Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Братки, а какой срок годности у резины? 5 лет вроде? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Hightower -Цитата от zkalashnikov господа, подскажите марку/модель, кто знает
и вообще серийное ли это авто или прототип какой-то  Задница - форд мустанг старый, а перед изменён. да, так оно и оказалось. я как раз из-за изменённого переда замешкался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Vegan Jihad
У нас на районе можно на е-мейл отправлять фото. За первый раз ему вышлют предупреждение. За второй въебут штрафа  а кинь сайт, или можно тут подать еще жалобу? http://www.gibdd.ru/letter То в районной газете было, щас уже не найду.
Но один черт то было для нашего района в городе Москва. Тебе явно не подошла бы 
Позвони спроси куда слать фото пидарасов бля хуево, мне Питерский нужен, сука заебала...весь двор испортила мразь, сегодня ночью ей гвоздем пройдусь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Mister_Eugene То в районной газете было, щас уже не найду.
Позвони спроси куда слать фото пидарасов бля хуево, мне Питерский нужен, сука заебала...весь двор испортила мразь, сегодня ночью ей гвоздем пройдусь Нахуй так делать то?
Напиши на принтере записку, засунь под дворники. Укажи, что еще раз увижу - штраф 1 пробитое колесо.
Царапать детали кузова я бы не стал все же. Или позвони в гибдд скажи куда слать фотки или тупо вызови гибддедешников | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а с глазу на глаз поговорить и пригрозить не?за гвозьдь я бы тарантас обидчика сжог бы нахуй. мне как то то владелец лексуса рх300 у подруги во дворе заявил, что это якобы его место и чтоб моего драндулета сдесь больше не видел, а я спохмелья думаю "хуя ахуел" ну написано чтоль?, говорю, одну царапину увижу сожгу к хуям твой лексус. диалог побольше конечно был, там чуть до драки дело не дошло)) вывозить мудака этого как нехуй было б . слова решают. больше никаких притензий, ставлю и ставлю, всегда где свободно и куда захочу. все равны.
баба конечно не права, поговори с ней тыж мужик епт, обьясни что кого.вежливо это раз! девушка, женщина неужели вам самой не стрёмно что газон таким стал благодоря вам и траляля. если не поняла значит плохо говорил, это два)) а некак зеленый пацанчик царапай машины, а потом прячься. за такое её ебарь просто обязать тебя похоронить в этом газоне Добавлено через 14 минут 45 секунд фото драндулета |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 23 июня 2012 в 12:32.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | У меня такая же фигня была с соседями девушки, когда у нее кидаю таз. Причем редко когда на всю ночь, обычно на несколько часов пока погуляем там и разойдемся.
Но и за это время нацдутся недовольные  на тиане дурень заявлял что ставлю на ег оместо. Я грю ну вызывай эвакуатор и расскажи им что место твое, попроси отодвинуть. А если говорю выйду и кая хуйня с машиной - необижайся.
Видимо хачевская наружность говорит о нешутошносте высказываний  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | я тут со скутера навернулся ) ненавижу колеса р10 
асфальтная болезнь ))))) Добавлено через 16 минут 13 секунд -Цитата от Der Ewige Jude Братки, а какой срок годности у резины? 5 лет вроде? срока годности так-то нет, когда задубеет тогда и выкидывай ) ну или когда протектор сотрется, это примерно 4 сезона | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | в чем смысл стоять в жилой зоне с включенным правым поворотником?
щас шел, говорю: у тебя поворотник включен. На что он мне: я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Vegan Jihad
То в районной газете было, щас уже не найду.
Позвони спроси куда слать фото пидарасов бля хуево, мне Питерский нужен, сука заебала...весь двор испортила мразь, сегодня ночью ей гвоздем пройдусь Нахуй так делать то?
Напиши на принтере записку, засунь под дворники. Укажи, что еще раз увижу - штраф 1 пробитое колесо.
Царапать детали кузова я бы не стал все же. Или позвони в гибдд скажи куда слать фотки или тупо вызови гибддедешников ты сам то веришь то что записка поможет или поговорить? у таких жирных мразей выскочить в ответ может только "иди нахуй, а куда мне ставить, и т.д."
лучше сразу дейвствовать . Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin а с глазу на глаз поговорить и пригрозить не?за гвозьдь я бы тарантас обидчика сжог бы нахуй. мне как то то владелец лексуса рх300 у подруги во дворе заявил, что это якобы его место и чтоб моего драндулета сдесь больше не видел, а я спохмелья думаю "хуя ахуел" ну написано чтоль?, говорю, одну царапину увижу сожгу к хуям твой лексус. диалог побольше конечно был, там чуть до драки дело не дошло)) вывозить мудака этого как нехуй было б . слова решают. больше никаких притензий, ставлю и ставлю, всегда где свободно и куда захочу. все равны.
баба конечно не права, поговори с ней тыж мужик епт, обьясни что кого.вежливо это раз! девушка, женщина неужели вам самой не стрёмно что газон таким стал благодоря вам и траляля. если не поняла значит плохо говорил, это два)) а некак зеленый пацанчик царапай машины, а потом прячься. за такое её ебарь просто обязать тебя похоронить в этом газоне Добавлено через 14 минут 45 секунд фото драндулета чтобы меня похоронить ей надо таких 10 ебарей  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от out of space в чем смысл стоять в жилой зоне с включенным правым поворотником?
щас шел, говорю: у тебя поворотник включен. На что он мне: я знаю может он идиот  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | я подумал, мб это этика какая-то, мол он стоит мешает там  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от out of space я подумал, мб это этика какая-то, мол он стоит мешает там  обычно если стоят и мешают, то включают аварийку  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от с виду норм я тут со скутера навернулся ) ненавижу колеса р10 
асфальтная болезнь ))))) Добавлено через 16 минут 13 секунд -Цитата от Der Ewige Jude Братки, а какой срок годности у резины? 5 лет вроде? срока годности так-то нет, когда задубеет тогда и выкидывай ) ну или когда протектор сотрется, это примерно 4 сезона каску одевать надо  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм я тут со скутера навернулся ) ненавижу колеса р10 
асфальтная болезнь ))))) Добавлено через 16 минут 13 секунд -Цитата от Der Ewige Jude Братки, а какой срок годности у резины? 5 лет вроде? срока годности так-то нет, когда задубеет тогда и выкидывай ) ну или когда протектор сотрется, это примерно 4 сезона каску одевать надо  да хорош тебе 
че я по даче в каске буду ездить  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от тёмаё -Цитата от с виду норм я тут со скутера навернулся ) ненавижу колеса р10 
асфальтная болезнь ))))) Добавлено через 16 минут 13 секунд
срока годности так-то нет, когда задубеет тогда и выкидывай ) ну или когда протектор сотрется, это примерно 4 сезона каску одевать надо  да хорош тебе 
че я по даче в каске буду ездить  ты как мой знакомый, купил себе джиксер 1000ый. 180 лс . а прав нет. так он пока права не сделал на нём дома по террассе катался. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сейчас в Москве, приехал на Фейсис энд Лейсис, выставка говно, с кроссами ни чего интересного нет. Стенд с лоурайдероми тоже скучный. Пара копеек, пару Волг, одна ауди а6 кстати понравилась. Но лучшее это на каком то стенде Импала 65
А вообще цель поезди это упокоиться алкоголем, программа упарывания выполняется на отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | ну вот прошелся ключем по ее кашкаю от души и хуй кто ставит  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | смотри свой тачан сожженным найдешь, и правильно она сделает  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у нас под окнами два раза горели,жильцы переезжали в скором времени | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я снова живой!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от boriahh смотри свой тачан сожженным найдешь, и правильно она сделает  а я свой грамотно паркую на платной стоянке | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от тёмаё ты как мой знакомый, купил себе джиксер 1000ый. 180 лс . а прав нет. так он пока права не сделал на нём дома по террассе катался. 
да не, во-первых, у меня скутер, а не джиксер ))
во-вторых, мне он чисто для дачи нужен, поугарать )) по москве мне стремновато на таком пиздюке ездить, для этого есть авто  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от StiNGer Я снова живой!  Всегда было интересно, как ты двигаешься одновременно на двух тачилах. Или ты приехал на первом на природу, вернулся домой на маршрутке, взял второй таз - приехал, сфоткал и по старой схеме домой?
Но вкус у тебя, заебись! Одобряю  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от StiNGer Я снова живой!  Всегда было интересно, как ты двигаешься одновременно на двух тачилах. Или ты приехал на первом на природу, вернулся домой на маршрутке, взял второй таз - приехал, сфоткал и по старой схеме домой?
Но вкус у тебя, заебись! Одобряю  вкус имхо обычный ) обычные машины, стандарт качества и надежности, какой тут вкус 
а насчет двух машин он скажет, что на второй его девушка приехала  | | | | |