активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin что нибудь наподобие. а твоя модель как называеться? с5
на первой фоте у тебя с4, на второй с6 то что типа премиум класс, но жутко уебищный.
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin хочу уаз такой | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin что нибудь наподобие. а твоя модель как называеться? с5
на первой фоте у тебя с4, на второй с6 то что типа премиум класс, но жутко уебищный.
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене в детстве по двору у нас гонял ситроен, все пацаны офигевали, у него заднее колесо почти скрыто было, а когда надо он его открывал Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хочу уаз такой в конце лета если всё удачно сложиться, приобрету уаз для покатушек и в течении зимы превратить его во зло. гараж у меня 2 метра высотой всего, нива та,помнишь? с небольшим запасом влазила, уаз уже не влезет. есть пока два варианта, полностью складывающаяся крыша, либо второй - травить колёса, переобуваться на сток резю перед заездом в гараж и травить, потому что сё равно высокий будет.но это всё мерить надо. не думаю что это меня остановит)) короче пока мысли мысли мысли... Добавлено через 12 минут 11 секунд пацаны не в тему, но наберите на ютюбе илюзионист динамо, отпадные фокусы делает, мы посмотрели офигели)) |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 18 июня 2012 в 22:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin что нибудь наподобие. а твоя модель как называеться? с5
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене в детстве по двору у нас гонял ситроен, все пацаны офигевали, у него заднее колесо почти скрыто было, а когда надо он его открывал Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хочу уаз такой в конце лета если всё удачно сложиться, приобрету уаз для покатушек и в течении зимы превратить его во зло. гараж у меня 2 метра высотой всего, нива та,помнишь? с небольшим запасом влазила, уаз уже не влезет. есть пока два варианта, полностью складывающаяся крыша, либо второй - травить колёса, переобуваться на сток резю перед заездом в гараж и травить, потому что сё равно высокий будет.но это всё мерить надо. не думаю что это меня остановит)) короче пока мысли мысли мысли... Добавлено через 12 минут 11 секунд пацаны не в тему, но наберите на ютюбе илюзионист динамо, отпадные фокусы делает, мы посмотрели офигели)) Они могут и такое сделать, если уж додумались на одну жидкость посадить тормоза, руль и подвеску | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А Патриот нормальная телега то? Или как шнива? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Vegan Jihad А Патриот нормальная телега то? Или как шнива? на одном по городу под пивом катался несколько раз, правда за рулём девушка была. не скрипит,не шумит, не воет, не гудит в нутри нечего, топчит вроде не шибко. 2.7 хули. если закрыть глаза в салоне и поехать от корейца не отличишь. впринцепи под старость я бы себе с лихвой взял. в говнах не доводилось кататься. думаю что то вроде паджеро, кукурузера, даже может чуть лучше везет. не нравиться, что колеса стандартные маленькие какие то, 27" чтоли. 31" шоссейку туда бы ставили. ну и баба за рулём, сам бы я по другому его пидорил, да под пивом пребывал всегда, так вот и получилось | восточный округ | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin да, конечно ниву помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Reuwan Meelokhin как думаешь что лучше взять Патриот или за те же деньги Паджеро 2 старенький? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня меня возили на газеле, на газу.
Ебанный пиздец Кроме того что она без глушака, так вместо ручники водитель использует камень под колесо
так ко всему прочему она заводилась с помощью огромного гаечного ключа, которым водила чтото крутил под капотом что бы она завелась и так каждый раз когда глушил мотор, т.е. это у него норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | Парни я в этом деле не прошарен, у меня во дворе дико хуево паркуется одна пизда на газоне, да так что от газона почти нехера не осталось, могу я отнести в гибдд фото с ее нарушением ?чтобы ее как следует штрафанули?что еще кроме фото нужно? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin ёптыть какой он у тебя) я думал что типо вот этих новых с5 или хуй знает какие они там) хотя может фотка так снята олдово, поэтому кажеться так Добавлено через 27 минут 34 секунды соляночка я по-моему недавно скидывал фото, где мы в прошлом году покуташке на уазе по оке и местному песку устраивали (уаз чемпион ралли каких-то, переделанный весь)
тогда там посадили митсубиси друга, что аж до руля вода доставала в салоне, и уазом вытаскивали весело было, потом еще фото кину наши )
знакомые парни в волгу 3110 вхуярили кожанный белый салон, будут ставить движок 4,4л от бмв ) думаю купить себе двенарик, и захуярить туда би-турбо и еще чо-нить, поугарать чисто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mister_Eugene Парни я в этом деле не прошарен, у меня во дворе дико хуево паркуется одна пизда на газоне, да так что от газона почти нехера не осталось, могу я отнести в гибдд фото с ее нарушением ?чтобы ее как следует штрафанули?что еще кроме фото нужно? У нас на районе можно на е-мейл отправлять фото. За первый раз ему вышлют предупреждение. За второй въебут штрафа | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Hightower Reuwan Meelokhin как думаешь что лучше взять Патриот или за те же деньги Паджеро 2 старенький? паджеро.
маленькая удаленькая встретил хозяина нового на ней, подбил бампер и крыло,ещё боевее стала, с лебедью наконец то и резя максис 31 на этом же литье Добавлено через 1 час 33 минуты 51 секунду 9 днеё жить осталось с тонером)) до талого не буду растонироваться, на месте устранять буду))) Добавлено через 1 час 35 минут 40 секунд новости:
Госавтоинспекция приглашает красноярцев бесплатно растонировать автомобиль
21.06.2012, 14:34
22 июня жители Красноярска смогут растонировать свой автомобиль бесплатно, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.
В этом всем желающим помогут сотрудники ГИБДД и работники Установочного центра «Леопард» по адресу: Робеспьера, 1 «А». Cамому первому обратившемуся водителю обещают необычный подарок.
Напомним, с 1 июля в административном кодексе РФ изменится ответственность за тонировку автомобиля. Если ранее за данное правонарушение был предусмотрен штраф в размере 500 рублей, то сейчас за темные стекла предусмотрено наказание в виде снятия государственных регистрационных знаков с дальнейшим запретом эксплуатации. В течение суток после снятия номерных знаков водителям разрешат следовать к месту устранения причины запрещения эксплуатации. Добавлено через 1 час 56 минут 5 секунд | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Я не понял, у вас вобще тонировку запрещают? У нас можно до 30% передние боковые, а задние хоть картоном заклеивай, похуй. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin хаха, если на хорошего мента нарвёшся, оторвёшь и дальше поедешь ? ))) holdmyown ты откуда ? ))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam -Цитата от Reuwan Meelokhin что нибудь наподобие. а твоя модель как называеться? с5
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене в детстве по двору у нас гонял ситроен, все пацаны офигевали, у него заднее колесо почти скрыто было, а когда надо он его открывал Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хочу уаз такой в конце лета если всё удачно сложиться, приобрету уаз для покатушек и в течении зимы превратить его во зло. гараж у меня 2 метра высотой всего, нива та,помнишь? с небольшим запасом влазила, уаз уже не влезет. есть пока два варианта, полностью складывающаяся крыша, либо второй - травить колёса, переобуваться на сток резю перед заездом в гараж и травить, потому что сё равно высокий будет.но это всё мерить надо. не думаю что это меня остановит)) короче пока мысли мысли мысли... Добавлено через 12 минут 11 секунд пацаны не в тему, но наберите на ютюбе илюзионист динамо, отпадные фокусы делает, мы посмотрели офигели)) во сколько примерно обходится такой проект с уазом? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от holdmyown Я не понял, у вас вобще тонировку запрещают? У нас можно до 30% передние боковые, а задние хоть картоном заклеивай, похуй. вообще нельзя, про задние речи нет. Добавлено через 16 минут 9 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam
с5
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене в детстве по двору у нас гонял ситроен, все пацаны офигевали, у него заднее колесо почти скрыто было, а когда надо он его открывал Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хочу уаз такой в конце лета если всё удачно сложиться, приобрету уаз для покатушек и в течении зимы превратить его во зло. гараж у меня 2 метра высотой всего, нива та,помнишь? с небольшим запасом влазила, уаз уже не влезет. есть пока два варианта, полностью складывающаяся крыша, либо второй - травить колёса, переобуваться на сток резю перед заездом в гараж и травить, потому что сё равно высокий будет.но это всё мерить надо. не думаю что это меня остановит)) короче пока мысли мысли мысли... Добавлено через 12 минут 11 секунд пацаны не в тему, но наберите на ютюбе илюзионист динамо, отпадные фокусы делает, мы посмотрели офигели)) во сколько примерно обходится такой проект с уазом? начиная от 50тыс. в эту сумму входят только колёса - 4 шт. далее если разбирать, это блокировки диффа в мосты, ГП раздатки, коробки, ещё по 8-10 тыс за каждый элемент.плящем дальше, лебедь - от 30 тыс, плюс дополнительный аккум.,хай джек - от 2000р, санд треки - от 4000. затраты на краску, обивочный материал я не считаю и такие вещи как шноркель, защиты ДВС, ветко отбойники, комплекта боди лифта тоже, силовые бампера, каркас безопасности, противотуманные фары, багажник туристический. и тп. в сервисе за один шноркель сдерут 15 тыс минимум,бампер силовой 15 тыс - минимум.+ установка от 5000. хотя себе стоимость колеблиться от 1000 - 3000р. работаем сами, поэтому основным являются колёса.стоимость работ со всеми комплектующими на заряженый уаз в сервисе 250-300тыс. своих 60-100тыс. в зависимости от куда будешь брать материал. если конечно воткнуть только колёса 35" то расходником станут не только масло с тосолом но и мосты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Mister_Eugene Парни я в этом деле не прошарен, у меня во дворе дико хуево паркуется одна пизда на газоне, да так что от газона почти нехера не осталось, могу я отнести в гибдд фото с ее нарушением ?чтобы ее как следует штрафанули?что еще кроме фото нужно? У нас на районе можно на е-мейл отправлять фото. За первый раз ему вышлют предупреждение. За второй въебут штрафа а кинь сайт, или можно тут подать еще жалобу? http://www.gibdd.ru/letter | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Mister_Eugene Парни я в этом деле не прошарен, у меня во дворе дико хуево паркуется одна пизда на газоне, да так что от газона почти нехера не осталось, могу я отнести в гибдд фото с ее нарушением ?чтобы ее как следует штрафанули?что еще кроме фото нужно? У нас на районе можно на е-мейл отправлять фото. За первый раз ему вышлют предупреждение. За второй въебут штрафа а кинь сайт, или можно тут подать еще жалобу? http://www.gibdd.ru/letter То в районной газете было, щас уже не найду.
Но один черт то было для нашего района в городе Москва. Тебе явно не подошла бы
Позвони спроси куда слать фото пидарасов | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | господа, подскажите марку/модель, кто знает
и вообще серийное ли это авто или прототип какой-то | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от zkalashnikov господа, подскажите марку/модель, кто знает
и вообще серийное ли это авто или прототип какой-то хуй знает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от zkalashnikov господа, подскажите марку/модель, кто знает
и вообще серийное ли это авто или прототип какой-то http://www.tineye.com/ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin ёптыть какой он у тебя) я думал что типо вот этих новых с5 или хуй знает какие они там) хотя может фотка так снята олдово, поэтому кажеться так Добавлено через 27 минут 34 секунды соляночка знакомые парни в волгу 3110 вхуярили кожанный белый салон, будут ставить движок 4,4л от бмв ) думаю купить себе двенарик, и захуярить туда би-турбо и еще чо-нить, поугарать чисто это же недомашина волга 3110, хотя 29 более убогая
вот 24 это классика и реставрировать как раз такой аппарат надо | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хаха, если на хорошего мента нарвёшся, оторвёшь и дальше поедешь ? ))) holdmyown ты откуда ? ))) Латвия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zkalashnikov господа, подскажите марку/модель, кто знает
и вообще серийное ли это авто или прототип какой-то Задница - форд мустанг старый, а перед изменён. | | | | |