двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August шлагбаун ты чё своей девочке с виду норм дал повод разговаривать?неделю она уткнулась так и пусть дальше ебальник закроет
пусть мл у меня истарый,зато он мой и моими деньгами заправляется и покупался на мои деньги
хули тебе пиздюку А7 или чё там на день рождение дарят новую,живёшь красиво - живи,но ебло своё прикрой тут чмошник ссаный папке своему привет передай, старик
а про мл то свой уже щщи то закрыл бы, сам тут писал, пацаны не дадут спиздеть, что ты у папика деньги берешь регулярно
а что мне на день рождения дарят тебя волновать не должно. жаль мне твоего отца, хотел человека вырастить, а получилось говно хотелось как лучше, а получилось как всегда (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad ну я на времянке щас, ага. суд в понедельник. после суда расскажу чопочем. понимаю, что вряд ли мы их с моим еврейским адвокатом взъебем, да и права мне сейчас не сильно то и нужны, так бы на месте разрулил бы. просто принципиально не хочу платить этим пидарасам. а там может и вытянем на 5000 р штрафа официального. хотя и то я думаю может сказать впизду ваш штраф давайте мне 4 месяца без штрафов.
хочу посмотрет mrfr там в судах все устроено был на суде один раз
правда при разделе дома на пополам с соседями через стену (буквально месяц назад)
хоть и не то немного, но все же
система убогая и гнилая, все хотят все денег отхапать, в том числе судья, назначил какую-то экспертизу, которая вообще была не нужна и без нее все давным давно узаконено. походу с этого он процент не хилый имеет
а в суде дэпсы выиграют, это как всегда да наши суды, особенно мировые, это пиздец полный, помню как то в последних числах декабря по работе был в мировом суде, и пока ждал стоял в коридоре, увидел такую картину, несколько гаишников заходили в кабинеты мировых судей, улыбались, поздравляли судей и помощников с новым годов, дарили шампанское и торты. я в ахуе был просто  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad ну я на времянке щас, ага. суд в понедельник. после суда расскажу чопочем. понимаю, что вряд ли мы их с моим еврейским адвокатом взъебем, да и права мне сейчас не сильно то и нужны, так бы на месте разрулил бы. просто принципиально не хочу платить этим пидарасам. а там может и вытянем на 5000 р штрафа официального. хотя и то я думаю может сказать впизду ваш штраф давайте мне 4 месяца без штрафов.
хочу посмотрет mrfr там в судах все устроено был на суде один раз
правда при разделе дома на пополам с соседями через стену (буквально месяц назад)
хоть и не то немного, но все же
система убогая и гнилая, все хотят все денег отхапать, в том числе судья, назначил какую-то экспертизу, которая вообще была не нужна и без нее все давным давно узаконено. походу с этого он процент не хилый имеет
а в суде дэпсы выиграют, это как всегда да наши суды, особенно мировые, это пиздец полный, помню как то в последних числах декабря по работе был в мировом суде, и пока ждал стоял в коридоре, увидел такую картину, несколько гаишников заходили в кабинеты мировых судей, улыбались, поздравляли судей и помощников с новым годов, дарили шампанское и торты. я в ахуе был просто  гайцы вечные жополизы  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А свд то у меня оказалось что во вторник. Я думал 19ое это понедельник
Сегодня тачку смотрели типы из замкадья. Наверно завтра купят, если я соглашусь на их цену.
Пишешь же ш блеать "без торга", так не приходят и торгуются все время твое убивают. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мусора - пидарасы! | | | | Собачий Сёгун
вообще как в темку не зайду, ченить душевного заценить, все время мажорчики сруться - у кого пейсы моднее закручены, да кому папа машинку покруче купил.
москвичи хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August шлагбаун ты чё своей девочке с виду норм дал повод разговаривать?неделю она уткнулась так и пусть дальше ебальник закроет
пусть мл у меня истарый,зато он мой и моими деньгами заправляется и покупался на мои деньги
хули тебе пиздюку А7 или чё там на день рождение дарят новую,живёшь красиво - живи,но ебло своё прикрой тут чмошник ссаный папке своему привет передай, старик
а про мл то свой уже щщи то закрыл бы, сам тут писал, пацаны не дадут спиздеть, что ты у папика деньги берешь регулярно
а что мне на день рождения дарят тебя волновать не должно. жаль мне твоего отца, хотел человека вырастить, а получилось говно хотелось как лучше, а получилось как всегда (с) гавно ты и твоя тёлка которая полюбила такое гавно если она у тебя вообще есть,какая нахуй ауди какая нахуй твоя работа?какое твоё вообще что?ты вообще тут тупо пиздишь на форуме регулярно и пиздишь то у тебя это то у тебя то.
Где аргументы?или твоя братва опять приедет ко мне и мне древний мл сожжёт?отец мне даёт деньги на одежду и изредко на бензин всё остальное я сам за себя могу заплатить с з/п в 30 рублей в месяц
может ты ваще хуй 15 летний который понтуется на форуме перед 22 летними дядькими говоря что он на тёлку спускает 100 000 в месяц,снимает хату,катаясь на скутере пьяным и отжимая с батей заправки?по мне ты вообще чмо ебливое которые сидит и дрочит с таким чмом но которые умнее тебя я про шлагбаума раз в 10 пытаясь вести переписиску и пказаться в его глахаъ ахуенным перцем?
Запомни в жизни решают доказательства/аргументы а что ты дрочишь там у компа написав тут да мне то подарили/да я на тёлку столько спускаю всем далеко похуй,разные фурункулы наподобие тебя поверят и будут завидовать такому как ты.какая нахуй твоя братва?бригады с бумером пересмотрелся?иди войну и мир почитай лучше,пользе больше будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты август одного не догоняешь. Кто ы там не был свиду норм - ему кроме тея никто не завидует то. С чего ты решил что ему или тее завидуют?)
Ну подумаешь отецпри деньгах у него, так он хотя бы не выебонит с мусорским окрасомкак ты. В этой темебыли и побогаче обладатели машин класса люкс, когда тебя тут не было. И говно тогда никто не разводил.
Я вообще не вижу разницы кто кому купил тачку. Я уже говорил, что хуй когдабуду копитьна тачку. Я что мудак что ли на железок дрочить | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от August шлагбаун ты чё своей девочке с виду норм дал повод разговаривать?неделю она уткнулась так и пусть дальше ебальник закроет
а что мне на день рождения дарят тебя волновать не должно. жаль мне твоего отца, хотел человека вырастить, а получилось говно хотелось как лучше, а получилось как всегда (с) гавно ты и твоя тёлка которая полюбила такое гавно если она у тебя вообще есть,какая нахуй ауди какая нахуй твоя работа?какое твоё вообще что?ты вообще тут тупо пиздишь на форуме регулярно и пиздишь то у тебя это то у тебя то.
Где аргументы?или твоя братва опять приедет ко мне и мне древний мл сожжёт?отец мне даёт деньги на одежду и изредко на бензин всё остальное я сам за себя могу заплатить с з/п в 30 рублей в месяц
может ты ваще хуй 15 летний который понтуется на форуме перед 22 летними дядькими говоря что он на тёлку спускает 100 000 в месяц,снимает хату,катаясь на скутере пьяным и отжимая с батей заправки?по мне ты вообще чмо ебливое которые сидит и дрочит с таким чмом но которые умнее тебя я про шлагбаума раз в 10 пытаясь вести переписиску и пказаться в его глахаъ ахуенным перцем?
Запомни в жизни решают доказательства/аргументы а что ты дрочишь там у компа написав тут да мне то подарили/да я на тёлку столько спускаю всем далеко похуй,разные фурункулы наподобие тебя поверят и будут завидовать такому как ты.какая нахуй твоя братва?бригады с бумером пересмотрелся?иди войну и мир почитай лучше,пользе больше будет так у тебя же папа мент, так вот попроси его, чтобы он навел справки на машины, фото которых я сюда кидал, например. там посмотришь на кого они на учете стояли, как раз. это ведь не так трудно сделать, если связи то есть. вот тебе аргументы. мне все равно до жути, что ты там обо мне считаешь.
а телки у меня нет, есть девушка, и я на нее не спускаю, а живу с ней.
у отца своя заправка в германии, это твой папаня дэпээсник денежки отжимает у бедных водителей небось
братва - это мои друзья, я их так зову. мне очень тебя жаль, если ты своего друга не можешь назвать братом.
"войну и мир" как раз-таки тебе не помешало бы прочитать, там Андрюша Балконский тебе расскажет, что надо не только о своей заднице под папкиной крышкой думать, а еще и другим помогать, включая страну свою.
разговор окончен, т.к. глупо общаться с недоразвитой девочкой, которая собирала "ягуаровые тусовки", а в двадцать два двух слов связать не может корректно  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну про страну так уж и быть ты загнул  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | У августина все симптомы синдрома защемленного яичка на лицо. Это я вам, как доктор в третьем поколении говорю. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Der Ewige Jude У августина все симптомы синдрома защемленного яичка на лицо. Это я вам, как доктор в третьем поколении говорю. Ты ему завидеш бро  у тебя третье поколение докторов а у него мусоров! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Der Ewige Jude У августина все симптомы синдрома защемленного яичка на лицо. Это я вам, как доктор в третьем поколении говорю. Ты ему завидеш бро  у тебя третье поколение докторов а у него мусоров! Учитывая, что мусора - пидарасы, то августина наша пидарас в кубе. Это достойно весьма. Есть чему позавидовать, ты прав, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | впизду как всегда одни дебилы и дегенираты ебучие,тут появляться и отписываться страшно уже становиться и нахуй ненужно
даже последний еблан стингер ушёл
удачи вам творюги пидорские
Der Ewige Jude
с виду норм
чистый респект вам двоим от души за то что вы ебёте гланды друг друга | | | | пососёмся?
Уходи если сможешь, стань опять одиноким,
Забирай МЛ если хочешь, только форум не трогай | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August впизду как всегда одни дебилы и дегенираты ебучие,тут появляться и отписываться страшно уже становиться и нахуй ненужно
даже последний еблан стингер ушёл
удачи вам творюги пидорские
Der Ewige Jude
с виду норм
чистый респект вам двоим от души за то что вы ебёте гланды друг друга Брат, подвязывай такие вещи писать! Ты меня расстраиваешь. Ты ведь не собрался покинуть форум? Или не дай Б-г перестать отписывать в этой теме? -Цитата от Vegan Jihad Вспоминается Руки Вверх:
Уходи если сможешь, стань опять одиноким,
Забирай МЛ если хочешь, только форум не трогай Эдуард, Вы, как всегда душевно юморите!  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Парни, на кадиллаке кто-нибудь двигался? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня уже 14 тыщ км набежало ёбтать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Все, продал ситроен.
Прощальный лук заебошил. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ёптыть какой он у тебя) я думал что типо вот этих новых с5 или хуй знает какие они там) хотя может фотка так снята олдово, поэтому кажеться так Добавлено через 27 минут 34 секунды соляночка |  |  |  | | Фотографии:
(182.7 Кбайт / 90 просм.)
(316.9 Кбайт / 90 просм.)
(259.1 Кбайт / 90 просм.)
(184.5 Кбайт / 88 просм.)
(185.8 Кбайт / 32 просм.)
(153.5 Кбайт / 26 просм.)
(178.6 Кбайт / 27 просм.)
(187.5 Кбайт / 27 просм.)
(176.1 Кбайт / 28 просм.)
(169.6 Кбайт / 27 просм.)
(177.2 Кбайт / 24 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Reuwan Meelokhin ёптыть какой он у тебя) я думал что типо вот этих новых с5 или хуй знает какие они там) хотя может фотка так снята олдово, поэтому кажеться так Добавлено через 27 минут 34 секунды соляночка так какой ты думал)? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | что нибудь наподобие. а твоя модель как называеться? | | | | |