Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от StiNGer Я снова живой!  Всегда было интересно, как ты двигаешься одновременно на двух тачилах. Или ты приехал на первом на природу, вернулся домой на маршрутке, взял второй таз - приехал, сфоткал и по старой схеме домой?
Но вкус у тебя, заебись! Одобряю  вкус имхо обычный ) обычные машины, стандарт качества и надежности, какой тут вкус 
а насчет двух машин он скажет, что на второй его девушка приехала  Спасибо за мнение!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сибирский ТэТэ Сколько в вашем поселке стоит мойка? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в нашем от 280 рублей. кузов+все коврики. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Сибирский ТэТэ Сколько в вашем поселке стоит мойка? в нашем 300р кузов + коврики ) или 350 даже, хз
я сам обычно мою на даче из керхера  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - а насчет двух машин он скажет, что на второй его девушка приехала Как ты узнал? - Но вкус у тебя, заебись! Одобряю Спасибо, чувачок! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я за 250 мою кузов+ковры | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у нас стоит помыть 500 руб - снаружи, коврики и протереть снаружи и снутри лобовухи и передние боковые стёкла | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хуясе, посоны, шикарно живете. Нам бы в Израиль такие цены.  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | В Июле буду делать скорее всего Проектсеминар в универе для Артэга. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | корчое вот два моих автомобиля на сегодня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на след лето беру шоссейник крутой. заебали безвкусные гряземесы эти шипованные | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | тогда отсоси.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тут кстати подруга покатала на Мазда 2 2005 или 2007 года, хз. короче в предыдущем кузове. очень мне понравилась машина. это вообще другая машина.
думаю если женюсь то возьму полегче тысяч за 250 праворульку. она ахуенная реально. раскрашу её в сумасшедшими мотивами и буду рассекать пока она не рассыпится.
это тачка о которой не думаешь ваще. поцарапали - похуууй. грязная - похууй. 6 литров заливаешь на сотку, масло каждые 15000 км меняешь и радуешься жизни.
возила нас 4 человека в тачке - на 120 кмч обороты 3000  при этом тянет заебок ваще для своих 1.4
правда у нее дверь поцарапана - уже ржавеет  на авдее такого никогда не увидишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мазда три - блевотина | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вернулся в Питер, зачем нужна машина в Москве? Это же пиздец какойто! То что называется парковкой еще больший пиздец, ченм можно представить.
В Метро в час пик тоже пиздец)
А вообще у вас в Москве заебись, если ездить на метро по ночам и бухим) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А я вот в питере неделю в том году не понимал зачем мне машина если я жил на маяковке а гулял околоневноского как турист-обывала  хотя и приехал на тачке)) так и стояла неделю. Разок ночью на набережную поехали на кинофестиваль, так блядь попали под мосты - пришлось ночевать в машине))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина 
нормальная машина мазда 3, у друга мпс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
вообще покупайте а5, базарю парни, авто стоящее
я вот думаю какой пленкой обтянуть? ну в смысле цвет. какой посоветуете?
паносная отпадает сразу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А где ты был, где ездил раскажи -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина 
нормальная машина мазда 3, у друга мрс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
паносная отпадает сразу  Только белый мат | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad А где ты был, где ездил раскажи -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer мазда три - блевотина мерс твой тоже блевотина 
нормальная машина мазда 3, у друга мрс 260 кобыл было, он добавил путем чиповки и наверно расточки, стало 300+, твой бумер на пару с мереном отсосут плотно
паносная отпадает сразу  Только белый мат блин, не хочу белый ( она и так белая, не вижу смысла обтягивать пленкой 
думаю оранжевой сделать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мне еще нравится болотно зеленый такой в краске. Пленки такой не виднл да и не то будет.
Эта машина рождена для белого мата. Если она у тебя белая то ваще не трогай ее. Оранжевый хзхзхзхз | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad Мне еще нравится болотно зеленый такой в краске. Пленки такой не виднл да и не то будет.
Эта машина рождена для белого мата. Если она у тебя белая то ваще не трогай ее. Оранжевый хзхзхзхз ну белый как-то банально что ли 
хочется оригинальности  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Раскрась акрилом тачку, хуйли. Нарисуй там какие-нибудь мультяшки и все такое..
Пленкой мотать это уже ничего сверхоригинального не придумаешь | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad Раскрась акрилом тачку, хуйли. Нарисуй там какие-нибудь мультяшки и все такое..
Пленкой мотать это уже ничего сверхоригинального не придумаешь во, идея
аэрографию можно замутить  | | | | |