активный пользователь
думаешь что-то изменится если ты возьмёшь байк?если вот ты на нём разобьёшься на смерть,вот тогда я скажу ты ахуенен братан | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August с виду норм
думаешь что-то изменится если ты возьмёшь байк?если вот ты на нём разобьёшься на смерть,вот тогда я скажу ты ахуенен братан а что должно изменится?
я просто хочу себе байк, но покупать боюсь
на твое личное мнение обо мне мне все равно  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сегодня в Гран Туризмо 5 на скалике R34 гонял - нормально так. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё хуясе...ты на своём сколько уже делал ? Der Ewige Jude  я там только на М3 дрифтую ))) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от red bull тёмаё хуясе...ты на своём сколько уже делал ? Der Ewige Jude  я там только на М3 дрифтую ))) Мой уже старенький. После 200 слабоват, 98 пс всего. Так 240_260. Зависит от ветра. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Der Ewige Jude Сегодня в Гран Туризмо 5 на скалике R34 гонял - нормально так. гт5  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Der Ewige Jude Сегодня в Гран Туризмо 5 на скалике R34 гонял - нормально так. гт5  Ваще мне вкатила игруля, да еще с FullHD проектором, да большой белой стеной, да ящиком пивасика - пошла на ура. И главное тачилы такие душевные, не такие, конечно, как у августина местного или второго мажорчика, но списочек радует глаз. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё 240 тоже уже хватает... Der Ewige Jude   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | у меня сегодня на фьюжине катали 
теперь я мечтаю увидеть того лоха, который купит его в максимальной комплектации за 638 200 и больше всего мечтал бы услышать от этого человека, то чем он обосновывает свою покупку. Короче это нраебалово. Реально, вот лучше приору купить | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam у меня сегодня на фьюжине катали 
теперь я мечтаю увидеть того лоха, который купит его в максимальной комплектации за 638 200 и больше всего мечтал бы услышать от этого человека, то чем он обосновывает свою покупку. Короче это нраебалово. Реально, вот лучше приору купить mondeo novyj? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | H-Cam что, совсем неочень ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam у меня сегодня на фьюжине катали 
теперь я мечтаю увидеть того лоха, который купит его в максимальной комплектации за 638 200 и больше всего мечтал бы услышать от этого человека, то чем он обосновывает свою покупку. Короче это нраебалово. Реально, вот лучше приору купить mondeo novyj? ага, конечно. То что называется в Росссии Фьюжином Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от red bull H-Cam что, совсем неочень ? Да пиздец полдный, я до этого сидел в нем в салоне, лет 5 назад. Тогда я ахуел от того, что отодвинув сиденье, для меня там не было места. я 185см.
Вообще это жуткий пиздец, а рекламировать его, как вместительный, комфортабельный автомобиль с высокой посадкой это издевательство.
Вот этоя понимаю раскладывание сидений http://autodaily.ru/i/image/News/May/Honda%20Jazz/Honda-...38-500.jpg Это Хонда Джаз
Короче фьюжин это пизда. Это именно та машина, которая более не целесообразная чем ваз. Пластик по виду напомнил 99 | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam у меня сегодня на фьюжине катали 
теперь я мечтаю увидеть того лоха, который купит его в максимальной комплектации за 638 200 и больше всего мечтал бы услышать от этого человека, то чем он обосновывает свою покупку. Короче это нраебалово. Реально, вот лучше приору купить mondeo novyj? ага, конечно. То что называется в Росссии Фьюжином Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от red bull H-Cam что, совсем неочень ? Да пиздец полдный, я до этого сидел в нем в салоне, лет 5 назад. Тогда я ахуел от того, что отодвинув сиденье, для меня там не было места. я 185см.
Вообще это жуткий пиздец, а рекламировать его, как вместительный, комфортабельный автомобиль с высокой посадкой это издевательство.
Вот этоя понимаю раскладывание сидений http://autodaily.ru/i/image/News/May/Honda%20Jazz/Honda-...38-500.jpg Это Хонда Джаз
Короче фьюжин это пизда. Это именно та машина, которая более не целесообразная чем ваз. Пластик по виду напомнил 99 даже в базовой комплектации корыто денег не стоит.
"Функция открытия стекла водителя одним нажатием клавиши 1 600 руб "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё
mondeo novyj? ага, конечно. То что называется в Росссии Фьюжином Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от red bull H-Cam что, совсем неочень ? Да пиздец полдный, я до этого сидел в нем в салоне, лет 5 назад. Тогда я ахуел от того, что отодвинув сиденье, для меня там не было места. я 185см.
Короче фьюжин это пизда. Это именно та машина, которая более не целесообразная чем ваз. Пластик по виду напомнил 99 даже в базовой комплектации корыто денег не стоит.
"Функция открытия стекла водителя одним нажатием клавиши 1 600 руб "  мне кажется что продавцы надрываются от смеха когда ктото это заказывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Лишили прав. Буду судиться. Даже адвокат имеется | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Vegan Jihad Что случилось ? | | | | пососёмся?
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
--
Все коментарии после суда(19.06) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня сидел в ахуенной очереди за билетами в Москву, уже хотел плюнуть и ехать на машине, нов се таки смог купить билеты. В следующие выходные предстоит алкотрешугар в Москве. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сегодня испытал машину на вместимость, нагрузил так, как не снилось продавцам фруктов на рынке. Обзор был только в боковые зеркала...Влезает прилично. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Vegan Jihad Лишили прав. Буду судиться. Даже адвокат имеется Ждем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по типу экзиста есть сайты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Сибирский ТэТэ по типу экзиста есть сайты? а чем тебя екзист не устраивает? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Сибирский ТэТэ по типу экзиста есть сайты? а чем тебя екзист не устраивает? меня устраивает,но всегда есть конкуренция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от Vegan Jihad Лишили прав. Буду судиться. Даже адвокат имеется Карма хуевенькая у тебя видать, грешки наверняка за тобой имеются, джигит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да. видимо когда тебя ебали в жопу трое я не должен был мимо проходить, надо было помешать насилию твориться.
потому что творить насилие равно как и не мешать этому - минусы к карме | | | | |