет  ты можешь, например, прикрыть ротик свой. мпс по параметру "резвости" мерсу даст просраться не хило. может тебе другой стиль езды нравится, аля старпёр, тогда да - белый мерен тебе в карман. а полетать если, то трехлучевые звезды дороговаты будут. | | | | активный пользователь
была у друга эта мпс на механике ещё кабыл 250 наверно на 2.4 чтоли единитсвенный плюс что она едет
-Жрёт бензин
-на автомате их не выпускают
-дорогие
-низкие пиздец
-мазда
-комфорта ноль
ну и продал друг эту мпс и купил себе новую СХ7 в полном фарше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | в свое время читал обзор заряженных тачек класса мпс, там был фокус, клио, гольф р32 и мпс. Так вот, там был простой вердикт "Передний привод с таким количеством лошадей - это хуйня" я вот так же считаю, не говоря уже о цене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | с виду норм как девочека сидит и усирается что мы катаемся на мерседесах бмв и прочих марках и ездием значит как старики,а он типо пиздатый на своей а5 всех шельм своего подмосковсого посёлка снял | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August с виду норм как девочека сидит и усирается что мы катаемся на мерседесах бмв и прочих марках и ездием значит как старики,а он типо пиздатый на своей а5 всех шельм своего подмосковсого посёлка снял подмосковный поселок это воронеж твой. и шельм твоих деревенских я отбивать не буду, можешь не беспокоиться 
ты можешь сколько угодно усираться тут за свой мл корявый, но я люблю скорость. или ты думаешь что я на мерсах что ли не ездил никогда? и бмв у меня были, и пятой и седьмой серии, и мерс был. у бати гл мерседес. так вот, я не усираюсь что мерс говно, а объясняю что погонять на мерсе очень и очень трудно
на мерсе надо сзади ездить с личным водителем 
а а5 моя поудобней твоего старика будет и побыстрее так-то  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam в свое время читал обзор заряженных тачек класса мпс, там был фокус, клио, гольф р32 и мпс. Так вот, там был простой вердикт "Передний привод с таким количеством лошадей - это хуйня" я вот так же считаю, не говоря уже о цене. 100%. не раз это слышал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August с виду норм как девочека сидит и усирается что мы катаемся на мерседесах бмв и прочих марках и ездием значит как старики,а он типо пиздатый на своей а5 всех шельм своего подмосковсого посёлка снял Пиздец. Ну какой же долбоеб то урожденный, тушите блядь свет 
Запихну ка этого ебанного дегенерата в игнор лист, чтобы гавно это не читать
На мерсах бмв и прочих марках, а точно такой же папенькин сын на ауди пиздатой и в 2 раза дороже его колымаги - так долбоеб сразу. Да он такой как ты точно, только машина то получше  и меньше мещанского навоза в голове и бисера перед свиньями не мечет. Может потому что не в деревне Пердянск уродился  | | | | двести по встречной
была у друга эта мпс на механике ещё кабыл 250 наверно на 2.4 чтоли единитсвенный плюс что она едет
-Жрёт бензин
-на автомате их не выпускают
-дорогие
-низкие пиздец
-мазда
-комфорта ноль
ну и продал друг эту мпс и купил себе новую СХ7 в полном фарше 1. 260 кобыл, и это у тех, кто не доводит до трех сотен
2. бензина она не больше мерседеса жрет
3. на автомате они никому не нужны 
4. не дороже мерена
5.а мерсы высокие прям  -
6. -
7. не ноль
а вот то, что сх7 купил это олениной попахивает
как раз за цену сх7 можно нормальный джип купить  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Про сх7 жирный плюсадин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | cx7 знатное говнецо, у родственника катался как то за рулем, чуть не блеванул, не едет вообще, а жрет как крузак почти | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Loco Flavor cx7 знатное говнецо, у родственника катался как то за рулем, чуть не блеванул, не едет вообще, а жрет как крузак почти поболее крузака вроде бы даже ) у начальника друга была, он рассказывал что это помойка помоек, продал и купил ланд ровер, тоже не лучший выбор, но куда лучше этой маздоёбки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Шлагбаун и с виду норм
вы два обезьяни ебучие тут
А5 я могу хоть сейчас взять за эти 900 000р
называть город в котором население больше 1 000 000 человек деревней?это стыдно уже должно быть,ты можешь назвать тулу курс тамбов или белгород деревней
короче тут одно гавно сидит кроме пару человек который всасывают хуйца друг у друга ебучие обезьяни
ебите куриц и шельм в своих сранах маздах блять и ебучих марках как ауди,пусть у меня млка и 2005 года но она в ахуенном состоянии и на статут выше уже чем ваши пацанские хуйни как мпс и прочая хуйня
а сделать винил это вообще колхоз ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam в свое время читал обзор заряженных тачек класса мпс, там был фокус, клио, гольф р32 и мпс. Так вот, там был простой вердикт "Передний привод с таким количеством лошадей - это хуйня" я вот так же считаю, не говоря уже о цене. наверно ты читал в это в каком то журнальчике, по типу за рулем, дак вот эти журналы и есть полная хуйня, и пишут их полные олени, которым только гранту можно доверить обозревать.
заряженые переднеприводные очень нихуево ездят, гонял на цивике последнем тайп р, на интегре тайп р, на фокусе ст, отличные городские автомобили, может более 300 лошадей и вправду много будет, но от 200 до 300 в самый раз | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August Шлагбаун и с виду норм
называть город в котором население больше 1 000 000 человек деревней?это стыдно уже должно быть,ты можешь назвать тулу курс тамбов или белгород деревней
короче тут одно гавно сидит кроме пару человек который всасывают хуйца друг у друга ебучие обезьяни
ебите куриц и шельм в своих сранах маздах блять и ебучих марках как ауди,пусть у меня млка и 2005 года но она в ахуенном состоянии и на статут выше уже чем ваши пацанские хуйни как мпс и прочая хуйня
а сделать винил это вообще колхоз ебучий  
да ты клоун самый настоящий
а5 стоит 1,5млн рублей
называть поселком столицу России тоже как-то смешно, не находишь? 
мл твоя, с коробкой на руле - американская хуйня, не более. там от мерса только звезда на капоте, а то и на решетке
мерс твой я тоже хоть щас могу взять (ну это я рассуждаю исходя из твоей же логики), только мне этот дедмобиль (да-да, именно таким я его на данный момент считаю) не нужен пока что
а кошельками мериться с тобой я не собираюсь тут, да и было бы с кем мерится  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August Шлагбаун и с виду норм
а сделать винил это вообще колхоз ебучий Тебе б лучше репетитора блядь нанял папаня, ебаный ты стыд. В одном слове по три абшипке. Так то и похуй, но выдает в тебе недоразвитого восьмиклассника.
У тебя млка 2005 года?  данунахуй, вот так новости!!  ахуеть, не знали, не знали
У человека новая а5, какие блядь 900к
Да был я в вашей туле с месяц назад. У Толстого в яснойполяне хоть не так скучно, как в туле вашей. И пару лет назад там тусили по деревенским клубам блеать. Одна наркота ебаная.
Деревня определяется не количеством жителей, дрозд. А уровнем менталитета. Вот тут ты тянешь на сельпо в 20 домов, не больше  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Пиздец тут господа, серьёзные беседы. | | | | |