активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина
нормальная машина мазда 3, у друга мпс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
вообще покупайте а5, базарю парни, авто стоящее
я вот думаю какой пленкой обтянуть? ну в смысле цвет. какой посоветуете?
паносная отпадает сразу ешку называть блевотиной. да ты ебнулся.
не сравнивай мпс с обычнойй маздой, мпс как импреза.
вот если ты в ораньжевый обтянешь а5 то вот это будет блевотина | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина
нормальная машина мазда 3, у друга мпс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
паносная отпадает сразу вот ты еблан необученый.
мне вообще похуй на эти лошади.
в городе все равно 60-80. еблан, главное с комфортом и статусом передвигаться.
а мазда это для задротов малолетних. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) | | | | | Фотографии:
(244.1 Кбайт / 159 просм.)
(188.8 Кбайт / 160 просм.)
(237.7 Кбайт / 158 просм.)
(313.2 Кбайт / 161 просм.)
(191.5 Кбайт / 153 просм.)
(206.3 Кбайт / 61 просм.)
(204.5 Кбайт / 76 просм.)
(233.2 Кбайт / 76 просм.)
(202.2 Кбайт / 71 просм.)
(255.6 Кбайт / 68 просм.)
(240.6 Кбайт / 62 просм.)
(216.5 Кбайт / 61 просм.) | | | | | восточный округ - я болею тобою | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я кожаный бмв х5 видел. вот это реально нахуй надо бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vegan Jihad А я вот в питере неделю в том году не понимал зачем мне машина если я жил на маяковке а гулял околоневноского как турист-обывала хотя и приехал на тачке)) так и стояла неделю. Разок ночью на набережную поехали на кинофестиваль, так блядь попали под мосты - пришлось ночевать в машине))) Можно ебануть было по КАДу, в центре заебись гулять. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad Раскрась акрилом тачку, хуйли. Нарисуй там какие-нибудь мультяшки и все такое..
Пленкой мотать это уже ничего сверхоригинального не придумаешь во, идея
аэрографию можно замутить заебешся потом продавать тачку с аэрографией. не каждый захочет себе машину за более 1,5 ляма с рисунками.
пленки сейчас под аэрографию делают. мне кажется проще так.
кстати, е-шка заебись. не пиздеть. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от CARBO я кожаный бмв х5 видел. вот это реально нахуй надо бля да, да..я тоже такой видел. в кроколидовой коже, только черной пару лет назад на выставке в экспоцентре. пиздец конечно. но выглядит забвно так. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина
а мазда это для задротов малолетних. невьебатся статус | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) гтр у Аркадия крутой вообще, у вас дрифт был? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина
а мазда это для задротов малолетних. я смотри ты слишком обученный )
я сам люблю мерс, это моя любимая марка. но прокатившись на Е-классе и прокатившись на мпс, я бы взял себе мпс может потому что я не люблю езду в стиле старых дедушек, хуй знает
не знаю что у тебя за город, но в москве как-то или совсем не едут (пробка в смысле) или летят как угорелые Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) хорошо сделаны тачки. рх7 особенно впечатляет, помню в нид фо спид в детстве на ней играл, до сих пор себе хочу такую взять покататься, но найти практически невозможно говорят
мы вот с братиками в тушино на автоэкзотику поедем, вроде 8 дней будет проходить, на каждый день разная программа, каждый день вход 800р Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad Раскрась акрилом тачку, хуйли. Нарисуй там какие-нибудь мультяшки и все такое..
Пленкой мотать это уже ничего сверхоригинального не придумаешь во, идея
аэрографию можно замутить заебешся потом продавать тачку с аэрографией. не каждый захочет себе машину за более 1,5 ляма с рисунками.
кстати, е-шка заебись. не пиздеть. пленки под аэрографию? в первый раз слышу ) это как наклейки что ли или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм
мерс твой тоже блевотина
я сам люблю мерс, это моя любимая марка. но прокатившись на Е-классе и прокатившись на мпс, я бы взял себе мпс может потому что я не люблю езду в стиле старых дедушек, хуй знает
не знаю что у тебя за город, но в москве как-то или совсем не едут (пробка в смысле) или летят как угорелые Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) хорошо сделаны тачки. рх7 особенно впечатляет, помню в нид фо спид в детстве на ней играл, до сих пор себе хочу такую взять покататься, но найти практически невозможно говорят
мы вот с братиками в тушино на автоэкзотику поедем, вроде 8 дней будет проходить, на каждый день разная программа, каждый день вход 800р Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм
во, идея
кстати, е-шка заебись. не пиздеть. пленки под аэрографию? в первый раз слышу ) это как наклейки что ли или как? типо винил | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer
вот ты еблан необученый.
мы вот с братиками в тушино на автоэкзотику поедем, вроде 8 дней будет проходить, на каждый день разная программа, каждый день вход 800р Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Тихий
заебешся потом продавать тачку с аэрографией. не каждый захочет себе машину за более 1,5 ляма с рисунками.
кстати, е-шка заебись. не пиздеть. пленки под аэрографию? в первый раз слышу ) это как наклейки что ли или как? типо винил фэнкью, буду иметь ввиду Добавлено через 1 минуту 18 секунд а так никто не курсе сколько аэрография стоит? ну если на капот и по бокам зарисовать
рисунок сложный достаточно ) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сравнивать Ешку и Мазду 3 - это не от большого ума, братики. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Der Ewige Jude Сравнивать Ешку и Мазду 3 - это не от большого ума, братики. слушай умник, ты на чем кроме электрички вообще ездил хоть? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм -Цитата от Der Ewige Jude Сравнивать Ешку и Мазду 3 - это не от большого ума, братики. слушай умник, ты на чем кроме электрички вообще ездил хоть? Ты с какой целью интересуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я ебу сравнить мерседес с маздой
немца с японцом..
я лучше буду ездить в добстве и конфорте и не самым последнем всегда,чем на пацанской хуйне которая гремит и не имеет какого либо статуса в мире
хотя если брать ешку,ну хотя бы с 3.5 то уверен что ваша мпс будет курить всторонке,не говоря про амг ещё
новая ешка стоит в среднем от 2.2 ляма
новая тройка стоит от 600 000р
это уже о чём то должно говорить
и по мне все эти винилы и аэрографии детская хуйня,я понимаю на конкурс там и всё такое сделать,где выставка,выбирают лучшую тачку,а просто так делать бред пиздец | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от boriahh -Цитата от Reuwan Meelokhin с БТФ то так и не скинул фоток. на выходных попиздился, дал по еблу - получил поеблу)) сходил в клуб))) ебло опухло, сказал что флюс)))
на ауди реально кожанный капот))) нахуй надо)) гтр у Аркадия крутой вообще, у вас дрифт был? я хуй знает. мы пришли, круг сделали и ушли) скорее просто была выставка | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August я ебу сравнить мерседес с маздой
немца с японцом..
я лучше буду ездить в добстве и конфорте и не самым последнем всегда,чем на пацанской хуйне которая гремит и не имеет какого либо статуса в мире
хотя если брать ешку,ну хотя бы с 3.5 то уверен что ваша мпс будет курить всторонке,не говоря про амг ещё
и по мне все эти винилы и аэрографии детская хуйня,я понимаю на конкурс там и всё такое сделать,где выставка,выбирают лучшую тачку,а просто так делать бред пиздец золотые слова сынок. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August я ебу сравнить мерседес с маздой
немца с японцом..
и по мне все эти винилы и аэрографии детская хуйня,я понимаю на конкурс там и всё такое сделать,где выставка,выбирают лучшую тачку,а просто так делать бред пиздец А я уж напугался, думал, что ты навсегда покинул эту тему, броточек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | просто нужно было нимного от вас отдохнуть
тем более что щас этот чувак написал что мазда лучше мерседеса просто на смешило и захотелось отписать | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August просто нужно было нимного от вас отдохнуть
тем более что щас этот чувак написал что мазда лучше мерседеса просто на смешило и захотелось отписать В Монако мотался пади ради отдыха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в тайланд летал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Der Ewige Jude у тебя подьебы с завистью плохой из тебя троль | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина
паносная отпадает сразу Ты можешь даже у своего папы отсрочить на бис вместе с мамой, но от этого самый быстрый седан в мире останется на своем месте, додик маленький, а твоя чуханская фольга МПС все равно автомобилем после этого называться не будет | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Mister_Eugene Der Ewige Jude у тебя подьебы с завистью плохой из тебя троль Тут без вариантов. | | | | |